Отзывы о стоматологической клинике Лагуна-Стом

рейтинг 5
Москва, ул. Ленская. д, 28
Бабушкинский, Бабушкинская (602 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб - Вс 09:00 - 19:00

Лагуна-Стом ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Лагуна-Стом предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Евгений
03.09.2019
Клиника: Лагуна-Стом

Пришел в стоматологию по рекомендации своих знакомых. От дома далековато, но все равно ни разу не пожалел, что пришел к Анне Альбертовне. Она просто великолепный профессионал. Сделала все это с большим умением, никакой боли или дискомфорта я не почувствовал. Результат тоже просто отличный. Спасибо!

Рекомендую
Людмила
18.05.2019
Клиника: Лагуна-Стом

Анна Альбертовна – великолепный стоматолог. Она очень доброжелательно отнеслась ко мне и моему сыночку, когда мы пришли на прием. Качество работы тоже было на высоте. Видно, что доктор очень грамотная и ответственная. Может найти индивидуальный подход к каждому пациенту, даже маленькому. Плюс всегда в хорошем настроении, так что с ней приятно общаться. Рекомендую всем этого великолепного доктора. Она очень хорошая женщина и классный специалист.

Рекомендую
Валентина Николаевна
19.09.2018
Клиника: Лагуна-Стом

Собираюсь поделиться с вами моими положительными эмоциями по поводу доктора Корнильева. Вообще-то я к докторам отношусь очень насторожено, были неприятные прецеденты. Тем более, что сама врач и оцениваю коллег вполне трезво. К Корнильеву пришла с довольно трудным вопросом: больные десны, оголившиеся шейки зубов под старыми коронками. М. Н. Корнильев профессионально вылечил мои десны, хотя это оказалась процедура не одного дня. Потом посоветовал заменить металлокерамику на безметалловые современные коронки. В результате края десен, которые прилегали к коронкам, перестали темнеть и воспаляться. Десны здоровы, улыбка очень красивая, эстетичная. Результат превзошел сам себя. Большое спасибо доктору Корнильеву и его ассистентам. Говорю, как коллега коллеге.

Рекомендую
Наталия Ашахова
15.07.2018
Клиника: Лагуна-Стом

Выражаю глубокую признательность Максимилиану Никитовичу Корнильеву. Он очень внимательно, дотошно и профессионально относится к лечению. Хожу именно к этому доктору уже более двух лет. Первый раз пришла, когда десны кровоточили даже от мягкой пищи и болели, так что сил терпеть не было. Максимилиан Никитович полечил меня грамотно и результативно. О кровоточивости забыла надолго. Он мне подробно объяснил, что будет делать во время лечения, и как быть дальше, чтобы болезнь не возвратилась. Спасибо ему.

Рекомендую
Елена
30.05.2018
Клиника: Лагуна-Стом

Привела к зубному Максимилиану Никитовичу Корнильеву младшую дочку. Она девочка достаточно трепетная, капризная, особым послушанием не отличается. Удивительно, что доктор сумел найти подход. Максимилиан Никитович вел себя дружелюбно, располагающе. Усадил ее в кресло, поговорил. Все лечение проходило в спокойной атмосфере, без криков, грубости и напряжения. Доктор умудрился вылечить сразу три молочных зубика. Довольная, счастливая дочь с улыбкой выходила из клиники, и готова была еще вернуться на лечение зубов. Нам бесконечно с ней повезло повстречать такого грамотного детского зубного, поэтому всем родителям, которые пострадали от лечения детских зубов, его рекомендую. Настоящий мастер своего дела!

Рекомендую
Ульяна М.
27.06.2019
Клиника: Лагуна-Стом

Благодарю своего стоматолога-терапевта и протезиста – Гусарова Павла Владимировича. Уже 25 лет знаю этого человека, на лечение хожу только к нему, где бы он ни работал. Лучшим доказательством его профессионализма считаю то, что к моим 50 годам у меня нет ни одного удаленного зуба! Все помог сохранить Павел Владимирович. Так что делайте выводы сами!

Не Рекомендую
Любовь Т.
19.02.2019
Клиника: Лагуна-Стом

Уж я то точно больше никогда не пойду к Гусарову Павлу Владимировичу, даже если он будет единственным стоматологом на свете. У меня уже давно откололся передний зуб, лет пять назад ставили пломбу в другой клике, ей просто пришло уже время развалиться. Пошла на реставрацию в Лагуна-Стом, отдала немалую сумму за восстановление. В итоге получила какой-то странный зуб непонятной лопатовидной формы с бугорком. Цвет тоже вызывал вопросы, нижняя часть вообще была полностью прозрачной! В добавок навязали ультразвуковую чистку, как потом выяснилось, она должна была стоить в половину дешевле по акции, но с меня взяли полную стоимость. Через месяц моя странная новая пломба откалывается! Пришла разбираться к Гусарову, на что услышала, что это не функциональная пломба была, а декоративный материал, украшение! И что я питаюсь неправильно, поэтому она и не прослужила долго! Как на кусательный, передний зуб можно было поставить декорацию!? Да и железо я не грызу и пробки от бутылок зубами не открываю! В общем, кое-как согласился переделать зуб по гарантии из нормального материала. Но негативное впечатление уже ничем не изгладить.

Рекомендую
Алексей Д.
25.11.2018
Клиника: Лагуна-Стом

Клинику искал через интернет, чтобы удобно добираться было. Нашел Лагуна-Стом. Во время звонка операторы мне посоветовали сходить на консультацию за планом лечения к Гусарову Павлу Владимировичу. Когда в клинику пришел, все понравилось, молодой, но дружный коллектив, каждый прекрасно знает свою работу (в этом я позже убедился, когда на лечение остался). План лечения мне был составлен, доктор внушил доверие, направил к ортодонту и ортопеду. Сам провел необходимое лечение перед протезированием. Я сначала хотел импланты поставить, но не мог ждать много месяцев. Пока приживутся. Остановились на металлокерамических мостах. Установили за полторы, выглядят лучше натуральных. На данный момент очень доволен всем, а как служить новые зубы будут – посмотрим дальше.

Рекомендую
Роман Р.
13.09.2018
Клиника: Лагуна-Стом

Из плюсов в этой клинике только приветливые, приятные администраторши на ресепшене. Остальное – полный отстой. Профессионалов тут вообще не найти. Лечился сначала у Гусарова, пришлось через три месяца зуб переделывать, так как каналы были плохо запломбированы. Думал, что тут хирургия лучше, но нет. Зуб мудрости убрали так, что я неделю жевать и говорить нормально не мог, опухло все, швы мешали, цеплялись постоянно. Не советую эту клинику и здешних стоматологов.

Рекомендую
Вадим Т.
26.08.2018
Клиника: Лагуна-Стом

Спасибо моим знакомым, которые посоветовали такого хорошего стоматолога. Он предложил мне идеальный вариант, как можно сделать зубы идеально белыми. До этого я проходил и профессиональную чистку, и отбеливание, но результат меня особо не радовал, а эффект был непродолжительным. Кузнецов предложил мне установит внешние керамические виниры. Портить зубы подточкой не пришлось, установка прошла практически незаметно для меня, а зубы теперь выглядят просто прекрасно. Спасибо за такое решение и качественную работу.

Рекомендую
Лилия С.
07.02.2019
Клиника: Лагуна-Стом

Даже слов таких нет, какими бы я хотела отблагодарить своего постоянного доктора, который исправил мою улыбку и сделал ее идеальной! Вячеслав Дмитриевич, Вы самый талантливый ортодонт из всех, кого я знаю. Конечно, носить брекеты – не самое приятное и удобное дело на свете, н когда видишь конечный результат, все трудности сразу отходят на второй план. Благодарю Вас от всей души! Спасибо огромное!

Рекомендую
Снежана Р.
23.08.2018
Клиника: Лагуна-Стом

Благодарю моего постоянного ортодонта – Вячеслава Дмитриевича за невероятный позитив и стопроцентный профессионализм. Сравнить есть с кем, не одного специалиста сменила за несколько лет упорных поисков и стараний по исправлению моей проблемы с зубами. После получения положительного результата на себе, привела на лечение и свою дочь. Эффект уже заметен после нескольких месяцев ношения брекетов. Поэтому в успехе я уже уверена, осталось потерпеть совсем немного. Спасибо огромное этому специалисту!

Рекомендую
Сергей К.
26.02.2019
Клиника: Лагуна-Стом

Стоматолог молодой, далеко не глупый, но опыта явно маловато. Возможно, со временем все придет. Легкие случаи и кариес ему вполне доступны, а вот исправление прикуса длительными брекет-системами пока ему не подвластны. Говорю это как человек, который выкинул три года впустую на ношение неправильно поставленной системы. Конечно, это не критично для здоровья, но временем своим я привык дорожить. Вот, теперь ищу более компетентного врача на проведение нового лечения.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Лагуна-Стом»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Рентген ВНЧС
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение пульпита
  • Лечение периодонтита
  • Распломбировка канала
  • Консультация детского стоматолога
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Xive
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Починка съемного аппарата
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Лагуна-Стом» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

На Бабушкинской
рейтинг 5
Стома-Т
рейтинг 5
Аконит
рейтинг 5
ARS clinic
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!