Отзывы о стоматологической клинике ЛАНРИ КЛИНИК

рейтинг 5
Москва, Варсонофьевский переулок, д. 8, строение 1, офис 1
Тверской, Кузнецкий мост (223 м)

Пн - Пт 10:00 - 22:00, Сб - Вс выходной

ЛАНРИ КЛИНИК ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ЛАНРИ КЛИНИК предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 7 врачей в штате стоматологии ЛАНРИ КЛИНИК
8 (495) 021-86-88

Все отзывы

Не Рекомендую
Ольга Олеговна
12.08.2019

Не рекомендую данную клинику! Врачам наплевать на результат лечения. Врач Бикулич Игорь Владимирович добил мой и без того поврежденный зуб, ничего вразумительного объяснить мне не мог по этому поводу. В итоге теперь нужно ставить имплантант, только потеряла тут деньги, время и нервы! Я оформила возврат предоплаты, так он (оказалось что он там еще и руководителем является) в ультимативной форме требовал отдать чек обратно в кассу на ресепшн (это вообще как понимать?....) причём на другую сумму и с другим способом оплаты), с ума сойти... Это как вообще называется? Клинике, её руководству, врачам и остальному персоналу наплевать на своих клиентов! Никому не рекомендую обращаться в данное заведение!

Рекомендую
Алиса Горина
03.05.2019

Решив сэкономить на своем здоровье, я обратилась по поводу удаления зуба в городскую поликлинику. В результате мне неудачно вырвали зуб, и впоследствии это вызвало осложнения. В другой раз я не рисковала, и пошла по совету хорошего знакомого в эту стоматологию. Изначально была настроена только на имплантацию, мне помог замечательный врач-ортопед Ерохин. Чуть позже приходилось обращаться за помощью и к другими специалистам клиники, которые также проявили себя на высшем уровне. Сейчас это моя любимая клиника, я и родственникам ее советую. В "Ланри Клиник" с уважением относятся к каждому пациенту. Очень приятно, что всегда интересуются здоровьем, беспокоятся, чтобы не было больно. Такую заботу не везде встретишь. Также нравится то, что врачи не придумывают проблем, чтобы заработать больше денег. Все честно, прозрачно и по сути. План лечения всегда обсуждают с пациентом, все процедуры безболезненные, импланты выглядят очень натурально и совсем не мешают. Спасибо!

Рекомендую
Анастасия Томилина
25.05.2019

Как раз накануне значимого в моей жизни события - сдачи диплома, меня стало подводить здоровье, в том числе и зубы. Особенно беспокоил зуб шестерка, я надеялась продержаться на обезболивающих, думала, что это просто обострение, поболит и пройдет. Но боль не то, чтобы утихала, а становилась просто нестерпимой, вскоре я ни о чем другом думать не могла, потому что никакие лекарства не помогали. А готовиться нужно, времени почти не осталось. Моя лучшая подруга пришла мне на помощь, она согласилась подобрать мне клинику, да поблизости, чтобы не терять время на дорогу. Оказалось, что совсем рядом с моим домом в районе Кузнецкого моста есть стоматология "Ланри Клиник". Я записалась к первому попавшемуся врачу, мне было некогда читать отзывы, спрашивать, да и зуб очень ныл. К слову сказать, я очень боюсь стоматологов, но Трибуц сумела к себе расположить. Я даже смогла немного расслабиться в кресле. Доктор не мучила меня долгим осмотром, после укола анестезии, лечение провела меньше чем за 10 минут. Меня это очень порадовало. Во-первых, зуб перестал болеть, во-вторых, я не потеряла слишком много времени и снова смогла заниматься своим делом. Себе пообещала, как только сдам дипломную работу, займусь тщательным лечением зубов в этой клинике.

Рекомендую
Татьяна Ашарина
28.04.2019

Долго сомневалась ставить мне брекеты или нет. А если и ставить, то какие? Ходила на консультации к докторам, но все было что-то не так. Пока не попала на прием к ортодонту Наталье Сергеевне в "Ланри Клиник". Она так профессионально меня проконсультировала, терпеливо отвечала на мои вопросы, понятливо объясняла, что мне прямо не терпелось заняться лечением. Мы вместе остановились на керамических брекетах. Я очень благодарна доктору, что вселила в меня веру и надежду на ослепительную улыбку. Уверена, что так и будет!

Рекомендую
Андрей Елисеев
09.07.2019

В клинике приветливый и внимательный персонал. Удобная запись, очень приятно, что не нужно стоять в очереди в ожидании своей участи. Доктор пришел вовремя, выслушал мои жалобы, провел осмотр, предложил лечение. Все четко, доходчиво, без лишних слов. Мне безболезненно поставили пломбу, вся процедура не заняла больше 15 минут. Все обошлось около 5000. Остался очень доволен, при случае буду обращаться еще. Спасибо.

Рекомендую
Римма Старкова
12.07.2018

В стоматологию "Ланри Клиник" меня привел сын, познакомил с Владимиром Эриковичем. Хотел сделать мне подарок. Я давно мечтала о красивой улыбке, но все не было то времени, то средств. После осмотра врач вылечил несколько проблемных зубов, провел гигиеническую чистку. Затем сделал слепки, вскоре мне изготовили протез. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Я готовилась к тому, что буду долго привыкать, мне будет непривычно и неудобно, но все случилось совершенно наоборот. Протез я чувствовала всего несколько дней и уже больше года у меня красивая, естественная улыбка.

Рекомендую
Ольга Ракова
05.07.2019

Из-за негативного опыта в прошлом, стоматологов посещаю крайне редко. Понимаю, что это неправильно, но страх все же пересиливает. Когда меня стали мучить зубы мудрости, обратилась в "Ланри Клиник", доктор убедил, что нужно удалять. Операция прошла успешно, никаких осложнений после не было, правда я следовала всем рекомендациям врача. Мне понравился подход и обслуживание, теперь задумываюсь о профессиональной гигиене. Я долго на нее не могла решиться, потому что прошлая процедура прошла очень неудачно, у меня так болели десны, что пришлось пить обезболивающие. В этой клинике обещают сделать все без анестезии и неприятных ощущений. Так как у меня уже есть опыт обращения, я без сомнений приду сюда снова.

Рекомендую
Анна Севрюгина
03.07.2019

Когда я наконец-то созрела на установку брекетов, стала искать в интернете подходящие клиники, читать отзывы о специалистах. Совершенно случайно мне на глаза попалась акция, проходящая в клинике "Ланри". Они предлагали установить металлические брекеты со скидкой до 80%. Я решила, что это мой шанс избавиться от выпирающих клыков, которые мне всю жизнь досаждали. Сразу же записалась на прием. Приятный врач провел осмотр, рассказал, как планирует лечение, сделал слепки. Всего через несколько дней у меня уже стояли брекеты, смотрятся красиво, не приносят неудобств. Стоимость меня, конечно, очень порадовала, все обошлось около 9 тысяч. Надеюсь, на сногсшибательный результат.

Не Рекомендую
Татьяна
03.07.2019

Лечила зубы у врача Бикулич в Ланри клиник, он мне плохо пролечил зуб, оставил кариес под пломбой, и вообще видна сама пломба на месте постановки, выглядит как "временная" что при современном оборудовании не допустимо, и пломба плохо видимо прилегает к зубу, т.к зуб чувствует холодное и горячее, чего до лечения не было. Получается, зря я заплатила деньги. После лечения заставил себя ждать на ресепшене, хотя так никто не делает, врач сразу идет на ресепшен, и пациент оплачивает услуги. Когда он уходил, посмотрел на меня с пренебрежением и отвращением, непонятно по какой причине, наверно,выбирает себе кого лечить, а кому гадить. А еще с кучей сертификатов и регалий, стажировкой там и сям, кандидат мед.наук - и ВОТ ТАК лечить?! Видимо, сделал все намеренно, только зачем? Какой мотив? Или думает, что раз он там главный (он главврач как оказалось), значит ему ВСЁ позволено?!

Не Рекомендую
Юрий
25.06.2019

1 июня у жены жутко разболелся зуб. Выбрали Ланри-клиник из-за близости расположения к месту где работает моя супруга. Такое ощущение что клиника существует только для того чтобы хорошо развести клиента. Был сделан снимок !!! за 550 руб., мало того что было назначено лечение ("план лечения") как выразился там врач - на сумму 32000руб., после отказа оплачен прием 1500 руб....просто посидеть и послушать как всё у неё, у моей жены плохо, как всё запущено. Так и оказывается, еще чтобы забрать с собой снимок надо ЕЩЕ ЗАПЛАТИТЬ!!! 1000руб. Это вообще уму не постижимо!! Скорее всего в клинике Ланри на Кузнецком работают отличные профессионалы продажники , а не стоматологи!!!! Удачной Вам практики!

Не Рекомендую
Елена П.
11.06.2019

Впечатления самые что ни на есть негативные! На днях придя на консультацию в Ланри клиник, я столкнулась с ХАМСТВОМ и УЖАСНЫМ отношением доктора! Если его можно так назвать после этого!!! Я хотела получить первичную консультацию, потому что точно не знала что делать с больным зубом. Врач (Игорь Владимирович) сразу потребовал сделать снимок, за 500 р.,хотя для первичной Консультации он совсем не нужен.. компетентный доктор с первого взгляда может увидеть что лучше делать-лечить или удалять!! А если я соглашаюсь удалять, доктор только тогда должен делать снимок! После моего отказа делать снимок, меня он можно сказать послал! Он сказал мне:" Если вам не нравится-ВПЕРЕД! " Не хватало только трехэтажного мата вдогонку! Что я думаю последовало после моего ухода! После этого у меня нет желания идти туда! И вам я не советую этого делать! Если врач так относится к клиенту, то представьте как он относится к своей работе! Ему будет все равно, что ваша пломба отвалится на следующий день! Подумайте прежде чем обращаться сюда, а особенно к ЭТОМУ врачу! А руководству и владельцам советую отправить его восвояси, торговать семечками на рынке! Он не ценит ваших клиентов-А ЭТО ВАШ ДОХОД!

Рекомендую
Татьяна В.
06.08.2018

Пришла с большими проблемами не только для себя, но и для стоматолога. Было много больных зубов, требовалось частичное протезирование. Но сначала нужно было привести в порядок зубы. Марина Леонидовна сразу оценила фронт работ, расписала подробный план, а дальше мы уже действовали согласно его пунктам. Спасибо ей огромное, хоть лечение и длилось долго, но результатом я осталась очень довольна. С учетом того, сколько всего было сделано, цена на услуги показалась мне вполне адекватной. Поэтому рекомендую как дантиста, ак и клинику, в которой она принимает.

Рекомендую
Полина К.
19.08.2018

У Марины Леонидовны не только подлечила зубы, но сделала профессиональную чистку, и десны вылечила. С походом в клинику постоянно откладывала, пока муж не настоял, чтобы сходила уже наконец. Записалась, попала к Трибуц, чему очень рада. Перед лечением была подробная консультация и осмотр. Все проблемы выявлены сразу, рассказала, что и зачем будем лечить. Сразу озвучила сумму, которая к концу лечения не изменилась ни на рубль. Этому я тоже рада, так как сюрпризов с чеком не возникло. Человек она понимающий, очень понравилось, как все было проведено. Теперь не стану затягивать с лечением, буду и дальше обращаться в эту клинику. По возможности буду стараться записываться именно к Марине Леонидовне.

Не Рекомендую
Виталий О.
25.02.2019

Обращался с болью под тремя пломбами. Врач посмотрела, сказала, что со временем это само пройдет. Уже шесть месяцев прошло, а ощущения те же. Кусать, жевать в полную силу не могу, пойду к другому специалисту, а к этому рекомендую обращаться с большой осторожностью. Не видит проблемы, там, где она действительно есть. За лечение ничего сказать не могу, так как она меня и не лечила вообще.

Рекомендую
Георгий
14.08.2018

Пришлось познакомиться с этим врачом случайно. Был на работе, конец смены. Резко и сильно заболел зуб, пришлось экстренно искать ближайшую стоматологию. Поблизости была только эта. У Бикулича уже тоже был конец рабочего дня, не знаю, как я успел до его ухода, но успел. Врач меня принял, за что спасибо ему большое. Этим вечером только успели вскрыть зуб и заложить лекарство. Договорились, что приду через неделю. Так и сделал, удалили нервы, пару раз делали снимки, чтобы каналы проверить. Потом фотопломбу поставил. Теперь чувствую себя нормально, зуб больше не болел. Лечение качественное, врач – молодец. Спасибо.

Рекомендую
Вадим П.
17.08.2018

Хороший, ответственный врач. Работяга с большой буквы. Взялся за такое дело, от которого в других клиниках отказались наотрез. У меня было два полуразрушенных зуба, которые шли на удаление и постановку имплантов. Меня такая перспектива не особенно радовала, хотелось сохранить собственные зубы. Игорь Владимирович мне помог, восстановил все так, как будто проблем и не было. Спасибо за своевременную помощь!

Не Рекомендую
Ирина К.
12.04.2019

Врач Бикулич Игорь Владимирович. Неприятный, наглый и абсолютно невоспитанный тип. Очень громко разговаривает, общается как будто на привозе каком-то находится. Работает не тщательно и неаккуратно, лишь бы поскорее отделаться от пациента, но при этом усердно агитирует на дополнительные весьма дорогостоящие услуги. Врачебная этика и культура у врача отсутствует - может в открытую обсуждать с коллегами и ассистентами, администраторами других пациентов в их отсутствие, причем обсуждать в неприглядном свете, с нещадным применением оскорбительных эпитетов. Больше в данную клинику не обращусь; друзьям и родственникам не посоветую.

Не Рекомендую
Светлана
20.03.2019

В купоне указано лечение любого кариеса, но не указан такой нюанс, как: в это лечение входит только такой кариес на зубе, который никогда не лечили. Если зуб ранее был лечен и на нем образовался кариес, то за это доплата 5000 рублей! Кроме того, не понравилось отношение врача Бикулича И.В.: сделать больно пациенту (бурная реакция на боль) и ещё наорать, довести до слез, неправильно поставить укол анестезии, после чего вздулась десна и уже 3 день не заживает!, апогеем стали слова врача: вы чем-то дома прижигали десну, вот и получили результат (десну не трогала совершенно, да и зачем?), после моего вопроса, чем лечить эту рану и ещё чем можно вылечить стоматит, поразил ответ врача? ОН НЕ ЗНАЕТ!!! Теперь на следующей неделе придется идти к другому стоматологу, который ЗНАЕТ, как лечить болезни зубов и десен и который уж точно грубить не станет. Также можно добавить то, что при моем последнем посещении стоматолог не сменил перчатки после того, как взял в руки свой телефон. Потом руками с этими же перчатками полез лечить зуб! Это что: непрофессионализм или хамство? Никому не посоветую обращаться к ним. И напоследок скажу еще вот что: пусть никого не вводит в заблуждение обилие в интернете положительных отзывов о ланри клиник - все они выдуманы, сфабрикованы и фальсифицированы, поэтому не верьте ни одной их фразе.

Рекомендую
Стас
25.01.2019

Был в государственной поликлинике, где мне удалили зуб. Удалили так, что я еще месяц мучался с воспалением и болью в десне. По рекомендации друга пошел в «Ланри-Клиник». Я попал на имплантацию к хирургу Ерохину. Потом в ходе лечения я познакомился с другими специалистами клиники. Менять стоматологию не собираюсь. Меня здесь все устраивает. В «Ланри-Клиник» отличный медицинский персонал. Все всегда вежливы и проявляют внимание к жалобам пациентов. После процедуры меня спрашивали о моем самочувствии. Я не увидел никаких попыток вымогательства, навязывания дополнительных услуг, а также выдумывания какого-нибудь начинающегося кариеса. Просто так никто ничего сверлить не будет. Мне очень нравится, что врачи обсуждают с пациентом схему лечения. Нет такого, что стоматолог молча вставил пломбу и выставил счет. Все обязательно оговаривается. Мне тут даже импланты ставили и все прижились. Анестезию колют хорошую, боли не почувствовал. Не пожалеете, если выберете «Ланри-Клиник»!

Рекомендую
Таня
30.05.2018

У меня проблемы со здоровьем, есть несколько хронических болячек, да и сдача диплома была на носу. Я как-то подзабила на свои зубы и запустила их. Заболела верхняя шестерка. Так сильно, что ни «Найз», ни «Но-Шпа» уже не помогали. Из-за диплома не было времени что-то искать и спросила у одногруппницы не знает ли она хорошую стоматологию. Подруга порекомендовала «Ланри-Клиник» в районе Кузнецкого моста. Мне вообще было все равно, я просто хотела подлечить зуб и начать нормально готовиться к сдаче диплома. Попала на прием к Трибуц. От зубной боли я уже почти не помню, как садилась в кресло. Стоматолог очень аккуратная, осмотр провела максимально тактично. Мне сделали обезболивающий укол и буквально за 15 минут вылечили зуб. Теперь хочу после диплома снова записаться на прием и пролечить начинающийся кариес.

Рекомендую
Елена
15.07.2018

Была на приеме у ортодонта Наталье Сергеевне в «Ланри-Клиник». Очень опытный врач. Рассказала не только про саму процедуру, но и озвучила сроки, когда и что будет сделано. Установили керамические брекеты. Перед встречей с врачом я сомневалась ставить их все-таки или нет. Но консультация с Натальей Сергеевной все решила. Я воодушевилась и согласилась на процедуру. Ну что! Посмотрим, какой через год будет моя улыбка!

Рекомендую
Милена
06.08.2018

Записалась на прием по телефону. Приняли вовремя. Мне сделали обезболивание и буквально за 15 минут поставили пломбу. Все отлично! Заплатила за все 4800 рублей.

Рекомендую
Саша
25.08.2018

Делала в «Ланри-Клиник» бюгельный протез. Оплачивал сын, поэтому стоимость мне неизвестна. Но сын сказал, что все приемлемо и стоит результата. Я попала в золотые руки Владимира Эриковича. Мне пролечили несколько зубов и сделали профессиональную гигиену полости рта. Также, врач сделал слепки челюстей и по ним уже сделали индивидуальный протез. Я достаточно быстро к нему привыкла и сейчас его совсем не чувствую. Ощущался протез только первые несколько дней. Сейчас уже полгода, как ношу протез. Никаких проблем не возникло. Все отлично!

Рекомендую
Дмитрий
07.09.2018

В прошлом я уже «обжегся» от посещений стоматологов. Испортили часть зубов. Поэтому не привык постоянно обращаться в стоматологию. Хожу только по крайней необходимости. Пришел в «Ланри-Клиник» для удаления восьмерок. Хорошо, что тут все прошло без проблем и осложнений. Я настолько окрылился, что планирую сделать у них профессиональную чистку полости рта. Уточнял у врача будет ли после процедуры чувствоваться болезненность. Стоматолог убедил, что нет. Просто у меня уже был опыт чистки камня и гигиены полости рта, который закончился воспалением и болью в деснах. Решил на этот раз довериться специалистам «Ланри-Клиник». Напишу потом, как все прошло.

Рекомендую
Карина
24.09.2018

У меня выпирали клыки и мне просто была необходима установка брекетов. Но то времени не хватало, то денег. В интернете по контекстной рекламе увидела акцию в «Ланри-Клиник». На установку брекетов из металла делали скидку в 80%! На консультации у врача мне предложили схему лечения. Через недельку я уже красовалась с новыми металлическими брекетами. Заплатила за все 8000 рублей! Это с учетом слепков и установки брекетов. Спасибо за такие скидки!

Рекомендую
Наталья
12.10.2018

Уже давно хотела поставить брекеты, но переехала в другой город и как-то моя мечта ушла на второй план. У меня не очень кривые зубы, но несколько выходят из зубного ряда и меня это смущает. Наверное, поэтому я, улыбаясь, прикрываю рот рукой. Переезд устаканился и я вернулась к своей затее. Записалась в стоматологию «Ланри-Клиник», находящуюся недалеко от дома. Сначала провели консультацию и ознакомили с информацией о скидке на керамические брекеты. Мне повезло! За одну челюсть с керамическими брекетами нужно было отдать 12850 рублей! Это огромная скидка! И я решила не медлить. Записалась на повторный прием и поставили брекеты. Главное, что я их не чувствую совсем, не мешают. Большое спасибо всем сотрудникам клиники «Ланри-Клиник», а особенно ортодонту Наталье Сергеевне Шерниной.

Рекомендую
Ирина
27.10.2018

Моя мама уже в возрасте. Ставили ей бюгельный протез бредент. Обошлось нам это в 55000 рублей. Я, конечно, рассчитывала немного на меньшую сумму, но моей маме подходит не каждый процесс. С помощью Владимира Эриковича выбрали именно этот тип протеза. Читала отзывы в интернете, тоже преимущественно положительные. Моя мама очень рада, что прошла эту процедуру! Фиксация отличная, кушать с ними удобно, дикция осталась прежней. Больше всего маму порадовало, что у нее появились жевательные зубы с обеих сторон. Теперь для нее любое яблоко ни по чем! Еще с таким протезом удобно проводить гигиену полости рта. Он легко снимается. Почистили зубы и поставили его обратно. Конструкция просто супер. Нам не жалко вложенных средств! Мама передает спасибо Владимиру Эриковичу!

Рекомендую
Александра
26.11.2018

Мне понравился протезист Владимир Эрикович. Поставили у него коронки из циркония на передние зубы. Родные зубы были со сколами и не особо ровной формы. Теперь все красиво, зубы стали идеальными! Врач отлично подобрал цвет. Я очень сильно переживала именно за цвет и за то, что коронки будут отличаться по цвету от моих зубов. Нет, отличий нет, даже учитывается «прозрачность» собственных зубов. Цены нормальные. Заплатила по 25000 рублей за коронки высокого качества. Спасибо! Мне понравилось у вас лечиться!

Рекомендую
Галя
07.12.2018

Мне 30 лет и все это время меня преследовал комплекс желтизны зубов. Он у меня с рождения. Много читала и изучала информацию про отбеливание, но понимала, что zoom вряд ли мне поможет. Так и вышло. Zoom помог осветлить зубы всего на 2 тона. В этом году решила делать виниры и записалась в стоматологию на Кузнецком мосту. Посоветовавшись с врачом, решила поставить керамические виниры с основой из циркония. Процедура очень дорогая, но результат того стоил! ЗА одну штуку я отдала 20500 рублей. Мне подточили клыки и слегка удлинили резцы. В целом, форма зубов стала привлекательной, ровной. Большое спасибо моему ортопеду Кириченко. Вы настоящий профессионал!

Рекомендую
Эльвира
20.12.2018

После родов у меня начали крошиться зубы. На нижней челюсти вообще 4 раскрошились! Такие же проблемы были и у моей мамы. Еще во время беременности мне удалили 2 зуба на верхней челюсти, потому что образовалась гранулема без возможности доступа и единственным выходом стало удаление. Я стала засматриваться на импланты, но меня, конечно же, смущала большая цена. Но решилась и за 2 месяца поставила себе в «Ланри-Клиник» 6 имплантов. Ставили не все сразу, а по 2 зуба с промежутком в 2 недели. Я выбрала «альфа био» по 28 000 рублей. Они не самые дешевые, но и не премиум-класс. Скорее, относятся к среднему сегменту. Процедура далась мне непросто, потому что получалось, что одни раны только зажили, как образовались другие. Хорошо, что я в декрете и можно просто отлежаться дома. Конечно, с появлением имплантации зубов проблема красивых улыбок решилась. Спасибо за это чудо моему хирургу Сергею Владимировичу и протезисту Владимиру Эриковичу.

Рекомендую
Катерина
09.01.2019

Я обратилась в «Ланри-Клиник» для лечения зубов. У меня на двух зубах верхней челюсти стояли старые пломбы. Под ними образовался кариес. Я счастлива, что попала к Марине Леонидовне. Она посоветовала мне сделать реставрацию зубов. Это помогло им стать красивее и крепче. Мне сделали анестезию. Боли не было вообще! Сложно было только сидеть с открытым ртом около 3 часов. Но это стоило того. Реставрация – отличная процедура, дающая возможность сохранить свои родные зубы!

Рекомендую
Карен
20.01.2019

В «Ланри-Клиник» ставил коронки у Владимира Эриковича. Выполнена работа быстро, качественно. У меня никаких замечаний не возникло. Я выбрал цирконий. Смотрел материалы в интернете и, в принципе, цирконий посоветовал мне сам врач. Цирконий служит дольше других материалов, ну и цена адекватна его качеству. Врач работает уверенно. Нет медлительности, но и не суетится. На первом визите мне сняли старые пластиковые коронки, подготовили все и сделали слепок. Сначала поставили временные коронки, но с ними я ходил недолго. Еще раз спасибо за работу!

Рекомендую
Ольга
30.01.2019

У меня на нижнем зубе (шестерке) стояла дешевенькая коронка из пластика. Уже давно хотела ее сменить. Стоимость новой коронки небольшая, но времени как всегда не хватает. Да и лишних денег нет. Подруга рассказала, что в стоматологии «Ланри-Клиник» идет акция на установку коронок. Я сама позвонила в клинику. Оказывается, моя подруга ошиблась, и акция была не на коронки, а на брекеты. Но я уточнила цены на коронки, и они оказалась одними из самых низких по Москве! И это без акции! В итоге, я пошла в клинику. Меня записали на прием к Владимиру Эриковичу. Все сделали быстро и красиво. Мерси!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ЛАНРИ КЛИНИК»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Шинирование зубов
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ЛАНРИ КЛИНИК» можно по телефону
8 (495) 021-86-88

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Зубновъ
рейтинг 5
ДентаЛайн
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!