Стоматологическая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский»

рейтинг
Москва, ул. Давыдковская, д. 5
Фили-Давыдково, Славянский бульвар (658 м)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб - Вс 09:00 - 20:00

Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Лечебно-диагностический центр «Кутузовский»
8 (495) 021-83-03

Отзывы о стоматологической клинике «Лечебно-диагностический центр «Кутузовский»»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Инна
22.08.2016

Мучаюсь зубами с самой молодости. Наверное, по наследству такие слабые достались. Многих врачей посетила за эти годы, постоянно меняя одного на другого. Всегда было что-то не так, лечение не всегда давало нужный результат. Наконец в моей жизни появилась Светлана Анатольевна. Я очень рада, что попала к ней на прием однажды. Теперь точно знаю, что ей можно доверять. Работает очень аккуратно, очень терпеливо относится к пациентам. В процессе лечения никогда не возникает непредвиденных ситуаций, все проходит четко. Светлана Анатольевна всегда держит под контролем ситуацию. Я очень благодарна ей за то, что она привела мои зубы в надлежащий порядок. Попасть в руки такого специалиста — большая удача. Я знаю, что придется обращаться к стоматологу и конечно же это будет Светлана Анатольевна! Большое спасибо!

Рекомендую
Маргарита
30.01.2017

Перед началом лечения Светлана Анатольевна проводит тщательный осмотр, подробную консультацию, рассказывает как и что нужно лечить, отвечает на все вопросы очень терпеливо. Очень открытый человек, приятный в общении. Лечение проводит аккуратно, достаточно быстро, а главное — очень качественно. А что еще нужно? Мне Светлана Анатольевна вылечила не один зуб. Всегда обходилось без боли, в комфортной обстановке, безо всякой нервозности. Вместо глубоких полостей у меня теперь пломбы, которые не отличаются от цвета зуба, и думаю прослужат мне долгое время. Большое спасибо, Светлана Анатольевна, за качественное лечение и здоровые зубы!

Рекомендую
Елена
25.02.2019

Курить бросила, но остались неприятные последствия в виде желтизны зубов. Решила отбелить зубы и пошла за этим в «Открытую клинику». Раннее обращалась к Урзовой, к ней и записалась на этот раз. Результат меня очень впечатлил — зубы белоснежные! Я очень благодарна доктору за красивую улыбку! Мне кажется, что я даже чувствовать себя стала увереннее и чаще улыбаться. Большое спасибо за блистательные зубки!

Рекомендую
Галина
28.03.2019

Некоторые пациенты говорят, что Светлана Анатольевна несколько жестковата с ними. Но мне нравится, что она не сюсюкает, а серьезно подходит к лечению. Ей некогда лирику разводить, под кабинетом всегда есть тот, кто ждет своей очереди. Светлана Анатольевна профессионально выполняет лечение, всегда спасает даже самые запущенные зубы. Я хожу только к ней и вам советую!

Рекомендую
Марина
19.08.2016

Я постоянный пациент Сергея Алексеевича на протяжении нескольких лет. Но не потому, что не слежу за зубами, а потому, что посещаю его и в профилактических целях. Иногда конечно же приходится выполнять лечение. Все лечебные процедуры не вызывают у меня боли или неприятных ощущений. Сергей Алексеевич отличный доктор, который может все. Мне нравится его подход к пациенту, спокойствие и уверенность, с которыми он работает. Я не собираюсь менять врача, потому что вряд ли есть кто-то, кто лечит лучше. Большое спасибо за качественное лечение и профилактические процедуры!

Рекомендую
Ульяна
27.01.2017

Был очень неприятный опыт лечения, после которого я поняла, что нужно искать своего стоматолога. И я очень рада, что нашла его после долгих поисков. Сергей Алексеевич именно тот врач, к которому можно идти смело. Он все делает безболезненно, очень аккуратно с использованием качественных материалов. Все пломбы стоят надежно и не вызывают дискомфорт. Я очень благодарна ему за то, что с большим терпением относится к пациентам, за доброту и большое старание в работе.

Рекомендую
Александра
27.07.2018

Я обязана Сергею Алексеевичу красивыми зубами. Уже несколько лет он лечит меня. У меня было достаточно поводов убедиться в его профессионализме, старательности и аккуратности. С ним не бывает страшно, всегда работает с хорошей анестезией. Сергей Алексеевич, у Вас золотые руки, и я очень благодарна Вам!

Рекомендую
Мария
21.01.2019

После лечения у Сергея Алексеевича никогда не бывает побочных эффектов. После других врачей у меня высыпает герпес на губах, а тут все прошло чисто. Обращалась к нему несколько раз, никогда не приходилось идти к другому врачу для переделывания работы. Чтобы он не делал — всегда отличный результат. Я очень довольна! Единственная проблема в том, что тяжело попасть к нему на прием, записываться нужно за месяц. Но это того стоит! Уверенна в нем, поэтому рекомендую своим знакомым.

Рекомендую
Андрей
29.03.2019

Очень хороший стоматолог! Полностью согласен со всеми отзывами. Обращался не один раз — кариес, пульпит, профессиональные чистки. Все, что угодно может полечить и работает очень аккуратно, тщательно. Результат всегда отличный. Смело рекомендую всем, кто ищет стоматолога.

Рекомендую
Анна
12.07.2016

Я вот с самых ранних лет своего адекватного восприятия о том, что здоровье зубов очень важно, всегда следила за ними, хорошо ухаживала и регулярно ходила на профосмотры. Однако, после первой беременности состояние зубов очень сильно испортилось, начали появляться серьёзные проблемы, о которых я даже представить не могла. Оказалось, что лечить мне есть много чего, работы, в общем, доктору хватало. Обратилась в ближайший медицинский центр рядом с домом, чтобы не тратить много времени на дорогу. Девочки в приемной записали меня к Панковой Т.А., ничего до этого момента не знала о ней, поэтому просто решила довериться выбору медперсонала. Совсем не пожалела о таком решении, Татьяна Алексеевна замечательный человек и высококвалифицированный стоматолог, которому не страшно довериться, особенно в моем положении. На протяжении всего лечения я остаюсь довольной выполненной работой от Панковой. Все процедуры у нас проходят быстро и безболезненно, что в итоге не вызывает у меня никаких переживаний и стресса. А такие эмоции для меня сильно важны, ведь из-за них может пострадать мой малыш. Татьяна Алексеевна с максимальной заботой подходит ко мне и моему лечение, точно так же, как и я переживает за будущего ребеночка, поэтому делает все очень аккуратно. Мне это очень нравится, уверенна, что у нее получается очень качественно. Мне нравится Татьяна Алексеевна, как специалист и просто, как человек. От нее возвращаюсь домой с позитивным настроением, как будто и не у стоматолога побывала. Большое спасибо ей за помощь в лечении моих зубов! Очень рада, что наблюдаюсь у такого профессионального врача!

Рекомендую
Марина
10.12.2016

Панкова Татьяна Алексеевна — настоящий ангел и мастер своего дела! Она спасла мой зуб от удаления! Я уже потеряла всю надежду восстановить его здоровье или хотя бы оставить на привычном месте. Во многих клиниках, куда я обращалась ранее, доктора мне твердили одно и то же, что зуб придется удалить. Мне кажется, со мной просто никто не хотел возиться, ведь куда проще просто удалить проблему, чем пытаться ее решить. Впрочем, ничего нового, ведь практически все люди устроены именно так. Но Татьяна Алексеевна совсем другое дело! Попала к ней совершенно случайно, так как ходила из одного место в другое в надежде на помощь, потому что не хотела остаться в 25 без зуба. В итоге волей случая меня записали именно к Панковой и какое же это было невероятное везение! Татьяна Алексеевна просто супер во всех отношениях! Она даже не предложила удалить зуб, даже не заикнулась об этом. Составила план лечения и приступила к делу, было немного дискомфортно, но не больно. Проводила все манипуляции уверенно, быстро и профессионально. Во время приемов проявляла заботу и внимание, что подкупило меня. Всегда была в хорошем настроении и не грубила. Спасибо огромное за оказанную помощь!

Рекомендую
Кирилл
10.10.2018

Очень рад, что узнал о таком столичном специалисте, как Панкова Татьяна Алексеевна! Несмотря на то, что у меня ДМС в другом медицинском центре, все равно продолжаю ходить именно к этому доктору! К Татьяне Алексеевне у меня никогда не возникает претензий и вопросов, она очень грамотно и понятно объясняет, заранее составляет несколько планов лечения, который мы выбирай вместе и ориентируемся на тот, который максимально оптимально подойдет именно мне, а не ей или клинике. Вот это для меня самое важное, что врач не пытается развести на деньги и назначает только то, что действительно нужно. Татьяна Алексеевна не только отличный стоматолог, но и прекрасный человек. Она всегда очень добродушна, спокойна и вежлива, что естественно подкупает. Я люблю, когда со мной обращаются по-человечески, ведь не зря я обращаюсь в частную клинику. К работе Панковой у меня нет вопросов, всем остаюсь доволен, все манипуляции она делает быстро, качественно и безболезненно! Советую.

Рекомендую
Кристина
20.11.2018

Всех приветствую! Скажу сразу, я в дальнейшем планирую продолжать свое сотрудничество с Панковой Т.А., поэтому мой отзыв тоже не будет отличаться от других комментариев. Татьяна Алексеевна прекрасный специалист, работа которого меня полностью устроила. Наш первый прием прошел максимально хорошо, все манипуляции, которые она делала, были очень аккуратны, точны и профессиональны. Пришла к Панковой по рекомендации своей подруги, которая уже долгие годы не изменяет Татьяне Алексеевне и всегда обращается за помощью только к ней. Решила довериться совету, потому что в последнее время мне не очень везло на стоматологов, один был безграмотным и совершенно не умел лечить, постоянно приходила домой с болью, второй оказался невероятно грубым и хамовитым, которого совершенно не устраивала, как я с ним разговаривала и так далее. Некоторые наши российские доктора совсем в каком-то неадекватном состоянии находятся, но я бы поняла, если бы так со мной обращались в государственных клиниках, но в частном медицинском центре позволять себе таких неквалифицированных работников стыд и позор! Хорошо, что мне попалась Татьяна Алексеевна! Она провела мне необходимое лечение и в конце дала несколько назначений в плане дальнейшего ухода. Татьяна Алексеевна посоветовала снять воспаление и сообщила, каким именно способом лучше всего воспользоваться. Я считаю, что она умная, опытная и доброжелательная женщина, которая проводит отличное лечение! Огромное вам спасибо!

Рекомендую
Ольга
11.09.2018

Я познакомилась с Нелли Жановной, когда пришла на профессиональную чистку зубов первый раз в жизни. Глядя на ее работу и получив белоснежную улыбку, я поняла, что это настоящий профессионал. После этого я обращалась к ней еще несколько раз за лечением более серьезных проблем. Всякий раз она безболезненно выполняла все манипуляции. Работа Нелли Жановны поражает своей скрупулезностью, аккуратностью и высоким качеством. Благодарю ее от всего сердца и смело буду рекомендовать своим близким и друзьям.

Рекомендую
Серега
15.05.2018

Маргарита Петровна - великолепная доктор. Я конечно стоматологов с детства побаиваюсь, но к ней иду прямо как на праздник. Она никогда не доводит до дрожи в коленях суровым видом, наоборот старается успокоить, и сделать все свои манипуляции максимально четко и быстро, чтобы поменьше мучить своими жуткими стоматологическими приспособлениями.

Рекомендую
Петр
20.09.2018

Ставлю просто наивысший максимально возможный балл за качественное лечение и приветливую улыбку Маргариты Петровны.

Рекомендую
Юлия Максимовна
05.02.2019

В «открытую клинику» ходим уже больше 10 лет вместе с мужем. Всегда стараемся попасть к Маргарите Петровне. Она очень спокойная и уравновешенная, этим сразу настраивает на позитив. Чувствуется высокая врачебная квалификация. Она уверена в своих действиях, и наблюдая за четкими манипуляциями, больные понимают, что все идет как надо, а значит лечение пройдет успешно. Радует, что Маргарита Петровна работает четко по расписанию и принимает всегда в назначенное время. Она очень дотошно обследует, выясняет жалобы, рассказывает какой диагноз, что могло его спровоцировать, какое лечение потребуется и во сколько это все выльется по деньгам. В процессе работы не забывает спросить, как себя чувствуешь. Лечение всегда помогает, потому что Маргарита Петровна отличный доктор. Мы с супругом ее рекомендуем.

Рекомендую
Анна
25.02.2019

Маргарита Петровна сразу расположила заботливым отношением во время приема. Я была у нее в первый раз, очень боялась, была уверена, что у меня серьезная проблема с зубом. Когда я Маргарите Петровне озвучила свой вопрос, она посмотрела и сказала, что все в норме. Но на трех других зубах оказался поверхностный кариес. Я согласилась сразу все пролечить. Доктор сделала анестезию. Укола я даже не почувствовала, а потом уже и лечение пролетело незаметно. Конечно, некоторый дискомфорт был, но это и понятно, тем более Маргарита Петровна заранее предупреждала, о том, что так и будет, поэтому никаких вопросов к ней нет. Доктор сказала, что необходимости к ней приходить больше нет. Теперь только через полгода на профосмотр, или если что-то беспокоить начнет. Спустя неделю чувствую себя хорошо, пломбы на месте. Спасибо Маргарите Петровне.

Рекомендую
Александр Г.
12.03.2019

Пришел к Маргарите Петровне впервые, попал по счастливой случайности, поскольку понадобилось срочно поставить вылетевшую пломбу на зуб, а клиника в двух шагах, и запись свободная была именно к Андрейкиной. Доктор мне понравилась, поставил бы ей четыре звезды в целом за прием. Пломба требовалась не самая трудная, но и не самая простая в установке. Поэтому лечение объективно средней степени сложности. Поскольку вылетела временная пломба под которой лежало лекарство, надо было все почистить и поставить постоянную. Маргарита Петровна спокойно, даже дотошно все сделала, все действия комментировала, так что я понимал, что и для чего она делает и сколько еще мне сидеть с открытым ртом. В общем, все в пределах разумного. В процессе отправляла меня на снимок зуба до и после. Если эта пломба будет стоять нормально, то и остальные поставлю у Маргариты Петровны.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Лечебно-диагностический центр «Кутузовский»»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Косметическое отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Фарфоровые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Лечебно-диагностический центр «Кутузовский»» можно по телефону
8 (495) 021-83-03

Клиники рядом

Спектра
рейтинг 5
ИмплаДент на Славянском бульваре
рейтинг 5
Добромед на Славянском Бульваре
рейтинг 5
32 Дент на Кастанаевской
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!