Отзывы о стоматологической клинике Легкое Дыхание

рейтинг 5
Москва, ул. Льва Толстого, д. 7А
Хамовники, Парк Культуры (408 м), Фрунзенская (750 м)

Пн - Пт 09:00 - 20:00, Сб 09:00 - 18:00, Вс 09:00 - 15:00

Легкое Дыхание ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Легкое Дыхание предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 8 врачей в штате стоматологии Легкое Дыхание
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Любовь Т.
16.04.2019

Когда пришло время снимать брекеты, я уже знала, как должны смотреться мои зубы. Наталья Артуровна показывала мне на компьютере примерный результат. В итоге, как обещала, так и получилось. Ровно, красиво. Наконец, убрали систему, этому я тоже рада. Спасибо за лечение, все прошло так, как Вы и обещали.

Рекомендую
Валентина Р.
03.12.2018

Мечтала с детства что-нибудь сделать с зубами, чтобы не выглядели так криво и страшно. Мама успокаивала, советовала смириться, так как денег не было на брекеты и другие методы лечения. Да и когда я уже повзрослела, ценник меня всегда отпугивал. Но вот, решилась, накопила, сходила в клинику. Была готова на все лишения во время лечения, соблюдала рекомендации моего замечательного доктора – Натальи Артуровны. И вуаля! Прошел год, результат просто супер! Я и представить не могла, что могу так выглядеть! Зубы ровные…все!!! Самая лучшая клиника и самый лучший на свете врач – Наталья Артуровна!

Рекомендую
Наталья М.
09.10.2018

Мы пока еще не ставили никакие системы, находимся на стадии консультаций и поиска лучшего врача. Последняя встреча была с Натальей Артуровной, приводила своего маленького сына. У него проблемы с прикусом, нужно скорее исправить, пока еще кости податливые. У врача все подробно расспросили, варианты лечения узнали, и цену на все виды брекетов она тоже не утаила. Понравилось, что врач честно все расписала. И работают они сразу по договору, никаких накруток в процессе не возникнет, это политика клиники. Скорее всего, к Наталье Артуровне и пойдем, так как впечатления только положительные от консультации и от доктора.

Рекомендую
Закир
08.02.2019

Доктор Бирюкова свое дело знает. По результатам ее терапии, могу четко сказать, что Анна Владимировна Бирюкова – профессионал.

Рекомендую
Екатерина П.
29.08.2018

Был очень классный и информативный прием у доктора Бирюковой. Она меня профессионально проконсультировала. Рассказала, как быть с моей зубной болячкой в дальнейшем.

Рекомендую
Антон
13.05.2018

Записался к Анне Владимировне на удаление камня на зубах и мягкого налета. Процедура не больная, но малоприятная. Анна Владимировна сделала все быстро и осторожно. Потом она повторно осмотрела ротовую полость, и нашла несколько зубов с кариозными пятнами. Могу только отблагодарить ее, видно, что Анна Владимировна действительно несет ответственность за свое лечение.

Рекомендую
Лена
15.01.2018

Результатом лечения у Анны Владимировны глубокого кариеса целиком довольна. Когда пришла, очень болела дыра в зубе. Я думала, что поражен только этот зуб. А на самом деле, пятна уже пошли и на соседних, просто те еще не болели. Анна Владимировна сказала полечить и снять зубной камень, поскольку десны страдают. Я боялась. Хотела только самый больной зуб вылечить. Но мне доктор Бирюкова понятно объяснила, что оставить пятна, это подвергать угрозе все зубы. Спасибо ей и ассистенту за терпение.

Рекомендую
Николай И.
11.07.2019

Приходил к Ринату Мансуровичу на сложное удаление коренного зуба. Зуб был большой, пришлось удалять частями, но было не больно, даже укола почти не почувствовал. Ямка от зуба ровная, ничего не раскурочено, не разорвано. Заживает быстро, осколков на снимке не видно, очень аккуратно и качественно проведена операция. Отдельное спасибо ассистентке Рината Мансуровича, сделала все возможное, чтобы мне было удобно.

Рекомендую
Леонид Щ.
08.05.2019

Всем, кому нужен хороший хирург, рекомендую Бедретдинова Р.М.. Отлично удаляет зубы, я у него уже три удалил, осталось еще два, и перейдем к установке имплантов для протезов. Перед такой работой совсем не переживаю, так как доверяю своему стоматологу на 100%.

Рекомендую
Дмитрий Н.
25.01.2019

Спасибо доктору Бедретдинову за качественное удаление двух зубов с кистами. Операция прошла хорошо, хоть и немного долго. Знаю, что в таком деле нужна внимательность и аккуратность, поэтому без претензий. Всем доволен, теперь по совету доктора готовлюсь к имплантации, когда все заживет.

Рекомендую
Любовь Ю.
30.09.2018

Пишу с большой благодарностью доктору Бедретдинову Ринату Мансуровичу, что избавил мен от боли и разрушенного зуба. Сама запустила, конечно, дождалась до воспаления и флюса. Врач очень аккуратно и без спешки удалил зуб и прописал лечение, завтра иду на плановый осмотр, припухлость уже спала, боли совершенно нет, назначенные лекарства помогают. Лунка тоже не беспокоит, совсем затянулась. Еще раз благодарю и желаю успехов!

Рекомендую
Ольга Л.
12.06.2018

Хороший хирург, сразу видно, что отличник в своем деле. Сама несколько раз обращалась за его помощью, всегда была довольна оказанными услугами. Недавно дочь ходила на удаление восьмерки, тоже отзывается о нем только положительно. Спасибо большое Ринату Мансуровичу за его доброе отношение к нам и отличную работу!

Рекомендую
Елена
04.03.2019

Проблемы с зубами в нашей семье, к сожалению, передаются генетически. К Марии Николаевне попали уже с запущенными проблемами. Она нас даже ругать не стала, успокоила и обнадежила. Руки у нее, конечно золотые. Так мастерски с нами еще никто не работал. Все члены семьи сошлись в едином мнении - такого талантливейшего специалиста мы еще не встречали. Она терпеливо работала, к каждому находила подход и нужные слова. Лечение проходило без боли, осложнений и других неприятных моментов. Теперь с удовольствием рекомендуем этого замечательного стоматолога.

Рекомендую
Евгения
22.06.2018

Бытует мнение, что сейчас практически не существует хороших специалистов. Спешу развеять этот миф, и Ярадайкина Мария Николаевна тому доказательство. Она превосходный специалист, понимающий человек. Лечение проводит качественно и без боли. Решила выразить свою благодарность еще и здесь. С уважением, пациентка Башкатова Е.В.

Рекомендую
Антон
23.02.2019

Первоклассный специалист. Все четко, доступно и более чем понятно. Обследование провела на высшем уровне, все подробно рассказала, дала рекомендации. Очень рекомендую. Спасибо еще раз!

Рекомендую
Рамиль
02.05.2018

Еще со студенческих лет начались проблемы с деснами. Когда я обратился к этому врачу, то получил исчерпывающую информацию о состоянии зубов и десен, подробные объяснения, почему у меня такая проблема. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет, и пока серьезного лечения не требуется, так как всегда вовремя обращаюсь. Лечение безболезненное и качественно. Мой брат по моей рекомендации также ходит сюда.

Рекомендую
Эля Н.
01.12.2018

Собралась на прием к стоматологу. Давно хотела, но все некогда было. Попала на консультацию, а потом и на лечение к Мироновой Марии Николаевне. Первое впечатление она оставила положительное - очень доброжелательная и участливая. На приеме уже сложилось и второе впечатление – как о профессионале и мастере своего дела. После укола с анестезией я вообще ничего не ощущала, только наблюдала за работой специалиста. Было два кариозных зуба рядом. За один прием врач все исправила. Теперь можно снова надолго забыть о походах по стоматологиям. А при необходимости теперь знаю, куда мне обратиться.

Рекомендую
Ирина О.
25.12.2018

Мария Николаевна – доктор, проверенный годами. Ей я полностью доверяю здоровье моих зубов. Она не однократно уже спасала меня, выручала, восстанавливала даже безнадежные зубы. Не каждый стоматолог бы взялся за такие проблемы, которые были у меня. Мария Николаевна не страшится ответственности, максимально слаженно делает свою работу и безупречно выполняет все, за что берется. Если у меня остаются вопросы, я всегда получаю на них полные, понятные ответы. Всем своим знакомым и родным всегда советую обращаться только к ней. Получаю благодарность за рекомендацию хорошего врача. Мне не жалко, и Вам советую!

Рекомендую
Евгения
28.04.2019

Шла на удаление с ужасом, страшно было не то слово! Боялась боли. Но врач попался — большая умница! Даже укол анестезии оказался не болезненным! Удаление прошло спокойно, без суеты. Врач работал четко и профессионально. Наверное его уверенность и мне передалась. Алан Тамерланович самый внимательный врач, который встретился мне в жизни. Рассказал, как правильно ухаживать за десной после удаления, дал необходимые мне советы. Зубная боль осталась в прошлом для меня после консультаций и лечения у АланаТамерлановича.

Рекомендую
Юлия
27.04.2019

Выражаю огромную благодарность коллективу Стоматологической поликлинике № 53! Особенно хочу сказать большое спасибо врачу-парадонтологу Хатагову АлануТамерлановичу! Удивительно внимательный и чуткий доктор, профессионально и качественно выполняющий лечение. Спасибо Вам, доктор, за красивую улыбку и мою уверенность в себе! Рекомендую Вас всем своим знакомым! К сожалению не получилось написать отзыв на официальном сайте клиники.

Рекомендую
Оленька
27.04.2019

Я на лечение попала к врачу-парадонтологу Хатагову Алану Тамерлановичу. Я немного боялась его молодости, думала, что он еще совсем неопытный. После приема мое мнение изменилось совершенно! Грамотный, внимательный, провел эффективное лечение, дал мне хорошие рекомендации по уходу за деснами. Дома самостоятельно я вылечила десны благодаря его врачебным советам. Если бы все стоматологи были такими, как АланТамерланович, нестрашно было бы ходить в клинику, люди бы не запускали свои зубы. Спасибо за лечение, внимание и профессионализм!

Рекомендую
Карина
26.04.2019

Пишу отзыв от имени своей мамы. Она у меня уже немолодая, интернетом не умеет пользоваться. Я отвела маму к Алану Тамерлановичу с целью решения проблемы вставной челюсти. Доктор наименее затратным способом помог избавиться от съемной конструкции. Им была выбрана система «все на четырех», т.е. протез установили на четыре импланта. Другие врачи говорили, что это сделать невозможно из-за возрастных костных изменений- дефицита костной ткани. Алан Тамерланович сделал все в лучшем виде. Моя мама даже выглядеть стала лучше и моложе! Вот теперь сама записалась к нему на прием, надеюсь, что со мной все пройдет также на высоте.

Рекомендую
Надежда Д.
20.02.2018

Хочу выделить такого врача, как Болдырева Екатерина Сергеевна. Настоящий специалист, ответственный человек. Лечила у нее два зуба. Обстановка спокойная, руки у доктора чуткие, очень аккуратная во всем. Буду стараться всеми силами поддерживать результат и вовремя являться на профилактические осмотры. Не хочу раньше времени потерять собственные зубы. А Екатерина Сергеевна мне в этом всячески помогает с профессиональной стороны. Большое Вам спасибо за Ваш труд!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Легкое Дыхание»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Bicon
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Zimmer
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Лингвальные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Брекет система Damon Thomas
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Легкое Дыхание» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

ABC-Медицина на Парке Культуры
рейтинг 5
Ensmile
рейтинг 5
Мед-лайт
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!