Отзывы о стоматологической клинике Личный доктор

рейтинг 5
Москва, ул. Гризодубовой, д. 4, корп. 4
Хорошёвский, Аэропорт (1.8 км), Беговая (2.02 км), Сокол (2.2 км), ЦСКА (1.23 км)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 11:00 - 18:00

Личный доктор ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Личный доктор предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Личный доктор
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ульяна С.
16.07.2019

Добралась до капитального лечения своих зубов, ходила в одну и ту же клинику. Сначала весь кариес убрали, потом чистку и отбеливание прошла. Терапевт посоветовала еще с ортодонтом пообщаться. Я и сама понимала, что с прикусом надо что-то делать. У меня работа связана с ежедневным общением с людьми, поэтому установка брекетов сразу отпадала. Елена Ивановна посоветовала подумать о съемных прозрачных каппах, так как они действуют не хуже брекетов, но совершенно незаметны на зубах. Подумать было над чем, так как стоит такое лечение очень даже дорого. Но я решилась, на кону стояла красивая улыбка. Кстати, в первое время даже родные не сразу замечали, что у меня каппы на зубах. Очень круто, что не видно со стороны. Разговаривать не мешают, можно ненадолго снять (например, во время еды). Зубы заметно выравниваются. Я очень довольна. Спасибо Елене Ивановне за такой вариант и детальный подход к моему лечению. Клинику и ее специалистов очень рекомендую.

Рекомендую
Олеся К.
05.08.2018

Отличный ортодонт, прекрасный человек. Работу свою знает, вижу результаты на собственном примере. Очень довольна, что зубы постепенно сдвигаются в нужном направлении. Рекомендую всем, кто решился на установку брекетов. Кстати, это совсем не страшно. Немного потерпеть, и будет вам счастье!

Рекомендую
Вера С.
27.03.2018

У сына начались проблемы с прикусом, решили сходить на консультацию и оценить масштабы проблемы. У нас друзья семьи тоже недавно прошли ортодонтическое лечение, поэтому решили посоветоваться с ними, куда они водили своего ребенка. Получили положительную рекомендацию в пользу Котуновой Елены Ивановны, остались очень довольны ее приемом. Сын ходит в брекетах уже три месяца, на систему не жалуется, знает, что очень скоро у него будут ровные зубы. Результат уже заметен, ждем окончания лечения.

Рекомендую
Галина Р.
18.09.2017

Благодарю своего доктора – Котунову Елену Ивановну за полноценную лекцию для всей моей семьи. Теперь мы точно знаем, чем важен правильный прикус. Мы с братом уже ходим в брекетах. Первопроходцы. Собирается и мама заняться этим вопросом. Она раньше и не знала, что в 45 лет можно выровнять зубы.

Рекомендую
Оксана М.
23.06.2017

Очень нравится, что доктор не замалчивает о своей работе, а все подробно объясняет. Лечилась у Елены Ивановны больше года, получила ровные и красивые зубы. Очень довольна. Отвела к ней свою сестру. Теперь ждем результата и для нее.

Рекомендую
Арина
28.01.2019

Мне повезло, так как я вовремя обратилась к профессиональному специалисту Шульгиной. Я даже сама ничего не подозревала, просто пришла с целью зафиксировать колонку, но от внимательного взгляда хорошего доктора ничего не скроется и она предложила сделать мне контрольный снимок. Оказалось, что у меня скрывается киста очень больших размеров, которая проходила около челюстного канала и если бы доктор вовремя ее не рассмотрела, я могла бы оказаться в больнице. Но все обошлось, меня отправили к хирургу, который удачно удалил образование. Я даже не знаю, какими словами могу отблагодарить Татьяну Валентиновну за ее участие и проявление искреннего беспокойства. Она прекрасный человек и специалист на вес золота. После этого случая, вся моя семья наблюдается только у этого доктора.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Личный доктор»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Герметизация фиссур
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Лечение рецессии десны
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Установка микроимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Хирургический шаблон
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Снятие металлической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт протезов
  • Диагностика в артикуляторе
  • Установка брекет систем
  • Лингвальные брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система In Ovation С
  • Брекет система In Ovation R
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Квадхеликс
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Аппарат для дистализации
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Инфильтрационная анестезия
  • Ультразвуковая чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Личный доктор» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Престиж на Полежаевской
рейтинг 4
РуДента
рейтинг 5
ГалАрт
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!