Отзывы о стоматологической клинике ЛидерСтом Достоевская

рейтинг 5
Москва, ул. Октябрьская, д.1
Марьина Роща, Достоевская (385 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ЛидерСтом Достоевская ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ЛидерСтом Достоевская предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Алла
21.05.2017

Я обращалась к Кравченко Руслану Владимировичу с достаточно сложной ситуацией. До прихода к нему я 4 раза обжигалась со стоматологами, которые так и не смогли помочь мне в решении проблемы с передним зубом. Он у меня потемнел после травмы и образования трещины в корне. Безумно благодарна Руслану Владимировичу за разумный и профессиональный подход. Очень талантливый мужчина, делает все аккуратно, безболезненно и быстро. Успешно решает все имеющиеся перед ним задачи. Он мне также помог удалить зубы мудрости, все тоже прошло очень хорошо. Процедура была достаточно комфортная и деликатная. Теперь всем родственникам и дурьям советую лечиться только у Руслана Владимировича!

Рекомендую
Татьяна
10.06.2015

Руслан Владимирович Кравченко с лёгкостью вызывает доверие с первых же минут. Я приводила к нему на прием свою дочку. Все прошло отлично, никакой боли и истерики не было. Доктор осмотрел ее зубы и вылечил проблемные места. Большое вам спасибо!

Рекомендую
Елена
21.05.2017

Несколько раз приходила на приемы к Кравченко Руслану Владимировичу. Впервые пришлось посетить кабинет стоматолога, когда у меня сломался зуб. Доктор мне предложил вставить специальную вкладку или винир. Я решила остановиться на первом варианте. Руслан Владимирович провел шикарную процедуру, результат получился замечательным. Еще я ставила у него несколько пломб, до сих пор стоят на месте, работа Кравченко выполнена добросовестно и ответственно. Русла Владимирович делает все на совесть.

Рекомендую
Евгения
08.01.2018

Руслан Владимирович — врач от Бога! Делает все, чтобы пациент остался полностью удовлетворен его работой и забыл про проблемы с зубами надолго! Я лично у него ставила себе импланты. Процедура проходила очень легко, никакой боли не чувствовала, хотя перед началом приема очень сильно нервничала и переживала вдруг не приживется, или будет больно, но все прошло просто идеально! Всем рекомендую профессионального стоматолога и просто хорошего человека Кравченко Руслана Владимировича!

Рекомендую
Вера
11.04.2017

Мне понравилось у Кравченко Руслана Владимировича. Врач оказался грамотным и опытным. Я уже не в том возрасте, чтобы лечить зубы, которые совсем разваливаются. У стоматолога в последний раз была достаточно давно, потому что жутко не люблю зубников. У меня с ними не самые приятные эмоции связаны, но Руслан Владимирович смог доказать мне, что бывают в мире хорошие и квалифицированные врачи. Он смог исправить все мои проблемы. На приемах был очень внимательным, вежливым и компетентным. Теперь мне совсем не стыдно улыбаться, как раньше. Руслан Владимирович не просто удалил мне зубы, но и вылечил те, которые можно было спасти. Сделал все манипуляции очень аккуратно, безболезненно и профессионально. Я безумно благодарна Кравченко Руслану Владимировичу за такой нелегкий труд и заботливое внимание на протяжении всего лечения. Всем теперь знакомым и подругам советую этого талантливого специалиста.

Рекомендую
Кристина
11.12.2018

Кращук Ангелина Евгеньевна замечательный специалист с золотыми руками и добрым сердцем. Все процедуры делает очень легко и непринужденно, но сохраняет уверенность и профессионализм. Самое замечательное, что никакой боли не чувствуешь! Спасибо!

Рекомендую
Маргарита
06.04.2018

Мне очень понравилось, как работает Ангелина Евгеньевна. Доктор она спокойный, уверенный и сразу смогла расположить меня к себе. Буду дальше у нее лечиться.

Рекомендую
Анжела
16.07.2016

Крапошин Александр Евгеньевич шикарный стоматолог, который удаляет зубы совсем без боли! Была у него на приемах несколько раз и за все время ни разу не осталось негативных эмоций. Процедуры проводит очень аккуратно, быстро и безболезненно. К качеству лечения никаких претензий нет, все супер! Всем рекомендую обращаться за помощью именно к Крапошину Александру Евгеньевичу!

Рекомендую
Светлана
04.04.2017

Хотелось бы от всей души поблагодарить невероятно талантливого и грамотного стоматолога Крапошина Александра Евгеньевича! В этом году в начале весны меня начала беспокоить острая боль в зубе, поэтому я решила обратиться в клинику рядом с домом. Попала на прием к Александру Евгеньевичу и совсем не пожалела о своем выборе. Он просто мастерски провел мне удалением зуба мудрости. Еще ни разу мне не удаляли зуб так быстро, аккуратно, а самое главное безболезненно! Крапошин невероятно грамотный, профессиональный и образованный врач, к которому не страшно ходить на лечение. Очень понравилось, что на следующее утро после операции у меня ничего не болело и даже припухлось не появилась. Так здорово знать, что в наше трудное время для страны есть такие толковые стоматологи, которые добросовестно подходя к лечению своих пациентов. Александ Евгеньевич — Врач с большой буквы!

Рекомендую
Жанна У.
11.09.2018

Хочу похвалить моего постоянного стоматолога Карину Ервандовну. У нее замечательно получается лечить зубы, с кариесом справляется просто на отлично! Она всегда не прочь пообщаться перед лечением, прием проходит в спокойной обстановке, никакого напряжения или дискомфорта. Даже глубокий кариес или пульпит не вызывает сложностей для нее. Рука легкая, действия выверены. Через этот отзыв благодарю ее за тяжелый труд и доброе отношение к людям. Сама обращаюсь только к ней, и другим советую, как замечательного врача! Спасибо Вам большое, Карина Ервандовна!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ЛидерСтом Достоевская»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение пульпита
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Win
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Компониры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ЛидерСтом Достоевская» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Международный центр охраны здоровья
рейтинг 5
New Smile
рейтинг 5
Инненди
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!