Отзывы о стоматологической клинике ЛидерСтом Филевский парк

рейтинг 5
Москва, ул. Малая Филёвская, д.10, стр.1
Фили-Давыдково, Пионерская (516 м), Филевский парк (557 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ЛидерСтом Филевский парк ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ЛидерСтом Филевский парк предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ульяна
16.03.2017

Была недавно у Кранц Тимура Валерьевича и могу смело заявить, что этот специалист настоящий профи! Прием прошел успешно. Даже не думала, что у нас в городе бывают такие умные и порядочные врачи, как Тимур Валерьевич. Доктор провел мне информативную консультацию, рассказал какие проблемы у меня есть и составил план дальнейшего лечения. Все процедуры прошли отлично, никакой боли не было. Качество на уровне. Стоимость полностью соответствует уровню обслуживания. Теперь всем своим знакомым и друзьям советую обращаться за стоматологической помощью именно к доктору Кранц.

Рекомендую
Лилия
02.07.2017

Визит к Кранц Тимуру Валерьевичу прошел достаточно успешно. Доктор смог меня нормально выслушать, дал ответы на все интересующие меня вопросы, какими бы глупыми они не были, по всем выпискам разъяснил мне, сказал куда направиться и что конкретно делать. Теперь буду знать, если вдруг подобная ситуация повториться, к кому обращаться за профессиональной помощью. Стоимость приема была и качество обслуживания полностью соответствуют. Большая благодарность, Тимуру Валерьевичу! Никаких нареканий на его работу у меня не осталось! Всем рекомендую!

Рекомендую
Татьяна
22.09.2017

Недавно мне пришлось побывать у стоматолога, потому что появились проблемы с зубами. Я обратилась за помощью к Кранц Тимуру Валерьевичу и была приятно удивлена его ответственным подходом и качество работы. Очень рекомендую всем лечить зубы именно у этого доктора! Он оказался грамотным, квалифицированным и толковым специалистом, который проявляет особое внимание к состоянию своего пациента, всегда подбадривает и комментирует свои действия. Тимур Валерьевич на первом приеме внимательно выслушал все мои жалобы и провел тщательный осмотр. Рассказал мне все четко и адекватно, посоветовал разные полезные приемы и дал ответы на все мои вопросы без агрессии и недовольства. Весь сеанс был сдержан, вежлив и позитивен. Просто прекрасная атмосфера! У меня за все время с ним совсем не возникло никакого чувства нервозности или напряжения, все прошло очень хорошо. Самое замечательное, что у Тимура Валерьевича я потратила минимум своего времени. Он не делал мне каких-то ненужных замечаний, подписей, а о посторонней болтовне и речи не шло. Просто грамотный специалист беседовал со мной в уважительной форме. И да, лечение под его руководством действительно приносит свои плоды. В общем, я уверена на все 100%, что Тимур Валерьевич настоящий профессионал и мастер своего дела! Идите к нему на лечение без сомнений!

Не Рекомендую
Елена
15.11.2017

Хочу поделиться своими впечатлениями про врача Кранц Тимура Валерьевича. Прием у нас состоялся, но стоматолог напрочь отказался оказывать мне необходимое лечение, хотя по всем правилам он должен был выполнить эту услугу. Так уж случилось, что предыдущий врач сделал мне ошибку во время процедуры, я все это объяснила Тимуру Валерьевичу. Но ответ был негативный. Наверное, у них там какая-то врачебная этика что ли. Он мне сказал так, что если я буду заказывать в их клинике коронку, то тогда он мне и старую снимет. Но на самом-то деле, ему же вообще ничего не стоило просто снять эту старую коронку! Лично я считаю, что порядочные и профессиональные стоматологи не должны так поступать с пациентами. Я потратила на него свое личное время, но так толком ничего и не сделала. Не рекомендую.

Рекомендую
Людмила Д.
12.09.2018

Записалась на консультацию к Ольге Викторовне. При первой встрече она мне очень понравилась. Рассказывает очень доходчиво, все разжевывает. Осмотрела очень внимательно, оказалась, что у меня не такое уж плачевное состояние, каксама себе накрутила. Кариес только на двух зубах. Остальное – банальный налет, который легко убирается на профессиональной чистке. Остаюсь на лечении у Ольги Викторовны. Очень надеюсь, что на практике она окажется таким же профессионалом.

Рекомендую
Юлия
21.04.2019

Стоматологов я всегда выбираю очень тщательно, ведь от них зависит мое здоровье. Проконсультировалась у 3 врачей, в итоге выбрала именно Исмаилову. Лечение прошло очень хорошо. Она мне поставила и коронки, и пломбы. Работу сделала аккуратно, сразу видно, что она профессионал. Теперь всегда буду обращаться к Неле Рустамовне, если будут проблемы с зубами. Но пока у меня их нет, спасибо!

Рекомендую
Константин
16.02.2019

У Нели Рустамовны удивительно легкая рука. Лечил у нее 3 зуба, на одном был сильный кариес. Но она со всеми проблемами справилась. Во время лечения делала все осторожно и тщательно. Ответственно относится к своему делу. Мне понравился результат по всем критериям. Теперь буу рекомендовать стоматолога своим знакомым.

Рекомендую
Максим
15.08.2018

В Москве был в командировке. Все шло отлично, пока не разболелся зуб и за ночь опухла щека. По совету родственников, живущих в Москве, я обратилась к Садыкову Тимуру Магомедовичу. Доктор сказал мне, что режущийся зуб мудрости вызвал сильное воспаление. Пришлось разрезать десну, удалять зуб и лечить воспаление. Все процедуры Тимур Магомедович провел с отличным обезболиванием. Сразу после удаления и чистки воспаления было немного дискомфортно. По рекомендации врача выполнял выполаскивания и очень быстро все прошло. От опухоли щеки не осталось и следа, лунка зажила без осложнений. Благодарю врача за помощь и квалифицированное лечение. Даже не ожидал, что в чужом городе мне так помогут и врач окажется доступным и таким внимательным. Большое спасибо за профессионально оказанную помощь!

Рекомендую
Тамара
14.08.2018

Когда-то в детстве мне удаляли зуб, хоть он и был молочный, но того врача и боль запомнила надолго. Поэтому, когда шла в поликлинику удалять зуб, боялась до ужаса. Ждала, что все повторится снова. Счастье, что я попала к Исламу Борисовичу! После укола было совсем не больно, доктор мастерски удалил больной зуб. Как же я была рада, что все мои опасения не подтвердились! Я очень благодарна доктору Арсамакову за аккуратность, профессионализм, за то, что был добр ко мне и терпелив. Он подбадривал меня, потому что понимал, насколько мне страшно. Прекрасный врач! Спасибо большое!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ЛидерСтом Филевский парк»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение пульпита
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Clarity
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Компониры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ЛидерСтом Филевский парк» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!