Отзывы о стоматологической клинике ЛидерСтом Каширская

рейтинг 5
Москва, Каширское шоссе, д. 24, корп. 2
Москворечье-Сабурово, Каширская (240 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ЛидерСтом Каширская ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ЛидерСтом Каширская предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Елена
02.12.2014

Хотелось бы от всей души и сердца поблагодарить Валерию Геннадьевну Кокнаеву! Я проходила у нее курс ортодонтического лечения в течении 1 года и 4 месяцев! Итоговый результат мне безумно сильно понравился, я такого не ожидала совершенно! Доктор Кокнаева толковая, умная и приветливая девушка, которой совершенно не страшно доверять здоровье своих зубов! Отдельная благодарность помощнице — Татьяне, всегда была со мной мила и доброжелательна, никогда не оставляла пациента без внимания! Хочу пожелать Валерии и Татьяне дальнейших успехов в работе и крепкого здоровья! Всем рекомендую!

Рекомендую
Марина
14.10.2015

К докторе Кокнаевой Валерии Геннадьевне я попала совершенно случайно, потому что мне понадобилась экстренная помощь с зубами. В самой клинике я была не впервые, поэтому попросила девчонок на ресепшене записаться меня к грамотному и толковому специалисту. Валерия Геннадьевна полностью подошла мне и справилась со всеми моими проблемами! Я осталась всем довольна! Спасибо!

Рекомендую
Евгения
21.10.2016

Перед реставрацией зубов мне нужна была профчистка зубов. Меня записали на прием к Кокнаевой Валерии Геннадьевне. Процедура прошла очень хорошо, доктор делала все очень аккуратно. Мне было комфортно. В сравнении с сеансом чистки, которую мне делали в другой клинике, все прошло на 5 баллов! Там врач издевался надо мной и потом еще много дней весь рот болел. Валерия Геннадьевна провела все быстро, уверенно и без боли. Огромное спасибо, что в столице есть такие шикарные врачи, которые работают с душой! Всем советую!

Рекомендую
Елизавета
29.08.2017

Валерия Геннадьевна Кокнаева делала мне профессиональную чистку зубов. Я полностью осталась удовлетворена ее работой. На самом деле, я в первый раз решила пройти такую процедуру. Вычитала в интернете да и на слушала знакомых, что сеанс может быть болезненным. Начала сильно переживать, но Кокнаева смогла сделать все на высшем уровне. Я ничего не почувствовала! Врач очень аккуратно делала все манипуляции, не наваливалась на меня во время лечения и всегда интересовалась о моем самочувствии. Мне понравился результат. Зубки теперь чисты и даже стали намного светлее, чем были. Такого эффекта невозможно добиться с обычной щеткой и зубной пастой. Огромная благодарность Валерии Геннадьевне за бережный подход и высококачественную работу!

Рекомендую
Жанна
06.08.2018

Недавно я записалась и посетила прием у доктора Кокнаевой Валерии Геннадьевны. Мне нужна была профессиональная консультация на счет подходящим брекет-систем в моем трудном случае. Врач мне очень понравилась, милая и приятная девушка. Валерия Геннадьевна все детально рассказала и объяснила, провела тщательный осмотр моих зубов на предмет наличия кариеса и нашла у меня целых 4 зуба, которые нуждались в лечении! Эти проблемы я решила вылечивать именно у нее. Она уже успела вылечить мне один зуб! Процедура прошла совсем безболезненно, Кокнаева шикарно запломбировала все и установила качественную пломбу. Я осталась всем очень довольна, планирую и дальше обращаться к ней. Очень надеюсь и рассчитываю на эту замечательную девушку! Для меня она стала спасительницей! Первое впечатление было великолепным! Такого грамотного и приветливого стоматолога я еще нигде не встречала. Буду рекомендовать Валерию Геннадьевну всем своим близким!

Рекомендую
Тоня
04.09.2018

Мне очень понравился медицинский центр, в первую очередь благодаря тому, что именно тут работаю настоящие специалисты высокого уровня. Все доктора молодцы, профессионально подходят к своей работы, ответственны и старательны. Очень давно мечтала сделать свои зубы белоснежными, как у многих девушек из рекламы. Накопила нужную сумму и решилась записаться на прием. Попала я на сеанс к Докшукиной Ларисе Мусаевне. Мне она понравилась, достаточно приятная и милая женщина, а самое главное — классный стоматолог, который знает, что нужно делать. Докшукина умелый и аккуратный врач, постоянно подбадривала меня и уважительно относилась. Видно, что человек переживает за клиента. Сама по себе процедура отбеливания не самая приятная, но благодаря стараниям Ларисы Мусаевны весь дискомфорт свелся к минимуму. Безумно благодарна вам за безупречное отбеливание и огромное терпение! Теперь я постоянно улыбаюсь и мне очень сильно нравится такой результат! Лариса Мусаевна, большое спасибо!

Рекомендую
Люда
06.08.2018

Для меня Лариса Мусаевна — самый лучший врач на свете! Она очень внимательно относится к своим пациентам, проводит все процедуры аккуратно и профессионально. В ходе разных манипуляций с ее стороны ни разу за долгие годы посещения не чувствовала никакой дикой боли. Да, бывал некий дискомфорт, но это уже зависит не от доктора, а от самой процедуры. Недавно обращалась к Докшукиной Ларисе Мусаевне, чтобы она провела мне протезирование. С поставленной задачей она справилась на все 100%! Полученным результатом безумно довольна!

Рекомендую
Оксана
13.10.2018

Очень рада, что нашла такого специалиста, как Лариса Мусаевна! Большое вам спасибо за красивую улыбку! Проходила у Докшукиной Л.М. длительный курс лечения, потому что у меня очень проблемные зубы и во время не обращалась за квалифицированной помощью. Было достаточно тяжело, но полученный результат того стоил! Все зубы здоровые, красивые и белоснежные! Теперь буду постоянно у нее лечиться при возникновении каких-то проблем. Да и вообще буду каждые полгода посещать профилактический осмотр, чтобы впредь не допускать подобных неприятных ситуаций!

Не Рекомендую
Наталья
28.11.2018

Пришла к Докшукиной Ларисе Мусаевне впервые, хотела узнать, во сколько мне обойдется процедура чистки. Она провела стандартный осмотр и почистила. В итоге оказалось, что у меня имеется целых пять зубов с развивающимся кариесом! Как сказала, Докшукина, мое лечение обойдется мне примерно в 24 тысячи! Я была просто в шоке! Решила сходить в другой медицинский центр, чтобы удостовериться в правдивости ее слов. Стоматолог этой клиники сообщил мне, что зубы в идеально состоянии, но потребуется провести чистку. Просто чистку! И этого уже после того, как мне провела ее Докшукина в своей горе-стоматологии! Я просто совершенно не понимаю, что она собиралась делать с пятью здоровыми зубами! Элементарная выкачка денег с неопытных пациентов! Ужасный врач! Не советую.

Рекомендую
Раиса
21.02.2019

Приветствую всех! Хотелось бы выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Докшукиной Ларисе Мусаевне за профессионализм и внимательность к пациенту! Очень рада, что попала именно к ней. Этот человек врач с большой буквы! Мне необходимо было провести операцию по протезированию. Моя подруга часто обращалась к Докшукиной и посоветовала мне ее. Совсем не жалею, что обратилась к этому замечательному специалисту. Доктор с легкостью установила мне протез на верхнюю челюсть, а результат превзошел все ожидания. Сейчас хожу довольная, как слон! У меня потрясающая улыбка, как у голливудских звезд! Желаю вам, Лариса Мусаевна, крепкого здоровья, личного счастья и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице! Вы творите чудеса! Всем советую посетить кабинет Докшукиной Л.М.

Рекомендую
Алиса
11.03.2019

Потрясающий специалист! Очень боюсь стоматологов с самого детства, потому что воспоминания остались не самые приятные после посещения зубников. Было всегда дико больно, врачи очень грубые и каждый раз я выходила из кабинета со слезами на глазах. Никакого беспокойства и добродушного отношения ни от кого не замечала, все пытались мне что-то впарить (медицинскую продукцию или услуги, которые совершенно мне не нужны). В общем, мне было очень трудно подобрать себе достойного и ответственного доктора. Но моя коллега по работе после моих постоянных жалоб на зубы, порекомендовала обратиться за помощью к Докшукиной Ларисе Мусаевне. В результате я поняла, что она лучший стоматолог на свете! Раньше я до жути переживала перед походом в клинику, а теперь мое настроение не изменяется и совершенно нет никакого волнения. Лариса Мусаевна не только опытный специалист, который разбирается в лечении зубов, но и настоящий психолог. Спасибо огромное!

Рекомендую
Lina V.
15.07.2018

Всегда ревностно слежу за зубами, поэтому для меня важно было найти хорошего стоматолога. И я его нашла. Причем, совсем недалеко от дома. Теперь меня всё устраивает. Доктор внимательный и у него индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда помнит мои проблемы и переживания. Чувствуется квалификация и опыт. И, конечно, что называется, легкая рука.

Рекомендую
Галина
29.08.2018

Выражаю огромную благодарность прекраснейшему стоматологу Ильясу Есаевичу! С моими зубами он справился безупречно. У меня, конечно, не было чрезмерных каких-то проблем, но работа стоматолога требует высокого уровня квалификации в лечении особых случаев. Ильяс Есаевич обладает всеми качествами необходимыми врачу. Аккуратный, спокойный, уверенный в себе. Спасибо ему за высококлассную работу!

Рекомендую
Олег
08.09.2018

Обращаюсь только к Ильясу Есаевичу за помощью в лечении зубов. Он справился с моим сложным случаем, поэтому доверяю ему безоговорочно. Зубы были в весьма запущенном состоянии, пришлось ему повозиться со мной. Ни одного замечания, ни одного грубого слова или комментария — все сделал спокойно и с улыбкой. Теперь при малейшей проблеме с зубами иду к нему. Если у кого-то еще нет своего стоматолога, рекомендую Ильяса Есаевича!

Рекомендую
Виктория
09.03.2019

Хожу к доктору уже больше двух лет. Все пломбы, которые он мне ставил, стоят на месте. Лечит абсолютно безболезненно. Отличный врач! Рекомендую всем, кому нужна профессиональная помощь.

Рекомендую
Юлия О.
04.09.2018

Была в стоматологической клинике «Лидерстом» несколько раз и всегда оставалась довольна результатом. Здесь хорошие лечащие врачи, к которым не страшно обратиться. Также проходила в клинике процедуру отбеливания. Теперь мои зубы просто в отличном состоянии. А ведь раньше я частенько откладывала поход к стоматологу из-за банального страха. Но здешним врачам я доверяю и особенно уважаю их за то, что они не обманывают больных ради собственной выгоды.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ЛидерСтом Каширская»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение пульпита
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Osstem
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ЛидерСтом Каширская» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Александрия 24
рейтинг 5
Французский стандарт
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!