Отзывы о стоматологической клинике ЛидерСтом Сходненская

рейтинг 5
Москва, ул. Сходненская, д.36/11
Южное Тушино, Сходненская (840 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ЛидерСтом Сходненская ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ЛидерСтом Сходненская предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Василиса
07.03.2019

Данный стоматолог к своей работе подходит ответственно – это понятно уже после первого приема. Он пролечил мои зубы за что я ему очень благодарна. Специально его не выбирала, пришла в первую ближайшую клинику и так удачно! Никаких претензий к нему не имею, поэтому в случае чего буду ходить к нему.

Рекомендую
Вера
22.05.2019

Здравствуйте! Благодарю своего лечащего стоматолога Романа Александровича! Как специалист он лучший в своем деле. Проверено лично на себе. Долго выбирала протезиста, у меня свои личные критерии при выборе лечащего врача. Роман Александрович подошел по всем моим критериям и в ходе лечения я убедилась, что не ошиблась. После первого нашего разговора о предстоящей работе, я поняла, что передо мной серьезный человек, который также серьезно подходит к каждому делу и пациенту. Он поставил мне зубные коронки и металлокерамику. Все сделано на 100 баллов по самой высокой шкале!

Рекомендую
Антонина Е.
15.05.2019

Отличный доктор, работу делает качественно, все коронки поставлены на совесть. Жду имплантацию через пару месяцев, думаю, что все пройдет также хорошо.

Рекомендую
Татьяна М.
19.10.2018

В эту стоматологию хожу уже давно. Недавно обращалась к ортопеду за установкой двух коронок из металлокерамики. Все прошло успешно, работа выполнена отлично. Коронки не отличишь от натуральных зубов, очень красивые и удобные в ношении. Публично благодарю доктора Батырова и ставлю высший балл, так как он это заслужил без сомнений.

Рекомендую
Карина У.
09.07.2018

От всей души благодарю замечательного имплантолога Батырова Ш.Д.. Врача посоветовал знакомый по своему удачному опыту. Знаю, что это такое дело, которое работает в каждом случае индивидуально. У всех организмы разные, всегда есть риск, что имплант не приживется. Но врач сделал все от него зависящее, сделал качественно, на совесть. Штифты хорошо прижились, мы уже коронки на них поставили, отлично выглядят, красиво. Еще на подготовительной стадии у меня много вопросов и переживаний было, спасибо Шавкату Джуратовичу, что не оставил это без внимания. Убедил и успокоил, дальше уже все шло, как по маслу. Еще раз большое спасибо, буду рекомендовать Вас в кругу друзей и знакомых, чтобы знали, к кому обращаться в случае надобности.

Рекомендую
Олеся В.
24.04.2018

Искала хорошего протезиста для себя и случайно наткнулась на врача, который еще 10 лет назад моей маме ставил протезы, которые прекрасно служат до сих пор. Съездила на консультацию, убедилась, что меня принимает настоящий профессионал. Сейчас мы в процессе, но все, что уже сделано – выполнено замечательно. Уверена, что и последняя примерка пройдет отлично, буду хвастаться новыми зубами и радоваться результату.

Рекомендую
Лариса
18.08.2018

Лечила у Анны Юрьевны глубокий кариес сразу двух зубов. Доктор очень профессионально провела лечение — все полости почистила, положила лечебные прокладки, поставила качественные пломбы. Весь процесс был не просто безболезненным, а даже доставил мне удовольствие. Результат работы врача мне очень понравился. Зубы ничем не отличаются от здоровых. Анна Юрьевна очень заботливая, доброжелательная, хорошо относится к пациентам, ее профессиональное мастерство не вызывает никаких сомнений. Благодарю от всей души! В следующий раз на лечение приду только к ней!

Рекомендую
Андрей
10.08.2018

Доктора Гукежева я знаю уже достаточно давно, так как у меня всегда были проблемные зубы. За время нашего знакомства он успешно вылечил от кариеса 5 зубов, и поставил качественные пломбы, которые выглядят, как настоящие зубы. А также, мне довелось пройти у него и ортопедическое лечение, у меня появились 2 коронки. Он со всей ответственностью подошел к подготовке зубов и установил металлокерамику. Буквально на следующий день, я уже и забыла про них, так как они не вызывали у меня никакого дискомфорта. Чувствуется профессионализм доктора. А что больше всего мне в нем нравится, так это то, что все свои действия он подробно поясняет, это, лично на меня, действует успокаивающе, и я перестаю волноваться. Тогда и лечение проходит быстрее и лучше.

Рекомендую
Юлия
07.09.2018

Я с детства боюсь стоматологов, поход к таким врачам для меня - это целое событие. Всегда долго настраиваюсь и готовлюсь. Поэтому хочу отметить врача Залима Альбертовича, которому я очень признательна за работу. Благодаря ему у меня стоит два импланта, они абсолютно ничем не отличаются от натуральных. Каждый этап он сопровождал комментариями, чувствовалась его уверенность, что положительно сказывалось на моем эмоциональном состоянии. Я попросила поставить мне самые качественные импланты, чтобы они не вызвали больше никаких проблем. Они быстро и без осложнений прижились. Хочу выразить свою благодарность замечательному доктору Гукежеву. Буду советовать его всем моим знакомым.

Рекомендую
Екатерина
13.02.2019

Я столкнулась с неприятной проблемой - воспаление зуба мудрости, более того, там стал появляться гной, и все сопровождалось острой болью. Я очень волновалась на приеме у врача, а оказалось, что зря. Вся процедура не заняла больше 10-15 минут, сюда включена и анестезия. Мне не довелось испытать ни боли, ни других дискомфортных ощущений. Осталась довольна, и в случае необходимости, обязательно приду еще.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ЛидерСтом Сходненская»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение пульпита
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Каппа для бруксизма
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Компониры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ЛидерСтом Сходненская» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Мария-Мед
рейтинг 5
Доверие
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!