Отзывы о стоматологической клинике Линия улыбки на Бауманской

рейтинг 5
Москва, ул. Бауманская, д. 32, стр. 2
Басманный, Бауманская (42 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 10:00 - 20:00, Вс выходной

Линия улыбки на Бауманской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Линия улыбки на Бауманской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 13 врачей в штате стоматологии Линия улыбки на Бауманской
8 (495) 106-43-34

Все отзывы

Рекомендую
Катерина
02.04.2019

Когда-то мне удалили зуб и теперь на то месте была дырка, которая меня очень смущала. Я решила, что пора с ней что-то делать и обратилась к Александру Александровичу. Доктор провел осмотр и посоветовал протезирование. Он подробно мне все пояснил, наглядно показал, так что я перестала сомневаться и даже бояться. Все процедуры врач выполнял очень внимательно, аккуратно, с инструментами обращался умело. Результатом я очень довольна, выводы делать еще рано, время покажет. Но внешне выглядит красиво и натурально, ничего не мешает. Думаю, что все сделано хорошо.

Рекомендую
Светлана
01.04.2019

К большому сожалению, мне пришлось прибегнуть к помощи так называемого врача Шитова А.А. Я могу с точностью утверждать, что ничего особенно он собой не представляет. За свою жизнь мне довелось пообщаться со многими врачами, так вот Шитов - средний протезист, которых сейчас очень много. Но, тем не менее, этот человек возомнил о себе невесть что, и имеет наглость проявлять к своим пациентам грубость и высокомерие. Пациенты, нуждающиеся в помощи за свои же деньги, должны выслушивать его оскорбления. Он ведет себя, как король, а мы все его подданные. Впервые я вынужденно столкнулась с его пренебрежительным отношением около 6 лет назад. Так получилось, что врач, который меня лечил, внезапно уволился, а Шитов был вынужден заканчивать его работу. Ох и наслушалась я тогда недовольных речей, что пошла к главврачу, который провел с ним профилактическую беседу. Но эскулапа хватило ненадолго, и уже сегодня он довел меня до обморочного состояния, мне стало плохо прямо в кресле. Шитов делал слепки больше полутора часов! И все это время заставлял дышать меня носом, что делать я не могла. Хочу предостеречь людей, которые собираются к нему на прием, по мере возможности, избежать этого. Кроме хамства и высокомерия вы вряд ли получите квалифицированную помощь.

Рекомендую
Карина
03.07.2018

Я осталась крайне недовольной обращением Шитова. Такого неслыханного хамства никогда не встречала. Хочу обратиться к управляющим клиники на Бауманской - обратите внимание на своего доктора. А я, в свою очередь, мало того, что сама никогда не приду, так еще и буду отговаривать своих знакомых, а также писать негативные отзывы в интернете. Пусть люди знают правду!

Рекомендую
Мария
16.12.2018

Восхищаюсь проделанной работой Шитова Александра. Он поставил мне коронку, которая настолько естественно выглядит, что никто и не подозревает, что это не натуральный зуб. Я улыбаюсь и совершенно не стесняюсь. Чувствуется рука мастера. Рекомендую его качественную работу.

Рекомендую
Александра
06.02.2019

Шитов Александр Александрович не распыляется комплиментами и льстивыми словами перед пациентами, поэтому возможно кажется немного грубоватым. Зато работу свою выполняет на высоком уровне. В свое время я намучилась с протезированием, но конечным результатом осталась очень довольна. Единственное, чем не занимается, так это лечением каналов, хотелось бы делать все у одного доктора. Тем не менее, те коронки, которые он поставил мне 11 лет назад, до сих пор стоят. А когда я обратилась к другому доктору, так его коронки не простояли и пары лет. Сейчас мне снова нужна помощь - срочная замена коронок, надеюсь, и в этот раз доктор меня не разочарует.

Рекомендую
Оксана
10.09.2018

Моя подруга поставила себе зубные протезы очень хорошего качества. Я поинтересовалась, кто врач, который так качественно выполнил работу. Это было не просто любопытство, я тоже нуждалась в протезировании. Подруга посоветовала мне обратиться к Левашову Аркадию Зиновьевичу. Работа этого врача вызывает восхищение и уважение. Подготовка к протезированию прошла достаточно быстро. Через считаные дни Левашов поставил мне съемные бюгельные протезы. Это лучший вариант для меня — комфортный и практичный. Я очень рада, что попала в надежные руки Аркадия Зиновьевича и получила новые зубы. Благодарю врача от всего сердца и рекомендую его другим своим знакомым.

Рекомендую
Людмила
26.09.2018

Аркадий Зиновьевич установил мне 4 импланта. Хочу сказать, что он профессионал высокого уровня. Он выполнил большую, сложную процедуру из-за неправильного удаления зубов у другого стоматолога. У моих челюстей недостаточность костной ткани, пришлось решать эту проблему. Аркадий Зиновьевич решил все вопросы, грамотно провел все манипуляции. Процесс приживаемости прошел легко, не сопровождался болью и воспалением. Я этого очень боялась, потому что слышала, что у некоторых моих знакомых были подобные осложнения. Через некоторое время доктор установил мне металлокерамические коронки на импланты. Результат превосходный, я очень довольна!

Рекомендую
Арина
27.10.2018

Удаляла зубы у Левашова Аркадия Зиновьевича. Думаю, более профессионального хирурга-стоматолога невозможно найти, по крайней мере в нашем городе. Объясняет ситуацию, детально обследует, выполняет и читает снимки. Удаление проводит так, что не успеваешь понять, что происходит — быстро и безболезненно. Я поставила у него качественные швейцарские импланты, сейчас идет процесс приживления. Все отлично, меня ничего не беспокоит. Я очень жду того дня, когда Аркадий Зиновьевич установит на импланты коронки.

Рекомендую
Елена Д.
26.05.2019

Являюсь постоянной клиенткой у доктора Каретиной. Кариес она лечит замечательно, надолго. Поэтому чаще всего я обращаюсь к ней за профессиональной чисткой. Заодно и профилактический осмотр проводится. Ни разу не было ситуации, чтобы со стоматологической процедуры я ушла расстроенная или разочарованная. Нет, всегда все проходит по высшему разряду! У меня всегда присутствует полная уверенность, что доктор обязательно разберется с моей персональной стоматологической ситуацией, решил любые мизерные проблемы. А мои зубы вскоре после приема не преподнесут мне неприятных сюрпризов. Спасибо за такой качественный контроль!

Рекомендую
Ольга П.
12.07.2018

С 2003 года прихожу лечить свои зубы только к Маргарите Николаевне. Вот, в очередной раз решила прийти на осмотр, и выяснила, что мой постоянный врач находится сейчас в отъезде. Очень расстроилась, придется подождать. Зато могу отзыв пока написать! Каретина М.Н. – самый ответственный и адекватный стоматолог из всех, кого я только могу назвать. Она всегда в приоритет ставит сохранение собственных зубов пациента, к кардинальным мерам обращается только в безвыходных ситуациях (такое случается редко). Не забывает и о комфорте человека, об эстетичности результата, о качественной анестезии. Обезболивает всегда надежно, но и безопасно. В общем, Маргарита Николаевна, желаю Вам дальнейшего процветания и карьерного роста. А я, как постоянный пациент, все равно Вас найду, в какой бы клинике Вы не практиковали. Спасибо за Ваш нелегкий, но благородный труд!

Рекомендую
Анастасия К.
28.07.2018

Познакомилась с Евгением Александровичем по рекомендации. Много была наслышана о его профессионализме, на осмотр шла без сомнения и страха. Мои ожидания полностью оправдались. Кариес полностью удален. На одном из зубов теперь стоит красивенькая коронка. Улыбаюсь и не стесняюсь! Сердечно благодарю замечательного стоматолога за отличный результат и спокойный, безболезненный процесс. Обязательно буду приходить к Вам по мере надобности.

Рекомендую
Любовь Т.
09.01.2019

Прошла у Евгения Александровича удаление зуба. Последний раз мне удаляли зуб еще в детском возрасте. Ощущения непередаваемые, на всю жизнь запомнилось. Поэтому и в этот раз шла, как на бойню. Но оказалось, что медицина давно уже ушла вперед. Анестезия надежнейшая, инструменты другие. Да и врач мне попался самый опытный. Боли не почувствовала, немного дискомфортно было от осознания самой процедуры. Но вытерпеть это не составило особого труда. Даже вечером, когда обезболивание отпустило, зуб уже не болел, лунка на его месте не беспокоила. Ни одной таблетки не понадобилось. Спасибо за такую качественную работу доктору. У Вас по-настоящему золотые руки!

Не Рекомендую
Виктор Н.
10.11.2018

Была острая боль в нижней восьмерке, пришел в свою клинику на удаление. Снимок сделал заранее в другой клинике, так как в нашей всегда очереди. Попал на прием к Иткинсону. Когда врач выслушал меня, спросил. Что будем делать с зубом. Я ему снимок показал, на что получил неожиданную для меня реакцию. Хамским тоном доктор стал расспрашивать, зачем я пришел в бесплатную стоматологию, если снимок сделал в другом месте. Почему я не остался на лечение там? Сколько стоил такой снимок и прочее. Желание остаться на удалении у этого врача у меня как рукой сняло. Ушел с плохим настроением в другую ближайшую платную стоматологию. Там быстро и без лишних вопросов провели операцию. Спасибо, что помогли. Но не Вам, Евгений Александрович. Проще надо быть, пациентов распугиваете.

Рекомендую
НаТалья С.
05.01.2019

Огромнейшее спасибо доктору Евгению Александровичу! Я двадцать лет приходила в одну и ту же клинику только чтобы попасть на прием именно к Вам. Очень жаль, что Вы теперь там не практикуете. Наблюдалась не только сама, но и всю семью к Вам перетянула. Что только не пришлось пережить за эти годы: и удаление, и синус-лифтинг, и обычный кариес, другие операции (более сложные). Все, за что бы Вы ни брались, заканчивалось хорошо, а проводилось без боли. Большой души человек, замечательный профессионал. Таких мало осталось. Спасибо огромное за все! Если что-то вдруг случиться у меня с зубами опять, то я Вас все равно найду.

Рекомендую
Катерина
25.02.2019

У меня стал темнеть передний зуб, но неприятных ощущений пока не было. Все-таки я решила перестраховаться и сходить к доктору, чтобы посоветоваться, как мне исправить ситуацию. Виктория Эриковна после осмотра, сказала, что требуется лечение и провела мне реставрацию зуба. Я осталась приятно удивлена выполненной работой и отношением ко мне. Хочу отметить ее искренность и человечность. Выражаю ей большую благодарность за свой красивый и белый зуб.

Рекомендую
Ирина
27.03.2019

Отвести ребенка к стоматологу всегда было проблемой. Пока мы не попали к Виктории Эриковне. Она отнеслась к моему ребенку, как к своему собственному, сумела найти к нему подход, успокоила и все подробно рассказала. А во время лечения все время его отвлекала, сын у нее в кресле не произнес ни звука. Кстати, у нее могут лечиться не только дети, но и взрослые. Теперь мы обращаемся к ней за помощью всей семьей.

Рекомендую
Сергей
22.12.2018

Я посоветовал своей маме обратиться в эту клинику. Попали на прием к Карену Акоповичу и сделали имплантацию. Я безумно рад за маму. Наконец-то она полноценно питается и улыбается. До операции у мамы был акриловый протез. Не очень удобная штука. С имплантами, конечно, не сравнить. Вся процедура обошлась мне в 423 000 рублей. Радует, что импланты прижились и останутся с ней навсегда. Моя мама Ирина просила передать слова благодарности Анне Федоровне. Здоровья вам и улыбчивых пациентов!

Рекомендую
Саша
12.01.2019

Я очень благодарна Павлу Игоревичу. Вы настоящий спасатель! А спасли вы – мой жевательный зуб! Я лечила этот зуб целых 5 раз. Стенка в результате разрушилась, я была ужасно расстроена. Думала, что точно придется удалять. Но врач порекомендовал мне укрепить зуб с помощью культевой вкладки и поставить коронку. Результат превосходный. Я даже не ожидала. Оказывается, даже такие разрушенные зубы можно спасать. В итоге культевая вкладка стоила 9 000 рублей, а коронка – 11 000 рублей. Еще пришлось оплатить консультацию и сделанные слепки челюстей. В принципе, для нового зуба недорого. Огромное спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Линия улыбки на Бауманской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • замена винта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Пластиковые брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Orthos
  • Брекет система Damon Thomas
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Починка съемного аппарата
  • Квадхеликс
  • Подбородочная праща
  • Губной бампер
  • Аппарат Нансе
  • Аппарат для дистализации
  • Припасовка дуги Гожгариана, дуги Нансе
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа мягкая
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
  • Пескоструйная чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Линия улыбки на Бауманской» можно по телефону
8 (495) 106-43-34

Клиники рядом

Сулан Мед
рейтинг 4
ABC-Медицина на Бауманской
рейтинг 4
ВЭНСТОМ
рейтинг 5
3Дент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!