Отзывы о стоматологической клинике Мальбрет

рейтинг 5
Москва, ул. Бажова, д. 7 (вход с торца)
Ростокино, Ботанический сад (1.87 км), ВДНХ (2.04 км)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс выходной

Мальбрет ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Мальбрет предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 3 врача в штате стоматологии Мальбрет
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Виктория
13.07.2019
Клиника: Мальбрет

Никогда раньше мне не доводилось удалять зубы, но вот недавно пришлось. Пришла к врачу на прием, ей не понравилась «восьмерка», сказала, что она не дает расти соседнему зубы. В итоге пришли к решению, что зуб надо удалить. Немного боязно было сначала, но Кириллова меня успокоила, и в итоге от операции я смогла получить даже положительные эмоции (вот уж этого точно не ожидала!). С Юлией Владимировной и укол, и сама процедура удаления прошли незаметно. Спасибо ей большое за профессионализм и грамотную работу!

Рекомендую
Людмила
20.06.2019
Клиника: Мальбрет

Моя благодарность доктору Кирилловой за новый зуб! Делала у нее имплант и осталась невероятно счастлива! Сама имплантация прошла абсолютно беспроблемно, хотя осложнения мне сулили все знакомые. Доктор делала все очень тщательно, осторожно и внимательно. Я, конечно, сама не стоматолог, но мне кажется, что результат просто выше всяких похвал. Ведь после вживления у меня ни десна не опухли, ни воспаления не было, ничего! А с коронкой имплант стал абсолютно таким же как настоящие зубы. Большое спасибо Юлии Владимировне, я всем очень довольна!

Рекомендую
Елена
14.02.2019
Клиника: Мальбрет

Пришла в стоматологию, чтоб удалить зуб мудрости. Ситуация была сложная. Зуб у меня толком не вылез, а уже надо было дергать. Сказать, что я боялась, это ничего не сказать. Еще и в интернете всяких ужасов начиталась про такие случаи. К счастью, попала к Кирилловой на прием. Она с моей «сложной» проблемой справилась за 5 минут. Зуб вырвала, швы наложила и все! Потом рассказала, как ухаживать за раной, чтобы побыстрее все зажило. В общем, я очень довольно, Юлии Владимировне от меня огромное спасибо!

Рекомендую
Галина
22.10.2018
Клиника: Мальбрет

Мне понравилось лечить зубы у Кочергина. Клиника тоже вызвала только приятные эмоции, все на уровне. К Вадиму Николаевичу я обратилась, чтобы избавиться от кариеса. Доктор справился с ним очень быстро. Убрал мне все пораженные места, обработал зуб и установил пломбочку. Мне все понравилось. Вадим Николаевич никуда не торопился и старательно делал все необходимое. Очень радует, что пломба вышла не только качественной, но и очень красивой, на зубе ее даже не отличу от настоящих и она совсем мне не мешает. Все прошло очень круто и здорово, снова буду приходить к Кочергину, если потребуется профессиональная помощь стоматолога.

Рекомендую
Алена
13.11.2018
Клиника: Мальбрет

Доктор Кочергин Вадим Николаевич смог меня сильно выручить, когда у меня случилась ужасна беда — откололась часть зуба! Я тогда до чертиков перепугалась и думала, что придется вообще удалять зуб. Но на деле все оказалось совсем по другому, сейчас с такие зубы можно с легкостью отреставрировать. Попала к Вадиму Николаевичу по советую своей близкой подруги и совсем не пожалела. Врач провел очень грамотную и информативную консультацию, а его работа заслуживает аплодисментов. Ни одна из его манипуляций не вызвала у меня каких-то подозрений, Кочергин делал все уверенно и аккуратно, а результат говорит сам за себя. Сейчас складывается впечатление, что с моим зубом вообще не было никаких проблем, потому что выглядит он совершенно здоровым и красивым! Огромная вам благодарность, Вадим Николаевич, за такую шикарную и качественную работу!

Рекомендую
Артем
29.09.2015
Клиника: Мальбрет

Всю жизнь боялся ходить лечить зубы, стоматологии всегда вызывали жуткий страх и дискомфорт, но тут недавно разболелся один из зубов настолько сильно, что сил терпеть эту боль совсем не было. Записался на прием в ближайший медицинский центры. Попал к Кочергину Вадиму Николаевичу. Доктор он хороший, рассказал много интересных вещей о зубах, которые я раньше не знал. После нашей беседы с Вадимом Николаевичем мне стало намного легче, вызвал доктор во мне доверие. После этого совершенно безболезненно и аккуратно специалист установил мне временную пломбу. Сейчас вот снова собираюсь на прием, теперь уже без страха и нервов. Огромное спасибо Кочергину за такой уникальный подход и качественное лечение без боли!

Рекомендую
Николай
11.05.2018
Клиника: Мальбрет

Недавно попал на прием к Кочергину Вадиму Николаевичу. Могу сказать, что стоматолог он с большим опытом, знаниями в своей области и прекрасным подходом к своим пациентам. Доктор провел мне консультацию, на которой все подробно и просто объяснил, дал ответы на каждый мой вопрос. С помощью Вадима Николаевича я смог вылечить кариес. Прекрасный специалист, ответственный человек и врач с юмором! Всем советую!

Рекомендую
Маргарита
29.11.2018
Клиника: Мальбрет

Ходила мимо клиники много раз и мысли не было, что придется туда обратиться. Когда заболел зуб, пришла на прием к стоматологу Марине Юрьевне. Замечательный доктор, покорила меня своим профессионализмом, доброжелательностью и вниманием. Во время лечения беспокоилась о моем самочувствии. Вылечила зуб так, что он стал, как новенький. Хочу отдельно сказать о том, что лечение прошло абсолютно безболезненно и комфортно, на сколько это возможно. Марина Юрьевна очень хороший стоматолог, достойная клиника! Теперь за лечением зубов только к вам! Кстати, муж говорил, что его беспокоит десна, приведу его только сюда.

Не Рекомендую
Вася
19.05.2019
Клиника: Мальбрет

Информация не соответствует. Разводят на деньги

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Мальбрет»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Базальная имплантация зубов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Косметическое отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Фотоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Лазерная чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Мальбрет» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Лигадент
рейтинг 4
Мистер Дент
рейтинг 5
Доктор Голливуд
рейтинг 5
Ренессанс
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!