Отзывы о стоматологической клинике МЦ МультиМед

рейтинг 5
Москва, Пятницкое шоссе, д. 15
Митино, Волоколамская (813 м), Митино (1.2 км), Тушинская (3.99 км)

Пн - Пт 09:00 - 20:00, Сб 09:00 - 18:00, Вс 10:00 - 15:00

МЦ МультиМед ведет прием по следующим специализациям
Стоматология МЦ МультиМед предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Матвеева Лидия
08.07.2019

Стоматолог-ортопед Михаил Михайлович – грамотный доктор. Цены на лечение у него вполне о карману. Начала у него недавно процесс лечения. Отметила его вежливость, тактичность, грамотность. Понравилась чистота в кабинете, удобное расположение инструментов. Спасибо ему за уже проделанную работу, и еще предстоящую.

Рекомендую
Соклова Р. Б.
26.01.2019

У меня разрушился окончательно верхний жевательный зуб. Последний кусок вытянула, неудачно поев ириску. Ходила на консультацию в несколько клиник. И везде мне сказали, что он восстановлению не подлежит. Только удалять корень и вживлять имплант. Или протезирование. Напоследок, заглянула в клинику МультиМед рядом с моей работой. Попала на консультацию к доктору Макарову. Сразу сказала, что очень не хочу удалять зуб. Спросила, можно ли сделать коронку, чтобы спасти остатки. Михаил Михайлович сумел меня удивить. Сказал, что такой вариант вполне допустим. Но придется вскрыть десну, чтобы сделать вкладку. Я согласилась на предложенное Макаровым лечение. Теперь у меня на остатках зуба коронка, красивее, чем сам зуб был. Спасибо Макарову Михаилу Михайловичу.

Рекомендую
Федор Л.
16.12.2018

Доктор Михаил Михайлович - специалист своего дела. Он сумел восстановить два утраченных передних зуба. Теперь у меня все зубы целы и каждый на своем месте. Большая ему благодарность. С уважением, Федор.

Рекомендую
Ирма Тимофеевна
03.11.2018

Макаров – настоящий профессионал зубоврачебного дела. Пришла к нему с уже существующей проблемой. Коронки мне в другой вполне известной сетевой клинике поставили неудачно до ужаса. У меня и болело все, и десна опухла, и запах неприятный появился. Михаил Михайлович взялся исправлять халтуру своих коллег. Когда снял этот кошмар, выяснилось, что под коронкой уже киста возникла. Макаров – ответственный и внимательный зубной доктор, который если за что берётся, выполняет на отлично. Он сам и лечил последствия неудачной терапии, и делал реставрацию коронки. Видно, что очень за меня переживал. Это подкупило. Результат получился идеальным. И за это я могу благодарить только Михаила Михайловича. Это он своими добрыми золотыми руками сотворил настоящее чудо. Спасибо, доктор Макаров!

Рекомендую
Полина
04.03.2018

Я многократно благодарна Макарову Михаилу Михайловичу. Поэтому жертвую своим временем и пишу этот свой отзыв. Честно сказать, давненько я не баловала врачей этой направленности своим посещением. Поэтому придя к зубному, не удивилась многочисленному кариесу. К доктору опять же попала неожиданно. Грызла орехи, расколола передний зуб. Он и так оказывается, порядком ослаблен кариесом был. Я уже морально была готова, что последствия будут катастрофичными. И с зубом придется распрощаться. Но Михаил Михайлович совершил чудо! Поколдовал над моим многострадальным зубчиком и спас его. Предупредил честно, что прослужит он теперь не так долго, как остальные. Но я все равно очень довольна, что такие последствия моей беспечности, как удаление, по времени отложены на неопределенной срок.

Рекомендую
Ульяна Т.
25.12.2018

Пишу отзыв, чтобы руководство клиники как-то обратили внимание на такого замечательного доктора, как Корзюкова Елена Александровна. Просто отличный стоматолог! Вам очень повезло, что она здесь работает. Я, как пациент, очень благодарна Елене Александровне, что она так тщательно относится к работе. Если Вы уйдете в другую клинику, то точно последую за Вами, даже на другой конец города.

Рекомендую
Андрей К.
05.07.2018

Выпала пломба, которая свое уже отслужила. Срочно стал подыскивать хорошего врача. У меня друг есть, который от работы лечится только в одном медцентре – МультиМед. Там много направлений, но есть очень хорошее, современное стоматологическое отделение. Он меня туда и направил. Записали к Корзюковой Е.А. Отличный доктор, все очень быстро сделала, пломба лучше старой. Цена нормальная. Мне кажется, что здешние врачи свою зарплату отрабатывают на 200%. Так что мне все понравилось, с ценой согласен, доктор заслуживает.

Не Рекомендую
Ольга Н.
14.03.2018

Лечение оценить не могу, так как была в этой клинике в первый и последний раз. Ограничилась только консультацией. Остолбенела от прай-листа, когда внимательно изучила. На сайте было указано, что обычная первичная консультация проводится бесплатно, а расширенная с заполнением карты стоит 350 рублей. На деле оказалось, что ее цена – 500 рублей. Разницу никто объяснить не смог. Вместо карты перед врачом был обычный листочек, напоминавший анкету. За это я должна платить 500 рублей? Подумала, больше не вернусь.

Рекомендую
Сергей В.
27.10.2017

Очень понравилось лечение у Корзюковой Елены Александровны. Она очень вежливо разговаривает с людьми. И не только с посторонними пациентами. Я заметил, как она с ассистенткой общается, и с другими сотрудниками и пациентами. Всегда очень выдержанная и милая. Мне такие люди очень нравятся. А когда еще и с работой своей справляются замечательно, то это вообще просто супер!!!

Рекомендую
Наталья Ю.
12.06.2017

Впервые столкнулась с пульпитом, раньше лечила только кариес. Пришла к Елене Александровне с сильным страхом, так как не знала, как это, удалять нерв. Спасибо за моральную поддержку и подробную лекцию по поводу различий в болезни. Благодаря своему знанию я стала меньше переживать. Анестезия не дала испытывать боль. По ощущениям, что просто лечила кариес, только немного дольше.

Рекомендую
Анна Михайловна
08.12.2018

Приходила на лечение к Бадмаевой Екатерине Павловне. Мне нужно было поставить имплант. Долго выбирала клинику вместе с мужем, чтобы вышел хороший результат. Но потом поняла, что лучше делать акцент не на медицинский центр, а конкретно на стоматолога, который будет заниматься установкой искусственного зуба. Моя лучшая подруга недавно, как раз таки проводила имплантацию зуба в клинике «Мультимед» у Бадмаевой. Я посмотрела на результат у подруги и решила тоже записаться на прием именно к Екатерине Павловна. Сейчас уже наше лечение окончено. У меня появился красивый новый зубик, который выглядит отлично на фоне других и совершенно ничем не отличается от родных зубов. Екатерина Павловна провела шикарную работу, делала все точно, быстро и аккуратно. Огромная вам благодарность за оказанную услугу! Теперь я сама буду рекомендовать Бадмаеву, как лучшего врача!

Рекомендую
Юля
22.01.2018

Я думаю, что лечиться у одного и того же врача надежно, поэтому лечу зубы только в этой клинике у одного врача стоматолога. Поводом к знакомству с Юлией Эмильевной стала острая зубная боль. Я боялась, нервничала, ужасно боялась боли. Один укол обезболивающего решил все эти проблемы. Аккуратно отремонтировала мой зуб. После этого я хожу с зубными вопросами только к ней. А их оказалось немало. Ахметова спасла мои зубы! Спасибо ей огромное!

Рекомендую
Марина
18.02.2018

Раньше в эту клинику не обращалась. Первое впечатление — отличное. У меня выпала старая пломба, пришлось записаться на прием, не хотела, чтобы зуб и дальше продолжал разрушаться. На приеме не испытала никакого дискомфорта, никакой боли. Доброжелательный доктор Ахметова сделала все быстро и бережно. Буду ходить только в эту клинику теперь не только на лечение, но и на профилактические процедуры. У меня проблемные зубы, а лечение здесь очень качественное.

Рекомендую
Арина
03.12.2018

Была в одной стоматологии, где очень неудачно полечила один зуб. Пломба выпала меньше, чем через полгода, а стоила приличных денег. В гарантии мне отказали, сказали, что срок закончился. Вот так я попала. По совету сестры обратилась к Юлии Эмильевне. Шла к ней уверенно, и моя уверенность оправдалась. Юлия Эмильевна быстро и качественно выполнила новую пломбу. Большое спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «МЦ МультиМед»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Рентген ВНЧС
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Герметизация фиссур
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Наложение швов
  • Кюретаж лунки
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка имплантата ADIN
  • Установка абатмента
  • Временная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Снятие брекетов
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«МЦ МультиМед» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!