Отзывы о стоматологической клинике Мед Ютас

рейтинг 5
Москва, Мичуринский пр-кт, д. 21Б
Раменки, Раменки (268 м)

Пн - Пт 09:00 - 20:00, Сб 09:00 - 16:00, Вс 10:00 - 16:00

Мед Ютас ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Мед Ютас предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Мадина
10.08.2019
Клиника: Мед Ютас

Я долго планировала сделать протезирование зубов. Но все время откладывала принятие окончательного решения из-за невозможности найти грамотного, вызывающего доверие специалиста. Страшно было довериться не тому доктору. Помогла решиться мне рекомендация близких друзей моего мужа. Они мне посоветовали обратиться к доктору Хайсаму Маканси. Я последовала их мудрому совету, и очень довольна. Доктор с первой встречи расположил к себе. Был аккуратен, вежлив, серьезно подошел к осмотру. Он поставил мне бюгельные протезы. Конструкция удобная. Совсем не мешает. Спасибо доктору Маканси за качественное лечение. Я его работой очень-преочень довольна!

Рекомендую
Анна Владимировна
06.10.2018
Клиника: Мед Ютас

Маканси Хайсам Кадри работает шикарно. Очень внимательно и дотошно меня осмотрел. Я сам задействован в медицинской сфере. Докторов за свою жизнь уж навидался. По доктору Маканси видно, что он человек опытный, работает грамотно, советы дельные дает. Сделаю рентгенологический снимок и обязательно вернусь к доктору Маканси на долечивание.

Рекомендую
Лилия
03.08.2018
Клиника: Мед Ютас

Доктор Маканси – профессионал. Он мне хорошо объяснил, что предстоит сделать. Обезболивание сделал еще и дополнительно, кроме того, что входит в счёт, чтобы больно не было. Отнесся к лечению внимательно. Не отвлекался на разговоры с ассистентом и другие посторонние вещи. И вылечил очень быстро.

Рекомендую
Роман
06.03.2018
Клиника: Мед Ютас

Маканси Хайсам – внимательный зубной доктор. Он осмотрел мне ротовую полость. Подробно и доступно мне рассказал все необходимо для лечения моей проблемы. Дал направление на нужные анализы.

Рекомендую
Александр
27.06.2019
Клиника: Мед Ютас

Привез к Дмитрию Борисовичу свою жену. Я и сам у этого доктора лечился, но давно, все контакты потерялись. А тут нашел его через интернет и сразу решил поехать на прием. Что сказать, Кузнецов как был, так и остался лучшим стоматологом! Его пломбы просто вечно, стоят не меньше 15 лет. Так что проблем с зубами у жены точно не возникнет. Вот только попасть на прием к Дмитрию Борисовичу сложно, никогда нет мест. Ну, это лишний раз показывает, какой он хороший специалист.

Рекомендую
Галина
21.02.2018
Клиника: Мед Ютас

Замечательный доктор. Я и раньше к нему ходила, а второй раз пришла уже сознательно. Подруга моя тоже к нему ходит и всем довольна.

Рекомендую
Юлия Алексеевна
20.08.2019
Клиника: Мед Ютас

Обратилась в стоматологию по рекомендации своего отца, попала к Алексею Владимировичу Крутикову. Отец у него протезировался, работой несколько лет как доволен. Я пришла на первый прием договориться о коронке на разрушенный зуб. Алексей Владимирович очень вежливый и приятный человек. Работает аккуратно, рассказывает о том, что предстоит сделать. Второй визит был по более тревожащим обстоятельствам. Обнаружилась киста. Непросто было перестать тревожиться и волноваться, но Алексей Владимирович помог мне побороть мое волнение. Он настоящий профессионал, и я в этом убедилась. Во время удаления обнаруженной огромной кисты больно не было, я совсем ничего не почувствовала. И потом тоже все хорошо. Спасибо доктору за его труд. Теперь буду ходить в стоматологию только к Крутикову, ему не страшно доверить зубы и здоровье.

Рекомендую
Татьяна
20.06.2019
Клиника: Мед Ютас

Выражаю свою безмерную благодарность доктору Алексею Владимировичу Крутикову. Чудесный доктор с легкими заботливыми руками. Он вживил мне четыре импланта, идеально подобрал керамические коронки. Чувствую себя после операции превосходно, хотя ожидала нехороших последствий. Довольна своими новыми зубами, просто счастлива, что могу есть, четко говорить, улыбаться. Большое спасибо Алексею Владимировичу и персоналу стоматологии. Здесь очень красиво, чисто, приятно находится.

Рекомендую
Антон
17.05.2019
Клиника: Мед Ютас

Уважаемый Алексей Владимирович Кутиков . Я благодарна Вам за ваши знания, грамотность умение, внимательное и чуткое отношение. Спасибо огромное за Вашу редкую для врача открытость общению. К Вам можно позвонить в любое время, и получить грамотный совет и поддержку. Вы всегда поможете, полечите и не жалея своего времени проконсультируете. Спасибо за вашу, без сомнения, важную и нужную работу.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Мед Ютас»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Установка импланта Impro
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Мед Ютас» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Добромед в Раменках
рейтинг 4
ПрезиДент на Мичуринском
рейтинг 5
Даймонд Дент
рейтинг 5
Практика Доктора Волкова
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!