Отзывы о стоматологической клинике Медцентр на Зеленоградской

рейтинг 5
Москва, ул. Зеленоградская, д. 17
Ховрино, Речной вокзал (2.34 км)

Пн - Сб 09:00 - 20:00, Вс выходной

Медцентр на Зеленоградской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Медцентр на Зеленоградской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 5 врачей в штате стоматологии Медцентр на Зеленоградской
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Не Рекомендую
Леонид Ю.
14.09.2018

Качество работы этого специалиста оценить не могу. Оцениваю обычное человеческое отношение. Мне просто отказали в приеме! Без объяснения причин! Просто вышла ко мне, сказала, что не может меня принять, так как не хочет этого делать. Вот это сервис! Я даже не по полису пришел! Если деньги не нужны, и клиентами не дорожите, все перейдут в соседнюю клинику. Я так и сделал.

Рекомендую
Роман Р.
15.01.2019

Отличная стоматология с хорошими врачами. Я за всех, конечно, сказать не могу, лечился только у Фадеева Алексея Вадимовича, но и остальных пациенты хвалят, когда пересекаемся в коридорах или фойе. Фадеев – теперь общий врач всей моей семьи, ходим по очереди и регулярно. Если найдете страховку с названием этой клиники по направлению «стоматология», то не сомневайтесь, берите сразу. Точно жалеть потом не придется!

Рекомендую
Наталья
19.08.2019

Маргарян Эдуард самый лучший стоматолог в Москве, да и не только в Москве, а в стране! Вы просто не представляете, как я его замучила

Рекомендую
Наталья
18.08.2019

Маргарян Эдуард самый лучший стоматолог в Москве, да и не только в Москве, а в стране! Вы просто не представляете , как я его замучила

Рекомендую
Ирина
18.08.2019

Тысячу раз Спасибо за мою белоснежную улыбку, раньше всегда стеснялась улыбаться , теперь постоянно улыбаюсь )

Рекомендую
Наталья С.
12.05.2019

Хочу немного написать о своем любимом стоматологе. В силу возраста стала терять свои зубы, хорошо, что вовремя нашла Константина Алексеевича. Те, которые еще можно сохранить, он вовремя лечит. Которые выпали уже, заменяем на искусственные, но очень хорошего качества. Со стороны не видно, что это протезы. Доктор отличный, редкий профессионал. Большое Вам спасибо, Константин Алексеевич, за труд, терпение и мастерство!

Рекомендую
Юрий О.
14.10.2018

Раньше все было нормально, но к 40 годам стали появляться большие щели между зубами и деснами, шейки сильно оголились. Лечился в своей местной больнице, до конца исправить не удалось. Коллега посоветовал съездит в Москву, записаться к доктору Алешанову. Оказалось, то попал я к отличному врачу. Качественно меня обследовал, рентген, тщательный осмотр. Инфекции не нашли, приступили сразу к лечению десен. После первой же недели зубы закрепились, перестали шататься. Поставили мягкую каппу, чтобы зубы на место свести. В общем, теперь меня эта проблема не беспокоит. Благодарен врачу. Всем советую.

Рекомендую
Геннадий В.
07.07.2018

Хороший врач, знает свою работу, действует быстро, лечит качественно. У меня претензий нет после его приемов. Могу сказать только спасибо и поставить высшую оценку.

Рекомендую
Наталья С.
12.05.2019

Хочу немного написать о своем любимом стоматологе. В силу возраста стала терять свои зубы, хорошо, что вовремя нашла Константина Алексеевича. Те, которые еще можно сохранить, он вовремя лечит. Которые выпали уже, заменяем на искусственные, но очень хорошего качества. Со стороны не видно, что это протезы. Доктор отличный, редкий профессионал. Большое Вам спасибо, Константин Алексеевич, за труд, терпение и мастерство!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Медцентр на Зеленоградской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Контрольный осмотр
  • Аппликационная анестезия
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Герметизация фиссур
  • Шинирование зубов
  • Отбеливание зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Медцентр на Зеленоградской» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Доктора Корновяна
рейтинг 5
Добромед на Речном вокзале
рейтинг 5
Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!