Отзывы о стоматологической клинике Медицинский Клинический Центр «Активмед»

рейтинг 5
Москва, Сущевский Вал, д. 31, строение 1
Марьина Роща, Марьина роща (792 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 16:00

Медицинский Клинический Центр «Активмед» ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Медицинский Клинический Центр «Активмед» предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Дашкова Н. Г.
29.07.2019

Кравцов вырвал мне зуб совсем без боли! Я не надеялась, что так легко отделаюсь. Теперь понимаю, что бояться не надо, главное найти грамотного доктора. Андрей Анатольевич с пациентами не сюсюкает, и даже не особенно много разговаривает. Но мне, например, наоборот импонирует, что он работает без лишних слов и эмоций. С моей проблемой доктору Кравцову пришлось повозиться. Зуб весь насквозь прогнил, его лечили-перелечили двести раз. Но в итоге он все равно развалился. Но доктор Кравцов – специалист опытный. Он сумел удалить все быстро, а не вскрывал десну, чтобы по кусочкам извлекать остатки зуба. Огромное спасибо Андрею Анатольевичу, что избавил меня от вполне вероятных серьезных последствий уже начавшегося воспалительного процесса. Удаления бояться не надо, иногда это – благо!

Рекомендую
Кирилл Петрович С.
23.12.2018

Обращался к доктору Кравцову для проведения имплантации. Нужны были 2 импланта. Выбирал, чтобы были качественные, пусть и дорогие. Меня предупредили, что в индивидуальных случаях, при неблагоприятном развитии событий импланты, даже самые лучше могут не прижаться. Но мне повезло. Уверен, что немалую роль в этом сыграл профессионализм и грамотность Андрея Анатольевича. Нареканий к проведенной работе у меня нет. Уверен в моей оценке работы имплантолога Кравцова на высший балл. Буду советовать такого специалиста.

Рекомендую
Александра Алексеевна
11.05.2018

Благодарность от меня Андрею Анатольевичу Кравцову. Он удалял разболевшийся зуб мудрости, от которого ломило всю челюсть. Как же я рада, что он избавил меня от страданий. Жалею только о том, что слишком долго затягивала и откладывала свое спасение из-за пустых страхов. Андрей Анатольевич классный доктор. У него хорошо набита рука на такие операции. Во время удаления ничего даже не почувствовала. Дырка, правда, получилась огромная, я даже не ожидала что там такое. Спустя четыре дня пришлось заново бежать, забыла, что нельзя на этой стороне жевать. В лунку попала еда. Андрей Анатольевич все исправил, почистил, залечил. Спасибо ему большое. Дальше заживление прошло без приключений.

Рекомендую
Римма
04.04.2018

Огромное спасибо Вам, по-настоящему талантливый доктор Андрей Анатольевич. Пришла к Вам с тяжелейшим случаем. Вам пришлось потратить много часов своего времени, чтобы решить вопрос, подготовить рот к имплантации, провести операцию по вживлению имплантов. Все в высшей степени профессионально. Советую Вас, Андрей Анатольевич всем! Вы порядочный, умный, аккуратный. У Вас легкие руки, установленные Вами импланты приживаются отлично. Кроме того Вы замечательно исправляете халтуру других докторов.

Рекомендую
Анатолий
19.03.2018

Меня к дежурному хирургу-стоматологу отправил удалить гнилой зуб терапевт. Мне повезло попасть к Андрею Анатольевичу Кравцову. Я довольно ощутимо боялся непрофессионального удаления с осложнениями всякими. Но доктор Кравцов – отличный специалист, все сделал великолепно и грамотно. Работа была проделана очень быстро, практически мгновенно и совсем без боли. И это при том, что очередь из страдающих пациентов была огромная. Золотые руки у Андрея Кравцова. Спасибо ему большое.

Рекомендую
Кристина
18.08.2019

Мне всегда нравилась моя улыбка, но потемневшая эмаль портила все. Отбеливать боялась, т.к. наслышана, что это больно. Но собралась с мыслями и пошла в ближайшую клинику. Ким Татьяна Витальевна, профессионал своего дела в Стоматологии «32», рассказала, что сейчас есть менее болезненное отбеливание KLOX, подумала и все таки решилась попробовать. Пришлось немного потерпеть, но это того стоило. Повезло еще, что попала в счастливые часы, дали скидку!!! Улыбаюсь теперь чаще)))

Рекомендую
Наталья
15.06.2019

У меня заболел зуб, вот я и пришла в эту клинику. Татьяна Викторовна все сделала очень грамотно и аккуратно. Причем цены на лечение тоже порадовали. Почистили каналы, поставили светоотражающую пломбу и это всего за 1300 рублей! В то время, как раньше я ставила пломбы не дешевле, чем за 2500 – 3000 тысяч. Врач Татьяна Витальевна делает все быстро, но при этом тщательно. Советую всем.

Рекомендую
Валентина
13.04.2019

Ким Татьяна Викторовна - лучший стоматолог в моей жизни! Более внимательного и честного специалиста я никогда не встречала. Большое ей спасибо за внимательное отношение к пациентам и профессиональное мастерство!

Рекомендую
Екатерина Сергеевна
20.01.2019

Татьяна Витальевна - поразительный врач и человек. Она то, что называют специалист от Бога!!! Всегда ходим вместе с сыном только к ней. Делает все аккуратно и быстро, никаких проблем после с зубами не возникает. Дает грамотные советы по уходу за зубами и отвечает на любые вопросы пациентов. Всем ее рекомендую. Идите к Ким, не пожалеете. Она сделает ваши зубы идеальными!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Медицинский Клинический Центр «Активмед» »

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Депофорез
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Mini Master
  • Брекет система Victory
  • Брекет система Win
  • Брекет система Orthos
  • Снятие брекетов
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Люминиры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Гингивотомия (в обл. 1 зуба)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Медицинский Клинический Центр «Активмед» » можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

New Smile
рейтинг 5
Дента на Менделеевской
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!