Отзывы о стоматологической клинике Медквадрат на Каширском шоссе

рейтинг 5
Москва, Каширское шоссе, д. 74, корпус 1
Москворечье-Сабурово, Каширская (2.33 км)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб 09:00 - 20:00, Вс 10:00 - 18:00

Медквадрат на Каширском шоссе ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Медквадрат на Каширском шоссе предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 8 врачей в штате стоматологии Медквадрат на Каширском шоссе
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Алина
09.01.2019

Выражаю свою благодарность и восхищение хирургом-стоматологом Клоповым Сергеем Владимирович. Он так и излучает профессионализм и доброту. На прием приходила несколько раз, удаляла сложные зубы, теперь буду у него же ставить импланты.

Рекомендую
Ирина
18.05.2019

Доброжелательный и профессиональный врач! Благодарна Клопотову Сергею Владимировичу и при необходимости обращусь еще. Также рекомендую всем!

Рекомендую
Александр
02.04.2019

Три года уже прошло с тех пор, как я поставил на верхней челюсти 8 имплантов у Клопова С.В. Теперь пришло время ставить нижний ряд, обращусь только к Сергею Владимировичу. Он отличный специалист.

Рекомендую
Виктория
13.05.2019

Меня к Сергею Владимировичу буквально за руку привел мой муж на удаление зуба мудрости. Очень боялась (наслушалась же ужасов) что нужно будет ложиться в больницу, а потом еще и осложнения…. Но, мне быстро все сделали и отправили домой. Было почти не больно ни до, ни после. Замечательный доктор!!!

Рекомендую
Лилия
19.01.2016

Владимир Николаевич мне понравился. Он хороший и грамотный доктор. Очень внимательный и обходительный. Грехов подошел комплексно к моей проблеме. Не как раньше, однобоко, а рассмотрел полноценное лечение. Вот поэтому Владимир Николаевич мне понравился. Работу свой он знает, делает все аккуратно, быстро, грамотно и безболезненно. Для меня он стал первым стоматологом, который смог избавить меня от чувства страха и нервозности. Всем советую обращаться за помощью только к Грехову Владимиру Николаевичу! Не бойтесь его молодого возраста, ум и знания у него есть!

Рекомендую
Маргарита
27.04.2016

Недавно записывались вместе с сестрой на прием к Грехову Владимиру Николаевичу. Скажу так, что врач он профессиональный, проявлял на сеансах заботливость и аккуратность. Проводил тщательный осмотр, успокоил и показал свой уровень квалификации. Владимир Николаевич смог полностью разобраться с моей болезнь, все по полочкам объяснил и разложил, в конце составил план дальнейшего лечения. Всем рекомендую обращаться за медицинской помощью к Грехову Владимиру Николаевичу! В случае возникновения проблем буду обращаться только к нему.

Рекомендую
Диана
02.08.2016

Мне понравилось! Лечение по руководством Грехова Владимира Николаевича прошло хорошо. Хоть стоматолог и молодой, но по его действиям могу точно сказать, что человек знающий, умный и толковый. Я один раз была у него на приеме, но всеми оказанными услугами я осталась довольна. Владимир Николаевич вел себя очень порядочно, вежливо и культурно беседовал, а самое главное проявил высокий уровень компетентности. Мне показалось, что все манипуляции Грехов сделала по-настоящему уверенно и профессионально. Боли никакой я не почувствовала ни во время ни после лечения. Все прошло очень гладко. В следующий раз планирую тоже записываться именно к Владимиру Николаевичу, когда появятся проблемы. Надеюсь, что он не разочарует.

Рекомендую
Зарина
09.09.2016

Про прием у Грехова Владимира Николаевича могу сказать, что все прошло нормально. Лично я даю оценку стоматологу по своим личным ощущениями во время процедуры и итоговым результатам. Владимир Николаевич показался мне достаточно компетентным, грамотным и ответственным врачом. По началу у меня присутствовали некоторые сомнения, но потом, доктор смог доказать, что умеет качественно и аккуратно лечить зубы. Лечение прошло безболезненно, быстро и очень грамотно. У меня были не особо серьезные проблемы с зубами, так что Владимир Николаевич справился с поставленной задачей. Про отношение специалиста тоже не могу сказать ничего плохого. Врач был достаточно вежлив, обходителен, никаких проблем в общении с этим молодым человеком у меня не было.

Рекомендую
Ксения
22.05.2019

Приняли нас вовремя. Мария Витальевна очень доброжелательный доктор. У меня ребенок побаиваться всех докторов вне зависимости от специальности. Мария Витальевна его успокоила, рассказала, что именно и как собирается делать. Сын остался очень доволен, что к нему отнеслись по его мнению, как к взрослому. Мария Витальевна человек очень приятный и милый в общении и располагающий. Несмотря на юный возраст, вполне грамотно все делает. Приветливая, улыбчивая, наглядно объясняет.

Рекомендую
Елена Владимировна
26.10.2018

Приняли нас вовремя. Мария Витальевна очень доброжелательный доктор. У меня ребенок побаиваться всех докторов вне зависимости от специальности. Мария Витальевна его успокоила, рассказала, что именно и как собирается делать. Сын остался очень доволен, что к нему отнеслись по его мнению, как к взрослому. Мария Витальевна человек очень приятный и милый в общении и располагающий. Несмотря на юный возраст, вполне грамотно все делает. Приветливая, улыбчивая, наглядно объясняет.

Рекомендую
Лариса
19.10.2018

Лечил у Марии Витальевны кариес. Мне очень понравилось, как она по-человечески себя ведет с пациентами. Общается, рассказывает последовательность своих действий. Поясняет, зачем они нужны. Постоянно интересуется, не причиняет ли мне своими действиями боли. Я такого внимания от близких-то не всегда получаю. Вообще-то я, как и любой среднестатистический человек к зубным докторам ходить не люблю. Думаю, что большинство людей относится к ним также. Но и без зубов быть не хочется. Если понимаю, что проблема есть, стараюсь ее решать, не затягивая. Ну а теперь и вовсе не страшно. На примете появилась Мария Витальевна, и боятся вообще ничего.

Рекомендую
Ольга Петровна
17.08.2018

Мы очень довольны приемом у доктора Ионченковой Марии Витальевны. Это доктор высшей квалификации. К сожалению, закончить лечение не удалось. Дочь совсем маленькая. В один момент она просто закрыла рот и отказалась его открывать. Уговорить не удалось. Порадовало, что доктор очень лояльно восприняла ситуацию, принимая во внимание возраст дочки. Сразу видно, опытный доктор, привыкший работать с детьми. Не стала кричать, угрожать, просто перенесла прием. Надеюсь, в следующий раз мы все же закончим лечение.

Рекомендую
Надежда
25.01.2018

Мария Витальевна – отличный доктор. Они с медсестрой развлекали мою дочь, как могли. Все прошло идеально. Однозначно советую Марию Витальевну всем родителям, которые хотят спокойного похода к зубному врачу.

Рекомендую
Наталья А.
25.06.2018

Бесконечно довольна работой зубного ортопеда Алексея Витальевича Ионченкова. Доктор очень дотошный, аккуратный, внимательный специалист, который ответственно подходит к тому, что делает. Спасибо, Алексей Витальевич.

Рекомендую
Яна
30.05.2019

Как-то раз волею случая я попала на прием к Марии Владимировне Друщенко на Каширском шоссе, 74 и теперь хожу к ней постоянно. И не удивительно: она настоящий специалист, к которому хочется ходить снова и снова. Она использует индивидуальный подход к каждому пациенту, качественно и безболезненно делает свою работу, поэтому поход к стоматологу меня больше не пугает. Сейчас лечу у нее кариес, а после думаю отбелить зубы. Всем советую, отличный врач.

Рекомендую
Татьяна
09.06.2019

Скажу сразу: я не люблю посещать стоматологов, да и найдется не так много людей, кому это нравится. Последний мой поход к стоматологу существенно отличался от прочих: я практически уснула в кресле! Я попала на прием к Марии Владимировне Друщенко и она быстро и безболезненно вылечила мой зуб. Обязательно обращусь в следующий раз к этому вежливому и внимательному специалисту.

Рекомендую
Наталья
14.05.2019

Посещала Марию Владимировну, чтобы отбелить зубы. Ее мне советовала подруга, которая уже лечилась у этого врача, и была полностью довольна ее работой. Отбеливание я делала впервые, и поэтому очень важно, что я попала к проверенному специалисту. Результат превзошел все мои ожидания, зубы белые, но при этом выглядят красиво и естественно. Полностью довольна, теперь тоже буду ходить к ней лечиться.

Рекомендую
Арина
21.04.2019

Лечусь у Марии Владимировны второй год, все это время она лечила мои зубы качественно и без каких-либо нареканий. Провела очень хорошую работу над моими зубами, спасла даже самый, как мне казалось, безнадежный зуб. Раньше я всегда не любила ходить к стоматологам, так как цены у них высокие, а процедуры очень неприятные. Но этот врач является явным исключением среди прочих. Она хороший специалист, всегда отзывчива и внимательна к своим пациентам, ее приемы даже приятно посещать.

Рекомендую
Михаил Олегович
07.07.2019

Не совсем понравилось что задержали прием на полчаса. К тому же оказалось что консультация была платная. При записи было озвучено что консультация детского стоматолога бесплатная. Была удивлена когда получила смс об оплате, получается что мы убежали, было очень неприятно. 800 рублей не такая большая сумма что-бы скрываться. Очень некрасивая ситуация. Сотрудникам рессепшен нужно быть внимательнее. Врач Мария Александровна нам очень понравилась, будем у нее лечиться.

Рекомендую
Олеся Ч.
04.07.2018

Отличный подход к ребенку, сразу обратила на это внимание. Не просто стоматолог, но и детский психолог, по-моему. Мы приходили на лечение с дочерью. Напряжение перед врачебным кабинетом есть у нее всегда. Но как только Мария Александровна с ней заговорила, подбодрила, пошутила, ребенок на глазах изменился в лице. Напряжение ушло. Перед каждым действием доктор заранее предупреждала ребенка, что сейчас будет происходить, что бояться этого не стоит, а следует чуточку потерпеть. Дочка мужественно вынесла пару минут сверления, а потом уже совершенно расслабилась, когда Мария Александровна сказала, что осталось только дырочку залатать и сверлить уже не нужно. Спасибо доктору за такое внимание и участие. С детства важно не напугать ребенка, иначе, как у старшего поколения выработается подсознательный страх перед стоматологами.

Рекомендую
Анна П.
28.07.2018

Хочу отметить шикарного детского стоматолога – Петрову Марию Александровну. Удаляли сыну молочный зуб. Я по возможности старалась его морально подготовить к такому визиту, но у меня плохо получилось. Сыночка все равно очень переживал, слезы на глазах так и держались, хоть и видно было, что старается не реветь. А у врача вообще чудо случилось! Не было такого, что с ходу потребовала открыть рот и т.д. Проводила, показала кресло, инструменты. Немного поговорила, по-спрашивала ребенка о делах насущных. Между делом попросила показать зубик, который просит о помощи. И сын послушался! Сам процесс вообще секундным оказался, пару движений, и зуб уже в руках у врача. Ни боли, ни слез, ни криков! А ребенок теперь совершенно стоматологов не боится. С гордостью рассказывает родным, что с ним произошло.

Рекомендую
Анжелика
08.08.2018

К моему сожалению, во время беременности мне несколько раз приходилось обращаться к стоматологам. И только в крайний прием я попала в руки к действительно хорошему специалисту. Прежде чем встретила Лейлу Александровну, очень тяжело переносила лечение, ведь мне нельзя было делать рентген лишний раз или применять медикаменты. Очень переживала и за себя, и за малыша. Но Напирели Л.А. справилась с моей проблемой, вылечила зуб, действовала очень осторожно и аккуратно, что еще очень понравилось - все время интересовалась моим самочувствием и успокаивала, говорила, что все будет хорошо. Я очень ей благодарна. Теперь обращаюсь только к ней и всем друзьям и родственникам рекомендую.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Медквадрат на Каширском шоссе»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение кисты молочного зуба
  • Лечение стоматита
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Эндоотбеливание зубов
  • Фотоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Пескоструйная чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Медквадрат на Каширском шоссе» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Александрия 24
рейтинг 5
Доктора Островского
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!