Отзывы о стоматологической клинике Медквадрат на Планерной

рейтинг 5
Москва, ул. Ландышевая, д. 14, корпус 1
Куркино, Планерная (4.01 км)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 10:00 - 18:00, Вс 10:00 - 16:00

Медквадрат на Планерной ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Медквадрат на Планерной предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 3 врача в штате стоматологии Медквадрат на Планерной
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Наталья Ч.
23.05.2018

Зубы совсем испортились, захотела поставить протезы, так как жевать уже стало совершенно неудобно, да и улыбаться с такими зубами как-то не комильфо. Сразу возникла проблема, к какому врачу обратиться, так как решилась на протезирование в первый раз. Спасли друзья, которые уже делали раньше протезы, посоветовали Тюкавкину Марину Станиславовну. Говорили о ней только хорошее, хвалили качественную работу и удобные протезы. Пошла к ней и я. На первой консультации мы только разговаривали, обсуждали подходящий вариант. Когда самый приемлемый для себя я выбрала (и по цене, и по функциональности), врач рассказала о предстоящих процедурах и их последовательности. Мне все было понятно. Когда последние работы были закончены, мне все понравилось. И привыкла я к искусственным зубам очень быстро, ощущаю их, как свои. Вспомнилось, как приятно жевать в полный рот, и улыбаться во все 32. Большая радость иметь все зубы, я уже об этом как-то забыла. Спасибо большое хорошему специалисту за такую качественную, надежную и красивую работу.

Рекомендую
Алена Р.
17.06.2018

Периодически обращаюсь за помощью с зубами к Марине Станиславовне. Обычно прихожу с кариесом. Нравится, что у врача и характер, и рука легкая. Лечение и уколы делает незаметно, не больно. Пораженные ткани всегда удаляет с предельной осторожностью, пломбы подбирает по цвету так, что от натурального зуба сложно отличить. Общается вежливо, участливо. Хоть это и не первостепенное качество для стоматолога, но тоже очень важное. Ведь в платных клиниках хочется получить не только качественный результата, но и человеческое отношение. Многие поэтому и меняют государственные клиники на коммерческие. Спасибо по всем фронтам. Люблю Вашу стоматологию.

Рекомендую
Гость
21.07.2018

Лечила сына у Светланы Валерьевны. Мы оба довольны. На мой взгляд, Матвеева грамотная профессиональная и опытная доктор. Сын до дрожи боялся идти к зубному, теперь не боится, что существенный прогресс. Лечение выполнено добросовестно, в ее мастерстве я не сомневаюсь. После такого подхода тоже обратилась к Светлане Валерьевне. Она оставила мне две пломбы, и спасла один полуразрушенный зуб, который я думала уже удалять. Теперь мои зубы не хуже, чем у ребенка, совсем как новенькие. Все действия выполнены безболезненно. Ни я, ни сын ничего не ощутили, никакого дискомфорта. Благодарю Светлану Валерьевну от своего лица, и от лиц моего ребенка.

Рекомендую
Варвара Алексеевна
23.12.2018

Привела старшую дочь на профилактический осмотр к Светлане Валерьевне. Она проверила состояние зубов и рта очень внимательно, все тщательно проглядела, чтобы ничего не пропустить. Не стала ничего навязывать, сказала, что зубки у ребенка хорошие и дополнительные манипуляции не нужны. Я ей за эту честность и совестливость больше всего благодарна. Видно, что человек не за наживой гонится. Осмотр Светлана Валерьевна проводила быстро, дочке улыбалась, чтобы не напугать. И со мной разговаривала вежливо, без панибратства и сюсюканья. Оставила после себя самые лучшие впечатления и как о докторе, и как о человеке. Никакого повода для упреков или негатива не увидела.

Рекомендую
Борис М.
22.10.2018

Я теперь однозначно буду записываться исключительно к Светлане Валерьевне. В противном случае лучше пропущу прием, но любимому стоматологу не изменю. Настолько качественной, практически идеальной, пломбы мне еще никто не ставил. Благодарю Матвееву за высокий профессионализм и ответственность.

Рекомендую
Екатерина
18.02.2019

Вылечила передние 4 зуба у Светланы Валерьевны и поставила коронки. Доктор Матвеева сумела сформировать мне идеальную улыбку. Во время каждого приема внимательно меня выслушивала, расспрашивала о самочувствии. Все было сделано так, чтобы доставить минимум дискомфорта. О боли в принципе речи не идет. К Светлане Валерьевне нареканий нет.

Рекомендую
Гость
27.06.2018

Ходим к Андрею Ивановичу вместе с двумя моими детьми. Все зубные проблемы решаем только с ним, поскольку не сомневаемся в его опыте и компетентности. Он очень аккуратный, дотошный и с детьми отлично ладит. Сумел найти подход к таким разным моим детям, в итоге все зубы у них вылечены без истерик. Поэтому тем, кто ищет хорошего стоматолога для себя или ребенка, рекомендую.

Рекомендую
Гость
17.11.2018

Великолепный зубной техник, делает все легко и быстро, как будто играючи. Профессионал, работает четко, при этом предельно аккуратен. Пришел на лечение неудобного далекого зуба, Андрей Иванович все сделал с ювелирной точностью. При этом пломбу все равно подобрал под цвет зуба и поставил ее качественно. Я ушел довольным его работой. Вернусь к нему еще.

Рекомендую
Гульнара
01.12.2018

Я сама к Андрею Ивановичу обращалась раза три, и дважды приводила сына. Поскольку Горбунову абсолютно доверяю, я готова посадить в кресло собственного ребенка. Зубы он «чинит» мастерски, и с детьми контактирует хорошо. Мне даже не приходилось уговаривать сына полечить зубки. Вся процедура проходит спокойно, а результат хорошо сохраняется. Спасибо Андрею Ивановичу. Он профессионал.

Рекомендую
Елена Ю.
26.03.2018

Нас с дочкой все порадовало. И отношение, и лечение. Мы побывали у Андрея Ивановича первый раз. Принял нас строго по времени, обследовал, рассказал подробно рекомендации. Я тоже к нему собираюсь на консультацию. Про дочкины зубы выяснили все что требовалось, теперь про свои надо выяснить.

Рекомендую
Виктор Иванович
30.11.2018

Понравилось, что Андрей Иванович подробно обсказал мою проблему и сразу отыскал ее причину. Грамотный стоматолог, четко ставит диагноз. На уточняющие вопросы отвечал подробно и обстоятельно. Я готов обратиться за лечением к Андрею Ивановичу, даже несмотря, что клиника впечатление не произвела. Но доктор – опытный лекарь, и оборудование у него современное.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Медквадрат на Планерной»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение кисты молочного зуба
  • Лечение стоматита
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Первичная иммобилизация перелома нижней челюсти
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Эндоотбеливание зубов
  • Фотоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Пескоструйная чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Медквадрат на Планерной» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Интелстом
рейтинг 5
Ника-Мед
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!