Отзывы о стоматологической клинике Медлайн-Сервис на ВДНХ

рейтинг 5
Москва, ул Героев Панфиловцев, д. 8, корпус 1
Северное Тушино, Сходненская (464 м)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб - Вс 09:00 - 20:00

Медлайн-Сервис на ВДНХ ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Медлайн-Сервис на ВДНХ предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-80-60

Все отзывы

Рекомендую
Анна
30.05.2018

Обращаться к стоматологам для меня сплошная мука, постоянное испытание на крепость нервов. Боюсь врачей с детства, особенно зубных. Недавно познакомилась с Ушаковым Денисом Дмитриевичем. Для меня это большое везение, потому что он работает с такой легкостью, что все манипуляции не причиняют ни боли, ни дискомфорта. Очень ответственный, аккуратный и приятный в общении. После лечения не испытываю никакого неудобства, во рту ничего не мешает. Результат очень впечатлил! Мне все очень нравится, поэтому в дальнейшем планирую лечиться только у этого стоматолога. Большое спасибо!

Рекомендую
Ольга
09.06.2018

Очень долго не обращалась к стоматологам, поэтому запустила зубы очень серьезно. Корю себя за это, но ничего уже не поделать. Слава Богу попала на лечение к Денису Дмитриевичу! Он вылечил мне множественный кариес, причем много полостей были очень глубокими. Несколько зубов другие врачи хотели удалять, а Денис Дмитриевич спас их, восстановил. Все удалось выполнить за несколько визитов, намучился со мной доктор, но результат получился выше всяких похвал. Зубы теперь совершенно здоровы, пропал неприятный запах. Прекрасный врач, который заслуживает доверия!

Рекомендую
Гуля Р.
18.08.2016

Впервые выхожу из стоматологии в позитивном настроении и с хорошим самочувствием. У меня не просто лечение было, а операция по удалению неправильно растущего зуба мудрости. Врач все сделал правильно, не мучил меня долго. Спасибо ему большое за это! И как человек он очень позитивный и доброжелательный, очень понравился. К таким специалистам и обращаться не страшно. Вот только бы не часто, конечно. Надеюсь, теперь не скоро придется. Но если нужно будет, знаю к кому обращаться. И всем рекомендую доктора Токбаева.

Рекомендую
Юлиана У.
23.03.2017

Каплан Бесланович проводил мне удаление сложного зуба. Переживала, но под действием анестезии все прошло практически незаметно. Спасибо большое моему дантисту, справился на удивление быстро, хотя я видела потом вырванный зуб, корни у него были довольно сложные. После отхождения анестезии вечером десна еще немного болела, но к утру все прошло. Ранка затягивается быстро, опухоли и боли нет. Чувствую себя замечательно. Доктор произвел хорошее впечатление, не только как грамотный стоматолог, но и как человек. Благодарю еще раз за участие и поддержку, за хорошую и быструю работу. Спасибо!

Рекомендую
Ирина В.
12.04.2018

Всем советую обращаться к Токбаеву Каплану Беслановичу. Работает на уровне настоящего профессионализма. В общении невероятно комфортен. Пришлось удалять нижнюю восьмерку. Побаивалась, но оказалось совершенно не больно, обошлось без осложнений. Благодарю за отличную работу!

Рекомендую
Мария В.
19.07.2018

Понравилось, как работает врач Дзусов А.А.. Я не в первый раз уже удаляю восьмерку. Прошлый раз была в другой клинике. Если бы все прошло хорошо, наверное, вернулась бы туда. Но воспоминания остались совсем не радужные. Было долго, мучительно и дискомфортно. Рискнула сменить хирурга, не пожалела. Настроилась, конечно, на худшее (опыт ведь уже был), но через 15 минут я уже видела перед собой удаленный зуб! Боли вообще не почувствовала, даже устать от ожидания и волнения не успела. Еще запомнилось, что перед операцией доктор строго спросил, нет ли у меня аллергии на обезболивающее. Только после моего ответа мне поставили укол. Возможно, это зуб был не такой сложный для удаления, а может дело в профессионализме стоматолога. Со стопроцентной уверенностью не отвечу на этот вопрос, но ощущения от посещения клиники остались только положительные!

Рекомендую
Аделина К.
09.08.2018

Пришлось удалить один из зубов. Стоматологию особо не выбирала, пошла в первую попавшуюся, которая находилась рядом с домом. Прошла через консультацию нескольких врачей. Все, как один, твердили, что восьмерку лечить нецелесообразно, тем более, что и растет она у меня криво. Направили к хирургу Аслану Артуровичу. Он молодец, очень ответственный. Решения, движения, действия уверенные. В процессе не был отрешенным, постоянно старался говорить со мной. Не просто так, а по делу. Спрашивал, как я себя чувствую, не больно ли. Удаление обошлось без последующей инфекции. Рана затянулась быстро, теперь не беспокоит.

Рекомендую
Наталья С.
10.08.2018

У меня внезапно появились проблемы с одной из восьмерок. До этого я не ощущала даже этот зуб, но недавно он стал побаливать, а потом и вообще раздирал мне десну. Джамбулат Григорьевич с большим профессионализмом исправил мою проблему. После осмотра оказалось, что зуб рос неправильно. Чтобы его вытащить целиком, нужно было очень постараться. Понятное дело, я очень переживала, что будет долго, больно, что возникнут осложнения. Как ни крути, это же тоже операция. Спасибо большое доктору. Не без труда, но он хорошо справился со своей задачей. На удаление ему понадобилось где-то полчаса. Анестезия была качественной, я ничего не ощущала все это время. В итоге врач достал и показал мне целый зуб с корнем, сказал, что осколков не осталось, все удалено как надо. Сама процедура, конечно, не из приятных, но результатом я осталась удовлетворена. Перед уходом получила кучу рекомендаций по уходу за лункой, через неделю уже почти забыла, что пришлось пережить такую операцию.

Рекомендую
Настя Ю.
31.08.2018

Не понаслышке знаю о циничном отношении некоторых врачей к своим пациентам. Работа это непростая, очень сложно сохранить человеческое отношение к людям. Но мне в этот раз повезло, принимал меня доктор Джангоев. Спасибо большое за его заботу и предельную осторожность в обращении с моими зубами. Обезболивающее было подобрано хорошее, боли я практически не ощущала. А врач был гуманен, культурен, доброжелателен ко мне. Пока он сохраняет такое расположение к пациентам, буду его постоянной клиенткой. Теперь знаю и клинику, и его самого. Могу посоветовать с чистой совестью всем, кому нужна хорошая стоматология.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Медлайн-Сервис на ВДНХ»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Пломбировка 1 канала
  • Депофорез
  • Временная пломба светового отверждения
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Герметизация фиссур
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • замена винта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Mini Master
  • Снятие ретейнера
  • Лечение на съемной аппаратуре
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Дуга Гожгариана
  • Дуга Нансе
  • Каппа Позиционер
  • Каппа спортивная
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Керамические виниры на зубы
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Гингивотомия (в обл. 1 зуба)
  • Ультразвуковая чистка зубов
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Медлайн-Сервис на ВДНХ» можно по телефону
8 (495) 021-80-60

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Медлайн-Сервис на Сходненской
рейтинг 4
Доверие
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!