Отзывы о стоматологической клинике Медсервис-М

рейтинг 5
Москва, проспект Мира, д. 99
Останкинский, Алексеевская (322 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Медсервис-М ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Медсервис-М предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 151-06-78

Все отзывы

Рекомендую
Жандос Ш.
03.07.2018
Клиника: Медсервис-М

Стыдно признаться, но я очень боюсь стоматологов, а еще и уколов. Но, когда побывал на приеме у Янкелевича О.В., теперь хожу только к ней. Врачу удалось поставить мне пломбу без использования наркоза. Я даже не заметил, когда все закончилось. Мне показалось, что я только сел в кресло, как пришлось тут же вставать. Врач уже все закончила. Работу провела быстро, тщательно и очень качественно. Безгранично за это благодарен, отдельное спасибо за приветливость и доброе отношение. Я уже рекомендовал ее своим друзьям и знакомым, а сам теперь хожу только сюда!

Рекомендую
Дарья З.
11.08.2018
Клиника: Медсервис-М

Первый раз пролечила свой кариес без боли и в комфортных расслабляющих условиях. У меня в целом зубы вполне здоровые, но казусы время от времени случаются. Заметив небольшое потемнение на эмали, которое со временем могли перейти в дырку, решила не дотягивать до этого момента. Пошла по записи к первому попавшемуся зубному. Это оказалась Наталья Александровна, которая приятно поразила уровнем мастерства и приятным человечным отношением к пациентам. Она приветливо отнеслась ко мне, работала аккуратно. Пломбу все же поставить пришлось, но это было сделано настолько деликатно, что вообще незаметно. Наталья Александровна, благодарю Вас за работу.

Рекомендую
Ованес Х.
25.03.2019
Клиника: Медсервис-М

Обратился к Наталье Александровне, когда у сына начал сильно болеть зуб. Как впоследствии выяснилось, у него под молочным зубом уже начал расти коренной, который давил на молочный и выдавливал его изнутри. Мы записались, но ждать записи надо было недели, а болело уже сейчас. Наталья Александровна пошла навстречу, и приняла сына. Она вошла в положение, и помогла страдающему ребенку избавиться от мучений, удалив молочный зуб практически мгновенно. Благодарим ее за доброту, за ласковое отношение к сыну, за теплый прием. Сын сразу почувствовал облегчение. А когда ребенок не мучается, и отцу хорошо. Спасибо Наталье Александровне.

Рекомендую
Евгения
04.02.2019
Клиника: Медсервис-М

Лучше стоматолога, чем Асламбек Мусаев нет, теперь я в этом уверена абсолютно! Анестезию проводит четко, быстро. После этого уже не чувствуется боль, можно спокойно сидеть в кресле и не о чем не переживать! К Асламбеку Султановичу я прихожу при малейшем подозрении на проблему, не дожидаюсь, пока процесс начнет развиваться еще больше. По отзывам знакомых знаю, что он может справиться с самыми неожиданными сложными ситуациями. Настоящий спец, владеющий глубокими знаниями и всеми необходимыми навыками. Благодарю его за все и с удовольствием рекомендую остальным!

Рекомендую
Алексей
18.02.2019
Клиника: Медсервис-М

Мусаев — отличный хирург! Я даже не думал, что зуб можно удалить настолько быстро. Он имеет какое-то особое врачебное чутье на то, как проводить даже очень сложное удаление, такое как было у меня. Качественная анестезия не оставляет для боли никаких шансов. Удаление прошло менее, чем за 20 минут. На следующий день лунка не болела, не было воспаления, которым меня все пугали. Я в полном восторге от работы Асламбека Султановича! Он большой молодец. Спасибо большое, что так быстро справились с моим больным зубом!

Рекомендую
Елена
04.03.2019
Клиника: Медсервис-М

Первая консультация у Мусаева Асламбека Султановича дала мне все необходимые ответы по поводу имплантации зубов. Доктор понял, что мне нужно и предложил самый идеальный в моем случае вариант. Стало понятно, что все мои страхи напрасны и лечиться нужно только у Асламбека Султановича. Во время операции доктор выполнил наращивание костной ткани и имплантацию. Все прошло очень хорошо. В процессе заживления не было проблем. Все зажило без воспалений и довольно быстро. Асламбек Султанович и его ассистентка Елена очень профессиональные и аккуратно работают на всех этапах операции. У них золотые руки! Сейчас много врачей, много рекламы, но найти стоящего специалиста совсем непросто. Я очень рада, что попала именно к Мусаеву и благодарю его за новые зубы и сияющую улыбку. Большое спасибо всему персоналу клиники, которые помогают в послеоперационном периоде и оказывают всяческую поддержку. С признательностью, Зозулина Елена.

Рекомендую
Алёна
04.04.2019
Клиника: Медсервис-М

Попала к доктору Марукян впервые, но очень довольна приемом у неё. Хочу отблагодарить её своим положительным отзывом. Мои поиски зубного начались, когда поняла, что верхняя шестерка разрушается от кариеса. Длились они не один день. Уже дефект стал виден, когда я улыбалась и говорила. Меня это напрочь убивало. Искала такого спеца, который сможет сделать мой зуб идеальным. Попав к Марукян не жалела ни минуты. Мы с ней заранее обговорили план лечения. Она добросовестно и внимательно подошла к восстановлению моей многострадальной шестерки, сделала всё качественно. Результат просто отличный. Именно то, что мне и надо. Благодарю Гаяну Георгиевну за её чудесные золотые руки!

Рекомендую
Михаил
03.03.2019
Клиника: Медсервис-М

Когда возникла необходимость удалять зуб мудрости, я сознательно не пошел в бесплатную поликлинику. Был там пару раз и убедился, что толковых врачей там нет. Такое ощущение, что врачи там совсем не хотят работать. Как можно доверить им удаление такого сложного зуба? В общем, я рад, что в частной стоматологии познакомился с Вячеславом Князевым. Приятный, внимательный человек и большой профессионал. В кресле я почувствовал только укол шприца при проведении анестезии. Потом доктор одним легким движением извлек мой зуб без всяких проблем. Все прошло отлично. После удаление десна не воспалилась, лунка зажила без осложнений. Благодаря рекомендациям доктора я значительно улучшил состояние своей полости рта. Князев — виртуоз в своем деле, Врач с большой буквы. Если кто попросит совета, порекомендую только этого стоматолога-хирурга.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Медсервис-М»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение периодонтита
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Шинирование зубов
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Установка импланта Astra Tech
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Ремонт протезов
  • Металлические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Снятие ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Лицевая дуга
  • Аппарат Нансе
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов
  • Реставрация керамическими винирами
  • Инфильтрационная анестезия
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Медсервис-М» можно по телефону
8 (495) 151-06-78

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Премьер стоматология
рейтинг 4
Мила Дент
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!