Отзывы о стоматологической клинике Мегадент

рейтинг 5
Московская область, Химки, ул. Молодежная, д. 78
Химки, Планерная (6.16 км), Сходненская (7.26 км)

Пн - Вс 09:30 - 21:00

Мегадент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Мегадент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Мегадент
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Ярослава
16.04.2018
Клиника: Мегадент

На прием к Наталье Викторовне я попала совершенно случайным образом, но совершенно не жалею о таком стечение обстоятельства. Я безумна рада, что моим врачом стала именно Фомичкина, потому что она проявила себя с лучшей стороны. Процедуру лучения провела максимально качественно и быстро, никакой боли я не чувствовала. Наталья Викторовна очень внимательная, культурная и жизнерадостная женщина, которая прекрасно понимает, что необходимо ее пациенту. Ничего не навязывала, а только дала несколько полезных советов. Огромная вам благодарность за профессиональный подход и доброжелательную атмосферу! Я рада, что встретила такого специалиста! Всем рекомендую!

Рекомендую
Маргарита
15.06.2018
Клиника: Мегадент

Недавно лечила зуб у Фомочкиной Натальи Викторовны. Когда пришла домой и посмотрела в зеркало на свои зубы со всех сторон, была просто в полном шоке. Хоть убейте, но я так и не нашла место, где стоит пломба. Настолько искусно и качественно была выполнена работа Натальи Викторовны. Зубик стал невероятно красивым и аккуратным. У меня есть несколько зубов, которые я пломбировала раньше, там все-таки заметно, где стоит пломба, потому что тогда я обращалась к стоматологам по полису. В общем, могу сказать так — небо и земля! После увиденного результата я могу с полной уверенностью сказать всем, где и у кого я буду лечить следующий зуб и возможно менять свои старые пломбы. Только у Фомочкиной Натальи Викторовны. Старшей сестре тоже посоветовала обратиться к этому специалисту. Моя Машка ходила к ней в прошлую среду. После приема сразу отзвонила мне и поблагодарила, что я подсказала ей такого профессионального дантиста!

Рекомендую
Ангелина
12.09.2018
Клиника: Мегадент

Спасибо большое Фомочкиной Наталье Викторовне за качественное лечение, настоящий профессионализм и преданность своей работе! Она очень внимательная и чуткая женщина, которая по-настоящему всегда беспокоится о самочувствии своего пациента. Старается предложить только самое лучшее и качественное лечение, чтобы человек был полностью доволен. Хотелось бы видеть в наших клиниках побольше таких грамотный и умных докторов, как Фомочкина!

Рекомендую
Инна
14.10.2018
Клиника: Мегадент

Фомочкина Наталья Викторовна опытным стоматолог, к которому мне было совершенно не страшно идти на свой первый прием. Я заранее прочитала про нее отзывы и изучила про нее информацию. Уже долгое время настраивалась на лечение зубов, а тут на работе начальник посоветовал обратиться именно к Наталье Викторовне, потому что сам уже несколько лет наблюдается у нее. Она оказалась потрясающим специалистом и приятной женщиной! Настоящий профессионал, позитивный и доброжелательный человек, в отличие от врачих в государственных стоматологиях. Теперь даже думать не смею о посещение других клиник и докторов, кроме Фомочкиной! С вами мне всегда спокойно и совершенно не страшны визиты к зубнику! Очень рада, что смогла найти вас! Огромная благодарность! Всем рекомендую!

Рекомендую
Тамара
01.11.2018
Клиника: Мегадент

Хочу рассказать о своем посещение доктора Фомочкиной Натальи Викторовны! Мне безумно повезло оказать в ее профессиональных и уверенных руках! Огромная вам благодарность от всей нашей семьи за качественное лечение, заботливое отношение и приятную атмосферу! Все вместе ходим на лечение только к Наталье Викторовне, потому что она уже проверенный специалист не только лично нами, но и временем. Даже некоторые наши друзья поменяли своих постоянных стоматологов, ради Фомочкиной. Настолько она грамотный, умный и талантливый врач! Мы восхищены вашим, Наталья Викторовна, отношение к своей работе и обязанностям, вашей человечностью и теплой улыбкой, которой вы всегда приветствуете нас на приемах! Спасибо большое!

Рекомендую
Татьяна
13.05.2018
Клиника: Мегадент

Недавно посещала клинику, была у Ахмеда Махмудовича. Мне нужен был профессиональный взгляд и консультация по поводу коронок. Нужные рекомендации я получила, осталась довольна. Врач очень понравился, с первых слов было понятно, что свою работу он знает досконально. Буду рада вновь вернуться к такому специалисту. Спасибо за советы!

Рекомендую
Любовь
26.07.2018
Клиника: Мегадент

Знаю доктора Ахмеда уже больше десяти лет! Не стану скромничать в выражениях, он – врач от Бога! За такой промежуток времени ни разу не заметила, чтобы он халтурил или пытался быстрее избавиться от меня и нудной работы. Очень добросовестно относится к своему делу. Таких специалистов надо беречь. Здоровья Вам, Ахмед, профессиональных успехов и добрых пациентов!

Не Рекомендую
Виолетта
19.07.2018
Клиника: Мегадент

Пришла лечить кариес на самом заметном месте – переднем зубе. Очень хотелось, чтобы сделали качественно, по-минимуму, чтобы незаметно было, когда рот открываю или улыбаюсь. Подобрали мне самый дорогой материал, по словам врача – самый лучший. В итоге в цвет совершенно не попали, да и работу филигранной не назовешь, выглядит безобразно, очень расстроилась. Выложила за свое отвратительное настроение почти десять тысяч рублей! Очень не рекомендую выполнять здесь какие-либо зубные работы. Невероятно настойчиво и администратор, и стоматолог навязывали чистку. Настолько настойчиво, что пока не согласилась, не отвязались. Кстати, чистку тоже провели так себе.

Не Рекомендую
Антон
06.11.2018
Клиника: Мегадент

Врача посоветовали друзья, после этого они мне друзья! Очень разочаровался как ценником, так и результатами. Три раза пришлось переделывать зубы, так как доктор не мог попасть в цветовой тон. Это точно показатель непрофессионализма, по-другому никак не пойму. Больше сюда обращаться точно не стану, и другим не советую!

Не Рекомендую
Анастасия Геннадьевна
23.11.2018
Клиника: Мегадент

Давно собиралась заняться зубами, не было времени. Теперь вышла на пенсию, появилась такая возможность. Пошла на прием не абы к кому, а к хваленому Абу Салех Ахмеду. В итоге все работы очень затягивались, переносились, очень утомительно. Результат на троечку, возможно так случилось потому, что врач забывал, что планировалось, что нужно было доделать, что исправить (перерывы между процедурами были долгими). Но оценка моя в основном не полученному результату, а меркантильному отношению клиники к людям, которые видят в них только «карман». Начну с того, что четкого прейскуранта услуг нет, четкие цены нигде не найти. Все, что выписывают в чеках, взято с потолка, объяснить, почему выходит такая сумма, не могут. Лишь бы побольше денег содрать! Возможно, я чего-то не понимаю в современной коммерческой медицине, но нечестность сразу вижу и на дух не переношу. Конечно, все люди взрослые, сами решат, где и на каких условиях им лечиться. Может, кому-то больше повезет здесь. У меня произошло так. Спасибо и удачи.

Не Рекомендую
Сергей В.
03.12.2018
Клиника: Мегадент

Ничего хорошего не могу написать. Пришлось удалять зуб у другого стоматолога, этот со своей задачей по лечению не справился. Попытка была, неудачно.

Рекомендую
Оксана
21.02.2018
Клиника: Мегадент

Уже давно мучаюсь с зубом мудрости. От знакомых наслышана о проблемах и осложнениях при удалении таких зубов, поэтому идти к врачу не спешила, но пришлось. Очень повезло, что попала к доктору Ахмеду. Спасибо, что убедил, избавил от страхов и доказал на практике, что боли и осложнений не будет. Теперь, действительно, спрашиваю себя, чего боялась? Надо было давно это сделать и не мучиться. Спасибо за такой подход к людям, учитываете людские страхи и умеете успокоить каждого индивидуально. Профессионализм на высшем уровне!

Рекомендую
Станислав
21.02.2019
Клиника: Мегадент

Благодарю за хорошую работу и отсутствие дискомфорта при лечении, для меня это самое важное!

Рекомендую
Максим Ш.
21.03.2019
Клиника: Мегадент

Хвалю доктора, результатом очень доволен. Приходил за лечением и установкой керамических вкладок. Зубы полностью восстановлены, выглядят как новые (хотя, они и так новые), от натуральных не отличаются, даже границу по цвету не реально отличить! Спасибо за быстрый и качественный результат. По поводу надежности пока говорить рано, но на вид и по ощущениям стоят крепко.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Мегадент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Установка брекет систем
  • Снятие брекетов
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Мегадент» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!