Отзывы о стоматологической клинике Мелиора Дент

рейтинг 5
Москва, Лубянский проезд, д. 15, строение 2
Басманный, Китай-город (86 м), Лубянка (490 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Мелиора Дент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Мелиора Дент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 7 врачей в штате стоматологии Мелиора Дент
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Виктор
01.08.2019

Ходил на прием к Марине Михайловне Филатовой. Она в процессе лечения, учла мою фобию. Я безумно боюсь уколов. Зуб, который почти неделю не давал спокойствия был мгновенно вылечен. При этом атмосфера в кабинет была спокойная, комфортная. Спустя два дня заглянул на осмотр. Марина Михайловна видно, что беспокоилась. Спросила, как протекал восстановительный период. Спасибо доктору за ее небезразличие. Теперь боль окончательно испарилась, можно жить полноценной жизнью. Марина Михайловна объяснила мне, что зубы я чищу неправильно. Показала в чем моя ошибка, и как это делать верно. Теперь я точно знаю, как использовать щетки, пасты, зубные нити, полоскания. Закупил все средства, которые позволят поддерживать зубы в порядке. Если я правильно понял Марину Михайловну, кариес появляется от бактерий в налете. Значит, задача №1 с ним бороться. Спасибо, жаль, что меня не учили этому в детстве.

Рекомендую
Мария Т.
25.07.2019

Я обычно не пишу отзывы, лень. Но тут порадовали, так порадовали. Я обратилась в Мелиора Дент к Филатовой Марине Михайловне У меня была хроническая проблема и необходимо было протезирование жевательной группы зубов. При первом визите у Марины Михайловны составили карту лечения. Оговорили финальную стоимость, которая к концу терапии не изменилась. Никаких накруток и дополнительных процедур. Под руководством Марины Михайловны трудилось несколько узкоспециализированных докторов, помогавших мне справиться с моей проблемой. Очень поразила слаженность их работы. Теперь я улыбаюсь во все 32 зуба, и радуюсь жизни!

Рекомендую
Оксана
29.03.2019

Если и есть по-настоящему достойный и квалифицированный зубной врач, то это Марина Михайловна Филатова. Непонятно, почему ей так мало благодарных отзывов пишут. Многие боятся всего, что связано с лечением зубов. Но к Филатовой хочется возвращаться опять и опять, ведь страх пропадает начисто. Во-первых, она очень чуткая, заботливая и добрая. Во-вторых, по-настоящему квалифицированная, много знает о своей профессии. Расскажет, что надо сделать, чтобы вылечиться. В третьих, она безболезненно делает уколы. В четвертых, может ювелирно выполнить свою работу. Пломба полностью сливается с зубом. Спасибо огромное доктору Филатовой за ее отношение к пациентам.

Рекомендую
Валерия Федоровна
05.10.2018

Хочу высказать свою благодарность Марине Михайловне за ее труды, время, силы, которые она тратит на свою профессию. Неоднократно обращалась к ней за гигиенической чисткой. Всегда великолепный сияющий результат. Импонирует и подход доктора Филатовой. От нее не увидишь грубого, безразличного, раздраженного отношения. Все всегда делает бережно и осторожно. Видно, что комфорт и без того напуганных пациентов ей важен. Собираюсь еще и на отбеливание к ней заглянуть, но пока не уверена, что мне оно действительно требуется. Улыбка, конечно не сверкает, как прожектор, но и не сильно жёлтая. А отбеливание, насколько я знаю повышает чувствительность эмали. Но если решу делать, пойду к Марине Михайловне.

Рекомендую
Полина
04.11.2018

Замечательно! Лечила у Филатовой глубокий осложненный кариес. Когда села в кресло, каждую секунду ожидала, что вот сейчас станет невыносимо больно. Но и малейшей боли так и не дождалась. Филатова Марина Михайловна сделала все максимально бережно, при этом уверенно, как будто играючи. Я даже не ожидала, а ведь это настоящий признак высокого мастерства. Теперь мои зубы наконец-то в порядке, а я нашла зубного доктора, которому доверяю, к которому не страшно идти. Благодарю доктора Филатову за теплую дружелюбную атмосферу. Я первый раз сталкиваюсь с таким удивительным отношением во время стоматологического лечения.

Рекомендую
Злата
23.01.2019

У Махрина Александра Александровича я ставила себе коронку. Этот доктор один из тех специалистов, кому я безумно благодарна. Признаюсь, что сначала у меня были сомнения и переживания, но я доверилась Махрину и совсем не пожалела об этом. В медицинском центре работает только профессиональные и опытные врачи, которым действительно важен результат. В моем случае все прошло великолепно. Я наконец-то избавилась от всех своих комплексов, которые были связаны с отсутствие зуба. Огромная благодарность Александру Александровичу за оказанную помощь и внимательное отношение.

Рекомендую
Оксана
16.02.2019

Рада, что смогла попасть именно к Махрину, потому что он настоящий специалист. Очень грамотный и толковый врач, несмотря на молодой возраст. Приятный и вежливый человек, всегда внимателен и заботлив во время выполнения работы. Процедуры делает аккуратно и не больно. Рекомендую.

Рекомендую
Ольга
21.02.2019

Совсем недавно у меня появился повод начать фотографироваться с улыбкой практически во все свои 32 зуба. Нужно понять мою ситуацию, потому что раньше я очень сильно стеснялась улыбаться на камеру, да и вообще в жизни тоже, потому что мне совсем не нравилось то, как выглядят мои зубы. Однажды, я просто решилась зайти в одну из стоматологических клиник Москвы после окончания рабоче для и, о боги, это стало моим самым верным поступком! Я попала на прием к замечательному врачу — Махрину Александру Александровичу. Он стал для меня настоящим волшебником. На консультации я сразу поняла, что передо мной стоит настоящий ярый фанат своего дела, мужчина, который искренне влюблен в свою работу и который обожает помогать людям. Все мои переживания по-поводу того, что он молодой и не достаточно опытный доктор как мне хотелось бы, быстро исправились, как туман, после того, как он приступил к объяснениям на самом простом и понятном мне языке, без всяких заумных медицинских словечек. Вместе с ним мы составили план лечения, который подходит именно мне. Кстати, Александр Александрович показал мне также возможный окончательный результат, что подбодрило меня. Про выполнение каждого этапа лечения стоит говорить отдельно и займет этого много времени, поэтому просто скажу, что все прошло идеально. Главным плюсом, я считаю, что Махрин Александр Александрович очень внимательно и добродушно подходит к своим пациентам, он как будто проживает все лечение вместе с нами. Таких специалистов называют «докторами от Бога». Я очень рада своей новой красивой улыбке! Спасибо!

Рекомендую
Яна
13.03.2019

Мне очень понравился Александр Александрович Махрин, хоть и была у него на приеме всего два раза. Впервые пришла к нему на обычную консультацию, так как мой постоянный стоматолог уехал в командировку по работе, а зуб начал внезапно беспокоить меня. Поискав в интернете отзывы, выбрала именно Махрина. Первая консультация прошла максимально успешно, доктор ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации, а также, конечно же, провел осмотр. Выяснил, что именно меня беспокоит и составил план лечения. На следующий день я пришла к нему и избавилась от дискомфорта! Александр Александрович сделал все процедуры очень быстро, аккуратно и совсем не больно. Теперь буду обращаться к нему, потому что его кабинет гораздо ближе находится и мне удобнее ходить.

Рекомендую
Тамара
10.11.2018

Махрин Александр Александрович — гений стоматологии и мой личный ангел спаситель! Ни к какому другому врачу я больше никогда не пойду на лечение. Благодаря таланту и опыту этого специалиста я получила качественное и надежное лечение своих проблемных зубов, которые давно запустила. Александр Александрович очень тщательно проверяет все, что делает и просто обожает свою работу, потому что иначе невозможно объяснить такой уверенный и профессиональный подход к своему пациенту и его проблеме. Готова всем и каждому советовать лечиться только у Махрина А.А., потому что доверяю ему на сто процентов! Отличный стоматолог и человек, который искренне предан своему делу. Именно такие специалисты нужны нашей стране, те кто любят и ценят свою профессию, а не те кто покупает дипломы и сидит на нагретом месте калеча людей! Александр Александрович все делает идеально! Спасибо огромное.

Рекомендую
Светлана
02.10.2018

Надеюсь, что с помощью Оксаны Михайловны не только исправится кривизна моих зубов, но и вернется уверенность в себе. Мои зубы не позволяли мне раньше улыбаться. Хожу к доктору в течение года, зубы очень хорошо поддаются лечению и принимают нужное положение. Я уже сейчас вижу положительный результат и мне все очень нравится. Оксана Михайловна очень скрупулезный доктор, все делает точно и профессионально. Спасибо за заботу, за прекрасное отношение и результаты! Жду не дождусь того дня, когда полностью снимем систему.

Рекомендую
Ярослава
19.10.2018

Никогда не понимала, от чего у меня постоянные проблемы с зубами. Ни один стоматолог, кроме Оксаны Михайловны мне не говорил, что все дело в неправильном прикусе. Она на понятном языке рассказала, что происходит с моими зубами, объяснила, как можно исправить ситуацию и осуществила все лечение. У меня было много вопросов во время лечения, на все я получила профессионально полные ответы. Мне очень понравилось старание, с которым врач работала со мной. Крупкина Оксана Михайловна не просто талантливый, трудолюбивый доктор, но и очень приятный, добрый и вежливый человек. Она может найти верный подход для решения любой проблемы. Спасибо Вам большое за заботу!

Рекомендую
Виктор
20.03.2018

Я выбирал для дочери-подростка стоматолога-ортодонта крайне тщательно. Ведь у девочек в таком возрасте отношение к внешности крайне болезненное. Поэтому значение имела квалификация врача, его стаж работы. Не хотелось бы усугубить проблему некачественным лечением. В итоге остановил свой выбор на Алкашевой Залине Руслановне. Время показало, что не ошибся. Это - надежный доктор. Она уверена в себе, причем вовсе не без оснований, компетентна и внимательна. При осмотре сразу озвучила несколько планов лечения, ответила на все вопросы, очень доброжелательно себя повела с дочерью. Лечение продолжалось почти год. Зато когда сняли систему, я увидел отличный результат: верхние и нижние зубы ровные и здоровые. А дочка так вообще счастлива. Благодарю Залину Руслановну за ответственный подход к сложной и кропотливой работе.

Рекомендую
Жанна
16.04.2018

Я так долго шла решению поставить брекеты. На процедуру почти год пришлось откладывать деньги, потому что я не хотела скупиться на собственном здоровье. Искала сильного квалифицированного врача, перелопатила кучу форумов, перечитал множество отзывов. В итоге мне посоветовали обратиться к ортодонту Залине Руслановне, и она подобрала мне классную систему. Каждый прием Залина Руслановна была неизменно приветлива и вежлива. С ней очень приятно было работать. Ну и финальный результат очень порадовал. Именно на такую улыбку я и рассчитывала, откладывая деньги на лечение. Теперь подкоплю на отбеливание и хоть в Голливуд на съемки. В общем, моя благодарность и рекомендации.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Мелиора Дент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Mini Master
  • Брекет система Damon q ormco
  • Брекет система Victory
  • Брекет система Win
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Починка съемного аппарата
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая маска
  • Губной бампер
  • Аппарат Нансе
  • Аппарат для дистализации
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Мелиора Дент» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!