Стоматологическая клиника Мелиора Дент

рейтинг
Москва, Лубянский проезд, д. 15, строение 2
Басманный, Китай-город (86 м), Лубянка (490 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Мелиора Дент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Мелиора Дент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 7 врачей в штате стоматологии Мелиора Дент
8 (495) 104-27-22

Отзывы о стоматологической клинике «Мелиора Дент»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Злата
23.01.2017

У Махрина Александра Александровича я ставила себе коронку. Этот доктор один из тех специалистов, кому я безумно благодарна. Признаюсь, что сначала у меня были сомнения и переживания, но я доверилась Махрину и совсем не пожалела об этом. В медицинском центре работает только профессиональные и опытные врачи, которым действительно важен результат. В моем случае все прошло великолепно. Я наконец-то избавилась от всех своих комплексов, которые были связаны с отсутствие зуба. Огромная благодарность Александру Александровичу за оказанную помощь и внимательное отношение.

Рекомендую
Оксана
16.02.2017

Рада, что смогла попасть именно к Махрину, потому что он настоящий специалист. Очень грамотный и толковый врач, несмотря на молодой возраст. Приятный и вежливый человек, всегда внимателен и заботлив во время выполнения работы. Процедуры делает аккуратно и не больно. Рекомендую.

Рекомендую
Ольга
21.02.2017

Совсем недавно у меня появился повод начать фотографироваться с улыбкой практически во все свои 32 зуба. Нужно понять мою ситуацию, потому что раньше я очень сильно стеснялась улыбаться на камеру, да и вообще в жизни тоже, потому что мне совсем не нравилось то, как выглядят мои зубы. Однажды, я просто решилась зайти в одну из стоматологических клиник Москвы после окончания рабоче для и, о боги, это стало моим самым верным поступком! Я попала на прием к замечательному врачу — Махрину Александру Александровичу. Он стал для меня настоящим волшебником. На консультации я сразу поняла, что передо мной стоит настоящий ярый фанат своего дела, мужчина, который искренне влюблен в свою работу и который обожает помогать людям. Все мои переживания по-поводу того, что он молодой и не достаточно опытный доктор как мне хотелось бы, быстро исправились, как туман, после того, как он приступил к объяснениям на самом простом и понятном мне языке, без всяких заумных медицинских словечек. Вместе с ним мы составили план лечения, который подходит именно мне. Кстати, Александр Александрович показал мне также возможный окончательный результат, что подбодрило меня. Про выполнение каждого этапа лечения стоит говорить отдельно и займет этого много времени, поэтому просто скажу, что все прошло идеально. Главным плюсом, я считаю, что Махрин Александр Александрович очень внимательно и добродушно подходит к своим пациентам, он как будто проживает все лечение вместе с нами. Таких специалистов называют «докторами от Бога». Я очень рада своей новой красивой улыбке! Спасибо!

Рекомендую
Яна
13.03.2017

Мне очень понравился Александр Александрович Махрин, хоть и была у него на приеме всего два раза. Впервые пришла к нему на обычную консультацию, так как мой постоянный стоматолог уехал в командировку по работе, а зуб начал внезапно беспокоить меня. Поискав в интернете отзывы, выбрала именно Махрина. Первая консультация прошла максимально успешно, доктор ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации, а также, конечно же, провел осмотр. Выяснил, что именно меня беспокоит и составил план лечения. На следующий день я пришла к нему и избавилась от дискомфорта! Александр Александрович сделал все процедуры очень быстро, аккуратно и совсем не больно. Теперь буду обращаться к нему, потому что его кабинет гораздо ближе находится и мне удобнее ходить.

Рекомендую
Тамара
10.11.2018

Махрин Александр Александрович — гений стоматологии и мой личный ангел спаситель! Ни к какому другому врачу я больше никогда не пойду на лечение. Благодаря таланту и опыту этого специалиста я получила качественное и надежное лечение своих проблемных зубов, которые давно запустила. Александр Александрович очень тщательно проверяет все, что делает и просто обожает свою работу, потому что иначе невозможно объяснить такой уверенный и профессиональный подход к своему пациенту и его проблеме. Готова всем и каждому советовать лечиться только у Махрина А.А., потому что доверяю ему на сто процентов! Отличный стоматолог и человек, который искренне предан своему делу. Именно такие специалисты нужны нашей стране, те кто любят и ценят свою профессию, а не те кто покупает дипломы и сидит на нагретом месте калеча людей! Александр Александрович все делает идеально! Спасибо огромное.

Рекомендую
Светлана
02.10.2018

Надеюсь, что с помощью Оксаны Михайловны не только исправится кривизна моих зубов, но и вернется уверенность в себе. Мои зубы не позволяли мне раньше улыбаться. Хожу к доктору в течение года, зубы очень хорошо поддаются лечению и принимают нужное положение. Я уже сейчас вижу положительный результат и мне все очень нравится. Оксана Михайловна очень скрупулезный доктор, все делает точно и профессионально. Спасибо за заботу, за прекрасное отношение и результаты! Жду не дождусь того дня, когда полностью снимем систему.

Рекомендую
Ярослава
19.10.2018

Никогда не понимала, от чего у меня постоянные проблемы с зубами. Ни один стоматолог, кроме Оксаны Михайловны мне не говорил, что все дело в неправильном прикусе. Она на понятном языке рассказала, что происходит с моими зубами, объяснила, как можно исправить ситуацию и осуществила все лечение. У меня было много вопросов во время лечения, на все я получила профессионально полные ответы. Мне очень понравилось старание, с которым врач работала со мной. Крупкина Оксана Михайловна не просто талантливый, трудолюбивый доктор, но и очень приятный, добрый и вежливый человек. Она может найти верный подход для решения любой проблемы. Спасибо Вам большое за заботу!

Рекомендую
Виктор
20.03.2018

Я выбирал для дочери-подростка стоматолога-ортодонта крайне тщательно. Ведь у девочек в таком возрасте отношение к внешности крайне болезненное. Поэтому значение имела квалификация врача, его стаж работы. Не хотелось бы усугубить проблему некачественным лечением. В итоге остановил свой выбор на Алкашевой Залине Руслановне. Время показало, что не ошибся. Это - надежный доктор. Она уверена в себе, причем вовсе не без оснований, компетентна и внимательна. При осмотре сразу озвучила несколько планов лечения, ответила на все вопросы, очень доброжелательно себя повела с дочерью. Лечение продолжалось почти год. Зато когда сняли систему, я увидел отличный результат: верхние и нижние зубы ровные и здоровые. А дочка так вообще счастлива. Благодарю Залину Руслановну за ответственный подход к сложной и кропотливой работе.

Рекомендую
Жанна
16.04.2018

Я так долго шла решению поставить брекеты. На процедуру почти год пришлось откладывать деньги, потому что я не хотела скупиться на собственном здоровье. Искала сильного квалифицированного врача, перелопатила кучу форумов, перечитал множество отзывов. В итоге мне посоветовали обратиться к ортодонту Залине Руслановне, и она подобрала мне классную систему. Каждый прием Залина Руслановна была неизменно приветлива и вежлива. С ней очень приятно было работать. Ну и финальный результат очень порадовал. Именно на такую улыбку я и рассчитывала, откладывая деньги на лечение. Теперь подкоплю на отбеливание и хоть в Голливуд на съемки. В общем, моя благодарность и рекомендации.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Мелиора Дент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Телерентгенография ТРГ
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Inspire Ice
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Clarity
  • Брекет система Clarity Advanced
  • Брекет система Mini Master
  • Брекет система Damon q ormco
  • Брекет система Victory
  • Брекет система Win
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Починка съемного аппарата
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая маска
  • Губной бампер
  • Аппарат Нансе
  • Аппарат для дистализации
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Керамические виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Мелиора Дент» можно по телефону
8 (495) 104-27-22

Клиники рядом

Бьюти Лайн на Китай город
рейтинг 5
Олимп
рейтинг 4
Бьюти Лайн на Лубянке
рейтинг 4

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!