Отзывы о стоматологической клинике Мигона

рейтинг 5
Московская область, д. Бутово, жилой комплекс Бутово Парк, д. 23, корп. 2

Пн - Сб 07:30 - 21:00, Вс 07:30 - 20:00

Мигона ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Мигона предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 2 врача в штате стоматологии Мигона
8 (495) 104-61-10

Все отзывы

Рекомендую
Маргарита
24.08.2018
Клиника: Мигона

Лечил меня Симонян Айк Гургенович. Сложилось о нем только хорошее впечатление, видно, что он настоящий профессионал. Он очень бережно и качественно провел лечение моего сложного зуба. Проще сказать, благодаря Айку Гургеновичу я не осталась без зуба в свои 25! Процедура проходила с анестезией, укол я совершенно не почувствовала, потому что доктор Симонян очень умело заговорил мне зубы, что отвлекло внимание от манипуляций с его стороны. Я очень рада такого подходу к делу, потому что, на самом деле, очень боюсь стоматологов. Никакой боли в дальнейшем я не ощутила, поэтому во время всего сеанса чувствовала себя максимально комфортно и расслаблено, хотя сильно переживала в самом начале. Хотела сказать огромное спасибо Айку Гургеновичу за его золотые руки и за то, что выполнил лечение на совесть! Советую теперь всем своим знакомым и родным, потому что в профессионализме и качестве работы я абсолютно уверена, ведь на собственном опыте проверила надежность лечения от доктора Симонян!

Рекомендую
Светлана
14.09.2018
Клиника: Мигона

Была на приеме у Симонян Айка, могу сказать, что он хороший стоматолог. Я осталась довольна всем лечением и совсем не жалею о том, что попала на сеанс именно к этому высококвалифицированному специалисту. Изначально я не знала, кто именно будет лечить мой зуб, потому что боль застала меня внезапно на работе. В итоге в конце дня пошла в ближайший открытый медицинский центр. Девочки из администрации сразу записали меня к Симонян, потому что он единственный, кто был свободный в тот момент. Айк Гургенович знает свое дело, быстро и аккуратно избавил меня от болезненных ощущений. Процедура была проведена действительно грамотным, умным и опытным врачом. Большое спасибо за качественную работу. Рекомендую посетить доктора Симоняна, если хотите получить профессиональную медицинскую помощью в лечении своих зубов!

Рекомендую
Лидия
11.12.2018
Клиника: Мигона

Я ходила к Симоняну Айку Гургеновичу и с полной уверенностью могу смело заявить, что теперь он навсегда останется моим лечащим стоматологом! Только к нему буду ходить на лечение и профессиональный осмотр зубов! Доктор очень хороший и внимательный, видно, что человек обожает свою работу и стремиться помогать людям. Все процедуры мне он провел максимально быстро, но при этом очень качественно и без боли, чего я совершенно не ожидала. Я перед началом сеанса очень сильно нервничала и приготавливала себя к тому, что придется терпеть боль и дискомфорт, но все произошло совершенно иначе. Вот такой показатель является свидетельствованием того, что Айк Гургенович — настоящий гений в сфере стоматологии. Такого хорошего отношения к пациентам я еще ни у одного врача не встречала! В скором времени планирую записаться к Симоняну на лечение остальных проблемных зубов. Всем рекомендую Айка Гургеновича, о своем выборе вы не пожалеете!

Рекомендую
Ольга
02.02.2018
Клиника: Мигона

Симонян Айк Гургенович уже несколько лет является моим постоянным лечащим стоматологом. Хожу к нему не только я, но и мой супруг и родители. Все вместе рекомендуем его своим знакомым и друзьям, потому что за все то время нашего знакомства с ним, он ни разу не дал усомниться в своих профессиональных навыках и способности решить любую проблему, неважно какой она сложности. Айк Гургенович всегда нацелен на то, чтобы спасти зуб от удаления любой ценой и мне еще ни разу не пришлось терять зубы! Я даже представить не могла, что у нас в стране все еще существуют такие искренние и доброжелательные специалисты. Симонян ни разу не заставлял проходить дорогостоящие ненужные процедуры и не разводил на деньги. Он искренне желает вылечить своего пациента и избавить от страданий. Вот это настоящий опытный стоматолог! В Айке Гургеновиче собраны только самые положительные черты — высокий уровень квалификации, грамотность и внимательность. Все свои действия он озвучивает, что и зачем делает, так он помогает мне не переживать и всегда быть в курсе того, что конкретно происходить в данный момент. Большая вам благодарность за такой профессиональный подход к решению разных ситуаций в нашей семье!

Рекомендую
Карина
03.02.2018
Клиника: Мигона

Потрясающий специалист высокого уровня, который по-настоящему умеет находить подход к своему клиенту. Айк Гургенович прекрасный человек и грамотный стоматолог, инструменты он уверенно держит в руках и знает не только теоретические понятия, но и обладает практическими навыками в достаточной мере. Мне очень нравится лечить зубы именно у него, потому что только с доктором Симонян мне совершенно не страшно, потому что в его профессионализме и четкости манипуляций уверена. Впервые узнала о нем из интернета, когда долгое время блуждала на просторах в поисках толкового специалиста, потому что хотела конкретно заняться здоровьем своих зубов. Выбрала Симоняна по наиболее положительным отзывам его прошлых пациентов и осталась очень довольна результатом. На приеме Айк Гургенович всегда окружает тебя заботой и вниманием, а быть у него в кабинете мне уже стало довольно комфортно. Я теперь практически избавилась от своего детского страха перед стоматологами. Никогда не думала, что зубы можно лечить абсолютно безболезненно! Спасибо вам огромное!

Рекомендую
Тамилла
12.12.2018
Клиника: Мигона

Хотелось бы сказать огромное спасибо доктору Симонян Айку Гургеновичу. Вы настоящий мастер своего дела, грамотный и умный специалист, который ответственно подходит к решению поставленных перед ним задач. Айк Гургенович профессиональный стоматолог, который находит индивидуальный подход к каждому своему пациенту и проводит великолепное лечение по высшему классу. С помощью доктора Симонян мне поставили металлокерамическую конструкцию шикарного качества, сделали операцию по удалению нескольких кист (они появились у меня, как раз таки после посещения неопытных и бездарных врачей). Все процедуры Айк Гургенович выполнял быстро, грамотно, аккуратно и безболезненно, за что ему огромное спасибо! Теперь я наконец-то могу свободно улыбаться без стеснения, демонстрировать свою великолепную улыбку всем окружающим, которую подарил мне доктор Симонян. Советую теперь всем своим знакомым и родным Айка Гургеновича, потому что лечить зубы вы умеете на все 100 процентов!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Мигона»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Лечение периодонтита
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Плазмолифтинг десен
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Implatium
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Эндоотбеливание зубов
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Мигона» можно по телефону
8 (495) 104-61-10

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!