Отзывы о стоматологической клинике Микдент

рейтинг 5
Москва, 2-ой Хвостов переулок, д. 12
Якиманка, Октябрьская (729 м), Полянка (277 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 10:00 - 18:00, Вс выходной

Микдент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Микдент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 3 врача в штате стоматологии Микдент
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Зоя В.
28.02.2019
Клиника: Микдент

Стыдно признаться, но факт есть факт. Мне всего 32 года, но у меня уже есть удаленный зуб, плюс четыре искусственных коронки на корнях без нервов. Мой предыдущий стоматолог так и сказал, что к сорока годам буду ходить с полными протезами. Решила взяться за лечение, пока еще есть время. Тем более что врач на примете уже был (подруга все уши прожужжала, какой у нее прекрасный стоматолог). Записалась в Микдент к Корзун Елене Станиславовне, ничуть не жалею, что послушалась подругу (Дашуля, спасибо!!!). Я адекватный человек, в клинику хожу спокойно, без истерик или возвышенных восторгов. Доктор делает свое дело, я покорно слушаюсь и жду. Была на приеме уже три раза, предстоит еще два похода на замену старых пломб. Все отлично, вполне комфортно, новые пломбы просто супер, врач все делает под микроскопом (такой метод для меня вообще в новинку!). Все очень нравится, рада, что осмелилась и пришла. Желаю всем преодоления страха и таких же замечательных докторов, как Корзун Е.С.

Рекомендую
Ирина С.
15.09.2018
Клиника: Микдент

Отличный сервис в этой стоматологии. Цены не маленькие, но если приходить на приемы вовремя, не затягивать болезнь, то и стоить лечение будет гораздо дешевле. В этот раз у меня так не получилось. Пришла экстренно, с острой болью. Елена Станиславовна посмотрела меня под микроскопом, оказалось, что пульпит. Пока меня лечили, я сама наблюдала, как проходит чистка каналов, пломбирование. Своими глазами видела, насколько аккуратно доктор работает, и как качественно все делает. Благодарна за высокий уровень сервиса и комфорта, замечательную работу. Спасибо!

Рекомендую
Диана К.
07.04.2018
Клиника: Микдент

Хочу оставить положительный отзыв о своемпостоянном стоматологе – Корзун Елене Станиславовне. Я сама стараюсь следить за зубами, на профилактику хожу вовремя, осмотры и профессиональная чистка раз в год. Благодаря Корзун вообще уже забыла, что такое кариес. Зубы у меня от природы белые, знакомые всегда думают, что это после отбеливания. Так было лет до тридцати. А потом стали появляться маленькие трещинки, из-за чего и цвет эмали потускнел, стал темнее. Решила впервые пройти отбеливание, но не знала, какое именно. Елена Станиславовна предложиласамый щадящий вариант – отбеливающую реставрацию, которая кроме цвета еще и потрескавшуюся поверхность восстановит. На зубы наносится тонкий слой композита того цвета, который нужен. Я выбрала свой натуральный. Теперь зубы очень гладкие, на них не садиться налет, трещины исчезли. Я очень довольна!

Рекомендую
Светлана О.
23.10.2017
Клиника: Микдент

Елена Станиславовна, огромное Вам спасибо и низкий поклон от всей моей семьи и меня в том числе. За Ваш ум и открытость, умелые ручки и готовность помочь, с чем бы к Вам не пришли. После стольких лет мы за Вас готовы стоять горой. Все соседи, друзья и знакомые знают о Вас, как о самом лучшем стоматологе во всем городе. Еще раз большое спасибо! Здоровья и успехов во всем!

Рекомендую
Виктор Л.
13.06.2017
Клиника: Микдент

За месяц до посещения Микдент пролечил зуб в местной поликлинике. Недавно почувствовал, что зуб болит снова. Решил больше не полагаться на качество, которое мне предоставили бесплатно, пошел в частную клинику. Лечила меня Елена Станиславовна Корзун. Использовала не только собственные глаза и руки, но и современную технику. Понадобился микроскоп. Оказалось, что мне до этого плохо запломбировали каналы, это и дало о себе знать. Здесь мне показали снимок, который сделали до лечения и после. Разница, как говорится, «на лицо». Больше рисковать не буду, хожу на лечение к Корзун в Микдент.

Рекомендую
Владимир Н.
13.02.2019
Клиника: Микдент

У меня стояли протезы, которые еще десять лет назад делал в своей районной поликлинике. К сожалению, их время службы уже прошло, они стали помаленьку разваливаться. Восстанавливать это старье в моей клинике отказались. Пошел по стоматологиям в поисках решения, попал в Микдент. Очень понравилось общение с директором – Корзун А.М. Дельные вещи говорил, предлагал все варианты, которые вообще в моем случае могли бы подойти. Звучало слово «имплантация», но она мне оказалась не по карману. Поэтому мы остановились на бюгельных съемных протезах, не дорогих, но очень качественных. Их свойства и удобства я оценил уже через две недели. Отлично выполнены, удобнее моих старых. Вообще нигде не жмут и не трут, отлично сидят. Очень рад, что обратился именно в Микдент.

Рекомендую
Михаил Б.
03.09.2018
Клиника: Микдент

Большое спасибо клинике и ее врачам, особенно руководителю Корзуну А.М. У меня была тяжелая для меня проблема. Пережил несчастный случай, долго лежал в больнице, были сломаны почти все кости с левой стороны. Вдобавок сломал передние зубы. Один немного откололся, а второй вообще практически весь вылетел. Пока восстанавливался в больнице, особо не переживал по поводу зубов, не до того было. Зато потом в зеркало даже смотреть не хотелось. Как дыру во рту почувствую или увижу, сразу все страшные моменты аварии вспоминаются. Пошел в зубную клинику. Меня очень хорошо приняли, проконсультировали. Я решил, что имплантация – самый лучший вариант для меня. Большой плюс, что сделали скидку. Все этапы уже позади, результатом просто восхищен. Спасибо, что завершили мое восстановление такими красивыми имплантами. Теперь я как новенький, со всех сторон.

Рекомендую
Дарья Р.
10.05.2018
Клиника: Микдент

Большое спасибо руководителю замечательной клиники Микдент – Корзун Александру Михайловичу за то, что вовремя меня уговорил на имплантацию. Пару лет назад удаляла зуб в местной поликлинике, все нормально прошло, но спустя время я заметила, что весь ряд стал куда-то смещаться, даже передние зубы немного разошлись. У меня итак небольшое пространство было между резцами, так оно еще и увеличилось. Пришла в Микдент за консультацией. Попала к Александру Михайловичу, который подтвердил, что из-за образовавшего свободного пространства зубы стали расти неправильно. Нужно было поставить имплант, чтобы смещение остановилось. Переступая через страх, я прошла через все эти процедуры. На удивление инородный штифт прижился без проблем. Новый зуб стоит прекрасно, теперь в ряду просветов нет. Большое спасибо за профессиональный подход и умение без давления подвигнуть на нужный шаг.

Рекомендую
Ольга И.
12.11.2017
Клиника: Микдент

У меня врожденная особенность – очень быстро портится зубная эмаль, так как ее слой довольно тонкий. Из-за такой проблемы вынуждена была стать постоянной клиенткой стоматологических клиник, прошла через многие. Остановилась на Микдент, так как нашла самого лучшего для себя доктора. Всегда честен, всегда по делу, материалы самые лучшие, лечение всегда корректное и помогает надолго. Я говорю об Александре Михайловиче, которого рекомендую как можно большему числу людей. Большинству из Вас он точно сможет помочь, в этом я уверена.

Рекомендую
Алексей О.
21.06.2017
Клиника: Микдент

Могу сказать, что этот врач прекрасно рвет зубы. Потребовалось удаление зуба мудрости снизу, из-за неправильного роста которого начала неметь вся сторона челюсти, а при жевании или сильном открывании рта сильно болела. Корзун вытащил этого монстра за секунды. Он сразу предполагал, что лунка после него останется большая, предложил в рану поставить мою собственную плазму, для чего я заранее сдал кровь. Эта процедура затягивает раны за пару дней, даже большие. Все советую обращаться к Корзун А.М., особенно перед имплантацией. Он реально умеет сокращать сроки заживления десен и костей.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Микдент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Реплантация зуба
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Biohorizons
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа мягкая
  • Каппа для бруксизма
  • Лазерное отбеливание зубов
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Микдент» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

М-Супердент
рейтинг 5
Эстелайн
рейтинг 5
Лазерная стоматология на Павелецкой
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!