Отзывы о стоматологической клинике Мир Улыбки на Войковской

рейтинг
Москва, Ленинградское шоссе, д. 15
Войковский, Войковская (168 м)

Пн - Вс 10:00 - 20:00

Мир Улыбки на Войковской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Мир Улыбки на Войковской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 5 врачей в штате стоматологии Мир Улыбки на Войковской
8 (495) 021-92-02

Все отзывы

Рекомендую
Оксана М.
29.02.2016

Очень нравится мне этот стоматолог, так как даже анестезию ставит не больно. Ну а дальше вообще все спокойно и без спешки всегда проходит. Результат его работы всегда радует, могу только похвалить Тахирова Е.Д.

Рекомендую
Павел О.
06.02.2019

Хороший врач, к работе относится ответственно. Занимался моими сложными зубами, выполнил все на отлично. Могу только благодарить и рекомендовать. Спасибо.

Рекомендую
Гульнара
13.09.2017

К Рустамову А. С. Пришла по рекомендации нашего бухгалтера с фирмы и не раскаялась в своем выборе. В свою очередь рекомендую доктора Рустамова остальным.

Рекомендую
Галина
07.10.2017

Я очень довольна работой Рустамова. Спасибо, Арзуман Султанович, руки у вас просто чародейские!

Рекомендую
Артур
16.11.2017

Благодарю доктора Арзумана Султановича. Жаль, что так редко встречаются такие зубные с золотыми руками и добрыми сердцами. Сидеть у него в стоматологическом кресле не страшно и не больно.

Рекомендую
Елена
05.09.2017

Удаляла у Мусаева зуб мудрости. Нервничала я конечно очень сильно, но деваться было некуда, пришлось идти к врачу. Вугар Камильевич сделал все, как нужно. Он очень внимательный, доброжелательный и грамотный специалист. Мне понравилось, что он качественно провел анестезию и провел все манипуляции без малейшего дискомфорта. Удаление зуба и последующее заживление прошло без осложнений. Мне понравилось то, что, не смотря на все сложности, врач провел все очень быстро и очень качественно. Лунка зажила без осложнений и очень быстро. Спасибо за профессиональную помощь!

Рекомендую
Сергей
22.02.2019

Руслан Эльшадович вылечил мне три зуба, из них два сложных пульпита. Все было выполнено безболезненно, чистка каналов, пломбирование. Доктор очень хорошо относится ко всем своим пациентам, как к людям, нуждающимся в его помощи, а не как к кошелькам. Работает на совесть. Видно, что мастер своего дела. Очень опытный, аккуратный, вызывает уважение, даже восхищение! Спасибо большое за помощь!

Рекомендую
Полина
24.03.2019

Меня поразил, в хорошем смысле, Руслан Эльшадович своим высоким профессионализмом и замечательными человеческими качествами. Очень внимательный, грамотный, вежливый врач. Подготовку к протезированию прошла бережно и безболезненно. Коронки установил очень хорошо, я из воспринимаю, как родные зубы, они не вызывают у меня никакого неудобства. Очень терпеливый, тактичный и заботливый специалист. Благодарю Вас, Руслан Эльшадович, за возможность улыбаться, за прекрасную работу! Смело можете обращаться к этому врачу, если нуждаетесь в протезировании.

Рекомендую
Валентина
05.09.2017

По моему мнению, это одна из лучших клиник в городе. Конечно, я не все организации посещала, да и потребности у всех разные. Меня лично здесь устраивает абсолютно все. Сравнить есть с чем. Доктора здесь все, как на подбор, умелые, грамотные, человеколюбивые. Ни один прием не прошел в полном молчании, всегда все подробно расскажут, объяснят, уйдешь с кипой рекомендаций, которые выполнять не сложно. Весь персонал настроен на продуктивное общение и работу, помогут всем, чем смогут, войдут в положение, если надо. Теперь буду обращаться только в эту клинику, никаких нареканий по организации работы и отношению к пациентам у меня нет, все на уровне.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Мир Улыбки на Войковской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Герметизация фиссур
  • Шинирование зубов
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Гингивопластика
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка имплантата ADIN
  • Костная пластика, костные материалы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Ремонт протезов
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Мир Улыбки на Войковской» можно по телефону
8 (495) 021-92-02

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Престиж на Войковской
рейтинг 4
Н-Н Дент
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!