Отзывы о стоматологической клинике Мистер Дент

рейтинг 5
Москва, Проспект Мира, д. 192
Ростокино, ВДНХ (2.05 км)

Пн - Вс круглосуточно

Мистер Дент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Мистер Дент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Мистер Дент
8 (495) 021-93-92

Все отзывы

Рекомендую
Антонина
04.06.2019
Клиника: Мистер Дент

Впервые попала к этому врачу. Я осталась всем довольная. Он замечательный доктор, хороший человек. При необходимости буду обращаться еще.

Рекомендую
Сергей
15.10.2017
Клиника: Мистер Дент

Мне очень понравилось у Антона Владимировича! Он делал все очень аккуратно, профессионально и быстро. До этого был у многих специалистов, но они не могли поставить мне правильный диагноз, а Акопяну понадобился всего лишь один сеанс! У него совершенно другой подход к поиску и решению проблемы! Стоматолог уделил мне очень много времени и внимания, я остался всем довольный. Спасибо большое Антону Владимировичу, теперь я больше не мучаюсь от постоянной зубной боли.

Рекомендую
Нина
16.04.2017
Клиника: Мистер Дент

Прекрасный стоматолог! Акопян Антон Владимирович серьезный, ответственный, щепетильный врач, который выполняет свою работу максимально тщательно и не спеша. Во время проверки он комментировал все свои действия, что заставило меня расслабиться. Со стороны Акопяна я не заметила никакой агрессии или негатива. Антон Владимирович оказался изумительным врачом, его не нужно расспрашивать, потому что он сам все рассказывает и показывает. Мне понравилось его чудесное отношение, очень гуманно. Я осталась довольна работой и итоговым результатом. Успехов вам!

Рекомендую
Анастасия
13.03.2018
Клиника: Мистер Дент

Была недавно на приеме у Антона Владимировича. Мне он сразу же показался очень опытным стоматологом, который достаточно много знает про все медицинские тонкости. Акопян внимательно провел прием, осмотрел полость рта и детально объяснил все проблемы, которые присутствую у меня. На вопросы отвечал спокойно и адекватно. Только благодаря грамотному и детальным сведениям от Антона Владимировича, мое лечение начало быстро продвигаться в лучшую сторону. За что отдельно спасибо. Только настоящий профессионал с высоким уровнем компетентности и добросовестности смог так умело подобрать необходимое мне лечение. Очень хочется, чтобы в нашей стране было намного больше таких стоматологов!

Рекомендую
Эльвира
22.08.2017
Клиника: Мистер Дент

Хочу сказать огромное спасибо Акопяну Антону Владимировичу! Этот невероятно грамотный стоматолог и шикарный мужчина спас мою улыбку! У меня случилась ужасная ситуация, я неудачно упала с велосипеда, поэтому мне пришлось ставить два искусственных зуба. Я решила заменить настоящие зубы имплантами. Несмотря на такой неприятный повод попадания в клинику, мои впечатления от посещения кабинета врача остались только самые положительные. Персонал медицинского центра был очень вежливым и быстрым, опыт врачей совершенно не вызывает никаких сомнений — настоящий квалифицированные доктора. В клинике предварительно перед сеансом лечения составляют договор услуги, что дает гарантию высокого качества. Моя процедура имплантации с Антоном Владимировичем заняла буквально полтора часа. Я ничего не почувствовала, все прошло достаточно быстро, мне вводили наркоз. После установки пару дней мне пришлось, конечно, попить таблетки, чтобы снять болезненные ощущения, но в целом, я осталась очень довольна профессионализмом и умениями стоматолога. Вот уже три месяца хожу с новыми зубами, которые легкой рекой поставил Антон Владимирович. Все прижилось очень быстро и теперь моя улыбка совершенна! Огромная вам благодарность!

Рекомендую
Валерий
28.04.2019
Клиника: Мистер Дент

Великолепный врач, занимает свое место, работает быстро и безболезненно. Я даже удивился, когда доктор сказал, что уже все закончилось, абсолютно ничего не чувствовал. Приятным бонусом был подарок - жидкость для полоскания. Спасибо еще раз!

Рекомендую
Александр
15.03.2019
Клиника: Мистер Дент

Я очень волновался по поводу удаления зуба, уверен, как и многие. Но мои переживания были напрасными и все благодаря умелым рукам Льва Константиновича. Операция прошла совершенно безболезненно, без осложнений после, что не может не радовать. Единственно, что было неприятно - так это укол анестезии, а дальше я ничего не чувствовал. Советую всем, кому так же требуется удаление зуба, мне кажется, что у врача легкая рука.

Рекомендую
Анна С.
28.01.2019
Клиника: Мистер Дент

Оставила здесь приличную сумму денег, но теперь нисколько не жалею об этом. Делала здесь протезирование, сделали очень качественно и быстро, день в день, как и намечали ранее. Зубы как настоящие, вообще от родных не отличишь. Дали гарантию на 10 лет, думаю, что столько они и прослужат, так как выполнены добротно. Протезисты здесь с золотыми руками! Очень рекомендую всем, кому это нужно.

Рекомендую
Максим П.
17.02.2019
Клиника: Мистер Дент

Пришел на осмотр и обследование состояния зубов. Консультация была подробной, врач очень внимательно меня осмотрел. Потом все досконально рассказал, было много советов по поводу здоровья. Предложил мне оптимальный план лечения, ничего лишнего не навязывал, все по делу. Хороший специалист, могу рекомендовать это заведение.

Рекомендую
Лина Гро
01.03.2019
Клиника: Мистер Дент

Впечатление осталось хорошее, врачи приятные и аккуратные. Внутренние помещения хорошо обустроены, интерьер привлекательный. Ничего плохого сказать не могу. На мой взгляд, клиника заслуживает доверия.

Рекомендую
Марина В.
06.03.2019
Клиника: Мистер Дент

Ходила на консультацию в эту клинику, выявили кариес и порекомендовали сделать гигиеническую чистку. Процедуры и лечение прошла. Все замечательно, претензий не имею.

Не Рекомендую
Алина
18.09.2018
Клиника: Мистер Дент

Совсем не понравилось в этой стоматологии. По моему мнению, если вы относите себя к медицинским учреждениям, то хотя бы потрудитесь качественную уборку провести! Если в холле еще более или менее, то в кабинете вообще кошмар! На мои замечания встретила хамство, вообще неприемлемо!

Рекомендую
Светлана А.
30.10.2018
Клиника: Мистер Дент

Пришла сюда первый раз, чтобы сделать чистку и отбеливание. Прошло все без боли, не долго, а результат – просто класс! Очень понравилось, вернусь сюда обязательно.

Рекомендую
Юлия
20.01.2018
Клиника: Мистер Дент

Благодарна этой клинике. Работают здесь не просто доктора, а настоящие мастера! Хочу сказать спасибо администрации, Вы так хорошо подобрали коллектив, от консультанта на телефоне до врачей и ассистентов. Молодцы! Успехов вам и процветания!

Рекомендую
Олег Игоревич
05.06.2018
Клиника: Мистер Дент

Теперь я знаю, куда обращаться за помощью. Быстро и без боли вылечили все мои запущенные зубы. Врачи – профессионалы, с головой и руками. Спасибо, буду обращаться по мере необходимости.

Рекомендую
Татьяна
19.01.2019
Клиника: Мистер Дент

Это клиника, где работают очень чуткие стоматологи. Вообще я не любительница посещать стоматологию, поход к врачу затянула до того, что от зуба осталась только внешняя оболочка, внутри все выболело. Думала, что будут смотреть косо, ругать за безответственность. А оказалось, что просто качественно сделали свою работу, ни намека на упрек! Зуб полностью восстановлен, я этому очень рада и благодарна людям, которые здесь работают.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Мистер Дент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у взрослых
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение поверхностного кариеса лазером
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Мистер Дент» можно по телефону
8 (495) 021-93-92

Клиники рядом

Мальбрет
рейтинг 5
Лигадент
рейтинг 4
Доктор Голливуд
рейтинг 5
Ренессанс
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!