Отзывы о стоматологической клинике Мистер и Миссис Дент

рейтинг 5
Москва, ул. Удальцова, дом 87, корпус 4
Ломоносовский, Проспект Вернадского (1.47 км), Юго-Западная (2.37 км), Раменки (1.6 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Мистер и Миссис Дент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Мистер и Миссис Дент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-77-57

Все отзывы

Рекомендую
Дарина С.
27.03.2019

Приводила свою 16-летнюю дочь в эту клинику, требовалось удаление (так как на лечение никак не могла раньше заставить прийти своего ребенка). Дотянули до такого состояния сами. Теперь будем стараться вовремя приходить на осмотры и следить за зубами. Анастасия Александровна буквально за считанные минуты избавила от полу-сломанного зуба, дочь даже почувствовать процесс не успела. Теперь внушаю, что бояться в стоматологии совершенно нечего, да она и сама уже понимает. Тем более при общении с такими врачами, как Анастасия Александровна.

Рекомендую
Оксана Ч.
18.09.2018

Уникальная женщина, талантливый врач! Настолько универсальна, что справляется со всеми задачами, перед которыми ставят ее пациенты. Я уже шесть лет являюсь постоянной клиенткой клиники. Успела за это время прибегнуть к разным услугам: терапия, хирургия, ортопедия. Все проделано на высочайшем уровне. Ко всему приложила руку Федорова Анастасия Александровна! Огромное Вам спасибо, и всему коллективу пламенный привет!

Рекомендую
Марина В.
06.05.2018

Очень понравилось приходить на приемы к Анастасии Александровне. Сразу видно, что уважает всех своих пациентов и не заставляет ждать ни минуты лишнего времени. Была на встрече с доктором несколько раз, она ставила мне виниры на передние зубы. Сейчас, глядя в зеркало, ч просто потрясена результатом. Никогда бы не подумала, что мои зубы могут выглядеть настолько замечательно! Спасибо моему доктору. Ни на миг не пожалела о своем выборе.

Рекомендую
Лилия М.
23.10.2017

Впервые за долгое время меня не пробивала мелкая дрожь в кабинете у стоматолога. Просто удивительно, как умеет работать Анастасия Александровна. Она готовила меня к установке двух коронок, с протезистом и технологом они работали совместно, полностью учли все мои особенности и сделали даже лучше, чем я сама себе представляла. Ребята, вы самые лучшие!

Рекомендую
Егор И.
13.09.2017

Большое спасибо моему доктору, которого не променяю и на сотню титулованных стоматологов! Лучше рук Анастасии Александровны нет на всем белом свете! Лечит так, что забываешь, что в больнице.

Рекомендую
Мартин Д.
16.07.2019

Последние года три стал замечать, что развиваются хронические проблемы во рту. Десны кровят при каждом прикосновении, зубы расшатываются, страшно жевать. Часть верхних зубов итак уже удалены, если потеряю последние, то вообще атас! Решил пойти на консультацию к стоматологу, надеялся, что в моем случае уже придумали что-нибудь, чтобы без проблем зубы восстановить. Искал через интернет, понравилась по отзывам эта клиника. Сразу сделали панорамный снимок, отвели к имплантологу. Он рассказал мне о новой технологии «Все на 6», по которой ненужные корни удаляются и сразу ставятся штифты, а на следующий день насаживаются коронки – протезы. Небо верхнее почти не закрывается насадками, поэтому нет посторонних ощущений во рту. Подумал, согласился, и уже через три дня увидел свои новые зубы. Все очень классно. Прохожу теперь профилактику, скоро мои зубы совсем приживутся, и будет супер!

Рекомендую
Олеся В.
09.04.2019

За свои зубы особо не беспокоилась, так как слежу за ними регулярно. Была небольшая кривизна в прикусе, но это не критично для меня. Единственное, что беспокоило – сезонное воспаление, которое вызывал зуб мудрости. В очередной раз пришла в стоматологию, и мой врач отправила меня к Роману Николаевичу, чтобы посмотрел, может быть сделал ссечение десны, нависающей над восьмеркой. Посоветовал вообще удалить этот зуб, чтобы забыть о нем раз и навсегда. Я решилась, очень быстро все прошло. Теперь думаю, зачем так долго сомневалась и терпела? Надо было давно к Роману Николаевичу прийти. Отличный доктор, руки оттуда растут, откуда и положено хорошему стоматологу.

Рекомендую
Лидия П.
25.11.2018

Прошла трехэтапную имплантацию, на замену было два зуба. Роман Николаевич замечательно все сделал, штифты прижились без проблем. Сделали коронки, очень натуральные на вид, по цвету с моими зубами очень схожи. Смотрю на них, выглядят, как родные. Отличный протезист и хирург, поцелованный Богом. Огромное спасибо!

Рекомендую
Евгения М.
02.06.2018

Несколько лет носила съемный протез на верхней челюсти, привыкала к нему очень долго, и так до конца и не привыкла. Устала мучиться и переживать. Недавно от своей сотрудницы узнала, что она поставила полную верхнюю челюсть без покрытия неба, что очень удобно (кто делал, тот поймет). Решилась тоже пойти к ее доктору – Федорову Роману Николаевичу. Сразу в приемной встретилась с администратором, которая предложила бесплатно пройти трехмерный снимок челюсти, а уже потом отправляться на консультацию к врачу. Естественно, я согласилась. На приеме Роман Николаевич внимательно все изучил, выяснил, что у меня не получиться сделать точно так же, как у моей сотрудницы, так как кость сильно истончилась наверху. Предложил поставить длинные импланты, которые будут уходить в скуловую часть, а потом к ним крепить точно такой же протез. Он будет удобным и несъемным. Очень хотела решить уже свою проблему, согласилась. Правда, по цене вышло сильно дороже, но недостающую сумму предложили оформить в рассрочку (без процентов!), что мне показалось очень удобным. Теперь уже все лечение позади, своим новым зубам очень рада, даже привыкать не пришлось, настолько комфортно! Спасибо клинике, ее сотрудникам и Роману Николаевичу!

Рекомендую
Марианна Л.
18.03.2018

Не встречала еще таких ответственных врачей, как Роман Николаевич. Этот доктор – идеальный портрет стоматолога, работающего с людьми. И здесь не только он такой работает. Вся команда, как на подбор. Самая лучшая клиника из всех, в которых мне доводилось бывать! Если бережете свое здоровье, обратите внимание на Федорова Романа Николаевича!

Не Рекомендую
Харин В.С.
19.06.2019

Пока врач работал на общих основаниях — старался, чтобы к нему записывались, а не к другим стоматологам. Теперь же, когда устроил себе самостоятельный кабинет, очень изменился. Постоянно опаздывает, во время работы может начать разговор по телефону, во время которого приходится сидеть с открытым ртом. Я считаю, что пациенты не должны страдать из-за такого хамства. К работе стал относится небрежно, часто остаются недоделки. Ассистенты невнимательные, нерасторопные. Короче говоря, страдает качество лечения. Постоянные пациенты обмениваются мнениями, по большому счету отрицательными. Я уже принял решение не приходить к нему больше. Подыскиваю другого стоматолога.

Рекомендую
Шаблевский А.И.
26.02.2019

Моя подруга лечится у этого доктора не один год всей семьей. Она и посоветовала мне обратиться за консультацией к Георгию Валерьевичу. Дело в том, что меня беспокоил запломбированный ранее зуб. Врач, который лечил его, сказал, что это нормально, учитывая глубину кариеса и мои анатомические особенности. Каки именно особенности — мне не объяснили. Георгий Валерьевич сказал, что все это — не особенности, а врачебная ошибка. Врач доходчиво объяснил мне, что и как нужно сделать. Я согласился без колебаний. На все ушло чуть меньше 2 часов. За это время врач устранил проблему и поставил отличную пломбу. Я доволен результатом на все 100%! Зуб выгладит идеально, чувствую себя так же. Очень понравился кабинет доктора! Чистота идеальная, инструменты сияют. Очень приветливая и внимательная медсестра. Спасибо большое! Теперь с зубами только к Вам! Благодарен от души!

Рекомендую
Лукьянова Марина
10.08.2019

Лечу зубы у доктора Галина давно, потому что клиника находится недалеко от моего дома. Нет ни времени, ни желания искать друго врача. Георгий Валерьевич безупречно выполняет все процедуры. Пару дней назад удаляла у него нерв. Все прошло отлично, впрочем как всегда! Знаю, что всегда могу на него расчитывать. Рекомендую тем, кто не знает к кому обратиться.

Рекомендую
Губченков Олег
26.05.2019

Попал в «Мистер и Миссис Дент» совершенно случайно - нуждался в удалении, зашел в ближайшую к офису клинику. Администратор направила к Галину. Георгий Валерьевич заверил меня, что все пройдет в лучшем виде. Обезболивание отличное, неприятно только в момент укола. Зуб удалили очень быстро, хотя он и был дистропированным. Уже после заживления обращался для замены старых пломб, потом для профилактической чистки. Этот доктор может все! Настоящий профи! Рекомендую с полной ответственностью!

Рекомендую
Дарина С.
27.03.2019

Приводила свою 16-летнюю дочь в эту клинику, требовалось удаление (так как на лечение никак не могла раньше заставить прийти своего ребенка). Дотянули до такого состояния сами. Теперь будем стараться вовремя приходить на осмотры и следить за зубами. Анастасия Александровна буквально за считанные минуты избавила от полу-сломанного зуба, дочь даже почувствовать процесс не успела. Теперь внушаю, что бояться в стоматологии совершенно нечего, да она и сама уже понимает. Тем более при общении с такими врачами, как Анастасия Александровна.

Рекомендую
Оксана Ч.
18.09.2018

Уникальная женщина, талантливый врач! Настолько универсальна, что справляется со всеми задачами, перед которыми ставят ее пациенты. Я уже шесть лет являюсь постоянной клиенткой клиники. Успела за это время прибегнуть к разным услугам: терапия, хирургия, ортопедия. Все проделано на высочайшем уровне. Ко всему приложила руку Федорова Анастасия Александровна! Огромное Вам спасибо, и всему коллективу пламенный привет!

Рекомендую
Марина В.
06.05.2018

Очень понравилось приходить на приемы к Анастасии Александровне. Сразу видно, что уважает всех своих пациентов и не заставляет ждать ни минуты лишнего времени. Была на встрече с доктором несколько раз, она ставила мне виниры на передние зубы. Сейчас, глядя в зеркало, ч просто потрясена результатом. Никогда бы не подумала, что мои зубы могут выглядеть настолько замечательно! Спасибо моему доктору. Ни на миг не пожалела о своем выборе.

Рекомендую
Лилия М.
23.10.2017

Впервые за долгое время меня не пробивала мелкая дрожь в кабинете у стоматолога. Просто удивительно, как умеет работать Анастасия Александровна. Она готовила меня к установке двух коронок, с протезистом и технологом они работали совместно, полностью учли все мои особенности и сделали даже лучше, чем я сама себе представляла. Ребята, вы самые лучшие!

Рекомендую
Егор И.
13.09.2017

Большое спасибо моему доктору, которого не променяю и на сотню титулованных стоматологов! Лучше рук Анастасии Александровны нет на всем белом свете! Лечит так, что забываешь, что в больнице.

Рекомендую
Гость
16.07.2019

Екатерина Юрьевна ставила моей дочери брекет-систему. Мы довольны ее работой. Дети вообще по врачам не особо любят ходить, тем более по зубным. Но дочери совсем страшно не было. Она очень расположена к Екатерине Юрьевне. Постоянно говорит, что та – отличный доктор, который ни разу не сделал ей больно. Благодарим доктора за ее грамотную работу, улучшения уже видны даже мне – неспециалисту. Мамочки, берите на заметку!

Рекомендую
Анастасия
23.01.2019

Для меня Елена Сергеевна Замятина стала настоящей находкой. После грубых и нервных стоматологов, которые встречались мне раньше, она стала для меня спасением. Спокойная, знает, как успокоить и поддержать пациента. Елена Сергеевна работает профессионально. После лечения зубы не болят, пломбы стоят надежно. Я очень довольна и точно знаю, что врача менять не буду. Благодарна за помощь!

Рекомендую
Юрий
09.02.2018

С давних пор лечусь только у Натальи Александровны, потому что уверен, что это настоящий профессионал. Она отлично работает под микроскопом, при этом ни единой сложности этот процесс у нее не вызывает. Все всегда происходит быстро, слаженно. Для меня процесс сопровождается чувством комфорта. Всегда доволен качеством терапии у Натальи Александровны.

Рекомендую
Гость
16.07.2019

Я уже не раз лечилась у Горшенковой. Елена Игоревна - замечательная доктор. Она работает на совесть, спокойна и уверена в своих действиях, поэтому руки у нее золотые, а боли вообще не бывает в процессе лечения. И человек большой души, которая и поговорить может, и расспросит, и сама что-нибудь расскажет, глядишь, уже и не так страшно делается. Всегда готова объяснить, для чего и какие инструменты и материалы применяет, ничего не скрывает, не навязывает, лишних денег не берет. В общем, для меня лучший зубной – доктор Горшенкова.

Рекомендую
Гуля Р.
10.04.2019

Не особенно стремилась попасть в стоматологическое кресло, боюсь боли, плохо ее переношу. По совету подруги обратилась в ММД, теперь процесс лечения меня не так сильно пугает. Спасибо врачам, которые обращают внимание на эмоциональное состояние пациента. Некоторые бы просто отмахнулись, нагрубили, пристыдили, что взрослый человек и так боится. Здесь очень внимательно относятся к каждому, обратившемуся за помощью. Не сюсюкают, конечно, но правильные слова и линию поведения обязательно найдут. Качеством лечения им смело можно хвастаться, все на высшем уровне. Я уже надолго забыла про зубную боль, прихожу теперь просто на профилактику и гигиену. Спасибо большое за Вашу работу!

Рекомендую
Андрей
27.04.2019

Я бы не сказал, что лечение здесь дешевое, скорее, в пределах среднего. Но условия, оборудование и материалы эту стоимость оправдывают. Я специально обратил внимание на то, за что именно взимается такая цена. Пришел лечить пульпит. На рабочем месте сразу увидел микроскоп, материалы все зарубежные, все в стерильных отдельных упаковках, зона работы изолируется робердамом. После первичного осмотра доктор подробно расписал, что за чем будет сделано, какие материалы будут использоваться, в какую сумму это выльется. Итоговую стоимость врач может озвучить только после того, как вскроет зуб и оценить масштаб предстоящих работ. Лечение прошло удачно, очень качественно, результатом я доволен. Поэтому могу смело рекомендовать эту стоматологию.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Мистер и Миссис Дент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Biohorizons
  • Установка импланта Osstem
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Снятие брекетов
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Отбеливание зубов Philips Zoom Quick Pro
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Установка зубного украшения (скайса)
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Мистер и Миссис Дент» можно по телефону
8 (495) 021-77-57

Клиники рядом

Экснет-Финанс Витодент на Удальцовой
рейтинг 4
Добромед в Раменках
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!