Отзывы о стоматологической клинике Многопрофильный Медицинский Центр ММС на Автозаводской

рейтинг
Москва, ул. Восточная, д.15, корпус 6
Даниловский, Автозаводская (465 м), Домодедовская (11.8 км), Дубровка (1.33 км), Каширская (6.3 км), Кантемировская (8.53 км), Коломенская (3.5 км), Павелецкая (2.61 км), Таганская (3.54 км), Царицыно (10.03 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Многопрофильный Медицинский Центр ММС на Автозаводской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Многопрофильный Медицинский Центр ММС на Автозаводской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-78-68

Все отзывы

Рекомендую
Ксения
01.01.1970

26 августа у меня откололся зуб. Записалась на прием к Глазатовой Анастасии Дмитриевне, по рекомендациям в интернете. До меня в кабинет к ней зашел ребенок лет 4-х, я уже приготовилась к крикам, визгам и слезам, но ничего такого не было. Она мило с ним поговорила и в игривой форме сделала мелкому зуб. Малыш вышел спокойным и улыбающимся. После такого я поняла, что мне совсем не стоит волноваться. Глазатова настоящий профессионал. Доктор вежливо общалась со мной, культурно отвечала на все вопросы и вообще, у нее в кабинете было максимально комфортно. Процедура прошла быстро и незаметно. Руки у этого врача золотые! Рекомендую этого специалиста!

Рекомендую
Роман
01.01.1970

Всю жизнь боялся стоматологов, без крайней необходимости даже не приближался к клиникам. На днях в первый раз решил пройти профессиональную чистку зубов, потому что жена недавно прошла такую же процедуру и светилась от счастья. Я уже приготовился терпеть жуткую боль в течение часа, но очень сильно ошибся! На прием попал к Глазатовой А.Д. Благодаря ее навыкам мир стоматологии для меня перевернулся! За все время мне не было больно, доктор проявляла заботу и внимание. Анастасия Дмитриевна заранее все объяснила мне и дала ответы на все мои вопросы. После окончания процедуры Глазатова дала несколько полезных советов о том, как правильно чистить зубы дома, а также сообщила об имеющихся проблемах и в каком порядке их стоит решать. Я нашел своего лечащего врача навсегда!

Рекомендую
Вячеслав
01.01.1970

Наконец-то появилось время заняться здоровьем зубов и я решил посетить клинику «Галимед», администратор записала меня к Глазатовой Анастасии Дмитриевне. Благодаря профессионализму этого врача я вылечил кариес на нескольких зубах, а под конец лечения решил сделать отбеливание. Теперь имею красивую, белоснежную и здоровую улыбку! Огромная благодарность Анастасии! Всем остался доволен, рекомендую.

Рекомендую
Петр
01.01.1970

Хочу поблагодарить Анастасию Дмитриевну за спасение своего зуба! Глазатова очень внимательный и отзывчивый доктор, который беспокоиться о своих пациентах. Несмотря на молодость, она очень грамотно и ответственно подходит к своим обязанностям, во время приемов все детально объясняет. Поэтому, если есть еще такие, кто боятся стоматологов и не знают к кому лучше обращаться, то я советую посетить Глазатову А.Д. Лично я у нее вылечил четыре зуба уже! Все процедуры отлично прошли!

Рекомендую
Ярослав
01.01.1970

Глазатова А.Д. — умелый и опытный стоматолог. Мне очень понравилось у нее на приеме. Никакой боли во время процедуры я не почувствовал. Отношение было отличное, Анастасия добрая и приветливая девушка. Спасибо большое за качественное лечение!

Рекомендую
Валентина
01.01.1970

Первый раз решили привести на прием к Глазатовой Анастасии Дмитриевне своих дочек (8 и 5 лет) для проведения осмотра и гигиенической чистки зубов, потому что малышки очень любят сладкое и я переживала за их здоровье. Девчонкам стоматолог очень понравилась, Анастасия Дмитриевна почистила им зубки, похвалила за отличный уход и подарили подарочки! В следующий раз дети к ней шли с большим удовольствием! Теперь я сама хожу к ней на приемы, чтобы следить за своими зубами. Мне нравится отношение Глазатовой, она очень чуткая и внимательная!

Рекомендую
Марина
01.01.1970

Хочется поблагодарить Глазатову Анастасию Дмитриевну за прекрасную работу и доброе отношение к пациенту! Мое поколение отчаянно боится посещать стоматологов, и я, естественно, не являюсь исключением. В детстве все приемы у зубника заканчивались болью и слезами, наверное, поэтому такое негативное отношение сформировалось. У меня от природы нормальные зубы, но с возрастом настает время, когда и они требуют профессионального внимания. Я попала к Глазатовой А.Д. на сеанс случайно под влиянием момента, она была единственная свободная, и я совершенно не жалею о таком совпадении! Анастасия Дмитриевна настоящий профи, обаятельная женщина и психолог! Все эти качества залог успеха опытного специалиста! Хочу пожелать Глазатовой дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, крепкого здоровья и терпения в такой непростой работе!

Рекомендую
Евгения
01.01.1970

Доктор Глазатова Анастасия Дмитриевна — настоящий профессионал и мастер своего дела. Проходила у нее курс лечения, делала пломбы и чистку ротовой полости. Все прошло на высшем уровне! Я рада, что узнала о таком специалисте, как Глазкова! Если не знаете, к какому стоматологу обратиться за квалифицированной помощью, чтобы все было сделано аккуратно, качественно и безболезненно, с интересными рассказами, которые замечательно отвлекают от процесса, то вам обязательно стоит посетить кабинет Анастасии Дмитриевне!

Рекомендую
Тина
01.01.1970

Я довольна работой этого врача. Процедура лечения проходила максимально быстро и качественно. У меня разболелся сильно зуб, долго терпела боль, но спустя неделю не выдержала и обратилась в клинику рядом с домом. Там доктор осмотрел меня и сказал, что зуб нужно удалять. Я очень испугалась и не согласилась на процедуру. Решила убедиться в профессионализме этого специалиста и пошла в другую стоматологию, после того, как почитала отзывы в интернете. Многие люди рекомендовали обращаться к Глазатовой Анастасии Дмитриевне. Я тоже записалась к ней на прием. Все прошло идеально! Пломба стоит отлично, хорошо подобрана по форме и цвету. Анастасия Дмитриевна сказала, что на зуб нужно поставить пломбу и все будет в порядке! Никакого удаления не потребуется. Ужасно представить, что со мной было бы, если бы я осталась у другого врача. Спасибо огромное Глазатовой за прекрасный подход и спасение зуба!

Рекомендую
Настя
01.01.1970

Анастасия Дмитриевна — шикарный стоматолог и легко находит подход , как к взрослым, так и к детям. Я ходила к ней на прием вместе с сыном. Раньше у нас была тяжелая ситуация перед посещением зубника, ребенок постоянно плакал и устраивал истерику, потому что очень боялся. Теперь после посещения Глазатовой А.Д. малыш спокойной топает на сеанс и радостно приветствует доктора. Благодаря опыту и аккуратности Анастасии Дмитриевны для сынишки лечение превратилось в увлекательную игру. А мне очень приятно наблюдать за работой такого квалифицированного специалиста. Рекомендую всем!

Рекомендую
Галина
01.01.1970

Я рада, что у меня такой потрясающий врач, как Глазатова Анастасия Дмитриевна! Уже несколько лет хожу к ней на лечение и профилактические осмотры, каждая процедура проходит идеально! Анастасия Дмитриевна обладает необходимыми навыками и знаниями, никогда не делает больно и всегда беспокоиться о моем самочувствии. Инструменты держит уверенно, рассказывает подробно обо всех своих действиях, поэтому я уверена в ее компетентности на все 100%. Всем рекомендую посетить консультацию у Глазатовой.

Рекомендую
Андрей
01.01.1970

Мне понравилась Анастасия Дмитриевна, как стоматолог и человек. Пришел к ней в первый раз по рекомендации своей мамы, она уже давно является постоянной пациенткой Глазатовой. У меня разболелся зуб, пока я был в отпуске, поэтому решил в ближайшее время решить эту проблему. На приеме Глазатова провела мне осмотр и быстро выяснила, в чем проблема. Процедуру лечения провела аккуратно и профессионально, ничего не почувствовал даже. Анастасия Дмитриевна приятная, добрая и приветливая женщина. Теперь буду чаще обращаться к ней за помощью. Спасибо.

Рекомендую
Юлия
16.01.2019

Я ставлю, Анастасии Дмитриевне пять баллов за качественный и профессиональный прием, несмотря на то, что не могу полноценно оценить навыки доктора, потому что лечения зубов как такового у нас не было. Привела на прием к Глазатовой А.Д. своего шестилетнего сынишку для простого профилактического осмотра. Сеанс прошел у нас очень хорошо. Анастасия Дмитриевна быстро наладила контакт с ребенком, сын был расслаблен и совсем не хныкал. Доктор прекрасно с ним общалась, после чего предложила малышу сесть на стоматологическое кресло. Осмотр был тщательным, после чего врач сделала рентген-снимок челюсти, чтобы изучить, как развиваются «зачатки» коренных зубов. В итоге все у нас оказалось хорошо, Анастасия Дмитриевна в конце дала нам рекомендации по правильному уходу за полостью рта в домашних условиях, а также сказала мне, что нужно помогать сынишке дочищать зубки. Глазатова очень добрая и терпеливая женщина. Ребенок у меня очень разговорчивый и приставучий, любит высказывать все свои мысли, но Анастасия ни разу не нагрубила ему и не прервала, все внимательно выслушивала и отвечала ему. Советую ее как специалиста, но сама пойду еще к другим стоматологом для получения альтернативного мнения. Как говорится: «доверяй, но проверяй».

Рекомендую
Настя
04.04.2019

Уже давно обращаюсь к Барсегян. Доктор высоких профессиональных качеств с умелыми руками. Провела мне 3 непростые операции по удалению кисты, локализации опухоли, многочисленные депульпирования, профилактические чистки, пломбирования зубов. Благодарю за все!

Рекомендую
Алекс
18.02.2019

Вазген Вагифович – единственный человек на этой планете, которому я не опасаюсь доверить свои зубы. С тех пор, как в госполиклинике мне их раскурочили, а под пломбой умудрились забыть грязную вату, так что началось заражение, я шарахался стоматологов, как черт ладана. И только Вазген Вагифович вернул мне веру в зубных врачей! Сто тысяч спасибо ему за его труды и нечеловеческое терпение! Это доктор - восьмидесятого левела)

Рекомендую
Татьяна
03.01.2019

Обращалась к доктору Акопян по поводу сложного удаления зуба мудрости. Все прошло отлично, быстро, совсем не больно, без осложнений, которыми меня пугали мои родственники. Когда понадобиться стоматологическая помощь, обязательно обращусь только к Вам. Спасибо большое за внимание и уважительное отношение!

Рекомендую
Юлия Олеговна
10.02.2019

Рекомендую - прием комфортный. Предложили план лечения. Все улыбчивые, и про свои страхи сразу забываешь.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Многопрофильный Медицинский Центр ММС на Автозаводской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Straumann
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Профилактический съемный протез
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Дуга Гожгариана
  • Прозрачные каппы
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Реставрация корней зубов
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Установка импланта Ankylos
  • Установка импланта Impro
  • Установка импланта Swiss Simple
  • Установка импланта Dentium Super Line
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Многопрофильный Медицинский Центр ММС на Автозаводской» можно по телефону
8 (495) 021-78-68

Клиники рядом

Дента-Ф
рейтинг 5
Just Smile
рейтинг 5
Алексенберг на Автозаводской
рейтинг 4
Доктор Дол
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!