Отзывы о стоматологической клинике Моситалмед

рейтинг 5
Москва, ул. Арбат, д. 28/1, стр.1
Арбат, Арбатская (742 м), Смоленская (469 м)

Пн - Сб 08:30 - 21:00, Вс 09:00 - 20:00

Моситалмед ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Моситалмед предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Альбина
13.07.2019
Клиника: Моситалмед

Мне доктор понравилась. Объясняла все очень профессионально, была вежливой. Общаться с ней приятно. Я пока ходила только на консультацию, но и лечиться пойду, скорее всего, к ней.

Рекомендую
Любовь Сергеевна
22.04.2019
Клиника: Моситалмед

Елена Георгиевна была не первым специалистом, к которому я обратилась. До этого ходила к другим протезистам, чтобы подобрать оптимальный вариант. Но с остальными стоматологами я контакт наладить не смогла, не понравились они мне. А вот Елена Георгиевна так подробно и ясно все описала, составила конкретный план действий и рассказала, как его воплотить. После такой консультации я уже не сомневалась в том, к кому пойду на прием. В итоге она мне установила очень удобные съемные протезы, которые выглядят почти как настоящие зубы. Теперь никакого дискомфорта не испытываю. Большое спасибо доктору за отличную работу!

Рекомендую
Мария С.
24.10.2018
Клиника: Моситалмед

Из-за неправильного роста зуба мудрости начались проблемы с прикусом. Чтобы не дожидаться сильного искривления, Ирина Станиславовна посоветовала не тянуть с удалением, что мы и сделали на последнем нашем приеме. Справилась она быстро, проблем после операции не возникло. Ни отека, ни боли, ни кровотечения. Швы совершенно не мешали. Спасибо за хорошую работу моему стоматологу – Комелиной Ирине Станиславовне.

Рекомендую
Юлия И.
12.07.2018
Клиника: Моситалмед

На удаление долго не соглашалась, искала врача, который взялся бы за восстановление. Пока искала, дотянула до воспаления, когда зуб уже надо было выдергивать экстренно. Вот тогда и пришла к своему первому хирургу, который и определил, что зуб уже не жилец. На удивление Ирина Станиславовна не сказала ни слова упрека или фраз типа «я же предупреждала!». Просто усадила в кресло, успокоила, поставила анестезию и за минуту удалила моего «мучителя». Спасибо ей огромное за такое терпение и человеколюбие. Мало сейчас таких врачей встречается.

Рекомендую
Ольга С.
14.02.2018
Клиника: Моситалмед

Настоящий доктор, приятная собеседница и просто красивая женщина. От общения с ней остались только положительные эмоции. Лечение вообще прошло незаметно для меня. В напоминание остались красивые, здоровые зубы. Супер! Большое спасибо!

Рекомендую
Надежда М.
05.09.2017
Клиника: Моситалмед

Не зря обратилась в эту клинику к Комелиной И.С.. Замечательный стоматолог и хирург. Удаляли нижнюю восьмерку. Каждую секунду ждала боли или резких движений. Коренные зубы из нижней челюсти очень сложно удалять (знаю не понаслышке), но боли я так и не дождалась. Она просто аккуратно расшатала его и спокойно вытащила, без лишних движений! На последок посоветовала вечером выпить таблетку обезболивающего, чтобы не мучиться ночью, когда анестезия перестанет действовать. Еще несколько рекомендаций по уходу, чтобы рана быстро зажила. Отличный доктор, знает, как лечить, и умеет работать.

Рекомендую
Нина Л.
17.06.2017
Клиника: Моситалмед

После диагностики обнаружилось, что у меня под удаление попадает очень сложный зуб, который сильно спутался корнями с соседним моляром. В другой клинике предлагали удалять по частям, возможно, пришлось бы делать рассечение десны. Боялась я всего этого ужасно! Пришла на дополнительную консультацию к Ирине Станиславовне, которая моей сестре зуб мудрости вырывала пару лет назад. Она на снимок посмотрела, пыталась меня успокоить, что очень приятно. Решила я ей довериться, так как она пообещала, что обойдется без разрезания десны. Так и получилось. Несколько жутких минут ожидания (но без ощущения боли!) и вот, зуб уже перед моими глазами у нее в руках! Вот такие мастера у нас в клиниках работают! Очень рекомендую Ирину Станиславовну! Мастер с большой буквы!

Рекомендую
Нина Иванова
14.01.2019
Клиника: Моситалмед

Баратова – безупречный доктор. Отлично принимает, приветлива. Сравниваю с другими стоматологами – небо и земля! Она не вызывает отторжения из-за своей страшноватой профессии. Старается лечить первопричину болезни зубов, а не только последствия. Использует свои знания на практике. Склоняюсь к тому, чтобы и дальше лечиться у Баратовой.

Рекомендую
Михаил
06.02.2019
Клиника: Моситалмед

Екатерина Анатольевна мне очень помогла. Несмотря на поздний приём отнеслась ко мне хорошо и по-доброму. Из всех докторов, единственная очень дотошно посмотрела. Не торопилась, не подгоняла меня. Рассказала все до мелочей верно. (Я потом у других специалистов перепроверил). Говорит доступно и понятно. Обращает внимание на то, что беспокоит пациента, а не держится, как другие на своей волне. Пришел по отзыву знакомых, теперь сам буду ее советовать.

Рекомендую
Сергей Владимирович
29.05.2018
Клиника: Моситалмед

Выбирал Екатерину Анатольевну по стажу и отзывам в инете. Она действительно оказалась такой, как пишут. Заботливой, доброжелательной, очень придирчивой к малейшим нюансам болезни. Лечит дотошно и тщательно. При этом обстановка в кабинете приятная, нет неловкого молчания и сурового вида доктора. После терапии выписала мне нужные лекарства. Сейчас принимаю эти медикаменты, чувствую себя получше.

Рекомендую
Кирилл М.
31.07.2018
Клиника: Моситалмед

Долго боялся, нервничал лечить проблемный зуб, когда терпеть сил не осталось, пошел лечиться. Попал к Екатерине Анатольевне Баратовой. Доктор достойный. Дала колоссальный объем информации, и зуб полечила быстрее, чем ожидал. Все профессионально, с оплатой чисто и прозрачно. Удивило, что машут лечения, составляли совместно.

Рекомендую
Эвелина
02.08.2019
Клиника: Моситалмед

Удивительно хорошо принимает Екатерина Анатольевна. Выслушивает всегда внимательно, все поясняет, смотрит снимок рентгеновский, рассказывает, что предпринять предстоит. Если опять проблемы с зубами, вновь пойдем к ней. Цена-качество отлично сбалансированы. Благодарю. Нареканий к работе Баратовой нет, всем довольны.

Рекомендую
Виктория
14.08.2018
Клиника: Моситалмед

Викулова Анна Евгеньевна лечит мои зубки не первый год. Не могу сказать ничего плохого! Доброжелательная, чуткая, грамотная. Работает очень бережно, с большим профессионализмом. Все пломбы ставит надежно, они стоят у меня очень долго и не вызывают неудобства и болезненности. В начале манипуляций подробно рассказывает о то, как будет решать проблему и лечить зуб. Анна Евгеньевна знает, как подбодрить пациента, рядом с ней ничего не страшно. Большое спасибо за квалифицированную помощь и лечение!

Рекомендую
Динара
30.11.2018
Клиника: Моситалмед

Я лечилась у Гюзель Валеевой. Она помогла разрушить все мои страхи перед стоматологами. Ее забота и внимание удивляют. Никогда раньше не встречала таких врачей! Она все лечебные процедуры проводит профессионально, с большой аккуратностью. Объясняет свои действия и дает действительно работающие рекомендации после лечения. Теперь я точно не буду искать другого врача. Даже если Гюзель поменяет место работы, я пойду за ней в другую клинику. Нельзя разбрасываться такими профессионалами!

Рекомендую
Владимир
19.03.2019
Клиника: Моситалмед

Уже не впервые посещаю данного врача и хочу отметить ее профессионализм и ответственный подход к мелочам в работе. Если бы все стоматологи были как Лариса Алексеевна, то, наверное, не было бы такого страха перед походом к зубному.

Рекомендую
Станислав
13.03.2019
Клиника: Моситалмед

Хочу выразить благодарность врачу Бражник Ларисе Алексеевне. Сегодня, когда у меня вылетела пломба, она оказала мне помощь в срочном порядке.

Рекомендую
Светлана
17.02.2018
Клиника: Моситалмед

Проходила я лечение у этого врача, и, знаете, грех жаловаться. Рука у нее легкая, работает очень аккуратно и безболезненно. Качество работы тоже на высоте, я ем свои любимые орехи и не волнуюсь. Лариса Алексеевна, низкий вам поклон за вашу профессиональную работу.

Рекомендую
Роман
24.11.2018
Клиника: Моситалмед

Раньше, посещая стоматологов, у меня никогда не было каких-то предпочтений. Особо не заморачивался выбором клиники или врача. Понадобилось, пошел туда, где ближе и очередь меньше. Но попав однажды на прием к Ларисе Алексеевне, эта ситуация изменилась. Я понял, что такое профессиональный и заботливый доктор. И теперь, если речь заходит на около стоматологические темы, то я всегда не забуду порекомендовать этого прекрасного специалиста.

Рекомендую
Ксения
01.02.2019
Клиника: Моситалмед

Посещала стоматолога и вот что могу резюмировать. Осмотр провели качественно, проблемы выявили. Были предложены варианты, из которых были выбраны оптимальные. Незабвенная Лариса Алексеевна, очень жизнерадостная особа, провела лечение на должном уровне. Ее квалификация не вызвала ни единого сомнения. Если будете обращаться, то рекомендую именно к ней.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Моситалмед»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Лечение рецессии десны лазером
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Ретроградная пломбировка канала
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация керамическими винирами
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Моситалмед» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!