Отзывы о стоматологической клинике Ника-Мед

рейтинг 5
Москва, Химки, ул. Молодежная, д. 32
Левобережный, Планерная (3.54 км), Речной вокзал (5.68 км)

Пн - Пт 09:00 - 20:00, Сб 09:00 - 19:00, Вс выходной

Ника-Мед ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Ника-Мед предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Кристина
20.03.2019
Клиника: Ника-Мед

Пришли к Анне Константиновне вместе с дочерью, ставили девочке брекеты. Скобки, конечно, смотрелись не очень, но другого выбора не было. Зато уже через год было заметно, как зубы выпрямились. Всем рекомендую такой метод и конкретно этого стоматолога!

Рекомендую
Ксения
05.12.2015
Клиника: Ника-Мед

Красикова Ольга Владимировна установила мне пломбы на коренные зубы. Процедуры провела очень быстро, качественно и безболезненно. Все манипуляции делала аккуратно, уверенно и точно. Отношение к пациенту на высоте, всегда культурная и вежливая беседа. Всем рекомендую!

Рекомендую
Алена
28.07.2017
Клиника: Ника-Мед

Прием прошел очень успешно. Мне попался честный и добросовестный стоматолог Красикова Ольга Владимировна. Очень приятная и вежливая женщина, которая сразу вызывает чувство доверия. Он замечательно относится к пациенту, вела себя профессионально, тактично и уверенно. Во время консультации Ольга Владимировна не навязывала мне никаких дополнительных услуг, все говорила по делу. Рекомендую!

Рекомендую
Дарья
04.04.2018
Клиника: Ника-Мед

Мне понравился прием у Красиковой Ольге Владимировны. Она провела информативную консультацию, от которой я осталась под большим впечатлением. Доктор ответила мне на все мои вопросы, даже самые глупые, объяснила все методики и дальнейшие шаги лечения. Мне все понравилось, но отказом от лечения у Ольги Владимировны стали высокие цены медицинского центра, но специалист мне очень понравился.

Рекомендую
Ирина
15.10.2013
Клиника: Ника-Мед

Хочу сказать спасибо моему потрясающему доктору Красиковой Ольге Владимировне! Я обратилась к ней, когда заметила у себя кариес на зубе. Мне очень повезло, попасть на прием именно к такому грамотному, опытному и человечному врачу. Ольга Владимировна смогла тщательно провести осмотр и вылечить все недостатки. Теперь у меня стоит прекрасная пломбочка, которая полностью соответствует моему родному оттенку эмали. В конце приема Ольга Владимировна любит давать полезные рекомендации. Очень хочется выделить ее высококлассный уровень подготовки, знаний и умений. Хотелось бы видеть в местных клиниках больше таких толковых стоматологов, как Красикова! Огромная благодарность!

Рекомендую
Ангелина
06.10.2016
Клиника: Ника-Мед

Была на приеме у Красиковой Ольги Владимировны только один раз, но осталась под самыми приятными впечатлениями от ее профессионализма и уверенности. Могу с полной уверенностью сказать, что Ольга Владимировна достаточно опытная и грамотная женщина. Она с легкостью смогла составить мне индивидуальный план лечения, мы его вместе обсудили в достаточно дружелюбной обстановке. Доктор все время была вежлива, добра и приветлива. Процедуру лечения делала совсем безболезненно, сверлила зубы незаметно, а пломбы поставила очень качественные! Они идеально подошли под цвет моих зубов и ничем не выделяются на фоне других. Все смотрится просто фантастически! Я безумно рада, что смогла попасть на прием именно к этому стоматологу, потому что Ольга Владимировна не только грамотный и квалифицированный специалист, но еще и ответственный и добросовестный человек, которому действительно не боишься доверить свое здоровье. Огромная вам благодарность за оказанную помощь! Теперь меня ничего не беспокоит, процедура прошла быстро и качественно, поэтому в следующий раз, при необходимости, буду записываться на прием только к Красиковой Ольге Владимировне.

Рекомендую
Тамара
05.12.2015
Клиника: Ника-Мед

Илья Валерьевич невероятно талантливый врач! Очень хороший и талантливый стоматолог. Я делала у него обследование челюсти. Процедура прошла успешно, аккуратно и качественно. Доктор Крягин выписал мне нужные протезы для выравнивания прикуса. Я осталась всем довольна. Буду рекомендовать Илью Валерьевича своим знакомым и друзьям!

Рекомендую
Полина
05.10.2016
Клиника: Ника-Мед

Корягин Илья Валерьевич— замечательный стоматолог! Я лечилась у него пять лет назад, были проблемы с нижней челюстью. Нашла его через интернет, так как в госполиклинике он не работает. Долго страдала, в итоге записалась на прием. Он меня просто поразил. Такой грамотный, вежливый и обходительный! Слов нет! Я сама врач и знаю цену таким специалистам. Илья Валерьевич отличный стоматолог! Сейчас планирую устанавливать протез, выбирать врача не собираюсь, потому что уже давно нашла самого лучшего — Корягина И.В. В следующую пятницу иду на прием, в результате уверена на 100%!

Рекомендую
Ульяна
10.10.2016
Клиника: Ника-Мед

Хочу поблагодарить Корягина Илью Валерьевича. Он профессиональный врач, который добросовестно подходит к лечению своих пациентов. С первого приема Илья Валерьевич мне очень понравился своим вежливым отношением. Я сначала достаточно сильно переживала и волновалась о конечном результате, потому что записывалась к этому доктору, не читая отзывы. Все мои опасения не оправдались, чему я безумно рада. Илья Валерьевич выполнил свою работу на отлично, поэтому теперь буду всем рекомендовать Корягина, как грамотного и умелого стоматолога! Ему точно можно доверить здоровье своих зубов!

Рекомендую
Кристина
19.03.2018
Клиника: Ника-Мед

Алина Ильинична прекрасный стоматолог! Я всегда обращаюсь за помощью только к доктору Дерюженко, потому что она проявила себя максимально компетентной, опытной и грамотной. Алина Ильинична очень внимательная и аккуратная. Все манипуляции делала профессионально, руки держали инструменты уверенно. Цена в клинике тоже очень понравились, в сравнении с другими, относительно приемлемые. Советую обращаться к Дерюженко!

Рекомендую
Ярослав
11.01.2016
Клиника: Ника-Мед

Несколько раз уже был у Дерюженко Алины Ильиничны на приемах. Она быстро, безболезненно и аккуратно удалила мне зубы. Работает она весьма эффективно и всегда заботливо относится к пациенту. Такое отношение от доктора редко можно встретить. Могу смело рекомендовать Алины Ильиничну всем своим близким и знакомым!

Рекомендую
Олег
14.01.2016
Клиника: Ника-Мед

Рекомендую всем обращаться за профессиональной стоматологической помощью к Алине Ильиничне. Она справляется на «ура» с любыми зубными болячками! Дерюженко отличный специалист, который проводит лечение на совесть. Ставил у нее пломбы, все стоят на месте, как родные. Очень аккуратная, внимательная и позитивная женщина. Советую всем!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Ника-Мед»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Straumann
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Диагностика в артикуляторе
  • Металлические брекеты
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на съемной аппаратуре
  • Починка съемного аппарата
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Ника-Мед» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Интелстом
рейтинг 5
Медквадрат на Планерной
рейтинг 5
Vaxco
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!