Отзывы о стоматологической клинике Николь

рейтинг 5
Москва, Хорошевское шоссе, д. 32А
Хорошёвский, Беговая (375 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс выходной

Николь ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Николь предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Филонкова Л.И.
16.08.2019
Клиника: Николь

Наталью Борисовну Куц я выбрала не наугад, а по совету подруги. Слышала от нее столько положительных, восторженных отзывов, что решила довериться этому специалисту. Прекрасный врач, который знает свою работу и по-человечески относится к пациентам. После профессиональной чистки и отбеливания я не могла поверить в то, что у меня такие белоснежные зубы. В кабинете — безупречная чистота, инструменты простерилизованы по всем правилам. В работе Натальи Борисовны не заметила ни одного отрицательного момента. Планирую лечиться только у нее! Спасибо!

Рекомендую
Алексеев И.В.
03.09.2019
Клиника: Николь

Появилась необходимость в имплантации передних зубов. К выбору врача отнесся очень ответственно. Долго искал подходящую клинику и решил остановиться на «Николь». Моим лечащим врачом стал Георгий Васильевич Куц — очень компетентный, знающий специалист. На сегодняшний день у меня установлены 4 импланта «Астра» производства Швеции. Операции проходили спокойно, безболезненно в очень комфортных для меня условиях. Очень доволен! Если понадобится стоматолог, пойду только в «Николь».

Рекомендую
Руминкова О.
19.08.2019
Клиника: Николь

Очень благодарна прекрасному врачу-стоматологу Куц Георгию Васильевичу! Он избавил меня от мучительной боли, которая возникла в зубе мудрости. Всю ночь не могла справиться с болью, в клинику примчалась к открытию. Георгий Васильевич внимательно осмотрел проблемный зуб и вынес вердикт — нужно удалять. Я согласилась без колебаний. Спасибо доктору, что все выполнил очень быстро, я даже не поняла, что все уже закончилось! Очень грамотный специалист, терпеливый, аккуратный. Мне очень повезло познакомиться с доктором такого высокого уровня!

Рекомендую
Петренко Н.А.
20.02.2019
Клиника: Николь

Лечусь в клинике «Николь» больше 5 лет. Доверяю свои зубы на сто процентов! Все доктора прилагают максимум усилий для того, чтобы сохранить зубы. Когда возникла потребность ставить протез, Георгий Васильевич предложил мне несколько видов. Все протезирование прошло очень быстро. В качестве сомневаться не приходится — прошло несколько лет, а искусственные зубы, как новенькие. Каждые полгода прихожу на плановый осмотр, делаю профессиональную чистку зубов. Большое спасибо за ощутимую скидку, как постоянному посетителю! Следуя моим советом много знакомых пришли в «Николь» и все довольны результатом. Желаю всем докторам здоровья!

Рекомендую
Суровцев Т.М.
07.04.2019
Клиника: Николь

С возрастом растерял почти все зубы. По совету друга решил обратиться в клинику «Николь» для протезирования. Меня направили к Георгию Васильевичу. Очень внимательный доктор, уважительно разговаривал со мной. После внимательного осмотра предложил мне несколько вариантов протезов. Мы вместе приняли решение, что будет лучше сделать пластинчатый протез. Чтобы сделать всю конструкцию, понадобилось только три визита к врачу — на слепки, примерку и, собственно, за протезом. Хочу сказать, что он меня очень устраивает — очень аккуратный, фиксируется во рту надежно, ничего не натирает и не травмирует. Благодарен врачу за вежливость, подробные ответы на мои стариковские вопросы, за новые зубы! Могу смело рекомендовать!

Рекомендую
Кирилл
06.06.2016
Клиника: Николь

Я обратилась к Бычкову Сергею Анатольевичу несколько лет назад. У меня в то время появились проблемы с зубом, который недавно пролечился в другом медицинском центре. Я поспрашивал у друзей и они мне посоветовали Бычкова. О выборе не жалею, врач оказался очень грамотным и опытным. Сергей Анатольевич провел осмотр и изучил снимки, рассказал, что мне удалили не до конца нерв, поэтому появилась боль. Доктор переделал корявое лечение, убрал старую пломбу, все промыл и установил новенькую. На удивление, я не почувствовал никакого дискомфорта. Результатом я остался доволен. Буду теперь сам советовать этого стоматолога родным! Благодарен Сергею Анатольевичу за компетентность и грамотность в работе!

Рекомендую
Раиса
26.08.2016
Клиника: Николь

Бычков Сергей Анатольевич помог быстро избавиться от зуба мудрости, который начал все чаще беспокоить меня в последнее время. Он постоянно ныл, болел и мешал нормально жить. Я очень волновалась, потому что думала, что процедура будет болезненная и поэтому все время оттягивала визит к стоматологу. Теперь после приема у Сергея Анатольевича понимаю, что это было очень глупое решение. Я пошла на прием в стоматологию только, когда уже не было сил терпеть ужасную острую боль. Доктор ввел мне обезболивающее, укол я почувствовала, а потом все заморозилось. Бычков удалил зубик быстро и качественно, ничего теперь не беспокоит. Было приятно, что доктор проявлял такое внимание и заботу к незнакомому человеку. Спасибо.

Рекомендую
Артем
30.05.2018
Клиника: Николь

Впервые в своей жизни мне пришлось обращаться в частную клинику для оказания неотложной помощи из-за зубной боли, которая резка появилась. Доктор Бычков С.А. прекрасно справился с поставленной задачей. Он просто ювелирно запломбировал мне каналы больного зуба и помог избавиться от этой неприятной боли. Я ему очень благодарен. Рекомендую этого специалиста.

Рекомендую
Алена Е.
31.03.2018
Клиника: Николь

Я ужасно боюсь врачей и все оттягивала поход к стоматологу. В итоге запустила зуб до такой степени, что без коронки уже не обойтись. Виновата сама, конечно. Я объездила несколько стоматологий в поисках доступной цены и везде озвучивали такие суммы, что волосы дыбом вставали. Подруга порекомендовала позвонить в стоматологию «Николь» и поинтересоваться их услугами. Мне озвучили цены ниже, чем в тех, где я была. Стоматолог грамотно провел консультацию и мне все понравилось. На мои вопросы я получила полноценные ответы. Все процедуры тоже проведены отлично и без боли. У меня вообще ни одной претензии или замечания не возникло. Улыбка моя теперь превосходна, коронки незаметны и не отличить мои это зубы или протез. Очень естественно выглядит. Большое спасибо всему персоналу и клинике!

Рекомендую
Лена Б.
12.07.2018
Клиника: Николь

Не так давно обращалась в стоматологию «Николь» для установки съемных протезов. Хочу выразить свою благодарность всей клинике и особенно каждому специалисту, с которым я столкнулась во время процедур. Вы все продемонстрировали высокий уровень профессионализма! Стоимость услуг здесь достаточно приятная. По крайней мере ниже, чем в тех клиниках, куда я ездила «прицениваться». Качество лечения в «Николь» меня полностью устроило. Оборудование и материалы современные, врачи вежливые и приветливые. Я до этой клиники много где была, но такого отношения к своей персоне еще нигде не встречала. Спасибо еще раз за все! Я рада, что обратилась именно в эту стоматологию!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Николь»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Консультация пародонтолога
  • Плазмолифтинг десен
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Реставрация корней зубов
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Николь» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

ПрезиДент на Беговой
рейтинг 5
Хорошевская
рейтинг 5
Медлайн-Сервис на Полежаевской
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!