Отзывы о стоматологической клинике НоваДент на Академической

рейтинг
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 36
Академический, Академическая (931 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

НоваДент на Академической ведет прием по следующим специализациям
Стоматология НоваДент на Академической предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 11 врачей в штате стоматологии НоваДент на Академической
8 (495) 106-22-29

Все отзывы

Рекомендую
Зоя Благовещенская
06.06.2016

Благодарна отличному зубному Печагиной, доктору с волшебными легкими, как у феи руками. К ней постоянно обращается моя мама, и всегда после посещения нахваливает Елену Михайловну. Вот и я решила заглянуть к ней, когда начался на нижнем моляре кариес. Пичагина на самом деле соответствует своей репутации внимательного и грамотного специалиста. Осмотрев меня, она быстро обнаружила проблемный зуб, рассказала, что нужно для его лечения. Я совсем не жалею, что решила обратиться именно к Елене Михайловне, поскольку она к тому же оказалась очень чуткой женщиной. Не смеялась надо мной из-за моих страхов перед бормашиной. Я одного только ее звука не выношу с детства. Пичагина меня успокоила, заговорила зубы, а потом и пролечила зуб. Вот такой каламбур получился. Но если серьезно, я очень благодарна Елене Михайловне за проведенное высококлассное лечение и профессионализм, а также такт и человечность.

Рекомендую
Владимир Г.
17.05.2018

К Елене Михайловне Пичагиной я обратился в рамках программы подготовки к протезированию. Ей пришлось пролечить мне три передних нижних зуба и один верхний передний резец. Я ей благодарен за её труды. Доктор Печагина подошла к работе крайне ответственно и старательно. Правильной закалки человек. Общалась она при этом со мной вежливо, уважительно без нахрапистости, свойственной многим докторам. В кресле у Елены Михайловны я чувствовал себя спокойно, хотя обычно в подобных приспособлениях не слишком уютно себя ощущаешь. Ценно, что Пичагина приложила все усилия, чтобы мое пребывание в стоматологическом кабинете было комфортным.

Рекомендую
+7-904- 99XXXXX
01.11.2017

Разболелся резец, пошла в стоматологию, которая поближе к дому и попала к Новиковой Татьяне. Зуб она мне пролечила, к тому же сняла зубной камень, чтобы десны не страдали. Очень понравилась доктор, поэтому и дальше буду обращаться к ней.

Рекомендую
Вероника
23.04.2018

Новикова Татьяна Николаевна мне весьма симпатична своими профессиональными и человеческими качествами. Приходила к ней за лечением зубов уже раза четыре, убедившись в высоком профессионализме, привела свою девятилетнюю дочь. А зубки ребенка абы кому не доверишь. Татьяна Николаевна лечила моей Наташе два поверхностных кариеса. Именно она первой обратила внимание на необходимость исправлять кривизну её зубов, и помогала подобрать брекеты. Особенно сложно было справиться с верхним рядом зубов. Они прямо наползали друг на друга. Татьяна Николаевн все сделала очень осторожно, постепенно и грамотно. Неудивительно, что результат нам с Наташей понравился. После того, как брекеты разрешили снять, нашей радости не было предела, сразу стало видно, что не зря терпели. Большая благодарность от нас обеих Татьяне Николаевне за безупречную честность, профессиональное отношение к лечению и компетентный подход. Всем кто спрашивает, к ому мы с Наташей обращались, чтобы выправить зубы, от души рекомендую Татьяну Николаевну.

Рекомендую
Егор
02.11.2018

Очень доволен качеством работы Татьяны Николаевны. Это зубной доктор с серьезным отношением к своей деятельности. Благодарю.

Рекомендую
Анастасия Геннадьевна
25.09.2018

У меня осталось неоднозначное впечатление после общения с этим врачом. Могу сказать только, что результатом я все-таки осталась довольна. С проблемой она справилась замечательно, новых проблем не добавила. И за это уже спасибо! Мне как-то не особенно везет со стоматологами, поэтому на приемы всегда хожу с переживаниями. За профессионализм Оксаны Григорьевны ставлю высокую оценку.

Рекомендую
Галя
24.11.2016

В «Новадент» всегда чисто, аккуратно и ухоженно. Нормальная, обычная стоматологическая клиника. По-моему, сейчас все частные клиники такие. Персонал абсолютно спокойно отвечает на любые вопросы. Никто не злится и не раздражается. Видно, что клиента здесь ждут и любят. Врач отлично справился со своей работой. Вылечил мне зубы, никаких болевых ощущений я не почувствовала. Все процедуры проводились очень уверенно. Я полностью довольна результатом. Если возникнет необходимость, то с удовольствием приду еще раз.

Рекомендую
Майя
01.07.2017

Лично мне «Новадент» очень нравится. Сложно назвать отличия этой клиники от других, но к Пермяковой Альбине всегда хожу с удовольствием. Наверное, она мне подходит не только, как врач, но и как человек. Посещаю ее раз в три месяца регулярно. Делаем чистку зубов. Первые несколько раз при чистке чувствовала дискомфорт и неприятные ощущения, но сейчас все отлично и без боли. Никаких проблем или недопонимания не возникло. Видела несколько отрицательных отзывов в ее сторону на форумах, но не понимаю с чем это может быть связано.

Рекомендую
Саша
14.07.2017

Один раз в три месяца я хожу к стоматологу Альбине Пермяковой в «Новадент». Делаю у нее профессиональную чистку зубов. Претензий или какого-либо недовольства к работе врача у меня нет. Очень приятно, что Альбина дает мне рекомендации по уходу за зубами после чистки. У меня даже десна перестали кровоточить. В больнице очень аккуратно и чисто. Видно, что поддерживается полный порядок. А еще радует график работы клиники – до девяти вечера, то есть можно и после работы прийти.

Рекомендую
Валентина
27.07.2017

Я была не в одном отделении «Новадента». В том числе и в Куркино. В первую очередь, я хотела получить качественную медицинскую помощь. Так как у меня страх «белых халатов», я мечтала попасть к профессионалу. Честно, я всегда боялась какого-нибудь заражения или воспаления после лечения. В «Новадент» я попала к отличному врачу, хотя и молодому, но знающему свое дело. Страх постепенно меня отпускает. Спасибо врачам «Новадента»!

Не Рекомендую
Галя
04.10.2017

«Новадент» мне показалась неплохой стоматологической клиникой. Врачи компетентны, обслуживание на уровне стандартов. Посетила клинику уже второй раз. Ничего не навязали и лишних денег не взяли. Лечение прошло успешно и без проблем. Медицинский персонал вежливый и приятный в общении. Сразу видно, что все сотрудники стараются поддерживать солидный имидж клиники. Мне все устроило, поэтому рекомендую обратиться хотя бы раз в эту стоматологию. Лично я приду еще раз!

Рекомендую
Клара
07.10.2017

Я пришла в «Новадент» для протезирования зубов. Если вы тоже сюда обратитесь с той же проблемой, то будьте готовы к их «фишке» - восковое планирование. Они его сразу же предлагают, причем планировать нужно сразу все зубы. Таким образом, снимается слепок всех зубов по которой делают индивидуальную модель. Восковое планирование вообще не дешевая услуга. Нужно заплатить 1900 рублей за 1 зуб! Я таких цен нигде не встречала в Москве. Обычно средняя цена составляет от 400 до 1000 рублей за зуб. Врачи «Новадент» вообще не принимают отказ. Реально прессуют и говорят, что по-другому никак нельзя. Это вымогательство, одним словом! Я об этом все не знала на приеме и согласилась. Сделала восковое планирование зубов. Дальше вообще началось необъяснимое. Я получила свою индивидуальную модель, но мне отказали в дальнейших действиях, сославшись на то, что якобы зубы не такие и вообще лучше мне обратиться в другую клинику. Представляете? Я удалила 4 зуба, чтобы их протезировать! А мне после слепка сообщают, что надо удалить либо все нижние, либо верхние зубы и тогда есть надежда на протезирование! Нормально?! За 4 зуба – 50000 рублей! Я плюнула и ушла в другую стоматологию. Радует, что их в Москве с избытком. И цены куда адекватнее, чем в «Новадент». Их модель мне вообще не подошла и оказалась ненужной.

Рекомендую
Юлия
26.10.2017

Я все никак не могу определиться с выбором стоматологической клиники для постоянного посещения. Записалась на прием в «НоваДент» на Академической. Впечатление неоднозначное. Какая-то странная атмосфера, если честно. У стойки регистратуры был какой-то балаган. Больше всего меня поразило, что какие-то непонятные женщины постоянно подходили к администратору и болтали о своих личных делах. Посетители их видимо вообще не интересовали. Лично я стояла и с негодованием смотрела, как администратор, заполняя мою карточку, отвлекалась на личные разговоры! Мне вообще не хотелось это слышать! На прием я попала на 50 минут позже назначенного времени. «Новадент» однозначно не моя клиника и я буду искать дальше.

Рекомендую
Маша
04.12.2017

Хочу выразить отдельную благодарность Екатерине Сафоновой за ее грамотность, подход к работе. Кроме того, она очень приятная девушка! Недавно виделась со своей знакомой. Оказывается, она тоже ходит в эту стоматологию и довольна ей! К слову, когда Сафонова была в отпуске, я записалась на прием к Кондрашкину. Тоже замечательный врач. При лечении не испытала ни капли боли.

Рекомендую
Яна
18.05.2018

Спасибо стоматологу, который осмотрел мои зубы, все рассказал об их состоянии и про то, как их будут лечить. Также в клинике новое оборудование и очень удобные кресла. Персонал, который «облизывает» клиента и при этом к оплате предоставляется адекватная цена. Отличная клиника!

Рекомендую
Инга
04.07.2018

Большое спасибо Сафоновой Екатерине и Печагиной Елене. Екатерине за то, что она меня спасла среди рабочей недели, когда у меня посреди белого дня откололся зуб почти под корень! Она быстро и качественно восстановила мне зуб и протезировала его. А Елене за качественное и безболезненное лечение моих зубов перед протезированием.

Рекомендую
Илона
02.11.2018

Клиника находится буквально в соседнем доме с моим. А так как свободного времени очень мало, то это большой плюс. К первым приемам относилась настороженно и никаких сложных процедур там делать не хотела из-за того, что не было никакой информации по клинике. Но врачи смогли расположить к себе и теперь у меня здоровые зубы и даже стоит пару коронок и пломб. По моим ощущениям персонал здесь квалифицированный, а девочки с ресепшена помогут успокоиться клиенту, если тот очень волнуется перед процедурой. Еще один из плюсов - они точно называют стоимость услуги до того, как я проходила процедуры.

Рекомендую
Жанна
07.11.2018

Очень сильно болел зуб мудрости и была сильно опухшая десна. Процедура по удалению зуба прошла безболезненно. И потом спала опухлость. Через пару дней пойду на повторный осмотр. Спасибо за аккуратность Поздееву Игорю.

Рекомендую
Катя
21.11.2018

Живу в Туле и как-то была в Москве в деловой поездке и заодно решила подлечить зубы. Нужна была поликерамическая коронка, поставили быстро и без проблем. Сразу видно московский уровень работы клиники, все вежливые и компетентные в своей работе. Не жалею, что потратила свободное время на свое здоровье. Всем рекомендую!

Рекомендую
Василиса
26.11.2018

Клиника «Новадент» и персонал устраивает меня своим отношением и качеством работы. Можете в нее обращаться.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «НоваДент на Академической»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Съемное протезирование
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«НоваДент на Академической» можно по телефону
8 (495) 106-22-29

Клиники рядом

32 Дент на Винокурова
рейтинг 5
Лана-Дент Плюс
рейтинг 4
ПрезиДент на Академической
рейтинг 5
Бест клиник на Профсоюзной
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!