Отзывы о стоматологической клинике НоваДент на Курской

рейтинг 5
Москва, Малый Казенный переулок, д. 2/1, стр.2
Басманный, Курская (434 м)

Пн - Вс круглосуточно

НоваДент на Курской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология НоваДент на Курской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 10 врачей в штате стоматологии НоваДент на Курской
8 (495) 106-22-29

Все отзывы

Рекомендую
Ульяна
11.09.2018

Знаете, я много врачей успела посетить, прежде чем встретила Алексея Геннадьевича. Это дивный стоматолог! Он провела обследование, вылечил и привел в норму поврежденные зубы. Работой не могу нарадоваться. Его внимание, аккуратность и профессионализм в работе внушают полное спокойствие за состояние моих зубов.

Рекомендую
Наталья
02.10.2018

Я много лет, как Моисей в пустыне, скиталась по различным стоматологиям. И все эти годы меня преследовало разочарование. Но недавно моим страданиям, похоже, пришел конец. За все свои посещения различных клиник, в которых я чего только не натерпелась, мне никогда не встречалось такое понимание и профессионализм лечащего меня врача. И имя моего спасителя – Бронников Алексей Геннадьевич. Это чудо, а не врач! Все началось с идеального укола анестезии, которого я совсем не почувствовала (поверьте, мне есть с чем сравнить), после была процедура лечения, в ходе которой я не то, чтобы боль, я даже неприятных ощущений не испытывала, даже на продолжительное нахождение в кресле уже не обращала никакого внимания. Результат тоже был выше всяких похвал, а визуально отличить зуб, который подвергся лечению, от здорового было невозможно. Похоже, что это «любовь с первого лечения». Я даже не представляю, чтобы пойти куда-то еще, кроме Алексея Геннадьеевича, если вдруг мне понадобится его помощь. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и всего вам самого наилучшего!

Рекомендую
Елена
18.12.2018

Алексей Геннадьевич - очень хороший специалист с заботливыми руками. Лечение у него - это сплошное удовольствие, проходящее в атмосфере внимания. Очень ответственно подходит к своей работе. Рекомендую каждому этого прекрасного специалиста!

Рекомендую
Нина
25.12.2018

Я очень довольна тем, как меня проконсультировала врач. Более опытных и практичных ответов я никогда не получала. Приятно, что все это бесплатно!

Рекомендую
Михаил
17.01.2019

Я пришел просто на консультацию, а врач стал настаивать на срочном удалении зуба мудрости. Убедил в том, что затягивать уже некуда, лучше сделать все прямо сегодня и сейчас. В итоге, меня мучали более 5 часов. Не понятно почему, но удалили мне совершенно здоровый соседний зуб, что-то пошло не так и в десне застрял осколок, мне долго и очень болезненно ее ковыряли. Последний час процедуру выполняли без анестезии, потому что колоть было уже нельзя! В итоге за эти пытки мне пришлось заплатить 14 000 рублей.

Рекомендую
Ксения
17.01.2019

Приемом осталась ужасно недовольна. Этого врача нельзя назвать специалистом. Он уверял меня, что работу сделает очень аккуратно, так как это касалось передних зубов. Там была маленькая пломба, которую было видно спереди. В итоге мне пришлось ставить коронки на передние зубы, так врач имел неосторожность рассверлить пломбу, после чего вообще откололась половина зуба. Этого доктора не советую!

Рекомендую
Павел
31.01.2019

У меня неудачно выросли зубы мудрости, стали врезаться в соседние, что доставляло ужасные болевые ощущения. Я благодарен Алексею Геннадьевичу, что он не стал меня мучать, а видя мои страдания, сразу сделал мне обезболивающий укол, после которого провел осмотр. Я сам удивился тому, как быстро и практически без боли прошла процедура удаления зубов, правда неприятные ощущения были после того, как стал отходить наркоз. Но если мне доведется удалять зубы и с левой стороны, я приду только к этому специалисту.

Рекомендую
Владимир
01.02.2019

Не рекомендую! Пломба, которую мне поставили на коренной зуб, все время мешает. Стало плохо жевать и уже болит вся сторона. Работа сделана не аккуратно. Даже не знаю, что теперь делать.

Рекомендую
Сергей
06.02.2019

Мне повезло, что однажды я обратился именно к этому врачу. Он профессионал в своем деле, а это сейчас большая редкость. Лечусь у него уже больше десяти лет, всегда всем доволен.

Рекомендую
Ариша
19.02.2019

Уже много лет я лечусь только у Алексея Геннадьевича. Могу с уверенностью утверждать, что поставленные пломбы стоят годами и с ними не возникает проблем. На приеме у доктора - индивидуальный подход к каждому клиенту. Просто золотые руки! Спасибо!

Рекомендую
Ирина
21.02.2019

Алексей Геннадьевич – самый замечательный специалист, среди всех, к кому мне доводилось обращаться. Своей красивой улыбкой я обязана именно ему. Он выполнил работу не только качественно, но и с позитивным настроем. В нем сразу просматривается человеческое отношение к клиенту и любовь к своему делу. Мастер с золотыми руками, современным подходом к лечению и богатым опытом. Располагает к себе с первых минут общения. Спасибо большое!

Рекомендую
Марина
26.03.2018

Мне нужно было срочно удалить нижнюю восьмерку. Я очень довольна, что обратилась именно к Борисову. Только благодаря профессиональным качествам и знаниям специалиста, зуб поддался легко и был удачно удален. Хочу выразить Александру Александровичу свою благодарность. Уверена, что другой на Вашем месте не смог бы так отлично справиться. Я не боюсь довериться в Ваши надежные руки, Вы не только хороший врач, но и отзывчивый, добрый человек. Доктор внимательно и сострадательно относиться к своим пациентам, а ведь их у него очень много. Огромным достоинством приема у него является то, что возле дверей нет суеты и ощущения волнения, даже если прийти немного раньше назначенного времени. Все налажено и четко организовано. Врач Борисов ответственно подходит к работе, выполняет ее на высшем уровне. Александр Александрович, мне очень повезло с Вами, большое спасибо!

Рекомендую
Игорь
06.11.2018

Был на приеме у доктора Александра Александровича не один раз. Лечение всегда проходит на высшем уровне – качественно, быстро и безболезненно. Это высококвалифицированный специалист с внимательным отношением к пациентам. Спасибо Вам! С уважением, Морозов.

Рекомендую
Олег
07.03.2019

Меня одолела зубная боль на столько, что не мог ни есть, ни спать. Отправился к врачу от безысходности и был довольно таки удивлен результатом. Доктор выполнил работу очень хорошо и как-то даже не заметно и легко. Мастерство этих рук не вызывает ни каких сомнений. Александр Александрович специалист с большой буквы и лечение у него приносит не только облегчение, но и даже удовольствие.

Рекомендую
Наталья
22.09.2018

В клинике «Новадент» вправляли мне прикус. Из-за того, что брекеты - дорогая услуга, все никак не решалась, да и выглядят пугающе. В этой клинике мне посоветовали дорогой, но хороший способ решения проблемы, к тому же незаметный и эффективный. Обслуживание было приятное, клиника понравилась. Заплатила ровно ту сумму, которую запрашивали изначально - никто не обманывал, все честно. Теперь зубы ровные и красивые, и я радуюсь, что могу улыбаться. Спасибо врачам!

Не Рекомендую
Кристина
31.01.2018

Спасибо доктору Попову! Сегодня был на удалении, прошло быстро - минут 30 и готово. Хорошо, что работаете круглосуточно. Врачи компетентны, обслуживание на уровне.

Не Рекомендую
Александр В.
21.05.2018

Понадобилось срочно вылечить зуб, поэтому я пошел в клинику на Малом Казенном переулке, дом 2/1, стр. 2. Прочитал много положительных отзывов. Попал к девушке Марине. Молодой специалист, которая при осмотре назвала имплант полостью в зубе. Стало как-то не по себе. Ассистент врача оказалась вообще новенькой и ничего еще не умела, вплоть до выдачи необходимых инструментов лечащему врачу и сбора слюней. С пятого раза специалист смогла поставить замок и резиновый экран, за что с меня взяли больше денег, чем запрашивали изначально. Хоть работу сделали, но зуб вскоре стал болеть при употреблении еды, причем сильно. Мой постоянный лечащий врач сообщил при осмотре, что лечение прошло близко к каналу, и в случае ухудшения состояния придется удалить нерв. Также мне сказали, что врач из той клиники спилила мне эмаль с зуба во время лечения. Цена в 6 с лишним тысяч явно не соответствует работе. Иными словами - клинику крайне не рекомендую.

Рекомендую
Ольга Р.
25.06.2018

Первый прием прошел настолько хорошо, что я сразу дала согласие ставить импланты. Следующий прием по снятию швов был у меня через неделю. Назначено было на 14:30. Администратор позвонила и поинтересовалась, смогу ли я подойти раньше, на что я ответила, что, если получится, то приду. Я не смогла подойти раньше назначенного времени, но оказалось, что меня перезаписали на 13:30, не согласовав время со мной. В результате врача, который должен был снимать швы, в клинике уже не было. Выяснилось, что специалист может провести прием по телефону, а из меня сделали виноватую. Администратор оказалась не профессиональна и не решила эту ситуацию, разговаривала со мной на повышенных тонах. Имя я ее так и не узнала.

Рекомендую
Арина
10.12.2018

В этой стоматологии мне поставили имплант «Остем». Все сделали оперативно и профессионально. Планирую ставить в этой же клинике коронку. Благодарю специалистов!

Рекомендую
Виталий
29.01.2019

В стоматологии на Курской трудятся прекрасные специалисты. Вылечили кариес на нескольких зубах, почистили налет, чтобы в дальнейшем зубы не портились. Почти безболезненно. Очень доволен итогом и компетентностью врачей. Чувствовал себя комфортно и спокойно. Спасибо!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «НоваДент на Курской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Съемное протезирование
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«НоваДент на Курской» можно по телефону
8 (495) 106-22-29

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!