Отзывы о стоматологической клинике НоваДент на Петровско-Разумовской

рейтинг 5
Москва, ул. Дубнинская, д. 27, корпус 1
Бескудниковский, Петровско-Разумовская (3.08 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

НоваДент на Петровско-Разумовской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология НоваДент на Петровско-Разумовской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 11 врачей в штате стоматологии НоваДент на Петровско-Разумовской
8 (495) 106-22-29

Все отзывы

Рекомендую
Максим
08.11.2018

Хочу сказать спасибо прекрасному доктору с красивым именем — Мануэла Демуровна. Разобралась со всеми моими проблемными зубами, вылечила совершенно безболезненно. Я очень доволен и рад, что познакомился с хорошим доктором. Записал на прием жену. Надеюсь, что и она останется довольна лечением. Будем считать Мануэлу Демуровну своим семейным стоматологом. Благодарю от всей души!

Рекомендую
Гость
01.03.2019

Я пришла на профессиональную чистку к Пермяковой Альбине Игоревне. Решила попробовать новую методику «Клин-Про», вместо привычной «Эйр-флоу», которую делала раньше. Пришла не просто так, а по рекомендации ближайшей подруги. И убедилась в её правоте. Альбина Игоревна действительно внимательный и культурный доктор, обладающий высоким уровнем навыков и достаточным опытом. Гигиена была проведена отлично, при этом максимально аккуратно, чтобы не усиливать дискомфортные ощущения, которые всегда бывают при такой процедуре. Результат устроил. Буду дальше записываться к Пермяковой. Спасибо ей большое.

Рекомендую
Виолетта
02.02.2019

Хожу не проф. очистку зубов к Альбине Игоревне года два как минимум. Всегда стараюсь записаться именно доктору Пермяковой. Она выполняет все действия кропотливо, осторожно и с высоким уровнем профессионализма. Умеет общаться с пациентами, расположить к себе. Я Альбину Игоревну всем рекомендую.

Не Рекомендую
Екатерина
14.05.2018

Первый раз так попала! Сходила к Альбине Игоревне Пермяковой на хваленую чистку, якобы профессиональную, отвалила кучу денег, а в результате пшик. Ни разу с такой безобразной гигиенической процедурой не сталкивалась, хотя делаю ее регулярно. Пермякова включила в оплату обучение гигиеническому уходу, о котором я вообще не просила. Я возмутилась таким подходом к пациенту, и обратилась к Абросимову Д.Н. директору клиники, в которой трудится эта чудо-врач. Директор посмотрел на меня, как на полную клиническую идиотку, мол, чего возмущаться, всё сделано правильно! Кроме того сама процедура оказалась какой-то на редкость болезненной, от едкой пасты все щипало, так что слезы текли. Пермякова забрызгала мне ей все лицо, кожу везде стянуло. Ужасные ощущения! А вот сами зубы чище не стали, наоборот на ощупь языком стали ощущаться какие-то шершавости, особенно на жевательных зубах семерках и восьмерках. Зубные камни были не удалены вообще. Пришлось повторно обращаться уже в другую клинику, чтобы другой специалист исправил косяки Пермяковой. Сделали с полировкой, все отлично и по цене намного меньше. Жаль потраченных нервов, времени и денег. Никому не советую обращаться к Альбине Пермяковой.

Рекомендую
Валерия
27.06.2018

У Альбины Пермяковой обслуживаюсь третий год. Причем прихожу к ней регулярно, включая два профилактических ежегодных осмотра, и один раз в год прохожу обязательную чистку. Никаких нареканий к качеству проделанной чистки у меня ни разу не возникало. Я страдаю гиперчувствительностью к пастам, поэтому такой метод для меня категорически не подходит. Всегда выбираю вариант «КЛИН-про». Очень довольна получаемыми результатами. Альбина сама по себе приятная, участливая, ей не сложно ответить на вопросы, даже если они кажется ей наивными или глупыми. Единственный момент, который слегка напрягает, почти всегда возникают сложности с записью на нужное время. Очередь к Альбине большая. Но я готова за её профессионализм и подстроиться под ее график.

Рекомендую
Гость
07.07.2018

Вот что меня удивляет в приведенных ниже отзывах, я недавно также обращался к Альбине Игоревне на чистку зубов, результат получился отличным. Я не разбираюсь в методиках, поэтому не могу сказать, что именно она использовала, какие чистящие средства и приемы, но получилось весьма и весьма качественно. Хотя да, было больно, даже мне, мужчине. Рекомендации по уходу получил четкие и исчерпывающие, включая выбор зубной пасты, которая к слову оказалась эффективной. При этом, ни о какой отдельной оплате консультации речи вообще не шло.

Рекомендую
Анна
09.08.2018

Лечилась у Ольги Александровны и могу сказать о ней только хорошее. Мастер своего дела, который работает на совесть. Очень внимательная, компетентная. Лечение прошло замечательно, результат меня полностью устраивает. Дала необходимые в моем случае рекомендации. Большое спасибо! Я рада, что попала к такому специалисту! С уважением, Галицкая Анна.

Рекомендую
Виктория
19.07.2018

На приеме в поликлинике Ольга Александровна, сокрушаясь мне сказала, что в таких условиях и с такими материалами не сможет вылечить два моих проблемных зуба. Поехала к ней в частную стоматологию. Полечила она зубы конечно быстро, но пломбы поставила отвратительно, даже не отполировала. Через пару месяцев вокруг пломб образовалось черное кольцо, пришлось идти к другому врачу и все переделывать. О лечении у Натальи Борисовны больше не может быть и речи!

Рекомендую
Галина
04.11.2018

Пришла на прием к этому «специалисту» почти год назад. Чистила мне кариозный зуб так, что стенки почти разрушила. А потом сказала, что вылечить его сможет только в той платной клинике, где она работает по совместительству. Нет слов.

Рекомендую
Алевтина
09.10.2018

Лечусь у Екатерины Михайловны уже давно, года три так точно. Претензий по качеству лечения за это время не появилось ни разу. Все пломбы, которые установила она, держатся по сию пору. А зубы под ними не болят. Первый доктор, которого я посещаю без чувства страха и вечной паники. Ерохина никогда никакого негатива не высказывает, как человек приятная, всегда на мои вопросы отвечает, и пообщаться по-человечески может. Она очень бережно подходит к лечению и больно никогда не делает, поэтому я ею довольна, и менять на других стоматологов не собираюсь.

Рекомендую
Ирина
31.10.2018

Проходила лечение у Ермохиной. Очень рада, доктор оказалась с легкими руками, хотя у меня рот в совсем запущенном состоянии был. Вот вроде и понимаю, что чем раньше начать процедуру лечения, тем проще справиться, а не могу. Старшо! Екатерина Михайловна меня от этого страха избавила. И дополнительных процедур навязывать не стала. Все что она делала, действительно оказалось необходимо. Кроме того она постоянно рассказывала какие еще варианты существуют, предлагала выбирать. Она очень приятная и порядочная доктор.

Рекомендую
Женя
08.11.2018

Светлана Викторовна оставила после себя самые приятные впечатления. С самого детства боюсь стоматологов, хотя сейчас я уже достаточно взрослый человек и достаточно стыдно признаваться с этим. В этот раз потребовалось посетить медицинский центр из-за проблем с зубом, так как на нем появился кариес. Случайно попала на прием к Деревякиной С.В., сильно переживала и нервничала перед началом процедуры. Но как только Светлана Викторовна принялась за работу мне сразу же стало легче, потому что она внимательно ко мне относилась, делала все аккуратно, что в итоге успокоило меня. Самое главное, что важно именно для меня, лечение прошло безболезненно. Было, конечно, неприятно из-за постоянного жужжания бор машины, но потерпеть такое можно. Теперь, буду всегда записываться только к Светлане Викторовне, потому что она полностью заслужила мое доверие. Очень понравилась она как женщина и специалист. Спасибо большое.

Не Рекомендую
Таисия
05.04.2019

Недавно у меня обломился зуб, как я уже потом узнала стоматологи его называют 35-м. С этой проблемой решила не тянуть и 18 апреля 2017 года записалась на консультацию к Деревякиной Светлане Викторовне. Выбрала я ее не совсем случайно, искала в интернете хорошего специалиста, которому не страшно доверить свое здоровье и на одном из сайтов ее позиционировали, как доктора высшей категории с большим периодом практики и при этом она еще была главврачом стоматологического центра «НоваДент» возле станции метро Петровско-Разумовская. Этот район был мне удобен, потому что совсем недалеко я снимаю квартиру. На приеме Светлана Викторовна провела детальный осмотр ротовой полости и сказала, что у меня нет ничего серьезного, из-за чего стоит сильно волноваться. Она предложила провести санацию зубов для установки импланта на 45-й номер. Подготовка и сам процесс установки импланта занял у нас около 6 месяцев. После этой процедуры мне пришлось ненадолго сделать перерыв, потому что появились личные проблемы. В итоге в ноябре 2018 года опять записалась на прием к Деревякиной с тем же зубом, потому что он начала иногда болеть. Светлана Викторовна на сеансе предложила сменить зубную пасту на более щадящую с повышенным уровнем чувствительности. Но спустя какое-то время ничего не изменилось, боль продолжала появляться. Снова решили поехать проконсультироваться к ней, но появились проблемы с транспортом и не смогла попасть на запланированный прием, поэтому пришлось после праздников искать другого терапевта. Так как другого врача у меня не было, я решила пойти проконсультироваться в другой стоматологии. Я была безумно удивлена тому, что в нескольких клиниках специалисты в один голос твердили о периодонтите! Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что везде изначально мне делали снимок челюсти. В итоге из-за непрофессиональных действий Деревякиной, а точнее будет сказать из-за ее бездействия, когда она даже не смогла сделать обычный снимок, чтобы установить корректный диагноз, я осталась без зуба. За такой промежуток времени внутренний кариес полностью разрушил мой зуб. Помимо этого, благодаря халатному отношению Деревякиной продолжительный процесс разрушения затронул и рядом расположенный зуб! В результате пришлось проходить установку вкладки на 35 зуб и проходить длительный курс избавления от пульпита на соседнем — 36. Я обратилась к администрации стоматологии со своей претензией к этому ужасному врачу и попросила в течении двух недель ответить на нее. Однако, как и ожидалось, руководство не соизволило предпринять никаких действий по отношению к Деревякиной. Ужасное отношение клиники и врача.

Рекомендую
София
24.10.2018

Коллега на работе недавно расхваливала своего врача из стоматологии «Новадент». Она там уже не первый раз лечится. Я недавно заметила у себя маленькую дырочку в зубе и тоже записалась к ним на прием. Врач прочистила мне зуб и поставила пломбу. Очень аккуратно и быстро. Пломба вообще незаметна и не ощущается. Сама по себе врач очень милая и добродушная женщина. Так, что я согласна со своей коллегой. Клиника и правда хорошая. Цены нормальные, ничего «криминального». Особенно, если учитывать качество работы врачей-стоматологов.

Не Рекомендую
Мария
25.10.2018

В «Новадент» ходим всей семьей. Примерно полгода назад начали лечить зубы и периодически посещать стоматологию. Ни одно из моих посещений не разочаровало. Все отлично всегда проходит. Клиника очень нравится. Я с первого приема хожу к Ольге Александровне Можаевой. Очень профессиональный врач. Хожу к ней в спокойствии, потому что знаю, что она все сделает грамотно и без боли. Если будете записываться на прием, то советую именно к Можаевой.

Не Рекомендую
Полина
10.01.2018

Очень странная политика в клинике. Пришла в стоматологию «Новадент» делать профилактическую гигиену полости рта. По акции обещали за все взять 3000 рублей. В итоге вышло на 6850 рублей. Разница немаленькая. Оказывается, эта акция распространялась только на чистку зубов содой. Какой-то развод, а не акция. А ведь они сами меня пригласили, как постоянного клиента.

Рекомендую
Максим
31.01.2019

Перед записью на прием заходил на сайт клиники. Цена на панорамный снимок зубов там значилась 800 рублей. Решил позвонить и уточнить. Мне сказали, что 1000. Тогда не понятно, чем вызвана такая разница? Ну поменяйте цены на сайте. Зачем людей вводить заблуждение?! Планировал изначально ехать в стоматологию в Отрадном, но там такой снимок не делают и посоветовали поехать на Дубнинскую. Хоть разница в цене и незначительная, но неприятный осадок остался.

Рекомендую
Карина
20.07.2018

Спасибо доктору Можаевой из «Новадент» на Петровско-Разумовской! Провела отличную работу с моими зубками. Персонал в регистратуре тоже оставил положительные впечатления. Клиника на достойном уровне.

Рекомендую
Маргарита
23.07.2018

Я попала в «Новадент» по совету своей коллеги. Ни разу не пожалела о своем решении. Перед тем, как назначить лечение мне обо всем рассказали, озвучили сумму и только после моего одобрения начали процедуры. За два приема вылечили мои зубы. Боли не было ни во время лечения, ни после. Без сомнений могу порекомендовать каждому эту стоматологию.

Рекомендую
Людмила
23.07.2018

Мы «старожилы» «Новадента». Ходим сюда уже около 5 лет всей семьей. Первая начинала посещать клинику я, потом привела дочь, а затем уже и муж с родителями подтянулись. Причина, конечно же, в высокой квалификации врачей и том доверии, которое они вызывают. Не бойтесь. Хорошими контактами грех не поделиться! Приходите в клинику и попробуйте пройти лечение сами!

Рекомендую
Александр
23.07.2018

Больше года наблюдаюсь в клинике «Новадент», расположенной на Петровско-Разумовской. Никаких проблем не было. Результатом я однозначно доволен. Персонал радует своей приветливостью, а стоматологи – профессионализмом и квалификацией.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «НоваДент на Петровско-Разумовской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Съемное протезирование
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«НоваДент на Петровско-Разумовской» можно по телефону
8 (495) 106-22-29

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!