Отзывы о стоматологической клинике НоваДент на Речном вокзале

рейтинг 5
Москва, ул. Петрозаводская, д. 28, корпус 1
Ховрино, Речной вокзал (1.72 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

НоваДент на Речном вокзале ведет прием по следующим специализациям
Стоматология НоваДент на Речном вокзале предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 7 врачей в штате стоматологии НоваДент на Речном вокзале
8 (495) 106-22-29

Все отзывы

Рекомендую
Элина
13.04.2019

Всю жизнь была страшной трусихой, стоматологов видела только в кошмарных снах. В итоге пришла к врачу с кучей проблем, когда терпеть стало уже невозможно. Дмитрий Сергеевич Булыгин отнесся ко мне по-человечески, не ругал, а, наоборот, старался максимально облегчить мучения. Боли во время процедур я не почувствовала, доктор все сделал быстро и аккуратно. Вышла от него очень довольная. Теперь стоматологов не боюсь, к Булыгину на прием буду ходить сразу, как только появятся новые проблемы.

Рекомендую
Людмила
15.06.2019

Если Вы все еще находитесь в поисках внимательного и опытного стоматолога, обращайтесь к Дмитрию Сергеевичу Булыгину. Он внимательно относится к каждому пациенту и работу делает на совесть. С доктором можно проконсультироваться по любому вопросу. Всегда расскажет, что делать с конкретной проблемой, как ухаживать за зубами и т.д. Вежливый и добросовестный стоматолог, спасибо ему огромное!

Рекомендую
Олеся
29.04.2019

К Дмитрию Сергеевичу хожу уже много лет, он ни разу меня не подвел. Отличный специалист, грамотный и внимательный. Если придете к нему на прием – не пожалеете.

Рекомендую
Василий
28.01.2019

Очень доволен Дмитрием Сергеевичем, он просто великолепный врач! Всегда все подробно объясняет, внимательно подходит к решению любой проблемы и лечит качественно. Сумел справиться с очень сложным зубом, который я уже не надеялся спасти. Рекомендую всем как высококлассного специалиста!

Рекомендую
Владимир
16.11.2016

Меня очень порадовал своей работой врач Борисов Д.А. У него я поставил себе коронку, конечно, сам жутко переживал, что она будет некрасиво смотреть на фоне остальных зубов. Боялся, что начну чувствовать какую-то неуверенность и думать только о том, чтобы никто не заметил эту вставку. Но на деле все оказалось совсем по-другому. Дмитрий Александрович отлично подобрал тон коронки, чтобы она не была никому заметна. Сейчас я сам, когда рассматриваю зубы, не могу отличить естественные зубы от коронки. Во время установки даже не пришлось ничего подправлять. Теперь у меня отличная улыбка и совсем никаких комплексов! Огромная благодарность такому талантливому специалисту, как Борисов Дмитрий Александрович!

Рекомендую
Евгения
30.01.2018

На приеме у доктора Борисова Дмитрия Александровича я побывала впервые. Перед началом сеанса я ужасно сильно боялась, думала, что вообще упаду в обморок от такого стресса! Однако, когда я села в кресло, через несколько минут полностью забыла, что переживала о лечении. Дмитрий Александрович легко сумел найти со мной общий язык, постоянно говорил, что делает и подбадривал на протяжении всего приема. Мне стало с ним настолько спокойно от его адекватного тона во время беседы, что никаких нервов я больше не испытывала. Всю процедуру провел на отлично, никаких осложнений не возникло. После этого визита я еще раза четыре записывалась только к нему, потому что сильно запустила здоровье своих зубов. Каждый раз проходил максимально быстро, безболезненно и спокойно — настоящий праздник для меня. Спасибо вам огромное за оказанные услуги, Дмитрий Александрович!

Рекомендую
Мария
03.08.2018

От души благодарю врача Шиленкову Любовь Геннадьевну. У этого специалиста золотые руки и добрая, искренняя душа. Желаю достичь высоких профессиональных результатов, доктор достойный похвалы. Советую всем.

Рекомендую
Костя
29.03.2019

Выражаю свою огромную признательность и благодарность моему лучшему лечащему врачу Кебец Елене Юрьевне! Замечательная, молодая и симпотичная девушка! Принимала меня на Петрозаводской, всю работу сделала максимально профессионально, качественно и быстро. Большое спасибо вам за такой высокий уровень профессионализма, повышенное внимание и обаятельную улыбку! Такой человек отлично поднимает настроение и в кресле у Елены Юрьевны ты совсем ничего не боишься. Также, хотелось бы поблагодарить всех сотрудников этого медицинского центра, который собрал таких опытных и грамотных стоматологов! Обязательно буду записываться на прием снова, если появятся какие-то проблемы с зубами.

Рекомендую
Юрий
24.05.2018

Несколько раз был на приемах у Кебец Елены Юрьевны. Показалась мне очень хорошим специалистом, всегда быстро находила имеющиеся дырки в зубах (даже те, о которых я совершенно не подозревал). Процедуры делала быстро, аккуратно и безболезненно, без каких-то осложнений все рассверливала и пломбировала. Также, был у нее на сеансе профессиональной чистке. Все тоже прошло отлично. У Елены Юрьевны очень легкая рука, поэтому уколы анестезии я совершенно не чувствовал. Понравилось то, что стоматолог все пребывает в позитивном настроении, очень приветливая и радушная женщина. Доктор Кебец каждый раз подробно и детально описывала все свои действия и давала полезные советы, что следует делать после окончания приема. Единственное, что мне не понравилось — график посещения, то есть она не принимала пациентов по субботам (не знаю, сейчас изменился этот недочет или нет). Лечился у Елены Юрьевны долго и направлял к ней многих своих друзей, все остались довольны и никаких жалоб к ней нет. Рекомендую этого специалиста!

Рекомендую
Галина
24.05.2018

Безумно благодарна Елене Юрьевне за профессионализм и спасение моих зубов! Кебец замечательный стоматолог, который обладает необходимыми навыками и знаниями для предоставления качественной и эффективной помощи. Очень понравилось отношение Елены Юрьевны к пациентам, всегда мило приветствует, добродушна и улыбчива. Всегда мечтала найти такого доктора, к которому будет не в тягость ходить на приемы. Потому что довольно часто мне попадались врачи, откровенно говоря, ненавидевшие свою профессию. Елена Юрьевна же совсем наоборот, обожает помогать нуждающимся людям, и не просто помогать, а лечить зубы на высоком уровне! Спасибо вам за прекрасную и здоровую улыбку!

Рекомендую
Мария
16.11.2018

Я постоянный клиент в «Новадента». За время моих посещений не возникло никаких проблем. Меня все устроило. Еще большой плюс в том, что стоматология находится в соседнем со мной доме. Врачи хорошие. Я не только лечила зубы, но и удаляла. Все процедуры проводят качественно и быстро. По ценам клиника не из дешевых. Но я думаю дело в качестве материалов и современном оборудовании. Обслуживание достойное, а сотрудники ответственно подходят к своей работе.

Рекомендую
Надежда
26.08.2018

Мне нужно было установить брекеты и я обратилась в «Новадент», расположенную у Речного Вокзала. Попала на прием к Лазаревой Елене. Очень эффектная и ухоженная женщина. Оказалось, что еще и врач отличный! Расписала подробную схему лечения. Ничего не пыталась навязать. Брекеты сделали качественно, почти не мешали. Делали все коррекции в срок. Само помещение очень чистое и уютное. У них очень вежливая администратор, которая всегда звонит и уточняет запись. Всегда договаривается на удобное для пациента время.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «НоваДент на Речном вокзале»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Съемное протезирование
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«НоваДент на Речном вокзале» можно по телефону
8 (495) 106-22-29

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!