Отзывы о стоматологической клинике НоваДент на Сходненской

рейтинг
Москва, Химкинский бульвар, д. 14, корп. 2
Северное Тушино, Сходненская (540 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

НоваДент на Сходненской ведет прием по следующим специализациям
Стоматология НоваДент на Сходненской предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии НоваДент на Сходненской
8 (495) 106-22-29

Все отзывы

Рекомендую
Светлана
26.01.2016

Екатерина Николаевна все делает на высоте, никогда не подводит, по какой бы причине не пришлось обратиться. Относится к пациентам с особой теплотой, вниманием. Выполняет качественно все процедуры. Лечение никогда не вызывает дискомфорта или боли. Екатерина Николаевна привела в полный порядок мои зубы. Думаю, что нескоро пойду на прием к стоматологу, но если понадобится, то обращусь только к Владимировой.

Рекомендую
Антонина
22.02.2018

Все врачи этой клиники большие профессионалы, которые всегда окажут необходимую помощь. Например, сегодня была у Владимировой Екатерины Николаевны на профессиональной чистке. Процедура не самая приятная, но в этот раз все прошло отлично. Зубы белоснежные, во рту ощущение свежести, какое может быть только после гигиенической чистки. Екатерина Николаевна все выполнила идеально! Я очень рада, что попала к этому специалисту! Советую всем — прекрасный доктор, приятная женщина!

Рекомендую
Галина
21.03.2018

Перед отпуском нужно было быстро полечить передний зуб. Не хотелось ехать в поездку с проблемой. Примчалась в ближайшую стоматологию в надежде, что мне там помогут. Попала к доктору Владимировой. С первых минут она мне очень понравилась — доброжелательная, очень приятная в общении. Результат лечения привел меня в полный восторг. Зуб выглядит идеально! Теперь я знаю, что могу смело улыбаться и фотографироваться в отпуске. О качестве напишу позже, но пока все отлично! Большое спасибо за красивую улыбку!

Рекомендую
+7-977- 97XXXXX
05.06.2018

На прием к Анне Андреевне привела среднюю дочь. Она у меня ужасная бояка, трусит любых медицинских инструментов. Анна Андреевна очень здорово приняла дочку, сумела успокоить и пролечить зуб без слез. Поэтому когда у меня возникла зубная проблема, я уже проторенной дорожкой направилась к ней. Мое лечение тоже оказалось выше всяческих похвал. Теперь будем посещать Анну Андреевну в качестве семейного стоматолога.

Рекомендую
Есения
21.11.2016

«Новадент» на Сходненской – классная стоматология! Делала себе там новые зубки. Поставила 2 импланта. Внешне их вообще никак не отличить от моих родных зубов. Цены адекватные. Я очень рада, что обратилась именно сюда! Спасибо Марине из отдела закупок за рекомендацию клиники. Врачи здесь и правда настоящие профи. Нет никакого пафоса, заносчивости или высокомерия, как это часто бывает. Спасибо за приятную атмосферу!

Рекомендую
Павел
24.11.2017

Ходил в «Новадент» на пломбировку зубов. Очень рад, что попал к отличному врачу. Порадовала бесплатная консультация в клинике. У меня был кариес запущенной стадии, поэтому мне захотелось сначала проконсультироваться. Мне сделали панорамный снимок и показали проблемные места в зубах. В других клиниках мне говорили, что можно только удалить зуб, а в «Новадент» предложили лечение. Конечно, я уцепился за такую возможность! Решили ставить пломбу. Процедура длилась долго: чистили каналы, ровняли и полировали пломбу, но результатом я очень доволен. Через пару недель иду на чистку. Записался по акционному предложению. Не запускайте свои зубы и будет шанс их подлечить, а не удалить.

Рекомендую
Катя
01.11.2018

Пришла по совету в эту клинику и ни разу не пожалела. Клиника просто супер! Стоимость услуг ничем не отличается от других стоматологий.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «НоваДент на Сходненской»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Съемное протезирование
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«НоваДент на Сходненской» можно по телефону
8 (495) 106-22-29

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
OneDent на Сходненской
рейтинг 5
Медлайн-Сервис на ВДНХ
рейтинг 5
Медлайн-Сервис на Сходненской
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!