Стоматологическая клиника НоваДент на Улице 1905 года

рейтинг
Москва, пер. Студенецкий, д. 3
Пресненский, Улица 1905 года (832 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

НоваДент на Улице 1905 года ведет прием по следующим специализациям
Стоматология НоваДент на Улице 1905 года предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 5 врачей в штате стоматологии НоваДент на Улице 1905 года
8 (495) 106-22-29

Отзывы о стоматологической клинике «НоваДент на Улице 1905 года»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Вероника
27.03.2019

Я была на приеме у Татьяны Васильевны впервые. Очень уравновешенная, доброжелательная, спокойная и вежливая. В кресле я чувствовала комфорт, который раньше как-то не увязывался со стоматологом и лечением зубов. До этого визита постоянно чувствовала нервозность и ждала, что будет больно. Врач провела мне анестезию и аккуратно провела лечение трех зубов. Видно, что Татьяне Васильевне не плевать на самочувствие и здоровье пациента. Работает без суеты, качественно и профессионально. Я довольна всем лечением и полученным результатом. Советую этого врача всем, кому нужна помощь квалифицированного стоматолога.

Не Рекомендую
Рая
25.11.2016

Я давно засматривалась на стоматологическую клинику «Новадент» на улице 1905 года. Тем более пора было устанавливать импланты. Соседка порекомендовала обратиться к имплантологу Федорову. Я потратила много времени на поиск достойной клиники и приемлемых цен. «Новадент» оказалась отличным вариантом, устраивающим меня по обоим параметрам. Врач сразу вызвал доверие. На консультации все подробно рассказал о материалах, процедуре и конечной стоимости услуги. Цены вполне нормальные. Мне особенно понравилось то, как устроена клиника изнутри. Уютно, чисто и красиво. Кстати, я делала 4 зубных импланта. Федоров меня лечил по акции, хотя, когда я обратилась к ним, даже не знала об этой акции. Коронки тоже ставил Федоров. Супер! Работа отличная. Спасибо!

Не Рекомендую
Владимир
26.09.2017

Я привык записываться в клиники по телефону. Позвонил в «Новадент» на улице 1905 года и записался на этот же день на 15:30. Около полудня мне позвонил из клиники врач и уточнил приду ли я на прием. Я подтвердил. Приехал в стоматологию за 30 минут до приема. Подошел к девушке с ресепшена, которая сообщила мне, что врач уже уехал и не сможет меня принять. Причем добавила, что они мне звонили, но я не взял трубку. А ничего, что я мог быть в это время в метро или телефон просто сел?! И что?! Причем здесь вообще согласование с клиентом времени записи? Даже, если я не взял телефон — это не значит, что меня можно вычеркнуть из записи. Вот так бывает. Красивая внешне клиника, вся такая «приглаженная», а люди там работают безразличные и безответственные.

Рекомендую
Света
24.10.2017

У меня мало свободного время. На работе часто задерживаюсь допоздна. Понимала, что запускаю зуб и уже пора ставить пломбу, иначе потом его лишусь. После работы пошла в ближайшую стоматологию «Новадент». Меня сразу же насторожило, что на меня не завели регистрационную карточку. Я только подошла к ресепшн, а меня уже повели в кабинет. Врач не стала спрашивать есть ли у меня аллергия или какие-то пожелания к анестезии, сразу вколола обезболивающее. Потом стоматолог куда-то вышла, при этом даже ничего мне не сказала. Через 10 минут она вернулась и сообщила мне, что прием окончен и если у меня есть вопросы, то задавать их нужно администрации. Я вообще ничего не поняла. Десна и язык онемели. Промычала свое возмущение. Администратор вообще не извинилась, а с наглым выражением лица посоветовала мне прийти в другой раз. Мало того, что у меня был шок, я просто не могла разговаривать. Выглядело со стороны это, наверное, смешно! В итоге я сказала, что никуда не пойду, пока мне не объяснят причину. Нехотя администратор сказала, что у них закончились материалы для пломбировки. Я спросила нормально ли вообще так поступать? Неужели врач не знала, что материалы закончились и вколола мне анестезию?! Это ведь вредно для здоровья! Девушка с регистратуры сказала, что так бывает, и они ничего не могут сделать. Сегодня мне пломбу не будут ставить в любом случае. Следующим утром я позвонила на работу и отпросилась на пару часов. Пошла в нормальную стоматологию, где рассказала свою историю. Стоматолог была в шоке и сказала, что у них ни разу еще не было такого случая. Каждый врач ответственно подходит к вопросу закупок материала и уж точно не будет колоть анестезию без согласия пациента и регистрационной карточки. Так что будьте внимательны, выбирая стоматологическую клинику и не посещайте врача без карточки регистрации.

Не Рекомендую
Тамара
06.05.2018

На работе сильно заболел зуб, а я просто не могу терпеть даже малейшую боль. После работы поехала в «Новадент» с острой болью. Быстро вылечили больной зуб. Большое спасибо за обезболивающее. Сразу подействовало, хотя не все медикаменты мне помогают. Неплохая стоматология.

Рекомендую
Стас
30.07.2018

Я ходил в «Новадент» удалить зуб мудрости. Нормальная клиника, но ничего особенного. Как и все остальные. Чисто, комфортно, цены теже. Боли при удалении зуба не почувствовал, только треск услышал. Видимо раскололся. Осложнений после удаления никаких не было.

Рекомендую
Эльвира
14.12.2018

Врачи в «Новадент» просто шикарные! Отношение к клиентам очень приятное. Если у меня будут проблемы с зубами, то теперь только сюда!

Рекомендую
Иван
20.12.2018

А я просто хочу сказать огромное спасибо Евгению Анатольевичу Соловых! Отличный и компетентный врач, которого можно порекомендовать каждому.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «НоваДент на Улице 1905 года»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Съемное протезирование
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«НоваДент на Улице 1905 года» можно по телефону
8 (495) 106-22-29

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Симона-А
рейтинг 4
Медэкспресс
рейтинг 4
Артэсаниа
рейтинг 5

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!