Отзывы о стоматологической клинике НоваДент в Химках

рейтинг 5
Московская область, г.Химки, Ленинский проспект, д. 1, корпус 3
Химки, Ховрино (2.63 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

НоваДент в Химках ведет прием по следующим специализациям
Стоматология НоваДент в Химках предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 8 врачей в штате стоматологии НоваДент в Химках
8 (495) 106-22-29

Все отзывы

Рекомендую
Татьяна Н.
27.03.2019

Самая лучшая клиника, в которой мне раньше доводилось бывать! Здесь душевные люди работают, которые принимают так, что уходить, порой, не хочется. Обстановка замечательная, оборудование качественное, лечение просто суперское! В крайний раз моим врачом была Евлоева Фатима Романовна, предельно аккуратная девочка! Лечит так, что и не замечаешь, что кто-то руку приложил, а зубы после как новые! Огромное всем Вам спасибо, в благодарность могу только порекомендовать всем, кого знаю, и отзыв с отличной оценкой написать!

Рекомендую
Евгений Ч.
15.12.2018

Фатиме Романовне выражаю искреннюю благодарность от себя и своих зубов. С кариесом справилась просто отлично, теперь надолго можно вообще забыть о стоматологии. Мне все понравилось, и клиника, и мой доктор: умная, аккуратная, нежная, красивая. Если вдруг понадобится снова лечение, то я только к Фатиме Романовне пойду.

Рекомендую
Нина С.
11.07.2018

Доброго всем времени. Делюсь своими впечатлениями о лечении у Евлоевой Фатимы Романовны. Замечательная девушка, отличный стоматолог, очень все понравилось, особенно аккуратность и умение общаться с пациентами. Вылечила все мои зубы но совесть, как будто для родного человека делала. Могу только похвалить и поблагодарить за такое отношение к делу, к профессии и к людям. Спасибо огромное!

Рекомендую
Ольга
25.07.2019

В клинике лечила кариес и пульпит. Осталась довольна, не только результатом лечения, но и отношением врача. Обычно я переживаю и трясусь на кресле стоматолога, но в этот раз я была спокойна. Считаю, что многое зависит от отношения и подхода к пациенту, а Маюр Борисович с первых минут знакомства расположил меня к себе. Поэтому мне не было так страшно, как я себе представляла.

Рекомендую
Алла
17.04.2019

Очень боялась удалять зуб, тянула до последнего. Я попала к Маюру Борисовичу, он с первых минут меня успокоил, стал со мной разговаривать, сказал, как его зовут, спросил, как меня зовут, осмотрел и сказал, что не стоит волноваться, т.к. больно не будет. И действительно, больно не было, во время процедуры я ничего не почувствовала. Когда я пришла на удаление, то готова была просто сбежать, но после проведения процедуры по удалению я ушла довольная и счастливая, что все так прошло. Большое спасибо!

Рекомендую
Зайковская Ирина
23.04.2019

В наших стоматологических клиниках редко встречаются такие отзывчивые, доброжелательные и высокопрофессиональные врачи. Особенно удивительно, что все эти качества могут сочетаться в одном человеке. Эктов Борис Борисович спас не один мой зуб, поэтому я смело могу сказать, что у него настоящие золотые руки. Всегда внимательный, всегда выслушает. Лечебные манипуляции проводит аккуратно, с использованием качественной анестезии. Не навязывает лишнего, не прописывает ненужные препараты. Все всегда четко по делу. Видя результаты лечения у Бориса Борисовича, мой муж тоже стал обращаться к нему, о чем нисколько не жалеет. Большое спасибо за качественную помощь!

Рекомендую
Глухарева Анна
30.05.2019

Обратилась к этому доктору совершенно случайно. Забежала в ближайшую клинику, потому что сильно болел зуб, и попала к Борису Борисовичу. Клиника сама по себе не впечатляет, но врачи — выше всяких похвал. Эктов успокоил меня, сказал, что ничего страшного не произошло. Быстро распломбировал старую пломбу, прошел каналы и положил новую фотополимерную пломбу. Доктор сказал, что зуб прослужит мне еще много лет. Я очень рада, что так случайно познакомилась с замечательным врачом и хорошим человеком. Если возникнет необходимость в лечении в будущем, обязательно обращусь к Борису Борисовичу. Буду рекомендовать своим знакомым!

Рекомендую
Анна
13.08.2019

Выражаю благодарность прекрасному врачу, настоящему профессионалу — Эктову Борису Борисовичу! Обратилась к нему по совету подруги и не поалела ни разу. Протезирование к этого доктора прошло быстро. Коронки выглядят очень натурально, ни чем не отличаются от натуральных моих зубов. Работа выполнена с ювелирной точностью. Ничего лишнего не чувствую, никакого дискомфорта. Большое спасибо за красивую улыбку!

Рекомендую
Борис М.
23.07.2019

Бирюкбаев Т.Т. – доктор с большой буквы. Желаю всем попадать только к таким классным докторам. Спасибо за удаление без боли.

Рекомендую
Леонид
27.02.2019

Еще 10 лет назад, когда доктор Бирюкбаев работал в другой клинике, мне довелось у него полечиться. Мне было установлено в общей сложности 12 имплантов. Предварительно тщательнейшим образом меня обследовал. Очень все подробно рассказал, мне в дальнейшем не довелось столкнуться ни с какими неожиданностями, потому что Тимур Тлютаевич обо всем заранее предупредил. Тогда он мне предложил очень сложный путь терапии, который мне не очень хотелось воплощать в жизнь. Но по прошествии этих лет, я вижу как он был прав. Готов ли я рекомендовать Тимура Бирюкбаева? Тысячу раз. И уже это делаю.

Рекомендую
Фарида
07.02.2019

У чудесного волшебного врача Бирюкбаева ставила имплант. Все заняло около двадцати пяти минут. Неприятно было, но больно ни разу. Я очень долго готовилась к этой манипуляции, самовнушением занималась, чтоб больно не было. Потому что думала, помру прямо в кресле. Но то ли самовнушение наконец-то подействовало, то ли анестезия хорошая, а вернее всего профессионализм Тимура Тлютаевича, больно не было. Еще доктору спасибо за слова поддержки. Он не обязан меня подбадривать, оттого вдвойне приятно. Спасибо за мой новый зуб.

Рекомендую
Василиса Петровна
26.09.2018

Бирюкбаев убрал мне сложную наполовину ретинированную восьмерку. Я даже глазом не моргнула, как все было закончено. Естественно, чуть-чуть я преувеличила, но меня до удаления так напугали этой процедурой и ее последствиями, что я шла, как на казнь. Долго готовилась заранее, а в итоге все заняло от силы минут десять, а то и меньше. Что меня поразило не было тех диких болей, которыми меня активно запугивали. Видимо рука у Тимура Тлютаевича легкая оказалась. Все ретинированные, лежачие и разрушенные зубы рекомендую выдирать только у доктора Бирюкбаева. Есть гарантии, что он с ними справиться.

Рекомендую
Олеся
07.08.2018

Большое спасибо сем сотрудникам, но особенная благодарность Тимуру Тлютаевичу. Он очень квалифицированный и весьма надежный, внимательный доктор. Очень человек хороший. Всем его советую.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «НоваДент в Химках»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита
  • Шинирование зубов
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Implatium
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Коронка на имплант
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Съемное протезирование
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Лингвальные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Керамические виниры на зубы
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Чистка зубов CLinPro (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«НоваДент в Химках» можно по телефону
8 (495) 106-22-29

Клиники рядом

Облик
рейтинг 4
Экснет-Финанс Витодент в Химках
рейтинг 4
МедиВел
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!