Отзывы о стоматологической клинике Олдент

рейтинг 5
Москва, ул. Богородский Вал д.6 корп.1
Преображенское, Преображенская площадь (972 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Олдент ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Олдент предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-81-80

Все отзывы

Рекомендую
Олег Хорошев
25.04.2019
Клиника: Олдент

Когда я впервые пришел в клинику, меня сразу порадовала домашняя атмосфера. Нет напряженности, врачи дружески настроены. Это очень расслабляет, и лечение проходит легче. Остался очень доволен, обязательно приду снова.

Рекомендую
Анна Рахитова
10.07.2019
Клиника: Олдент

Не хочу открывать секрет, а то завтра здесь будет стоять очередь желающих к доктору Пустынникову :) Но сдержаться не могу, это замечательный человек, такие специалисты сейчас редкость. Благодарю от всей души за свой красивый зуб!

Рекомендую
Павел Осипов
02.07.2019
Клиника: Олдент

Когда у меня возникали проблемы с зубами, я обращался к докторам Олдента, так как клиника рядом с моей работой. Обслуживание всегда было на высшем уровне, качественное и быстрое лечение без осложнений. Отзывчивый персонал располагает к себе, буду обращаться только в эту клинику, даже если придется добираться сюда через весь город.

Рекомендую
Михаил Глушков
27.01.2019
Клиника: Олдент

К своему 45-летию захотелось себя порадовать красивой улыбкой. К сожалению, советское детство, боязнь врачей, сказались на состоянии моих зубов. Я совсем еще не старый, но почти без зубов. Решил обратиться в Олдент, так как работаю рядом, это очень удобно. Мне порекомендовали главврача Юрия Александровича. Он терпеливо лечил меня целых 3 месяца, занимался протезированием зубов. В итоге в свой День рождения я блистал красивой улыбкой.

Рекомендую
Иван Глущенко
05.04.2019
Клиника: Олдент

Я никогда не писал отзывы, но тут не могу сдержаться. Хочется поблагодарить хирурга Пономаренко Андрея Владимировича за его великолепную работу. Удалял мне 4! зуба мудрости, 2 из которых были очень сложными. Операция прошла более чем удачно, врач сработал очень профессионально, и даже сумел проявить себя, как психолог. Все время беседовал со мной, успокаивал, отвлекал. Всем рекомендую!

Рекомендую
Анна Елхова
25.02.2019
Клиника: Олдент

Обращалась за помощью к Пустынникову Александру Анатольевичу, по собственному опыту заявляю - это лучший врач, которого я когда-либо встречала. Честный, порядочный, внимательный человек, профессиональный доктор. Очень ему благодарна.

Рекомендую
Сергей Остров
16.03.2019
Клиника: Олдент

Сейчас редко встретишь такого врача, как Литвинов Александр Михайлович. Он врач с золотыми руками, сможет решить любую проблему с зубами. Лично мне совершенно безболезненно удалил зуб, осложнений после тоже никаких не было. Спасибо огромное!

Рекомендую
Ольга Серова
24.03.2019
Клиника: Олдент

Многие меня поймут, как же важно найти клинику и врачей, которым ты доверяешь. Мне повезло, клиника Олдент именно такая. Отдельную благодарность выражаю своему лечащему врачу Пономаренко. Спасибо и остальным докторам, которые намучались с моими проблемными зубами. При посещении клиники всегда удивляет спокойная, приятная, совсем не напряженная атмосфера. Буду и впредь обращаться только сюда!

Рекомендую
Ангелина Морская
09.04.2019
Клиника: Олдент

О Пустынникове Александре Анатольевиче хочется написать только хорошее. Он не только замечательный доктор, но и очень отзывчивый, добрый человек.

Рекомендую
Марина Козлова
01.06.2019
Клиника: Олдент

Хочу выразить свою безмерную благодарность Пустынникову Александру Анатольевичу. Несомненно, он лучший специалист в своем деле. Вся наша семья обращается только к нему, ни разу не было нареканий. Удачи Вам в этом нелегком труде!

Рекомендую
Наталья
30.04.2019
Клиника: Олдент

Была у стоматолога очень давно, даже точно не могу вспомнить когда. Все времени на себя не хватало, страшно было. С самого детства не мола победить страх перед кабинетом стоматолога. Запустила свои зубы — дальше некуда, уже стало понятно, что нужно идти за помощью к специалисту. На работе коллега порекомендовала Руслана Хусейновича, как самого опытного и компетентного врача. На приеме выяснилось, что два зуба нужно удалять и еще 6 можно вылечить. Так и поступили. Хорошая анестезия позволила доктору быстро удалить пропавшие зубы. Все остальные он вылечил и привел в надлежащий вид. В конце лечения Руслан Хусейнович снял зубной камень и провел профилактическую чистку. Я довольна результатом лечения на все 100%. Больше не буду тянуть с лечением зубов никогда! Записываться буду только к Сабанчиеву!

Рекомендую
Любовь Т.
19.03.2018
Клиника: Олдент

После последнего моего посещения стоматолога в государственной клинике вконец разочаровалась в нашей бесплатной медицине. Решила искать своего врача методом проб и ошибок, другого способа уже просто не было. И вот, спустя годы я такого нашла. Андрей Владимирович стал моим постоянным стоматологом, который постоянно выручает при появлении проблем с зубами. Даже сложные и запущенные случаи ему под силу, не боится брать ответственность и делает свою работу максимально профессионально. Ни разу не обнаружила в своих чеках «сюрпризов» в виде неведомых процедур или дополнительных, неоговоренных услуг. Честность, порядочность и мастерство – лучшее сочетание для врача. Все это есть в Пономаренко А.В.. С радостью рекомендую.

Рекомендую
Алина Д.
15.04.2018
Клиника: Олдент

Этого стоматолога мне посоветовали, поэтому шла с уверенностью, что все пройдет хорошо. Проблема у меня оказалась сложная. Под старой пожелтевшей пломбой образовался обширный кариес, который разъел большую часть зуба. Внешне это было не заметно, поэтому я и не торопилась с походом к врачу. Без упреков и лишних причитаний Андрей Владимирович приступил к лечению, все вычистил, залечил, поставил крепкую, качественную пломбу. Я очень довольна своим визитом к нему. Самый настоящий профессионал!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Олдент»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Прозрачные каппы
  • Отбеливание зубов zoom
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Олдент» можно по телефону
8 (495) 021-81-80

Клиники рядом

StomTavakkul
рейтинг 4
Арктика
рейтинг 4
Top Dental Studio
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!