Отзывы о стоматологической клинике Орис-Белорусская

рейтинг 5
Москва, 3-я улица Ямского Поля, д. 18
Беговой, Белорусская (594 м)

Пн - Сб 09:00 - 20:00, Вс выходной

Орис-Белорусская ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Орис-Белорусская предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 5 врачей в штате стоматологии Орис-Белорусская
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Татьяна Ф.
13.02.2019

Готовлюсь к имплантации, уже несколько этапов прошла вместе с Ольгой Николаевной. Такого специалиста еще поискать надо. Делает все четко, во всем помогает, рассказывает, без ответов и в сомнениях не оставляет. Руки легкие и аккуратные. Любит свою работу и людей. Можно довериться такому специалисту.

Рекомендую
Валентина К.
28.05.2018

Если кому-то нужно легко и безболезненно удалить зуб, то смело идите к Кошкиной Ольге Николаевне. У нее настоящий талант на хирургические манипуляции. Сделает так, что пациент ничего не почувствует. Иногда даже поражаюсь, как так легко можно было вытащить зуб мудрости, который корнями сплелся с другими зубами?!!

Рекомендую
Дина Р.
09.08.2017

Отличный доктор, убедилась в этом сегодня. Удалили три зуба сразу, чтобы приступить к следующему этапу лечения как можно скорее. Сильно переживала, что появится отек или сильна боль после отхода анестезии. Ничего такого не произошло. Все супер. Через две недели снова иду на прием, теперь уже без страха!

Рекомендую
Лариса В.
26.06.2017

Многие проблемы помогла мне решить Ольга Николаевна. Я у нее не только кариес лечила, но и сложный зуб удаляла. При этом никаких осложнений не было. Вот что значит – легка рука!

Рекомендую
Александр Б.
16.03.2017

Желаем нашему стоматологу – Ольге Николаевне, крепкого здоровья и успехов на профессиональной ниве. Мы с супругой лечимся только у нее, менять на другого специалиста не собираемся. Здесь все устраивает, все отлично.

Рекомендую
Евгений
17.01.2019

Я уже достаточно взрослый мужчина, но предстоящее лечение зубов вызывает у меня страх и панику. А тут вообще — удаление восьмерки предстоит. Когда мне посоветовали обратиться к Надежде Сергеевне, сначала засомневался, разве может женщина вырвать зуб? Может, еще как может! Удивительный доктор! Провела анестезию, было совсем не больно, зуб вытащила довольно легко и очень быстро. Надежда Сергеевна настоящий специалист, грамотный, внимательный и аккуратный, к тому же очень милая и добрая женщина. Благодарен от всей души!

Рекомендую
Ирина Л.
12.09.2018

Встречалась с Анной Евгеньевной дважды: первый раз делала профессиональную чистку, второй – лечила кариес под старой пломбой. Оба раза осталась довольна результатом. Очень аккуратный врач, с инструментом обращается профессионально. С кариесом справляется на ура. Ни чистка, ни лечение не доставили неприятных ощущений, анестезия подобрана грамотно. Как человек Анна Евгеньевна тоже проявила себя замечательно. Спокойная и вежливая, грубого слова от нее не услышала. Хороший стоматолог, буду обращаться еще. Могу посоветовать ее и другим.

Рекомендую
Нина
03.11.2018

Лохина Людмила Константиновна — идеальный стоматолог, которого хочется больше всего отметить и поблагодарить за безупречно выполненную работу. Я обратилась к этому специалисту по рекомендации коллег, так как они бывают пациентами Людмилы Константиновны на регулярной основе. У меня был достаточно сложный случай, поэтому решила не рисковать и записаться к доктору, который проверен многими знакомыми. Лохина оказалась потрясающим стоматологом. С ее помощью мне было проведено высококлассное лечение настолько аккуратно, что я ни разу не заметила боли. Помимо профессиональных качеств Людмила Константиновна прекрасный души человек, приятная и вежливая женщина, которая действительно переживает за самочувствие своего клиента. Такой подход очень польстил мне и естественно уровень доверия к этому врачу значительно возрос. Мне очень повезло найти такого умного и душевного доктора. Хотелось бы пожелать ей всего самого наилучшего, крепкого здоровья, терпения, сил, энергии, спокойных и адекватных пациентов, которые будут в полной мере ценить и уважать ее труд! Людмила Константиновна — лучший стоматолог во всей столице! Теперь буду лечиться только у нее! Рекомендую!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Орис-Белорусская»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Депофорез
  • Серебрение молочного зуба
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Кюретаж лунки
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Культевая зубная вкладка
  • замена винта
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Отбеливание зубов
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Орис-Белорусская» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Dental Spa Elite
рейтинг 5
ReInTa clinic
рейтинг 4
Центр здоровья и красоты Инва
рейтинг 5
Доктора Лемберга
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!