Отзывы о стоматологической клинике Орис-Тёплый стан

рейтинг 5
Москва, ул. Профсоюзная, д. 154, к. 1
Тёплый Стан, Теплый стан (440 м)

Пн - Вс 09:00 - 20:00

Орис-Тёплый стан ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Орис-Тёплый стан предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Орис-Тёплый стан
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Вероника
09.10.2017

Спасибо большое Ангелине Евгеньевне за профессиональную помощь! Она залечила мне все зубки после родов очень качественно и безболезненно! Понравились ее личные качества, такие, как перфекционизм, ответственность и добросовестность. Внимательно относится к пациентам, никогда не грубит, всегда вежлива. Результатом я очень довольна. Буду советовать Ангелину Евгеньевну знакомым!

Рекомендую
Екатерина
04.12.2018

По рекомендации друзей я записалась на прием к Кращук А.Е., так как у меня сильно разболелся нижний зуб. На первом приеме было страшно, но Ангелина Евгеньевна провела все очень быстро и аккуратно, никакой боли даже не почувствовал. Она залечила мне каналы, которые были поражены пульпитом. Потом она отправила меня на рентген, на снимках увидели несколько ранее плохо вылеченных зубов. Кращук исправляла ошибки другого врача и помогла вылечить кисту. Результат великолепный! Огромная благодарность!

Рекомендую
Ольга
13.11.2018

Раньше я наблюдалась у другого стоматолога, но после того, как он переехал мне пришлось искать себе нового врача. Подруги посоветовали обратиться к Кращук Ангелине Евгеньевне. Я сильно переживала, что другой человек будет лечить меня, кто знал, какие у нее будут приоритеты. Но на деле доктор оказалась очень профессиональной и толковой. Кращук не назначает дописследований и не делает лишних вмешательств. Все очень хорошо выполняет и объясняет!

Рекомендую
Роман
05.08.2019

Огромная благодарность Элеоноре Рашидовне – настоящему умному и знающему врачу. Она отзывчива на жалобы, способна выслушать и услышать пациента. А лечит так, что не придерешься. Смотреть на нее тоже приятно – красивая, подтянутая, улыбается. Спасибо доктору за красоту и возвращенное здоровье моих зубов.

Рекомендую
Ульяна
02.08.2019

Я очень довольна, как высококлассный специалист Бирюлева Э. Р. сделала мне зубы. Я в восторге от ее работы. Благодарю.

Рекомендую
Фелор Борисович
26.12.2018

Выражаю свое большое спасибо человеку чуткому, приятному в общении и грамотному мастеру в стоматологии – Элеоноре Рашидовне Бирюлевой. Пока нас лечат такие доктора, больные в безопасности. Я счастлив, что повстречал доктора Бирюлеву. Спасибо.

Рекомендую
Мария В.
21.11.2018

Элеоноре Рашидовне огромное спасибо. Я панически боюсь всего, что связано со стоматологией: бормашины, кресла, инструментов. Но после посещения доктора Бирюлевой страха, как не бывало. Теперь слово стоматолог не вызывает во мне такого ужаса, как раньше. Вы все сделали быстро и качественно, никакого дискомфорта, болезненных ощущений. Теперь чувствую себя хорошо, и всю семью вожу лечить зубы только к Элеоноре Рашидовне.

Рекомендую
Алевтина
01.06.2017

Благодарю чудесную Элеонору Рашидовну за своевременную грамотную помощь моим больным зубам. Я пришла к вам в очень плохом состоянии. У меня на тот момент ноющая боль длилась около трех недель. Вы так тепло меня встретили, усадили в кресло. Все очень вежливо. Поразило, что вы не просто начали молча ковыряться у меня во рту, а обговорили со мной план лечения. Спасибо, Элеонора Рашидовна за аккуратность, точность и бережность всех манипуляций. Я совсем не чувствовала неприятных ощущений. Наоборот мои мучения практически сразу прекратились, и я буквально отдыхала. Больше всего боюсь бормашины, но и она не доставила дискомфорта. Пломбы вы ставите просто замечательные. Они не выпадают, не мешают жевать и говорить. Спасибо, я снова и снова буду возвращаться к такому чудесному профессионалу, как вы.

Рекомендую
Екатерина П.
15.02.2019

Попала к врачу этой клиники совершенно случайно. Просто пришла в первую попавшуюся стоматологию после того, как отпал кусок зуба. Я испугалась, что произошло что-то серьезное. Татьяна Ульяновна сразу осмотрела меня, успокоила, что все поправимо. Быстро восстановила все, как было до этого. Спасибо за оперативную работу, отзывчивость и качественный результат!

Рекомендую
Любовь Ж.
20.02.2018

Татьяна Ульянова начинала практиковать еще во времена молодости моей мамы. Она постоянно ходила только к ней. Профессионал старой закалки, но очень маневренная в плане внедрения новых технологий. Лечит замечательно. У мамы до сих пор полный рот собственных зубов. Теперь и я стала постоянной клиенткой Татьяны Ульяновны.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Орис-Тёплый стан»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Аппликационная анестезия
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Депофорез
  • Серебрение молочного зуба
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Кюретаж лунки
  • Консультация по установке имплантов
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Культевая зубная вкладка
  • замена винта
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Отбеливание зубов
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Инфильтрационная анестезия
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Орис-Тёплый стан» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!