Отзывы о стоматологической клинике Ортодонт Комплекс

рейтинг 5
Москва, Ленинградский проспект, дом 66
Аэропорт, Аэропорт (505 м)

Пн - Сб 09:00 - 21:00, Вс 10:00 - 18:00

Ортодонт Комплекс ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Ортодонт Комплекс предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 14 врачей в штате стоматологии Ортодонт Комплекс
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Не Рекомендую
Наталья
26.11.2019

Попала к данному «чудо» доктору первый раз. И хватило надолго. Была записана на две процедуры. Из них одна была выполнена некачественно (чистика зубов), на скорую руку за 30 минут. А вторую процедуру (лечение кариеса) не сделал вовсе. Начав говорить сначала, что «сейчас пациент с острой болью придёт», затем «ну так получилось, что не рассчитали время записи». А затем признался, что ему просто нужно на запись в другую клинику. После такого впечатление было испорчено. И желания приходить снова нет. Не рекомендую данного врача!

Не Рекомендую
Анастасия
19.11.2019

Пришла к Елене Викторовне на осмотр, она обнаружила дефектную пломбу в нижнем зубе. Пломбу мне заменили на керамическую. После зуб начал реагировать на все. Обратилась в другую клинику , где мне удалили нерв. Очень обидно обращаться к "специалистам" платить бешенные деньги, а после переделывать

Рекомендую
Лара
16.11.2019

Великолепный врач, профи и человек.

Рекомендую
Елена
16.11.2019

Я искала врача-стоматоневролога. В Москве их по пальцам пересчитать, поэтому я решила выбрать наиболее авторитетного в государственной поликлинике и с большим стажем. Хочу сказать "спасибо" Наталье Актавиановнне. Она единственный стоматолог, которая смогла назвать причину моих болей после удаления восьмерок. Я проходила почти год (!) к обычному стоматологу, которая залечила меня, нл в итоге боли не ушли, и она сказала, что у меня с головой не в порядке и мне нужно к невророгу...В общем, ожидание 3 недели и стоимость консультации себя оправдали.

Рекомендую
Михаил
15.11.2019

Грамотный профессиональный врач протезист-стоматолог, всем его советую. Не пожалеете!

Не Рекомендую
Наталья
15.11.2019

Клиника и доктора отличные, кроме самого Филимонова Олега Владимировича. Обещал мне сделать зубы за 3 дня , в итоге сделать у него не получилось, сбежал в Самару. Почитала Самарские новости, в Самаре пациенты пишут , что начинает делать операции и если не получается убегает в Москву. От себя хочу сказать что из Москвы бежит в Самару. Бедные пациенты !!!! Одному богу известно, через что нам приходится пройти , через какие круги ада, благодаря Филимонову Олегу Владимировичу. Благо коллектив клиники никогда не бросает своих пациентов и доктора, которые переделывают за ним работу. Березин П.В и Самадов Р.Д . Вам низкий поклон от всех кинутых Филимоновым пациентов, за ваши добрые сердца и золотые руки. Всегда сложнее переделывать за кем то , чем начинать работу с нуля. Много ненужных слов, в процессе оказывает только словами. Наобещает,сделать ничего не может, потом другие доктора клиники начинают все переделывать. Спасибо руководству клиники , что не бросают пациентов как Филимонов Олег Владимирович.

Рекомендую
Джон
14.11.2019
Не Рекомендую
Натлья
13.11.2019

Предлагает клиентам расплатиться наличными, в обход кассы. Лечила 2 зуба у нее, из одного выпала пломба, у другого вышла за пределы канала, теперь нужно хирургическое вмешательство, тк зуб все время болит. Сочувствую тем клиентам, что придут к такому неквалифицированному врачу.

Рекомендую
Светлана
11.10.2019

Добрый день, замечательный доктор, делает все виды протезирования, особенно съемные протезирование

Рекомендую
Светлана
28.12.2018

Выражаю огромную искреннюю благодарность моему ортодонту Ковригиной Анне Александровне! Я пришла к ней с адентией — это такое заболевание, когда нет некоторых зубов. В моем случае не было трех нижних резцов и одного верхнего. Я была тогда невероятной «красоткой», все зубы были кривые. Анна Александровна сделала просто невозможное! Она освободила мне место для установки имплантов, выровняла зубки и исправила прикус! Просто профессиональная качественная работа, которая заслуживает оваций! Огромное спасибо! Врач от Бога!

Рекомендую
Наталья
02.02.2018

Долгое время я искала медицинский центр, где можно качественно и без проблем исправить неправильный прикус. Изучила много вариантов, сейчас в столице очень много предложений от разным клиник, поэтому выбор оказался для меня не самым простым. Была на консультации раза четыре в разных стоматологиях, которые не подошли мне из-за своей дороговизны, потому что, к сожалению, я не олигарх. Да и некоторые отзывы о врачах были не самыми положительными. В итоге решила остановиться на Ортодонт Комплексе, потому что этот центр единственный из тех, что я видела, который специализируется на исправлении прикуса, а не так, что вроде бы и делают, но толком ничего не могут сказать на консультации. На самом деле у меня была серьезная ситуация с зубами, поэтому мне везде предлагали сначала удалить 4 зуба. У Ковригиной Анны Александровны, к которой я попала на прием, это делать не пришлось. Доктор объяснила мне, что они сами постепенно встанут на свои места. Анна Александровна мне очень понравилась, на консультации все грамотно и детально объясняла, а самое главное на приеме она мне ничего не навязывала. Она просто рассказала мне, что лучше всего подойдет именно в моем случае и оставила выбор за мной. Даже не смотря на то, что я до сих пор ношу брекеты, хочу оставить отзыв о человеке с которым работаю и вижу результаты. Всем, кто страдает от проблем с прикусом, рекомендую именно Ковригину А.А. Она грамотный, квалифицированный и профессиональный специалист.

Рекомендую
Александра
08.05.2018

К доктору Ковригиной Анне Александровне я попала с трудной проблемой, я начала постоянно прикусывать щеку во время еды. В итоге выяснилось, что все дело в прикусе. Мне нужно было его корректировать, чтобы не начались другие трудности. Сам медицинский центр и стоматолога Анну Александровну мне посоветовала близкая подруга, которая сама недавно вылечилась тут. На консультации Ковригина мне очень понравилась, она внимательная провела мне осмотр, задавала вопросы исключительно по делу и давала ответы на мои. Я выбрала себе брекеты деймоны. Доктор провела мне легкую и безболезненную установку, нацепила проволочку — теперь жду, когда уже все станет на свои места. Я очень переживала, что долго буду привыкать к брекетам, а на деле совсем ничего страшного. Поначалу, конечно, тянуло все, челюсть ныла, но потом все проблемы прошли. Лечение оказалось достаточно длительным и дорогостоящим, но в этой клинике можно получить беспроцентную рассрочку. Этой услугой я и воспользовалась, потому что мне было удобно так. В итоге могу сказать, что доктор Ковригина Анна Александровна показала себя грамотный и профессиональным стоматологом. Она создала о себе только самые положительные впечатления. Теперь сама буду советовать ее всем знакомым. Спасибо большое!

Рекомендую
Даша
13.03.2019

Моей сестре необходимо было исправить прикус и поставить брекеты. Занималась ею ортодонт Ганина Анастасия Андреевна. Первый прием-консультация был бесплатный, во время которого был сделан снимок, назначен план лечения. Т.к. сестра подросток, ей был выбран соответствующий для подростка брекет, они почти не заметны. Установка прошло отлично. Теперь мы постоянные клиенты Анастасии Андреевны.

Рекомендую
Алена
25.04.2019

Выбрала данную клинику для установки керамических лигатурных брекетов. Мне попалась замечательная девушка-врач Ганина Анастасия Андреевна. Очень радостно видеть, как с каждым месяцем мои зубы все красивее и красивее. Спасибо Вам!!

Не Рекомендую
Юлия
24.09.2019

У ребенка болит зуб. По предварительному расчету по телефону насчитали 2900 и 550 анестезия. В клинике по приезду насчитали 92 тысячи!!! Все зубы молочные, откуда сумма образовывается? Сейчас покажем расчет. Наркоз - 42000 р. Это цена адекватная? Цитата "кариес - (2 зуба *2900) =11800 р. Человек умеет считать? Что за математика использовалась для расчета известно только этой клинике. Ребенок чувствует себя хорошо, но иногда болит зуб, в клинике сказали, что у ребенка 10 зубов с пульпитом. Интересно какой ребенок мог бы спокойно прийти в клинику имея пульпит в 10 зубах? Развод на деньги самый обыкновенный, врач Виркун Ирина Анатольевна наверно самый голодный врач в клинике, что использует все ресурсы на постановку абсолютно неверных диагнозов и высасивание денег с клиентов. Причем клиника находится в Красногорске, а на своих бланках пишут ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ, видимо чтобы внушить людям хоть какое-то доверие. Ни за что в жизни не обращайтесь в эту клинику, а в частности к данному врачу, пустая трата денег и времени. За консультацию и расчет отдали тысячу рублей.

Не Рекомендую
Алексей
03.09.2019

К Хасановой больше никогда и ни за что.

Не Рекомендую
Антонина Маношина
28.09.2019

Была примерно полгода назад в ланри клиник. "Восьмерку" лечил врач Бикулич И.В. - под пломбу рассверлил мне зуб так, что сегодня у меня на нем стенка отломилась.Стала звонить в клинику с тем чтобы выразить свои претензии, так мне заявили что меня там вообще нет, нигде ничего не указано. Это вообще КАК понимать такое?!! Мало того что врач неподобающе лечит, так еще и норовят отделаться от ответственности?... Черт с ними, пусть подавятся этими деньгами. Обходите эту клинику десятой дорогой и не связывайтесь никогда с такими "докторами", как Бикулич. У меня всё.

Рекомендую
Татьяна
02.09.2019

Я Ирину Сергеевну знаю по Стоматологии №2 уже больше 20 лет. Ходила только к ней. Отличный специалист.Теперь понятно,куда она ушла.

Рекомендую
Аброр Пазилов
06.08.2019

Самый лучший врач в мире

Рекомендую
Гретта
19.07.2019

Делюсь своими впечатлениями. Ужасно боюсь врачей и пришла та минута, когда уже нельзя было тянуть с этим вопросом! Консультацию проводил врач Кристина Валерьевна! Теперь впечатление: могу только восхищаться ее терпением Любовью и профессионализмом в своём деле! Любит людей, проявляет чуткость и терпение! Компетенция в своём деле на высоте! Объясняет доходчиво и понятно, те как пациент я стала понимать ту последовательность действий которая должна была быть! Я знала что ждать от врачей и каков итог должен быть! Доктор делал анестезию, я вообще не поняла как укол сделали - я его не почувствовала! Кто боится уколов вам к этому доктору! Буду вас рекомендовать и при необходимости сначала к вам! Спасибо вам большое!

Рекомендую
Аркадий
02.06.2019

Хорошая клиника

Рекомендую
Марк
20.07.2018

Наверное целый месяц меня мучала зубная боль. По рекомендации подруги записалась на прием к Анастасии Владимировне Сафоновой. После рентген-диагностики доктор сказала, что зуб уже невозможно спасти и нужно провести удаление. Анестезия позволила провести удаление зуба без проблем и неудобств. Анастасия Владимировна сделала все профессионально и быстро. Теперь при малейшем дискомфорте я обращаюсь только к ней. Несколько моих знакомых были на приеме у Сафоновой, и все остались очень довольны лечением. Доктор с большим вниманием и участием относится ко всем пациентам. Ее аккуратные действия не причиняют боли и дискомфорта. Хочется сказать только одно — большое спасибо!

Рекомендую
Борис
06.09.2018

Более внимательного и профессионального специалиста, чем Сафонова Анастасия Владимировна не найти во всем городе! Она имеет свою тактику в диагностике и лечении каждого пациента. Ее профессионализм не оставляет сомнений. Во время лечения оказывает большое внимание и терпение. Все процедуры, проведенные Анастасией Владимировной безболезненные и дают только положительный результат. Я могу сказать только спасибо за качественное лечение и оказанную помощь!

Рекомендую
Раиса
08.09.2018

Как же мне повезло, что я послушалась совета своих родственников и записалась на прием к Озерковой Ирине Игоревне. С ее помощью мне поставили брекеты для корректировки зубов. Установка исправляющей системы прошла максимально аккуратно, качественно и безболезненно. Ирина Игоревна потрясающий ортодонт и классный специалист, это без сомнений! Я хожу с брекетами уже почти три месяца и никакого дискомфорта не испытываю. Да, первое время было очень неприятно и больно, но это с непривычки. Мне еще долго носить их, но все равно я уже начинаю замечать, что передние зубы встаю на место. С таким замечательным стоматологом, как Ирина Игоревна за конечный результат я полностью спокойна, потому что она точно знает, что и как делать. Огромная вам благодарность! Очень рада, что мне попался такой талантливый доктор, всем желаю таких ортодонтов, как Озеркова!

Рекомендую
Екатерина
17.04.2019

Про Озеркову Ирину Игоревну у меня остались только приятные и положительные впечатления. На своем личном опыте понимаю и знаю, что у нее проходят лечение большое количество пациентов, потому что один раз у меня даже записаться не получилось, потому что все ближайшие дни были расписаны под чистую. Вот, что говорит об опыте и профессионализме врача лучше всего. Ирина Игоревна с первых минут внушила мне доверие своим вниманием и очень серьезным подходом к делу. Она открыто ведет диалог, ничего не утаивает и не навязывает дорогостоящие лишние услуги, от которых никакого толку нет. Благодаря Ирине Игоревне у меня идеально ровные зубки и потрясающая улыбка. Она поставила мне брекеты, потом грамотно контролировала исправление и следила за состоянием зубов. Я, на самом деле, думала, что будет очень сильно неудобно, но, как, оказалось, было вполне терпимо. А куда приятнее было смотреть на результат! Мы только недавно сняли с Ириной Игоревной брекеты, я вот до сих пор нахожусь под впечатлением! Такая у меня красивая улыбка, просто загляденье. Никогда бы не подумала, что смогу легко улыбаться и не стесняться. Спасибо вам огромное!

Рекомендую
Валентина Д.
25.01.2019

От всего сердца благодарю врача этой стоматологии, Мезенцеву А.И.. За высокий профессионализм, за доброту и отзывчивость, а особенно за лучший результат в лечении, который только можно было ожидать. Шла на прием с небольшим напряжением. В стоматологии всегда ожидаешь боли. Но все прошло на удивление спокойно и безболезненно. От кариеса на зубах и намека не осталось. Цвет пломб подобран со стопроцентным попаданием в оттенок. Теперь не видно, где здоровые зубы, а где уже пролеченные. Всем советую обращаться к Алене Игоревне, она – замечательный доктор! Спасибо еще раз!

Рекомендую
Ольга К.
17.05.2018

Не особенно стремлюсь часто попадать на прием к стоматологам, но в этот раз даже рада была, что обратилась именно к Мезенцевой. Некоторое время беспокоил один из зубов, Алена Игоревна идеально го починила. Вместо огромной дыры стоит аккуратненькая пломба, про зуб я даже не вспоминаю теперь, не беспокоит. Выглядит вполне надежно, даже границ материала не видно. Надеюсь, что прослужит как можно дольше. Претензий к доктору у меня нет никаких. Профессионализм и опыт видны сразу. А открытость и доброта – огромный бонус для всех ее пациентов. Кстати, давно не ощущала такого комфорта в лечебном учреждении. Понравилось абсолютно все, поэтому походом в стоматологию осталась полностью удовлетворена. Спасибо большое. Буду теперь обращаться по мере необходимости.

Рекомендую
Наталья Г.
06.03.2019

Огромнейшее спасибо моему врачу – Алене Игоревне! За всю свою жизнь встречала очень мало таких терпеливых людей в белых халатах. Возраст у меня уже не молодой, по врачам пришлось много походить. Спасибо такой удаче, что попала к Мезенцевой. Готовилась к протезированию, приводила в порядок те зубы, которые еще могли бы послужить. Алена Игоревна боролась до последнего за каждый живой зуб. Очень терпеливо консультировала. Редко в человеке сочетаются такие качества, как внешняя привлекательность, аккуратность, мастерство и профессионализм. К людям, обращающимся к ней за помощью, относится, как к родным. Внимательна, вежлива, терпелива. Благодарю Вас, Алена Игоревна, за то, что в корне поменяли мое отношение к стоматологии. Безмерно рада, что попала в Ваши опытные руки. Теперь буду обращаться только к Вам, всех своих родственников тоже направляю в Ваш кабинет. И всем остальным рекомендую лучшего врача. Не пожалеете, это точно!

Рекомендую
Светлана Р.
02.12.2018

Пишу, чтобы отметить замечательного стоматолога и добрейшей души человека – Мещерякову Елену Сергеевну. Пришла к ней с больным зубом, проблему определила быстро, сказала, какие еще зубы нуждаются в последующем лечении. План по реконструкции был составлен согласно моему графику работы, не пришлось постоянно отпрашиваться у начальства. За это огромное спасибо. Лечение прошло нормально, где нужно установили новенькие пломбы, заменена одна старая. Результат меня очень радует, качество отличное. Теперь ни один зуб не беспокоит. Спасибо за это моему доктору. Оценка только высшая!

Рекомендую
Нина О.
17.10.2018

Как ни пыталась смириться с неровными рядами, не смогла. Решилась на брекеты. Удачно попала к доктору Мещеряковой. Раньше ничего не слышала о ней, теперь сама могу рассказать, и только хорошее. Отличный стоматолог с большим практическим опытом, очень много знает, и делиться знаниями по уходу с пациентами. На каждом плановом осмотре принимала очень радушно. По поводу ношения системы – не очень удобно в самом начале, потом привыкаешь, почти не замечаешь. Теперь, спустя год, когда систему сняли, вижу, что не зря прошла через эти неудобства и мучения. Зубы идеально ровные, красивые. Все получилось так, как я и хотела. Спасибо за исполнение моей мечты самому лучшему врачу на моей памяти! Елена Сергеевна – шикарный стоматолог! Могу от чистого сердца порекомендовать ее всем!

Рекомендую
Катя
28.10.2018

Благодарю от всей души Алену Сергеевну за высококлассную работу по излечению моих зубов. Я когда первый раз вошла в её кабинет, безумно боялась зубных. Это был самый страшный страх моего детства. Но Алена Сергеевна убедила меня, что ничего особо ужасного в лечении зубов нет. Она все сделала быстро, аккуратно, совсем не больно. Результат получился на удивление хороший и долговременный. Теперь мои зубы красивы. Они просто сияют, и я перестала стесняться открывать рот и даже улыбаться. А ведь из-за моих пустых страхов раньше открытая улыбка была мне недоступна. Теперь всегда буду ходить только к доктору Мельник, потому что это тот специалист, которому я могу доверять безоговорочно.

Рекомендую
Варвара Сергеевна
19.07.2018

Мне повезло познакомиться с опытным зубным доктором Аленой Сергеевной Мельник. Она лечила и реставрировала мои зубы. Могу с уверенностью утверждать, что этот человек знает свою работу хорошо, не допускает халатности, не принимает некомпетентных решений. Она по-хорошему дотошна и кропотлива. Очень аккуратно выполняет все лечебные процедуры, благодаря чему мои зубы приняли красивый, здоровый вид, что сразу позволило мне скинуть десяток лет. Выгляжу, как молоденькая, и все благодаря добрым рукам Алены Сергеевны. Благодарю ее за труды. Хочу также отметить, что она в процессе лечения старалась разговорами отвлечь меня, что говорит о ее высоких душевных качествах и неравнодушии.

Рекомендую
Регина
17.05.2018

Самый восхитительный зубной доктор на планете – Алена Сергеевна. Чуткая, наблюдательная и добрая к своим пациентам. Она отличается высочайшим профессионализмом и большим наработанным опытом. Это делает ее руки просто волшебными. Никогда за все время моих приходов ее кресла, я не почувствовала боли или какого-то дискомфорта. Она настолько осторожно и четко проделывает свою работу. Я безгранично благодарна Алене Сергеевне за возвращение здоровья моим несчастным зубам. С удовольствием каждый раз бегу к ней на прием, и планирую ходить и дальше только к ней! Спасибо, Алена Сергеевна!

Рекомендую
Зинаида
06.03.2019

Я пришла к зубному, и совершенно случайно попала к Алёне Сергеевне. Пока она работала, я сильно переживала за конечный результат. Хотя манипуляции стоматолог проделала вполне уверено и аккуратно. Но поскольку требовалась такая сложная высокотехнологичная операция, как установка безметалловой керамики на все передние зубы, меня просто трясло от напряжения. Боже, на самом деле только в конце я поняла, как мне повезло! Алёна Сергеевна – ангел стоматологии, результат просто чудесный. Она очень терпеливо меня принимала, дотошно и кропотливо подходила к процессу. И все равно потребовалось полгода, чтобы с учетом моих пожеланий и капризов получился идеально эстетичный результат. Прикус – мой родной. Алёна Сергеевна мне не старалась навязать лишнего, выбирала варианты, чтобы по ценам получалось демократично, а график старалась подогнать, чтобы и мне тоже было удобно. Я восхищена этим доктором! Большое-пребольшое ей спасибо! Рекомендовала суперпрофессионала Алёну Сергеевну всем коллегам! И остальным тоже рекомендую!

Рекомендую
Елена
12.07.2018

Нелли Сергеевна взялась за зуб, который другой врач точно удалил бы, не стал с ним возиться. Дело в том, что он так долго разрушался кариесом, что остался один пенек. Финансов на удаление и протезирование у меня не было. Я очень благодарна Малышевой, что она взялась восстановить мой зуб. Очень тактичная, доброжелательная и внимательная. Провела восстановление на высшем уровне. Теперь я и не вспоминаю о то, что когда-то это был пенек. Хорошо, что есть еще такие врачи, как Нелли Сергеевна, которые делают все на благо пациента, а не выуживают деньги. Спасибо большое за лечение и хорошее отношение!

Рекомендую
Самира
19.04.2018

У меня проблемы с зубами возникли давно. Только все не хватало времени на свое здоровье. Пила таблетки, обезболивающие и терпела. Наконец судьба свела меня с Нелли Сергеевной. Она сказала, что ничего страшного не произошло, нужно просто полечить глубокие полости аж в 5 зубах. Кошмар! Я была в шоке, думала, что это займет очень много времени. Но напрасно, за два посещения Нелли Сергеевна привела в порядок мои зубы. Без боли и нервов мои зубы обрели прежнее здоровое состояние. Доктор имеет прекрасное чувство юмора, очень тактичная, позитивная и профессиональная. Результат лечения превзошел все ожидания — мои зубы здоровы и безупречны. Мне не в чем упрекнуть этого специалиста. Большое спасибо!

Рекомендую
Света
12.04.2018

Меня записали на консультацию и лечение к Атакановой. Прекрасный доктор! Аккуратная, профессиональная. Я простой человек, не имеющий медицинских знаний, но даже мне понятно, что она делает все исключительно бережно! Вылечила два моих кариозных зуба, поставила пломбы соответствующего цвета, уверила меня, что с остальными зубами у меня все отлично. Придраться вообще не к чему, ни одного лишнего движения. Мне совсем не страшно, если придется снова обратиться к этому доктору.

Рекомендую
Карина
11.07.2018

Я попала к Зарине Аманжоловне первый раз совершенно случайно. Она произвела на меня исключительное впечатление своим умением, качеством выполняемой работы. Сочетание прекрасных человеческих качеств и профессионализма отличительная черта прекрасного человека. Атаканова интересуется самочувствием пациента во время лечебных процедур, дает пояснения о том, что и зачем выполняет, подбадривает добрым словом и советом. Я всегда мечтала о своем стоматологе и нашла его именно таким, какой нужен каждому. Благодарю Вас!

Рекомендую
Танюшка
25.04.2018

Это счастье попасть к такому доктору! Очень скромная, красивая, добрая и нежная женщина. Профессионал своего дела. Избавила меня от зубной боли и кариозных дырок. Спасибо большое, что Вы вернули мне уверенность в себе!

Рекомендую
Анастасия П.
15.04.2018

У меня возникли проблемы с зубами. Неприятное ощущение в районе одного зуба, особенно после сладкого. Пожаловалась подруге, и она посоветовала стоматологическую клинику «Ортодонт комплекс», куда я и записалась на прием. После осмотра доктор сказала, что у меня разрушаются ткани зуба, но проблема кариозного зуба легко решаема. Я дважды приходила к Ирине Игоревне, и она быстро вылечила мой кариозный зуб, практически безболезненно. Теперь я сюда обращаюсь с любыми проблемами с зубами. Спасибо!

Рекомендую
Виктория
15.06.2018

Давно хотела установить брекеты, но боялась боли и неприятного внешнего вида. Все-таки решилась и обратилась в эту клинику. Поставила брекеты «Виктори», сначала очень стеснялась и испытывала дискомфорт, потом привыкла. Регулярно хожу на подтягивание проволоки, через месяц иду снимать. Результат видно уже и сейчас. Довольна, рекомендую.

Рекомендую
Anton P.
15.03.2019

Эту стоматологию могу посоветовать из своего опыта. Исправляла здесь себе прикус уже во взрослом возрасте. Устанавливала лингвальные брекеты (внутри, которые не видно) и оплачивала их в рассрочку (очень удобная услуга). Конечно, небольшой дискомфорт первое время был, но брекеты не видно, а результат скоро будет.

Рекомендую
Ульяна
13.02.2019

Стоматологическая клиника «Ортодонт комплекс» - отличная клиника, которую я могу рекомендовать друзьям без зазрения совести. Здесь мне нравятся цены (они достаточно низкие), профессионализм стоматологов и просто приятная атмосфера. К слову, я перестала бояться стоматологов, поскольку здесь используют качественную заморозку и сам процесс лечения проходит безболезненно. Отдельно хочется отметить удобство записи. Выбрать нужную дату и время можно по интернету, здесь же записаться и прийти на свое время.

Рекомендую
Анастасия Х.
25.08.2018

Как и любой девушке, мне на свадьбе хотелось выглядеть очаровательно и обворожительно. Нужно было привести в порядок свои зубки, а потому обратилась в клинику, где мне сделали профессиональную чистку и поставили две пломбы. На свадебных фотографиях я выглядела шикарно, да и просто результатом чистки осталась очень довольна. Теперь буду проходить процедуру каждые полгода, чтобы выглядеть всегда на все 100%.

Рекомендую
Ирина Х.
27.04.2019

Стоматология «Ортодонт Комплекс» для нас стала настоящей семейной клиникой. Уже ни один год обслуживаемся у стоматологов Елены Сергеевны и Анастасии Владимировны – это очень тактичные, профессиональные мастерицы, которые всегда выполняют свою работу на все 200%. Но, что более важно, мой сын совсем не боится стоматологов, впрочем, как и я. С уважением, семья Хоменко.

Рекомендую
Антон В.
16.06.2018

В 2016 году мне подруга рассказала, что в стоматологической клинике «Ортодонт Комплекс» проходят акции и по случаю Нового года многие услуги предлагаются по приятным ценам. Мне нужно было поставить коронки на два зуба, а потому позвонила в клинику спросить, есть ли сейчас акция на подобного рода услуги. Как раз у них можно было поставить японские коронки Naritaki за 12 300 рублей (стандартная цена везде 18 500 рублей). Кроме того, в стоимость входили не только коронки и их установка, но и снимки, слепки, временная коронка и консультация доктора. Естественно, я записалась, попала к доктору Семеновой Татьяне Анатольевне. Врач оказалась очень приятная, ответила мне на все вопросы и установила коронки – хожу и радуюсь.

Рекомендую
Лена У.
02.04.2019

В марте прошлого года озадачилась проблемой неправильного прикуса и обратилась в эту клинику за консультацией. Мне очень подробно рассказали про преимущества и недостатки брекетов, какие бывают брекет-системы и как их правильно носить. Поскольку бюджет мой достаточно ограничен, то доктор-ортодонт Атакановая посоветовала мне самые обычные брекеты за 70-90 тысяч рублей (точно не помню цену) и сказала, что они вполне подходят для достижения моей цели. Поставили, раз в 2 месяца приходил на замену проволоки, чистку и подкручивание конструкции. В клинике всегда все приветливы, отзывчивы и профессионально выполняют свое дело. За год я полностью решил свою проблему и остался доволен результатом. Могу рекомендовать клинику всем!

Рекомендую
Катя Л.
13.09.2018

Ура! Мне наконец-то сняли брекеты, и я безумно довольна результатом! Теперь мои зубы ровные, а улыбка обворожительная. Мария Крысанова – настоящий профессионал своего дела, и руки у нее золотые. На днях еще сделаю отбеливание.

Рекомендую
Елена К.
15.02.2019

Эту клинику мне посоветовала сестра, которая очень ответственна в этом плане и всегда тщательно следит за своими зубами. Я обратилась к врачу-ортодонту Ковригиной Анне Александровне и ни разу не пожалела о своем выборе, даже осталась приятно удивлена. Во-первых, первая консультация, где мне сделали слепок и снимки, оказалась абсолютно бесплатной. Во-вторых, врач со всей внимательностью отнеслась к моей проблеме (мне нужно было выпрямить передние зубы). По результатам консультации мне предложили поставить безлигатурные брекеты, которые подходят именно в моем случае, и за которыми достаточно просто ухаживать. Ношу их уже полгода и проблем не возникло ни разу, я их вообще практически не замечаю. Регулярно посещаю врача и прогресс уже значительный – зубы выравниваются. Жду с нетерпением конечного результата, уверена, что он будет отличный.

Рекомендую
Ольга
08.06.2018

Большое спасибо стоматологической клинике «Ортодонт комплекс», в частности доктору Атакановой З. А. за ее профессионализм! Здесь мне ставили керамические брекеты Damon Q и пока я их носила, все время наблюдалась у этого врача. Зарина Аманжоловна помогла мне выбрать такие брекеты, которые не бросаются в глаза, проконсультировала, как с ними обращаться и ухаживать за зубами, рассказала, что делать, чтобы они не отклеивались, и наблюдала меня все эти 1,5 года. Сейчас мои зубки ровные и красивые. Спасибо огромнейшее!

Рекомендую
Маргарита С.
16.06.2018

Мы с дочкой являемся клиентами стоматологии «Ортодонт комплекс» с 2015 года и очень довольны. Наблюдаемся и лечимся у врача-ортопеда Татьяны Анатольевны. Этот доктор отличный специалист, который всегда приветлив. Дочке она ставила брекеты – результат отличный. Мне устанавливали коронки, и впервые с ними не было проблем, как раньше: то десна воспаляется, то прилегают неплотно.

Рекомендую
Камилла
10.06.2018

Обращалась в стоматологическую клинику «Ортодонт комплекс» в профилактических целях. После консультации стоматолог сказал, что все хорошо, и в лечении я не нуждаюсь. Была приятно удивлена тем, что в отличие от многих частных клиник, здесь не занимаются «сдиранием денег», предлагая не нужные услуги лишь бы «вылечить хоть что-то». Спасибо врачам за честность, порядочность и компетентность. Теперь я только сюда буду ходить.

Рекомендую
Тамара
21.07.2018

Очень довольна и своим врачом, и клиникой. Обратилась сюда по поводу установки коронки из циркония – результат более, чем отличный. Спасибо большое!

Рекомендую
Анна
17.01.2019

Хочется выразить большую благодарность всему коллективу стоматологии «Ортодонт-комплекс», который находится на Ленинградском проспекте. Здесь всегда очень внимательно относятся к пациентам, врачи являются профессионалами своего дела и делают работу отлично. Отдельное спасибо тем докторам, которые лечили мои зубы, а именно Тагирову Алексею Алековичу, Мельник Алене Сергеевне и Моториной Ольге Владимировне.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Ортодонт Комплекс»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • Телерентгенография ТРГ
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Герметизация фиссур
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Установка коронки
  • Керамическая коронка
  • Установка зубных вкладок
  • Культевая зубная вкладка
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Диагностика в артикуляторе
  • Лицевая дуга
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Реставрация зубов
  • Люминиры
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Ортодонт Комплекс» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

В путь
рейтинг 5
Эста
рейтинг 5
ВАНСОН
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!