Отзывы о стоматологической клинике Ортодонт Премьер в Зеленограде 1651

рейтинг 5
Москва, Георгиевский проспект, корп.1651, 3 этаж, оф. 314
ЗелАО, Митино (18.67 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Ортодонт Премьер в Зеленограде 1651 ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Ортодонт Премьер в Зеленограде 1651 предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Ортодонт Премьер в Зеленограде 1651
  • 2 филиала по Москве и МО
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Яна
23.08.2019

Ольга Геннадьевна, благодаря Вам веришь в существование зубных фей. Вы, словно, волшебница, вылечили мне все проблемные зубы. Я и думать забыла, что они когда-то меня беспокоили. Спасибо за Ваши труды, терпение и любовь к своей профессии. Ваши благодарные пациенты!

Рекомендую
Андрей
15.07.2019

Мои кривые зубы смущали меня всю жизнь. Как-то в детстве, юности, не придавал этому значения, а потом вдруг захотелось красивую улыбку с ровными зубами. Я записался в клинику Ортодонт, а конкретно, к Ольге Геннадьевне. Мне ее порекомендовали мои друзья, как лучшего специалиста, к которому когда-либо обращались. После осмотра, она посоветовала мне поставить брекеты. Конечно, не стоит рассчитывать на то, что сразу будут видны изменения. Но, после того как пройдет достаточно времени, результат впечатляющий. По крайней мере, так случилось у меня. Рекомендую всем, я остался очень доволен.

Рекомендую
Надежда
22.06.2019

До того, как я попала на прием к Ольге Геннадьевне, побыла уже у трех специалистов, все они в один голос твердили, мол, ситуация сложная, предлагали такие варианты лечения, которые меня абсолютно не устраивали. Ну, или вообще отказывались от меня. Но Ольга Геннадьевна взялась за мой случай, пообещала помочь и сдержала свое слово! Уже больше 6 месяцев я совершенно не стесняюсь своей улыбки, гораздо чаще улыбаюсь и общаюсь с людьми. Я счастлива от того, что в нашей стране работают такие врачи. Вы дарите людям счастье, уверенность в себе. Доктор не боится сложных случаев, с легкостью решает проблемы. Я выбрала ее своим лечащим врачом и теперь всегда буду к ней обращаться.

Рекомендую
Михаил
20.06.2019

Великолепный стоматолог! Сумел вытащить зуб мудрости с огромными корнями практически за минуту! Так что это лучший хирург из всех, с которыми я сталкивался. Огромное спасибо за работу!

Рекомендую
Надежда
14.03.2019

Очень вежливый и грамотный доктор. Он удалял мне 2 зуба мудрости. Сначала сделал рентген, потом операцию. Все прошло быстро и без неприятных ощущений. Зажили ранки быстро, осложнений не возникло. Огромное спасибо за хорошую работу!

Рекомендую
Дмитрий
29.01.2019

Я много раз бывал на приеме у Сергея Александровича. Он мне удалял зубы (и иногда очень сложные) и ставил импланты. Что сказать, это настоящий профессионал, который грамотно организует все этапы лечения. Большое ему спасибо! Рекомендую как хорошего стоматолога!

Рекомендую
Екатерина
24.06.2019

Очень хорошая клиника, а работа Ибрагимова Аслана Ахмедовича заслуживает наивысших похвал. Рада, что не пожалела своего времени, и выбрала данного специалиста. Он работает в команде со своей ассистенткой, очень милая девушка. Они вместе колдовали над моими зубами, смогли за короткое время мне помочь. Чувствуется, что главный врач клиники беспокоится о своей репутации и берет на работу только самых лучших врачей. Спасибо вам всем, я очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым!

Рекомендую
Л. В. Филатова
22.06.2019

Благодарю зубного доктора Веру Сергеевну Черину за то, что она не боится самых сложных и запущенных случаев. Она дарит зубам вторую и третью жизнь. К самым трудным, капризным пациентам она относится всегда по-доброму, по-человечески. Знаю это точно, поскольку сама такой пациент.

Рекомендую
Александр
15.04.2019

Спасибо, уважаемая Вера Сергеевна. Вы всегда отзывчивая, доброжелательная. В любой момент приходите на помощь. Я безмерно ценю ваш колоссальный опыт, вижу, что вы в совершенстве владеете техникой своего дела. Спасибо вам, дорогая Вера Сергеевна!

Не Рекомендую
Анастасия Г.
03.03.2019

С тех пор, как Черина перешла трудиться в эту клинику, она очень сильно изменила свое, когда-то честное отношение к пациентам. Во время приема старается втюхать дополнительные платные услуги. Пломбу поставила неаккуратно и некачественно. Она через полгода просто раскрошилась и вылетела. А когда я на приеме сказала Чериной об этом, она сделала невероятно удивленное лицо. Начала мне доказывать, что это не ее пломба. Как будто я провалами в памяти мучаюсь, не помню, кто мне и что делал.

Рекомендую
Кристина М.
15.08.2018

Я благодарю судьбу и свое везение, что однажды повстречала чудесную Веру Сергеевну. Это чудо-доктор. На тот момент она еще трудилась в государственной поликлинике для взрослых. И попала я в ее золотые руки подростком. Зубы у меня всегда были негодные, я уже повидала разных детских зубных и ничего хорошего от посещения стоматологии не ждала. Но Вера Сергеевна Черина – доктор от Бога. Я за ней в любую клинику, хоть бесплатную, хоть платную. Лишь бы лечиться исключительно у Веры Сергеевны.

Рекомендую
Елизавета
12.10.2017

Выражаю свою горячую признательность зубному терапевту Вере Сергеевне Чериной. Поход в стоматологический кабинет – не самое радостное событие. Но добрые талантливые руки Веры Сергеевны, в которые я попала, сделали этот момент приятным исключением. Она очень дотошно, добросовестно и внимательно относится к тому, что делает. Вера Сергеевна – врач очень высокой квалификацией. На нее приятно посмотреть, она миловидна, добра, аккуратна. Черина – стоматолог, пойти к которому не страшно. Ведь лечение вызывает только приятные эмоции и отношением, и результатом. С уважением, Елизавета Воробьева.

Рекомендую
Дарина
26.06.2016

Екатерина Викторовна настоящий мастер своего дела, очень талантливая и умная женщина, у которой я совсем не боюсь лечить зубы! С помощью доктора Диденко я смогла избавиться от неправильного прикуса. Отдельная благодарность за то, что этот специалист помог мне оптимизировать бюджет лечения в соответствии с моим доходом. Хотелось, конечно, чтобы все прошло быстро и качественно, потому что у меня такое редко случалось. Но Екатерина Викторовна смогла объяснить мне, на чем можно сэкономить, на чем ни в коем случае нельзя для долгосрочного результата. В конце концов, я проносила брекеты около 6 месяцев, а эффект держится уже целый год! Хожу к Екатерине Викторовне на профилактику, гигиены и отбеливание. После окончания лечения я записалась к Диденко на терапию Вектором. Это такая процедура для стабилизации состояния десен и их укрепления. Теперь я постоянный клиент Екатерины Викторовны!

Рекомендую
Виолетта
16.07.2019

Рекомендую! Прием понравился. Сервис хороший. Цены приемлемые. Я полностью довольна.

Рекомендую
Полина Игнатова
26.06.2019

Выражаю благодарность Евгении Константиновне за профессиональное и педантичное отношение к исправлению прикуса моей дочери, ребенок по-другому начал смотреть на гигиену полости рта, избавился от вредных привычек (сосание каранташа и закусывание губы), потому что увидел каковы последствия и как тяжело порой их исправлять. Сейчас прикус стал правильным, ходим уже без брекетов, установили ретейнер, все красиво,спасибо!

Рекомендую
Марианна
01.06.2019

Пришла на консультацию к Вере Сергеевне по поводу глубокого кариеса, очень боялась процедуры,так как давно не лечила зубы. Врач все мне объяснила,сделали рентген, сориентировали по цене и я приняла решение,что готова полечить зуб. Сделали анестезию, все прошло очень хорошо. Большое спасибо!

Рекомендую
Катя
26.03.2019

Была на консультации у Дробиной Татьяны Владимировны, хотела узнать, что потребуется для установки коронок на зубы и вообще узнать, как будет проходить сама процедура, так как для меня это первая коронка. Очень хотелось найти специалиста, который смог бы профессионально проводить работу и при этом делать это очень бережно, аккуратно и надежно. После общения с Татьяной Владимировной я поняла, что она вроде бы толковый доктор, в принципе теорию она точно знает на отлично. Ответила на все мои вопросы с полной готовностью и уверенностью, что подкупило меня. С ее помощью я поняла, как будет проходить процесс установки, что будет несколько этапов лечения, а также Дробина сразу сообщила мне полную стоимость. В целом меня устраивают все условия и врач мне понравилась, скорее всего, буду обращаться к ней для дальнейшей установки коронки.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Ортодонт Премьер в Зеленограде 1651»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Титановые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Roth
  • Брекет система Forestadent
  • Брекет система Experience
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на съемной аппаратуре
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Профилактический съемный протез
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Дуга Гожгариана
  • Квадхеликс
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Подбородочная праща
  • Губной бампер
  • Аппарат Нансе
  • Дуга Нансе
  • Аппарат для дистализации
  • Припасовка дуги Гожгариана, дуги Нансе
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Активация дополнительных приспособлений
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа мягкая
  • Каппа с отпечатками антагонистов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация скола зуба
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Ортодонт Премьер в Зеленограде 1651» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!