Отзывы о стоматологической клинике Ортодонт Премьер в Зеленограде корпус 2008

рейтинг 5
Москва, г. Зеленоград , корп. 2008
ЗелАО, Митино (18.86 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Ортодонт Премьер в Зеленограде корпус 2008 ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Ортодонт Премьер в Зеленограде корпус 2008 предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 15 врачей в штате стоматологии Ортодонт Премьер в Зеленограде корпус 2008
  • 2 филиала по Москве и МО
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Карина
19.03.2019

Отличный детский стоматолог! Ребенку было 3 года, пришлось лечить сразу 2 пульпита и 3 кариеса. Наталья Сергеевна посоветовала все сделать под наркозом "Севоран". Если что, это наиболее безопасный для деток препарат, так что мы согласились. Без наркоза ребенок точно ничего бы не дал сделать. Наталья Сергеевна все сделала быстро и грамотно, к делу подошла серьезно и ответственно. Дочка после всего даже не хотела выходить из кабинета доктора, просила ее оставить там поиграть)) Так что ребенок доволен, никакого стресса от похода к зубному нет. Зубы тоже в отличном состоянии. Теперь соблюдаем советы доктора Ланюк по уходу, надеемся, что будущем проблем не возникнет. Но если что-то случиться, точно пойдем именно к ней. Большое спасибо!

Рекомендую
Константин Д.
17.07.2019

Думал, что очень долго придется бороться с неровными зубами, но результат появился уже через год. Не знал, что в 32 года можно так исправить прикус. Лечила меня Коногорова В.А. Отличный врач, всем рекомендую.

Рекомендую
Татьяна У.
09.02.2019

Очень долго наблюдались в районной детской поликлинике, пытались три года исправить прикус ребенку. Что только не пробовали, брекеты, пластины. Ничего не помогло, ситуация только усугубилась. Пришли в Ортодонт Премьер к Виктории Александровне. Она сразу определила, в чем были ошибки, и как исправить ситуацию. Буквально шесть месяцев прошло, прикус заметно исправился. Ребенок больше не жалуется на сильную боль, я от этого очень счастлива. Огромное спасибо Виктории Александровне за профессионализм, наметанный глаз и золотые руки. Умнейшая женщина, квалифицированный специалист. Очень советуем ее, как основного лечащего врача для исправления прикуса.

Рекомендую
Нина С.
27.08.2018

Была давняя проблема – кривые зубы. Я их ровными не помню. Решился на ношение брекетов. Моим доктором стала Коногорова Виктория Александровна. Прошло полтора года, я зубы свои не узнаю. Просто шикарно ровные. Благодарю за такую работу. Рад, что не поленился и пошел к ортодонту.

Рекомендую
Алина Е.
13.05.2018

У нас в семье ни у кого не было проблем с прикусом, поэтому никогда не думала, что у ребенка в подростковом возрасте может возникнуть такая проблема. Сильно поехали зубы, появилась скученность. Решили сходит на консультацию к ортодонту, попали к Виктории Александровне. Оказалось, что из-за роста восьмерок стало меньше место в ряду, зубы стали наезжать друг на друга. Поставили систему, прошло полгода, разница колоссальная! До окончания лечения еще далеко, но результат уже поражает. Спасибо большое. Эмоции уже положительные, будем дальше наблюдаться.

Рекомендую
Сергей
12.12.2016

У Екатерины Викторовны я провел отличное лечение зубов. Итоговым результатом я остался очень доволен. Процедура сама была не дешевая, но мне повезло, потому что в клинике проходила акция, поэтому я смог нормально сэкономить. Доктор Диденко сделала все максимально аккуратно, быстро и безболезненно. Сеанс длился около 40 минут. Все, кто терпели во время процдеуры ожоги, советую вам, меньше крутить головой во время лечения! Хотя для меня в такой приятной обстановку, где повсюду развешаны картины с великолепными пейзажами, это было очень сложно. Спасибо большое Диденко Екатерине Викторовне за профессиональность и квалификацию!

Рекомендую
Вера
25.04.2016

Я безумно сильно довольна лечением у Диденко Екатерины Викторовны. Клиника мне тоже понравилась, все аккуратно, чисто и уютно. У этой замечательной женщины я прошла целый комплекс мероприятий по лечению зубов исправлению прикуса, из-за которого у меня были комплексы. Екатерина Викторовна отлично сделала всю работу, настоящий врач от Бога! Теперь у меня красивые и ровные зубки! Отдельное спасибо всему персоналу клиники, все оказались очень приятные, вежливые и культурные люди. Администраторы всегда помогают, давали мне зарядку для телефона, предлагают чай/кофе. Огромное спасибо за качественное лечение и приятную атмосферу!

Рекомендую
Вита
29.06.2019

Доктора совершенно не отпугнула сложность работы, неудобное расположение зуба. Даже наоборот, он был заинтересован, чтобы оказать мне квалифицированную и качественную помощь. Работал честно и на совесть. Благодаря ортопеду Данилову А.А. установка моей первой коронки прошла весьма успешно. Спасибо!

Рекомендую
Ирина
11.04.2016

Мне врач очень сильно понравилась. Я решилась на эксперимент и записалась на прием в «бесплатную» стоматологию №35. Мне на самом деле, очень жаль, что нет у нас в городе альтернативных вариантов частным клиникам. У меня вот выпала пломба и зуб мудрости начал беспокоить. В праздничные дни мне установили временную пломбу, а только сегодня днем смогла выбраться с работы и наконец-то доделать этот несчастный зуб у Алены Васильевны. Мне когда ставили временную пломбу, сказали, что, скорее всего, придется удалить зуб, так как это нормальная практика. Но я считаю совсем по-другому, в моем организме нет ничего лишнего, да и зуб у меня в достаточно хорошем состоянии, поэтому я решилась на его лечение. Пломба на жевательный зуб, конечно, была платная. Вышла она где-то в районе 2000 рублей. Это цена за простую установку накладки, где немного сверлят, без удаления нервов и чистки каналов. Дополнительно оплачивала анестезию — 400 рублей (но там осталась еще и бесплатная цементная пломба и наркоз — хоть что-то порадовало). А потом мне сказали, что стоимость удаления зуба — 5300! Мне сразу же поплохело, на меня даже введенная анестезия не до конца подействовала в таком состоянии шока. В итоге мое лечение обошлось мне всего лишь в 2500 рублей. Врачом я осталась очень довольная, Бодарева Алена Васильевна оказалась очень грамотным, умным и квалифицированным специалистом. Относилась ко мне, как к ребенку. Скажу так, если бы не нужно было открывать рот в полную силу, то я вообще заснула во время сеанса под ее руководством. Она со мной даже в регистратуру пошла для того, чтобы сделать платную карту. Естественно, я понимаю, что у них в клинике идет борьба за каждого клиента, но все равно было очень приятно увидеть к себе такое внимание. Я узнавала у Алены Васильевны про имплантацию, она сказала, что в среднем ценник получается в 35000 рублей. Я никаких подробностей не уточняла у нее, мне оно пока не надо, слава Богу. Желаю всем с молодости беречь свои зубы и в целом, свое здоровье, чтобы потом в старости не выкидывать мешки денег на лечение! Спасибо за прекрасную работу Алене Васильевне. Буду обращаться к ней при надобности.

Рекомендую
Алина
27.09.2017

Мне понравилась Алена Васильевна! Она оказалась очень классной и доброй женщиной, к которой совсем не страшно ходить лечить зубы. Мне ее порекомендовали на работе, когда у меня резко зуб разболелся. Я совсем не пожалела, что пошла именно к Бодаревой А.В. Она очень аккуратно, быстро и безболезненно избавила меня от дискомфорта и вообще устранила все признаки проблемы. Понадобился всего один сеанс, чтобы понять, что этот врач настоящий гений. А самое приятное, что все услуги были совершенно бесплатные!

Рекомендую
Лилия
03.04.2018

Уже долгое время являюсь постоянным пациентом Натальи Викторовны Башиловой. Она моя настоящая спасительница! Впервые я обратилась к ней за помощью, когда у меня образовался флюс, который она смогла быстро и успешно вылечить. Сейчас продолжаю к ней ходить долечивать остальные зубы и вообще на профилактику. Наталья Викторовна для меня является примеров высококлассного стоматолога, который с особой чуткостью подходит к каждому своему пациенту. Она добросовестно выполняют поставленные перед ней задачи, все делает быстро, аккуратно и точно. В качестве ее лечения я уверена на все 100%! Даже не смотря на то, что Наталья Викторовна принимает в клинике, которая находит на другом конце Москвы от моего дома, я никогда не буду ей изменять с другими врачами! Желаю всему медицинскому центру дальнейшего процветания! Наталья Викторовна, а вам крепкого здоровья, успехов в карьере и довольных пациентов! Вы покорили меня своей заботой и красотой! Несправедливо, что про нее нет практически никаких отзывов, поэтому я срочно исправляю эту нелепую ситуацию!

Рекомендую
Андрей
01.06.2019

Вячеслав Александрович подготовил десну к имплантации, установил имплант, рассказал о правилах,чтобы все прижилось. Доктор больше 10 лет работал в гос поликлинике, поэтому свое дело знает отлично. В этом удостоверился лично.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Ортодонт Премьер в Зеленограде корпус 2008»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Диагностика зубов под микроскопом
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение зубов под наркозом у детей
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Реминерализация молочного зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение гипоплазии зубов у детей
  • Лечение флюороза зубов у детей
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Снятие швов
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Изготовление сетап-моделей
  • Металлические брекеты
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Металлические безлигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Керамические безлигатурные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Вестибулярные брекеты
  • Титановые брекеты
  • Брекеты инкогнито
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Damon Clear
  • Брекет система Roth
  • Брекет система Forestadent
  • Брекет система Experience
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Установка ретейнера
  • Активация микроимплантов
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лечение на съемной аппаратуре
  • Лечение на одночелюстном аппарате
  • Лечение на двучелюстном аппарате
  • Лечение на эластопозиционере
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Профилактический съемный протез
  • Контрольный осмотр (активация)
  • Определение конструктивного прикуса
  • Припасовка одночелюстного аппарата
  • Припасовка двучелюстного аппарата
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Припасовка после починки
  • Обучение способом нормализации функции, миогимнастика
  • Дуга Гожгариана
  • Квадхеликс
  • Аппарат Дерихсвайлера
  • Лицевая дуга
  • Лицевая маска
  • Подбородочная праща
  • Губной бампер
  • Аппарат Нансе
  • Дуга Нансе
  • Аппарат для дистализации
  • Припасовка дуги Гожгариана, дуги Нансе
  • Припасовка губного бампера, лицевой дуги
  • Активация дополнительных приспособлений
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа мягкая
  • Каппа с отпечатками антагонистов
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация скола зуба
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Ортодонт Премьер в Зеленограде корпус 2008» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!