Отзывы о стоматологической клинике Ортостом

рейтинг 5
Москва, Волоколамский проезд, д. 4, корп. 2
Покровское-Стрешнево, Тушинская (114 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 10:00 - 18:00, Вс 10:00 - 16:00

Ортостом ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Ортостом предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Василиса
02.04.2019
Клиника: Ортостом

Это хороший врач, он удалял (именно удалял, а не «вырывал») зубы и ставил импланты. Все делает осторожно, вплоть до обезболивающего. Очень качественно работает.

Рекомендую
Арина
24.07.2019
Клиника: Ортостом

Предстояло сложное удаление, необходимо было удалить не прорезавшуюся 8-ку. Было страшно, так как раньше не удаляла зубы и не знала, что меня ждет. Еще врач сказал, что будут резать десну. Одна только мысль об этом не давала даже спокойно дышать, сердце билось так сильно, что не слышала ничего вокруг. Сделали снимки, поставили анестезию и процесс пошел. Хотя около минут 5-7 ждала, пока подействует анестезия и я постоянно думала "что сейчас начнется". Врач работал с ассистенткой, как резали десну не чувствовала, анестезия была сделана на совесть, чувствовала, что что-то там промывали, прочищали, у меня еще к тому же был «перикоронит». После этих процедур началось удаление: ассистентка зафиксировала мою голову, а врач начал расшатывать зуб, а потом как-то быстро вытащил его. Потом я почувствовала около г нитку, которой мне зашивали десну и наконец после этого расслабилась. Всё время, что мне удаляли зуб я просидела с закрытыми глазами и ориентировалась только по ощущениям. На всё про всё ушло примерно минут 15-20 от силы. Потом врач мне всё объяснил, что можно делать, а что нельзя и дал лекарство. , что делать в первые часы после удаления и потом, выписал лекарства.

Рекомендую
Андрей
23.05.2019
Клиника: Ортостом

Около десяти лет назад Лапшин Сергей Дмитриевич стал приводить в порядок мои зубы, часть из которых полностью сгнили. Удаляли в два захода, сначала удалял 5 зубов. Я ужасно боялся. Но все прошло так хорошо, что, когда я шёл уже во второй раз, то даже улыбался и шутил. Потом этот же врач устанавливал мне имплантанты – все прошло хорошо. Недавно привёл на прием к нему жену, нужно было удалить зуб. Жена осталась довольна. С. Д. – спокойный, уверенный профессионал своего дела! Советую всем!

Рекомендую
Игутова С.
17.03.2019
Клиника: Ортостом

О прекрасном враче мне рассказала подруга и я решила обратиться к Ольге Викторовне. Давно хотела сделать отбеливание зубов и рада, что попала к этому доктору. Кулик предложила мне перед отбеливанием провести профессиональную чистку. Все манипуляции она выполняет четко, быстро. С уверенностью могу сказать, что поразилась профессионализму врача. Результат процедуры удовлетворил меня полностью! Мои зубы выглядят безупречно! Теперь сама рекомендую Кулик Ольгу Викторовну, как опытного и внимательного специалиста!

Рекомендую
Гульнара Л.
23.10.2018
Клиника: Ортостом

Пишу с большой благодарностью моему доктору и клинике, в которой она работает. Замечательное место, которое я теперь не променяю ни на какую разрекламированную стоматологию. Очень уютно, комфортно и спокойно с порога, а в кресле у Екатерины Александровны просто можно расслабиться и положиться на мастера. Желаю клинике и докторам дальнейшего процветания. Не опускайте планку! Пациенты вас очень любят! Это я, как одна из постоянных клиенток вам говорю.

Рекомендую
Елена Р.
12.06.2018
Клиника: Ортостом

Была фобия, свеянная со стоматологами, но после знакомства с Екатериной Александровной она полностью исчезла. Спокойно хожу на приемы, и буду продолжать ходить, пока не вылечу все зубы. Когда на восстановленные смотрю, не могу понять даже, где был кариес. Пломбы очень хорошо подогнаны, по цвету как родные. Нет ни границ, ни отличий с живой эмалью. Очень здорово, и не больно совершенно. Спасибо большое, что есть такие врачи!

Рекомендую
Михаил Ю.
04.04.2018
Клиника: Ортостом

Обращался за стоматологическим лечением к Екатерине Александровне. Просто супер врач, на мой взгляд. Сразу определила все мои проблемы, на глаз. Н чтобы подтвердить, отправила на диагностику. Все, что она сказала изначально, подтвердилось. Глаз у доктора наметан уже, теперь понятно. Доверие вызывает безграничное. Пролечила, что надо в первую очередь. Подсказала, за чем понаблюдать надо. А еще посоветовала к ортодонту на консультацию сходить. Обязательно запишусь в эту же клинику. Здесь хорошие специалисты подобраны. Очень рекомендую.

Рекомендую
Антон Г.
30.11.2017
Клиника: Ортостом

Большая благодарность от меня стоматологу вашей клиники – Комаровой Екатерине Александровне. Замечательный врач и прекрасный человек, всегда есть, о чем с ней пообщаться. Рад, что нашел своего врача. Теперь и зубы в порядке, и на душе спокойно, что есть место, в котором примут без проблем, скидку хорошую сделают и работу выполнять, как надо. Спасибо!

Рекомендую
Валентина Р.
13.09.2017
Клиника: Ортостом

Недавно обращалась к стоматологу Комаровой Екатерине Александровне. Вообще, редко хожу по стоматологиям, так как не всегда клиника устраивает, или врач попадается так себе. Но здесь мне все понравилось. Хороший дантист, руки растут оттуда, откуда и должны. Лечит прекрасно, буду обращаться снова в следующий раз. Могу порекомендовать, так как проверила на себе и осталась довольна.

Рекомендую
Денисенко В.М.
18.04.2019
Клиника: Ортостом

У мужа ночью разболелся зуб, к утру опухла щека. Сразу же позвонила в клинику и записала его на прием к Вадиму Владимировичу. Доктор сделал снимок, оказалось, что зуб развивается нормально, но не может прорезаться. Хаменок аккуратно надрезал десну для быстрого прорезывания. В аптеке купили назначенные лекарства. К концу дня все прошло, от боли не осталось и следа, отек спал. Надеемся, что зуб больше не доставит серьезных проблем. Большое спасибо, Вадим Владимирович, за быстрое решение нашей проблемы! Если вдруг придется удалять, снова будем записываться к Вам!

Рекомендую
Телешкова С.В.
02.06.2019
Клиника: Ортостом

Хаменок никогда не затягивает лечение, работает очень аккуратно и уверенно. Ему можно задать любые вопросы по лечению и получить исчерпывающие ответы. Очень порядочный врач, который никогда не навязывает ненужных процедур. После лечения всегда дает необходимые рекомендации. Всегда перезвонит, чтобы узнать о самочувствии. Не хочется слишком часто посещать стоматолога, но если придется, то буду записываться только к Вадиму Владимировичу. Благодарна ему за квалифицированную помощь!

Рекомендую
Шишковский Р. С.
27.01.2019
Клиника: Ортостом

Давно хотел провести имплантацию зубов и довольно долго искал подходящего врача. Наконец, изучив многочисленные отзывы, остановился на Вадиме Владимировиче. Хаменок на первой же консультации все расставил по своим местам, ответил на вопросы и предложил подходящий вариант имплантации. Цена, конечно, дороговата, но я думаю, что лучше заплатить один раз и не мучится больше. Решил, что буду протезироваться у этого доктора, уже записался на подготовительный прием.

Рекомендую
Никита Владимиров
29.08.2018
Клиника: Ортостом

Искал подходящую стоматологию для своей жены, помощь сейчас нужна ей. Вспомнил, что у меня на примете есть хороший врач, но не знал, в какой клинике она сейчас принимает. Нашел здесь. Много лет назад ставил у нее пломбы, они до сих пор в полном порядке. Супругу хочу отвезти к Ирине Владимировне, чтобы ни боли, ни страха она вообще не почувствовала.

Рекомендую
Марина
01.03.2019
Клиника: Ортостом

У меня все получилось, как в поговорке «не было бы счастья, да несчастье помогло». Отломался кусок зуба, я пошла в ближайшую клинику и меня направили к Диане Сергеевне. Она успокоила меня, сказала, что восстановит зуб так, что он будет лучше прежнего. Так и получилось! Восстановление прошло спокойно, без проблем и осложнений. Доктор работала очень профессионально. Благодарю Диану Сергеевну за качественное лечение и доброе отношение!

Рекомендую
Карина
21.04.2019
Клиника: Ортостом

У Мосинян Дианы Сергеевны лечилась моя мама. Она мне и посоветовала этого замечательного стоматолога. Мне очень понравился ее подход, внимание и доброжелательность. Профессиональные врачебные качества — на высшем уровне! Очень хороший специалист, рекомендую всем — не пожалеете!

Рекомендую
Тамилла
20.01.2018
Клиника: Ортостом

Лечение у Дианы Сергеевны прошло на высшем уровне! Благодарю этого прекрасного специалиста, который беспокоится о каждом пациенте! Лечусь у нее не первый год и вижу, насколько человек любит свою работу и действительно находится на своем месте. Все процедуры выполняет безболезненно и качественно. Люблю ее, как самого лучшего доктора на свете!

Рекомендую
Игорь
18.06.2018
Клиника: Ортостом

Спасибо врачу, очень быстро избавила меня от кариеса, залечила два зуба. Давно уже с ними мучился, надо было сразу к Бобковой Т.В. идти. Сейчас все в норме, результатом удовлетворен полностью. Еще раз благодарю.

Рекомендую
Егор
06.06.2018
Клиника: Ортостом

К замечательному стоматологу Бадалову ходил неоднократно, всем его советую, и ни разу никто не предъявлял мне претензий за такую рекомендацию. Он грамотный, добросовестный и очень старательный врач. Знает и любит работу. Все его пломбы держаться годами и не мешают жить. Сидеть в кресле не страшно, поскольку все манипуляции Бадалов проводит осторожно, а рука у него легкая. Благодарю за человечное отношение, доброжелательность и качественное лечение.

Рекомендую
А. Щ.
29.03.2019
Клиника: Ортостом

У доктора Бадалова ставила виниры на передние верхние зубы. Требовалось закрыть целых шесть штук. Но перед установкой пришлось убрать запущенную «шестерку». Благодарна Бадалову за проделанную кропотливую работу. Теперь снова не стесняюсь говорить и улыбаться.

Рекомендую
Галина
20.03.2018
Клиника: Ортостом

А я считаю стоматологию «Ортостом» лучшей в городе Москве! Персонал достойный, все грамотные и квалифицированные. Такое ощущение, что коллектив сплоченный и дружный. Большое спасибо администратору с ресепшена за вежливость и тактичность в отношении к пациентам.

Рекомендую
Сергей
24.04.2018
Клиника: Ортостом

Уже более десяти лет лечу свои зубы только тут. Не было ни одного инцидента, который мог бы оставить какой-то негативный отпечаток. Многие мои знакомые только в положительном ключе рекомендовали Ортостом. После первого же визита, я понял, что буду записываться только сюда. Доктора поликлиники вылечили мне каждый миллиметр зубов на отлично, до сих пор у меня нет никаких нареканий. Устанавливал шифты, специалист попался толковый, качественно и профессионально сделал работу. Делал тут и коронки, все еще стоят, хороший материал и ничем не отличаются от моих родных зубов. Все сотрудники очень милые и приветливые. Из минусов, скажу о том, что в последние месяцы цены поднялись прилично, но постоянным клиентам они желают выгодные скидки. Я всем доволен. Всем выражаю огромную благодарность за здоровье своих зубов! Вы мастера своего дела!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Ортостом»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Кюретаж лунки
  • Установка импланта Mis
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Металлокермическая коронка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Установка импланта Ankylos
  • Установка импланта Swiss Simple
  • Установка импланта Dentium Super Line
  • Гингивотомия (в обл. 1 зуба)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Ортостом» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Тушино
рейтинг 4
Атмосфера красоты
рейтинг 5
Лечебно-оздоровительный центр №10
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!