Стоматологическая клиника Ортостом

рейтинг
Москва, Волоколамский проезд, д. 4, корп. 2
Покровское-Стрешнево, Тушинская (114 м)

Пн - Пт 09:00 - 21:00, Сб 10:00 - 18:00, Вс 10:00 - 16:00

Ортостом ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Ортостом предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-90-70

Отзывы о стоматологической клинике «Ортостом»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Никита Владимиров
29.08.2017
Клиника: Ортостом

Искал подходящую стоматологию для своей жены, помощь сейчас нужна ей. Вспомнил, что у меня на примете есть хороший врач, но не знал, в какой клинике она сейчас принимает. Нашел здесь. Много лет назад ставил у нее пломбы, они до сих пор в полном порядке. Супругу хочу отвезти к Ирине Владимировне, чтобы ни боли, ни страха она вообще не почувствовала.

Рекомендую
Марина
01.03.2016
Клиника: Ортостом

У меня все получилось, как в поговорке «не было бы счастья, да несчастье помогло». Отломался кусок зуба, я пошла в ближайшую клинику и меня направили к Диане Сергеевне. Она успокоила меня, сказала, что восстановит зуб так, что он будет лучше прежнего. Так и получилось! Восстановление прошло спокойно, без проблем и осложнений. Доктор работала очень профессионально. Благодарю Диану Сергеевну за качественное лечение и доброе отношение!

Рекомендую
Карина
21.04.2017
Клиника: Ортостом

У Мосинян Дианы Сергеевны лечилась моя мама. Она мне и посоветовала этого замечательного стоматолога. Мне очень понравился ее подход, внимание и доброжелательность. Профессиональные врачебные качества — на высшем уровне! Очень хороший специалист, рекомендую всем — не пожалеете!

Рекомендую
Тамилла
20.01.2018
Клиника: Ортостом

Лечение у Дианы Сергеевны прошло на высшем уровне! Благодарю этого прекрасного специалиста, который беспокоится о каждом пациенте! Лечусь у нее не первый год и вижу, насколько человек любит свою работу и действительно находится на своем месте. Все процедуры выполняет безболезненно и качественно. Люблю ее, как самого лучшего доктора на свете!

Рекомендую
Игорь
18.06.2018
Клиника: Ортостом

Спасибо врачу, очень быстро избавила меня от кариеса, залечила два зуба. Давно уже с ними мучился, надо было сразу к Бобковой Т.В. идти. Сейчас все в норме, результатом удовлетворен полностью. Еще раз благодарю.

Рекомендую
Егор
06.06.2016
Клиника: Ортостом

К замечательному стоматологу Бадалову ходил неоднократно, всем его советую, и ни разу никто не предъявлял мне претензий за такую рекомендацию. Он грамотный, добросовестный и очень старательный врач. Знает и любит работу. Все его пломбы держаться годами и не мешают жить. Сидеть в кресле не страшно, поскольку все манипуляции Бадалов проводит осторожно, а рука у него легкая. Благодарю за человечное отношение, доброжелательность и качественное лечение.

Рекомендую
А. Щ.
29.03.2019
Клиника: Ортостом

У доктора Бадалова ставила виниры на передние верхние зубы. Требовалось закрыть целых шесть штук. Но перед установкой пришлось убрать запущенную «шестерку». Благодарна Бадалову за проделанную кропотливую работу. Теперь снова не стесняюсь говорить и улыбаться.

Рекомендую
Галина
20.03.2018
Клиника: Ортостом

А я считаю стоматологию «Ортостом» лучшей в городе Москве! Персонал достойный, все грамотные и квалифицированные. Такое ощущение, что коллектив сплоченный и дружный. Большое спасибо администратору с ресепшена за вежливость и тактичность в отношении к пациентам.

Рекомендую
Сергей
24.04.2018
Клиника: Ортостом

Уже более десяти лет лечу свои зубы только тут. Не было ни одного инцидента, который мог бы оставить какой-то негативный отпечаток. Многие мои знакомые только в положительном ключе рекомендовали Ортостом. После первого же визита, я понял, что буду записываться только сюда. Доктора поликлиники вылечили мне каждый миллиметр зубов на отлично, до сих пор у меня нет никаких нареканий. Устанавливал шифты, специалист попался толковый, качественно и профессионально сделал работу. Делал тут и коронки, все еще стоят, хороший материал и ничем не отличаются от моих родных зубов. Все сотрудники очень милые и приветливые. Из минусов, скажу о том, что в последние месяцы цены поднялись прилично, но постоянным клиентам они желают выгодные скидки. Я всем доволен. Всем выражаю огромную благодарность за здоровье своих зубов! Вы мастера своего дела!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Ортостом»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Кюретаж лунки
  • Установка импланта Mis
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Металлокермическая коронка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Керамические виниры на зубы
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Установка импланта Ankylos
  • Установка импланта Swiss Simple
  • Установка импланта Dentium Super Line
  • Гингивотомия (в обл. 1 зуба)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Ортостом» можно по телефону
8 (495) 021-90-70

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Тушино
рейтинг 4
Атмосфера красоты
рейтинг 4
Лечебно-оздоровительный центр №10
рейтинг 4

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!