Отзывы о стоматологической клинике Партнер

рейтинг 5
Москва, ул. Гарибальди, д. 36
Черёмушки, Новые Черёмушки (362 м)

Пн - Вс 10:00 - 21:00

Партнер ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Партнер предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Носова Т.С.
02.09.2019
Клиника: Партнер

Мне нужна была имплантация. Я обошла много разных клиник, но ни один специалист не вызвал у меня доверия. В конце концов я попала на консультацию к хирургу-имплантологу Куликанову Александру Сергеевичу. На консультации он показал себя, как знающий специалист. После изучения снимка КТ он подробно рассказал мне, как будет проходить имплантация, подсчитал стоимость в конкретно моем случае. Приятно, то что врач отвечал на все вопросы терпеливо и подробно. Я недолго раздумывала. Очень скоро мне проведи синус лифтинг с установкой двух имплантов. Все прошло очень успешно. Было совсем не больно и не страшно. Заживление прошло без осложнений. Ортопедический этап прошел очень успешно! Искусственные зубы не отличаются от родных! Очень красиво получилось! Благодарна доктору Куликанову и всем сотрудникам клиники! Рекомендую вас, как самых лучших!

Рекомендую
Осипова А.В.
10.08.2019
Клиника: Партнер

Ретинированный зуб мудрости не давал мне покоя ни один месяц. Дошло до того, что уже спать не могла. В стоматологии меня направили к Куликанову Александру Сергеевичу на удаление. Сказать, что было страшно, ничего не сказать! Я знала, что это очень сложная операция, которая длится довольно долго. Больше всего страшила боль. Зашла в кабинет к Александру Сергеевичу на негнущихся ногах. Когда врач увидел, насколько я побледнела, успокоил меня. Он поддерживает пациентов нужными словами, настраивает на то, что все пройдет хорошо и быстро. Самое главное, что он не обманывает! После проведения анестезии я не чувствовала боли совсем. Повозится со мной пришлось долго, но врач работал очень тщательно, после удаления проверил лунку. Дома десна немного поболела, но терпимо. Воспаления не было, все зажило быстро, без осложнений. Я очень рада, что попала в надежные руки Александра Сергеевича! Отличный хирург-стоматолог, который может все!Благодарю за помощь!

Рекомендую
Константин
21.08.2019
Клиника: Партнер

Хотелось бы, чтобы подобных стоматологов в нашей стране было побольше, тогда и улыбающихся, довольных своей внешностью людей тоже стало бы в разу больше. Он великолепен, безукоризненно выполняет свою работу. Даже мне, очень скрупулезному человек, придраться абсолютно не к чему. Благодарю!

Рекомендую
Анна
16.07.2019
Клиника: Партнер

Не верила, что в наше время действительно существуют врачи, о которых хочется писать положительные отзывы, пока сама в этом не убедилась! Мне предстояло пройти сложнейшее удаление восьмерки. Я очень долго морально настраивалась на эту процедуру, потому как уже имела негативный опыт обращения к хирургу-стоматологу в другой клинике. Он был очень молод и видимо побоялся моего случая, это и стало поводом моего страха. Для того чтобы быть уверенной в докторе, я стала спрашивать совета у знакомых, искать отзывы в интернете, так вот и вышла на этого специалиста. Я чувствую огромное облегчение от того, что ему удалось решить мою проблему. У меня, как будто бы, гора с плеч свалилась. Он мастер своего дела. Спасибо большое!

Рекомендую
Артур
13.06.2019
Клиника: Партнер

У этого доктора доброе сердце, он настоящий профессионал, мастер своего дела, уверенный и ответственный имплантолог и хирург. Он, как волшебник, реализует практически несбыточные мечты людей в реальность! Ваши клиенты не устают благодарить Вас за прекрасное отношение и великолепную работу!

Рекомендую
Мария
16.04.2019
Клиника: Партнер

Могу сказать об этом враче только добрые слова. Таких специалистов нечасто можно встретить в наших мед. учреждениях. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы. Терпеливо ответила на все мои вопросы. Очень понравилось обращение доктора с такими старыми пациентами, как я, не стала прописывать мне дорогие анализы и медикаменты, наоборот, посоветовала хорошие и дешевые препараты. После приема и лечения мое самочувствие улучшилось и в этом, я считаю, большая заслуга этого доктора.

Рекомендую
Сергей Шумейко
02.08.2019
Клиника: Партнер

Специалист с большой буквы, хороший врач с большим опытом, сразу поставила мне диагноз. Думаю, что у меня был не один воспалительный процесс, который привел меня к этому доктору. Внимательно осмотрев, назвала причину моего заболевания, назначила лечение. Такой профессионализм и чуткое отношение к больному привели к быстрому выздоровлению. Неприятный осадок остался от вопросов, когда записывался на первичный осмотр к этому врачу. Думаю, что нужно оговаривать, хотя бы приблизительно, стоимость анализов и исследований, которые надо сделать дополнительно. Вот к этому я был не готов.

Рекомендую
Ирина Сколова
16.05.2019
Клиника: Партнер

Александра Вячеславовна – самый любимый доктор-ортодонт для моей дочки. Все детки ее очень любят, как-то умеет она расположить к себе ребенка. Дети не боятся приема, с удовольствием идут лечить зубки к веселой тете. У дочки дистальный прикус, пока никаких решительных мер не предпринимали, ходим, наблюдаемся.

Не Рекомендую
Марина
02.08.2018
Клиника: Партнер

У ребенка неправильный прикус, поэтому решили посетить ортодонта и выяснить, что делать дальше. Ответа на свой вопрос мы не получили. Полноценного осмотра не было. Моментальный взгляд в рот ребенка и наводящие вопросы мне, что я хочу и думаю? Даже не определила, какой прикус, что и когда нужно делать, какими средствами достичь правильного расположения челюсти. Прием, за который мы заплатили, состоял из периодического заглядывания в рот ребенка и вопросов, что мы хотим. И это специалист? Но с удовольствием смеялась. Ей было весело, нам – не очень. Приемом у “специалиста” очень недовольна. Удивлена, что есть такие доктора, да еще и ведущие прием детей.

Рекомендую
Дарья Ветрова
26.07.2019
Клиника: Партнер

Прекрасный врач! Деликатная, тактичная. Весь прием прошел быстро и профессионально, а главное, безболезненно. Буду обращаться только к ней. Хочу исправить нижние, неровные зубы, надеюсь, что она поможет решить мою проблему.

Рекомендую
Зинаида
03.08.2018
Клиника: Партнер

Когда пришла на прием к Зульфии Валерьевне, испугалась по началу ее молодости. Разве может молодой врач быть опытным специалистом. В ходе лечения убедилась, что была не права. ЗульфияВалерьевна умелая, знающая, аккуратная и очень старательная. Она удалила мне нерв, прочистила и запломбировала каналы и поставила хорошую пломбу. Все прошло отлично. Если к меня возникнут проблемы, я пойду только к этому стоматологу! Рекомендую теперь всем близким и друзьям. Спасибо большое!

Рекомендую
Людмила
20.08.2018
Клиника: Партнер

Я пришла к Ивкиной с твердой уверенностью, что у меня одна дырочка в зубе. После осмотра Наталия Вячеславовна нашла еще несколько и показала мне их. Старые пломбы потемнели и местами раскрошились, в двух зубах еще были видны черные кариозные точки. Я расстроилась, но Наталия Вячеславовна успокоила меня и рассказала, как будет проходить лечение. По моим ощущениям все прошло прекрасно, мне ничего не мешает и не беспокоит. Пломбы на своих местах. Порадовала адекватная стоимость лечения, доктор не обдирает своих пациентов, как липку. С Наталией Вячеславовне совсем нестрашно лечить зубы. Спасибо за доброе отношение и прекрасное лечение! Никогда не пойду к другому врачу!

Рекомендую
Алиса
17.11.2018
Клиника: Партнер

Хожу лечить зубы к Наталье Вячеславовне уже не первый год. Зубы у меня от природы плохие, проблем с ними хватает. Наталья Вячеславовна всегда предлагает мне лучший вариант лечения. Работает качественно и быстро, профессионально и аккуратно. Мне кажется, что она помнит об особенностях и болезнях всех своих клиентов. Все лечение проходит легко и без осложнений, максимально быстро и комфортно. Благодарю Вас от души!

Рекомендую
Мария
28.01.2019
Клиника: Партнер

Первый раз попала сюда, узнав, что тут проходит акция на отбеливание зубов. С тех пор с огромным удовольствием продолжаю обращаться именно в «Партнер». Результаты всегда радуют. Располагает и то, что доктора не только грамотные специалисты и могут помочь в решении возникающих проблем, но и просто проконсультировать понятным доступным языком. Причем не забывают пояснить те мелочи, которые врачи чаще всего считают разумеющимися и упускают из виду: действие препаратов, необходимость тех или иных манипуляций. Для меня «Партнер» оказалась лучшей стоматологией, поэтому не устаю ее рекомендовать. Уверена, что обратившись сюда, не пожалеете.

Рекомендую
Евгений Нилин
01.10.2018
Клиника: Партнер

Обратился с острой болью в "Клинику Партнер", попал к доктору Хлоповой А.Л., очень боялся..... Но самое страшное было сесть в кресло! Вот уже 7 лет я и моя семья наблюдаемся и лечимся в этой стоматологии! Спасибо! Все классно и отлично сделано, а главное профессионально!!!! Встречаем здесь много знаменитых людей (политиков, адвокатов, артистов, спортсменов).

Рекомендую
Светлана Занина
27.06.2018
Клиника: Партнер

Мне 29 лет, из-за травмы в детстве не имела 2-х верхних зубов, зубы разошлись. Внешний вид был более чем ужасный. Обратилась в клинику "Партнер" (по рекомендации друзей, которые лечатся у доктора Глазова уже более 20 лет), осталась очень довольна результатом!!!!! Не больно, не страшно, очень профессиональный подход. Рекомендую всем!!!!!!!!!!! Не пожалеете!!!!!!!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Партнер»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Отбеливание зубов zoom
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация корней зубов
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Партнер» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!