Отзывы о стоматологической клинике Партнер

рейтинг 5
Москва, ул. Гарибальди, д. 36
Черёмушки, Новые Черёмушки (362 м)

Пн - Вс 10:00 - 21:00

Партнер ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Партнер предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 106-33-38

Все отзывы

Рекомендую
Зинаида
03.08.2018
Клиника: Партнер

Когда пришла на прием к Зульфии Валерьевне, испугалась по началу ее молодости. Разве может молодой врач быть опытным специалистом. В ходе лечения убедилась, что была не права. ЗульфияВалерьевна умелая, знающая, аккуратная и очень старательная. Она удалила мне нерв, прочистила и запломбировала каналы и поставила хорошую пломбу. Все прошло отлично. Если к меня возникнут проблемы, я пойду только к этому стоматологу! Рекомендую теперь всем близким и друзьям. Спасибо большое!

Рекомендую
Людмила
20.08.2018
Клиника: Партнер

Я пришла к Ивкиной с твердой уверенностью, что у меня одна дырочка в зубе. После осмотра Наталия Вячеславовна нашла еще несколько и показала мне их. Старые пломбы потемнели и местами раскрошились, в двух зубах еще были видны черные кариозные точки. Я расстроилась, но Наталия Вячеславовна успокоила меня и рассказала, как будет проходить лечение. По моим ощущениям все прошло прекрасно, мне ничего не мешает и не беспокоит. Пломбы на своих местах. Порадовала адекватная стоимость лечения, доктор не обдирает своих пациентов, как липку. С Наталией Вячеславовне совсем нестрашно лечить зубы. Спасибо за доброе отношение и прекрасное лечение! Никогда не пойду к другому врачу!

Рекомендую
Алиса
17.11.2018
Клиника: Партнер

Хожу лечить зубы к Наталье Вячеславовне уже не первый год. Зубы у меня от природы плохие, проблем с ними хватает. Наталья Вячеславовна всегда предлагает мне лучший вариант лечения. Работает качественно и быстро, профессионально и аккуратно. Мне кажется, что она помнит об особенностях и болезнях всех своих клиентов. Все лечение проходит легко и без осложнений, максимально быстро и комфортно. Благодарю Вас от души!

Рекомендую
Мария
28.01.2019
Клиника: Партнер

Первый раз попала сюда, узнав, что тут проходит акция на отбеливание зубов. С тех пор с огромным удовольствием продолжаю обращаться именно в «Партнер». Результаты всегда радуют. Располагает и то, что доктора не только грамотные специалисты и могут помочь в решении возникающих проблем, но и просто проконсультировать понятным доступным языком. Причем не забывают пояснить те мелочи, которые врачи чаще всего считают разумеющимися и упускают из виду: действие препаратов, необходимость тех или иных манипуляций. Для меня «Партнер» оказалась лучшей стоматологией, поэтому не устаю ее рекомендовать. Уверена, что обратившись сюда, не пожалеете.

Рекомендую
Евгений Нилин
01.10.2018
Клиника: Партнер

Обратился с острой болью в "Клинику Партнер", попал к доктору Хлоповой А.Л., очень боялся..... Но самое страшное было сесть в кресло! Вот уже 7 лет я и моя семья наблюдаемся и лечимся в этой стоматологии! Спасибо! Все классно и отлично сделано, а главное профессионально!!!! Встречаем здесь много знаменитых людей (политиков, адвокатов, артистов, спортсменов).

Рекомендую
Светлана Занина
27.06.2018
Клиника: Партнер

Мне 29 лет, из-за травмы в детстве не имела 2-х верхних зубов, зубы разошлись. Внешний вид был более чем ужасный. Обратилась в клинику "Партнер" (по рекомендации друзей, которые лечатся у доктора Глазова уже более 20 лет), осталась очень довольна результатом!!!!! Не больно, не страшно, очень профессиональный подход. Рекомендую всем!!!!!!!!!!! Не пожалеете!!!!!!!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Партнер»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация пародонтолога
  • Шинирование зубов
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Xive
  • Установка импланта Implatium
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Отбеливание зубов zoom
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Внутриканальное отбеливание зуба в одно посещение
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация корней зубов
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Партнер» можно по телефону
8 (495) 106-33-38

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!