Отзывы о стоматологической клинике Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России

рейтинг 5
Москва, Ленинский проспект, д. 37
Донской, Ленинский проспект (341 м)

Пн - Пт 08:00 - 21:00, Сб 09:00 - 20:00, Вс выходной

Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 9 врачей в штате стоматологии Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Евгения
09.04.2019

Была на приеме у Татьяны Владиславовны и мне все очень понравилась. Доктор очень аккуратная, и когда делала укол я даже не почувствовала его. На приеме была вежлива и приятная. Очень хороший врач – рекомендую всем.

Рекомендую
Нина
03.02.2019

Стоматолог-терапевт Лукоянова Татьяна Владиславовна лечила мне каналы на зубе. В прошлом я уже имела неудачный опыт, показавший что непрофессиональный подход к этому делу может привести в печальным последствиям. Боли после такого горе-стоматолога скоро вернулись, и пришлось лечить зуб заново. Татьяна Владиславовна же провела мне качественное лечение, подошла к своей работе ответственно и все сделала очень хорошо. Спасибо.

Рекомендую
Ангелина
19.04.2018

Шикарный стоматолог и прекрасная женщина! Мы с мужем очень долго не могли подобрать грамотного стоматолога для дочки. Ребенок просто на просто не позволял себя осматривать, поэтому для нее и нас, соответственно, походы к врачам были тяжелым испытанием. Я малышку свою прекрасно понимала, потому что сама такая, боюсь до сих пор ходить лечить зубы, поэтому я очень хотела найти действительно профессионального и квалифицированного доктора для своей дочки. Я смогла это сделать, потому что отыскала Козыренко Елену Николаевну! Она не просто стоматолог, а еще и настоящий психолог. Елена Николаевна смогла быстро заговорить дочурку, успокоить и настроить на лечение. Я безумно удивилась тому, как легко она смогла уговорить моего ребенка открыть рот, чтобы проверить ее зубки. После этого дочке вылечили несколько зубиков. Во время процедуры она ни разу не заплакала! Теперь я полностью уверена в том, что мой ребенок здоров и находится в надежных руках Козыренко Елены Николаевны! Всем рекомендую эту замечательную женщину!

Рекомендую
Мария
15.05.2018

Моим деткам и лично мне очень понравилось лечиться у Козыренко Елены Николаевны! Никогда в жизни еще не встречала такого доброго, приветливого и отзывчивого стоматолога, как эта невероятная женщина. Насколько же у нее легко получается найти общий язык со своими маленькими пациентами, просто фантастика какая-то. С первых визитов к Елене Николаевне ребята прониклись к ней теплотой и доверием. В первый раз я очень сильно волновалась перед началом сеанса у Козыренко. Я сама хоть и взрослая уже, и мать двоих прекрасных детей, но не очень люблю посещать стоматологии. А тут думы гоняла, как ребенок сможет воспринять процесс лечения в первый раз. Хочу сказать, что нам всем очень повезло с таким талантливым и позитивным доктором, как Елена Николаевна. С самого начала я поняла, что этот врач находится на своем месте. Она легко договорилась с сыном, уговорила его занять стоматологическое кресло и провела осмотр. В конце она рассказала мне, что именно нужно подлечить. Оказалось, что у младшего было два кариеса, а Елена Николаевна справилась с ними за один прием. Теперь у нас стоят красивые и аккуратные пломбочки. Я просто в невероятном восторге от такой замечательной работы! Сыновья ни капли не бояться ходить лечить зубы. Младший после первого визита, сказал мне по секрету, что не побоится прийти снова к Елене Николаевне, если снова нужно будет подлечить зубки. Это, как по мне, лучшего всего может оценить работу стоматолога! Спасибо большое!

Рекомендую
Руслан К.
25.08.2019

Привела сюда жена, она сама недавно лечилась тут и ей очень понравилось, говорит хорошо делают. Так вроде клиника современная, хорошая я ей доверился. У стоматолога сам давно не был, один зуб стал реагировать на холод, ныть. Стоит только повозится на холоде, зуб сразу напоминает. Сел в кресло у меня оказалось три кариеса, два небольших и один серьезный с удалением нервов. Лечился, ходил две недели. Клиника понравилась.

Рекомендую
Кирил
23.09.2019

Все очень понравилось. На приеме все рассказали и предложили варианты лечения. На все мои вопросы отвечал, и знаете как бывает не раздражался на это. Рекомендую данную стоматологию.

Рекомендую
Полина
07.08.2019

Этому доктору я теперь доверяю, как самой себе. Сначала, конечно, отнеслась к ней, как и к любому другому врачу, с опаской. Привыкла, что мне часто пытаются назначить ненужные процедуру или выписать лишние лекарства. Но Оксана Вячеславовна даже не намекала на это. Я доверилась ей, она ставила мне имплант, да еще и с подсадкой костной ткани, это не самая простая операция и она с ней очень успешно справилась. Теперь буду еще к ней обращаться, снова по вопросам имплантации. Она мне очень понравилась!

Рекомендую
Екатерина
18.02.2019

Только благодаря стараниям Герявенко Оксаны Вячеславовны у меня теперь здоровые зубы и пролечены десны. Я несколько лет мучилась с воспалением, обращалась к другим докторам, пробовала разные способы, но смогла мне помочь только Герявенко О.В. Она ответственно подошла к лечению, распланировала этапы лечения, не отступила от пунктов. Ведь моя ситуация была уже критической, десны были настолько воспалены, что стали страдать зубы, они раскачивались и был большой риск их потерять. Я просто счастлива, что нашла врача, который был настолько же заинтересован в положительном результате, как и я. Теперь, могу с уверенность утверждать, что все мои проблемы позади. Рядом со мной надежный и понимающий врач, который сможет оказать поддержку в любую минуту. Я четко выполняю все ее рекомендации и ни на что не жалуюсь. Исходя из собственного опыта, искренне рекомендую всем, кто еще не нашел своего лечащего врача, обращаться только к Герявенко. Уверена, что не пожалеете!

Рекомендую
Мария
14.08.2019

Пользуюсь услугами стоматологии уже долгое время. Очень качественный состав врачей - набирают профессионалов. Когда приходишь, то твоей проблемой занимаются, нет ощущения, что ты просто очередной посетитель в потоке. Лишних процедур не назначают, по крайней мере, имеют в этом плане совесть ) Цены доступные. Да и атмосфера серьезного учреждения чувствуется. Молодцы, в общем.

Рекомендую
Олеся Яковлевна
26.07.2019

Отличный прием! Консультация информативная. Врачом очень довольны. Будем всей семьей лечиться здесь.

Рекомендую
Леонид Б.
22.07.2019

Была в этой стоматологии на лечении, мне установили пломбу. Понравилось, как стоматолог общается с посетителями, внимательно относится и объясняет детали процедур. Ни разу не испытала дискомфорт.

Рекомендую
Ульяна В.
20.07.2018

Как один раз сходила к Курицыну на прием, так и осталась в этой стоматологии в качестве постоянной клиентки. Лечусь теперь только у него, уже несколько лет. Уже столько проблем было решено его стараниями. Избавилась от пульпита, зуб уже давно не беспокоит, а это значит, что каналы вылечены качественно. За всю мою жизнь Андрей Владимирович – лучший зубной врач. Если находитесь в поиске и не знаете, к кому пойти – сходите к Курицыну. Стопроцентно останетесь довольны и здоровы.

Рекомендую
Ирина У.
18.08.2018

Мой ребенок сильно боится докторов в белых халатах. При этом не важно, что это за врач. Все пошло с малолетнего возраста, после очередной прививки или забора крови на анализ. Как только идем в больницу – истерика. А тут еще время пришло зубик вылечить. Я переживала ужасно, как мы к стоматологу пойдем? Решила рассказать о ситуации собственному врачу – Андрею Владимировичу. На что услышала: «Приводите его ко мне, разберемся». И чудо, действительно, свершилось! Очень быстро доктор смог договориться с моим малышом. Сначала на то, что просто посмотрит, какие сильные зубы у сына растут. Потом каким-то образом в форме игры, рассказов, постепенно приступил к лечению. Сын уже стеснялся вести себя трусливо, смело все вытерпел, за что получил похвалу. Хорошо, что проблемным был только один зуб, мучиться долго не пришлось. Остальные все были в порядке. Теперь у меня есть не только проверенный собственный врач, но и хороший стоматолог для моего ребенка.

Рекомендую
Матильда А.
29.10.2018

Лучше специалиста я уже больше нигде не встречала. Ни до знакомства с Андреем Владимировичем, ни после! Я уже давно всем его рекомендую. Все мои знакомые и друзья знают о нем. Наблюдаюсь у А.В. уже десять лет, пришла к нему по рекомендации хирурга, который работает в этой же клинике. Ни одна проблема с зубами не оставлена без внимания, все решено полностью и профессионально. Уже практически родной человек, член семьи, которая вся наблюдается теперь у него.

Рекомендую
Елена
18.04.2019

Александр Сергеевич – профессиональный врач, который отлично сделала мне безметалловые коронки. Делал протезирование четко и вовремя. Спасибо. Все просто здорово.

Рекомендую
Игорь
30.12.2018

Самые лучшие рекомендации от Гарика новым посетителям, которые мечтают о красивой улыбке и здоровых пусть и не родных зубах. Александр Сергеевич не берется за те вопросы, которые не способен вылечить или исправить. Я к нему хожу с 2010 года, и всегда доволен. Мои рекомендации для тех, кому нужны протезы и имплантация.

Рекомендую
Петр
27.01.2019

Хочу высказать колоссальную благодарность Александру Сергеевичу за отлично установленный зубной протез. Он - специалист, у которого волшебные золотые руки. Работа проведена профессионально, поэтому всем его рекомендую.

Рекомендую
Марина К.
04.03.2019

На приеме мне все очень понравилось. Доктор – доброжелательная женщина, аккуратная, при мне сменила два раза перчатки, все материалы вскрывала у меня на глазах. Вокруг нее все по полочкам, по своим местам, чисто, комфортно, в кресле было удобно. Общается и делает свою работу грамотно, видно, что на совесть. После лечения ходила на чистку, теперь сверкаю зубами, как в рекламном ролике. Огромное спасибо за хорошую работу и ответственное отношение ко всему, что Вы делаете! Могу смело советовать, сама не пожалела, что обратилась к Ольге Аркадьевне.

Рекомендую
Елена
12.03.2019

Артём Сергеевич удалял мне 8 зуб. Зуб был сложный, полностью под десной и рос криво. Нo всё обошлось без последствий, мне даже не пришлось принимать обезболивающие после удаления. Теперь я понимаю, насколько важно найти грамотного специалиста. Работает очень аккуратно, почти безболезненно сделал анестезию, далее вся процедура заняла не более получаса, наложил швы, объяснил, что принимать для быстрого восстановления. Отвечал на все мои вопросы спокойно, терпеливо, подбадривал во время удаления. Действительно индивидуальный подход! Очень рекомендую к нему обращаться, даже если проблема серьёзная! Всё сделает в лучшем виде!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Подготовка и временная обтурация 1-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Обтурация корневых каналов: 1-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 2-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 2-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 2-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 3-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 3-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 3-канальный зуб
  • Подготовка и временная обтурация 4-канального зуба
  • Замена лекарственной повязки: 4-канальный зуб
  • Обтурация корневых каналов: 4-канальный зуб
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Лечение стоматита
  • Консультация пародонтолога
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Лоскутная операция (1 зуб)
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Гингивопластика
  • Лечение рецессии десны коллагеном
  • Закрытие рецессии десны свободным лоскутом
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Удаление экзостоза (включая наложение швов)
  • Пластика перфорации гайморовой пазухи (включая наложение швов)
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Xive
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Фарфоровая коронка
  • Цельноциркониевая коронка
  • Металлокомпозитная коронка
  • Коронка на имплант
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Металлопластиковые мостовидные протезы
  • Пластмассовые мостовидные протезы
  • Циркониевые мостовидные протезы
  • Фарфоровые мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Установка временного абатмента
  • Диагностика с закрытием шахты импланта
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Покрывные съемные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Эндоотбеливание зубов
  • Внутриканальное отбеливание зуба повторное
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация эмали зубов (цвета)
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Фарфоровые виниры
  • Компониры
  • Ультраниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Поликлиника Федерации Независимых Профсоюзов России» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Дента-вест
рейтинг 5
Частная практика Ирины Зайцевой
рейтинг 5
ПрезиДент на Фрунзенской
рейтинг 5
Президент
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!