Стоматологическая клиника «Прайм Смайл»

Отзывы о стоматологической клинике «Прайм Смайл»

Отзывы о клинике

Рекомендую
Мария Н.
13.12.2016
Клиника: Прайм Смайл

Считаю, что мне чрезвычайно повезло с моим доктором, который проводил удаление одного из зубов. Не знаю, для чего, но накануне начиталась форумов о том, какие последствия бывают после сложных удалений. Накрутила себя, на прием шла, как на убой. Но спасибо Гамлету Ваниковичу за легкую руку. Я даже не сразу сообразила, что уже все закончилось. Никаких последствия после я тоже не наблюдала. Все затянулось и зажило очень быстро. Огромное спасибо за то, что есть такие врачи.

Рекомендую
Ульяна К.
13.04.2017
Клиника: Прайм Смайл

Десять лет мучилась с периодической болью от зуба мудрости, но удалять боялась и не хотела, так как он был цел и здоров. Просто воспалялись десны, боль и воспаление распространялись на горло, ухо и висок. Наконец, моему терпению пришел конец, отправилась к хирургу. Если бы раньше знала, что такие операции теперь проводятся очень быстро и легко, пришла бы уже давным-давно. На будущее, конечно, буду знать, но надеюсь, что больше не придется ничего удалять.

Рекомендую
Света У.
16.06.2017
Клиника: Прайм Смайл

Прошла операцию по имплантации 4 зубов. Все было проделано за один прием на одном уколе обезболивающего. Боли и неприятных ощущений я не чувствовала совершено. Анестезия, конечно, супер, но от мастерства врачей тоже многое зависит. Вернее, все зависит от профессионализма хирурга. Спасибо за такое качество.

Рекомендую
Полина К.
04.03.2018
Клиника: Прайм Смайл

Хочу сказать спасибо доктору Мкртчану за его золотые руки и качество услуг. Настоящий «ювелир» в своем деле. Приходила на удаление зуба мудрости. Все прошло легко, быстро, без боли и осложнений. Огромное спасибо за Ваш труд. Ходить к таким мастерам – одно удовольствие.

Не Рекомендую
Любовь Т.
01.01.1970
Клиника: Прайм Смайл

Рассказ о том, как я «элитно» избавилась от верхней четверки на 8000 рублей. Сказать о том, что я испытывала жуткую боль после операции – не сказать ничего. Во рту болело практически все на протяжении двух дней после удаления. Даже к ближайшим зубам притронуться было невозможно. Я на стены лезла, таблетки были моей постоянной и единственной пищей, так как ничего больше я проглотить не могла. Саморассасывающиеся нитки болтались по всему рту, из-за чего постоянно накапливалась и текла слюна. От такого «элитного» удаления я до сих пор в шоке, пребываю в ужасе. Ни за что больше не сунусь в эту стоматологию.

Рекомендую
Екатерина Ц.
21.11.2018
Клиника: Прайм Смайл

Могу сказать только слова благодарности и восхищения этим человеком. Лучше стоматолога я еще не встречала за свою жизнь. Всегда оперативно подходит к нужному лечению. Видит проблему и сразу же ее исправляет. Ничего лишнего, все по делу. Качество работы всегда на высшем уровне. Доктор – настоящий мастер. Рекомендую всем!

Рекомендую
Маргарита П.
01.12.2018
Клиника: Прайм Смайл

Шикарный имплантолог, замечательный, понимающий человек. Всегда старается войти в положение, участливый к людям. Помимо огромного практического опыта в стоматологии сохранил человечность и доброту. Спасибо ему огромное за это!

Рекомендую
Лев
07.12.2018
Клиника: Прайм Смайл

Хороший хирург. Лечением остался доволен. Теперь советую всем своим знакомым.

Рекомендую
Оксана М.
09.12.2018
Клиника: Прайм Смайл

Было сильное расхождение в зубных рядах из-за того, что несколько зубов подряд было раньше удалено. Помочь могла только имплантация, на что я и решилась после совета Гамлета Ваниковича. Отличный специалист, надежный доктор. На него с уверенностью можно положиться!

Рекомендую
Жанна Д.
14.12.2018
Клиника: Прайм Смайл

Большое спасибо Гамлету Ваниковичу за две красивые коронки, которые красуются теперь на месте бывших дыр. Доктор просто замечательный. Пишу сейчас, и читаю, что у него очень много довольных пациентов. Я – одна из них.

Рекомендую
Наташа В.
30.12.2018
Клиника: Прайм Смайл

Ставлю высший балл за самую качественную операцию по удалению сложной восьмерки! Лучший врач на моей памяти!

Рекомендую
Дарья С.
11.01.2019
Клиника: Прайм Смайл

Очень понравилось хорошее отношение со стороны врача, его профессиональный подход. Лечение прошло нормально. Подкупило то, что доктор не боится брать огромную ответственность даже в особо трудных ситуациях. У меня зуб лежал на нерве. Другие стоматологи говорили, что удаление такого зуба неизбежно приведет к потере чувствительности в нижней части лица (губа и подбородок). Помог мне только Гамлет Ваникович. Его мне посоветовал бывший коллега, у него была схожая ситуация. На удивление удаление у него было проведено с большим профессионализмом, негативных последствий не было. Это вселило в меня надежду. Волнение, конечно, присутствовало, но результат порадовал однозначно. Спасибо большое прекрасному хирургу!

Рекомендую
Владимир Л.
22.01.2019
Клиника: Прайм Смайл

Доктор – большой молодец! После лечения у него восстановил все свои зубы. Теперь во рту полный набор. Спасибо!

Рекомендую
Николай О.
30.01.2019
Клиника: Прайм Смайл

Нужно было вживить импланты вместо двух потерянных зубов. Работа выполнена качественно и быстро. За это хвалю специалиста – имплантолога. Претензий к его действиям не имею.

Рекомендую
Лариса Ц.
05.02.2019
Клиника: Прайм Смайл

Проводила запланированную имплантацию у доктора Мкртчана. Врач обладает огромным опытом, это становится понятно уже с первого общения. Мне он ставил 7 искусственных зубов – четыре на нижней челюсти, три на верхней. Операция прошла сравнительно легко, все импланты быстро прижились, в озвученные сроки. Очень благодарна своему доктору. Замечательный человек, супер профессионал!

Рекомендую
Виктор В.
21.02.2019
Клиника: Прайм Смайл

Ситуация у меня была не из простых. Было потеряно много зубов в результате несчастного случая. Врач мне помог, спас жизнь, если можно так сказать. Теперь ряды полностью восстановлены. Реабилитация тоже прошла успешно, все прижилось. Благодарю.

Рекомендую
Лена
02.03.2019
Клиника: Прайм Смайл

К этому специалисту ехала целенаправленно из другого города. Все, что было запланировано на предварительных консультациях, было выполнено Гамлетом Ваниковичем в лучшем виде. Потрясающий врач! Профессионал в своем деле – это факт! Кроме того, общается доступно, объясняет на человеческом языке. На операцию шла с уверенностью, что все пройдет хорошо. Так и вышло. Спасибо вам большое. Рекомендую всем, кому необходима помощь грамотного челюстно-лицевого хирурга.

Рекомендую
Антонина Р.
27.03.2019
Клиника: Прайм Смайл

Хочу выразить благодарность доктору за отличную работу. Наращивание кости и последующая имплантация прошли без осложнений. Работа произведена надежно, на совесть. Большое спасибо за Вашу высокую квалификацию и профессионализм! Такие врачи вызывают глубокое уважение!

Рекомендую
Виталий Г.
02.04.2019
Клиника: Прайм Смайл

Очень рад, что попал на лечение к Гамлету Ваниковичу! Он хорошо справился с глубоким кариесом. Работу выполнил быстро. Зуб больше не болит. Ставлю высшую оценку. Спасибо.

Рекомендую
Нона
05.09.2018
Клиника: Прайм Смайл

В этом медицинском центре была впервые, выбрала ее из-за удобного расположения, так как живу в этом районе и могу спокойно дойти сюда пешком, не тратя деньги на транспорт. На прием меня записали к Ханзадяну Карену Левоновичу и после посещения этого специалиста я осталась довольна его работой. Доктор мне попался очень умный и грамотный, настоящий профессионал. Он очень аккуратно и бережно проводит процедуры, поэтому вообще можно не волноваться и не бояться, к тому наркоз делает свое дело отлично, так что процесс лечения зубов теперь для меня совершенно безболезненный и не напрягающий. Благодаря золотым рукам Карена Левоновича я вылечила два проблемных зуба, теперь на них стоят красивые качественные пломбы, которые очень аккуратно подобраны по форме и цветовому оттенку. Если снова появятся какие-то проблемы, буду знать, что рядом с домом есть отличная стоматология с нормальными расценками и квалифицированным дантистами.

Рекомендую
Кристина
05.10.2018
Клиника: Прайм Смайл

Благодаря стараниям Ханзадян Карена Левоновича у меня появился отличный качественный протез вместо удаленного зуба. Я очень сильно переживала и боялась этой операции, потому что начиталась в интернете о возможных последствиях и осложнениях после окончания процедуры. Теперь после общения с Кареном Левоновичем понимаю, что только накрутила себя и хороший результат зависит от выбранного стоматолога и его мастерства. Мне с этим очень сильно повезло! Доктор Ханзадян прекрасный специалист с многолетним опытом работы в проведении подобных имплантаций. Карен Леновонович уверенно и аккуратно провел вживление, после чего рассказал мне, как правильно следить за процессом пока новый зуб приживается. Также, я ходила на регулярной основе к врачу, чтобы он наблюдал стабильность состояния импланта. Сейчас Карен Левонович поставил уже мне коронку и теперь мой искуссвенный зуб совершенно не отличишь от родных! Все смотрится очень естественно и натурально. Огромное спасибо, теперь совсем не стыдно улыбаться и говорить с людьми.

Рекомендую
+7-926- 76XXXXX
17.09.2016
Клиника: Прайм Смайл

К доктору Грек пришла пару лет назад по рекомендации близкого друга и теперь наблюдаюсь только у нее. Первый раз меня поразило, что на консультации были предложены два разных план лечения, и я могла выбрать, что мне подходит больше. Я предпочла тот, который включал максимально возможный комплекс услуг, и не минуты впоследствии не жалела. Результат получился восхитительным, что отметила не только я, но и знакомые. Улыбка просто белоснежная и сияющая. Благодарна Виктории Славовне. В какой бы клинике она не трудилась, я все равно буду лечиться только у нее. Даже если ради этого придется ездить в другой город. Всем ее советую.

Рекомендую
Борис Иосифович
14.03.2017
Клиника: Прайм Смайл

Виктория Славовна не только профессионал своего дела, но и душевный человек. Ни представляю себе, чтобы она могла кому-то нагрубить или оскорбить. Всегда старается поддержать, сказать что-то утешительное, особенно если видит, что человек боится. Для таких пациентов, как я, которые неуверенно себя чувствуют в кресле зубного, Виктория Славовна – находка. Три моих больных зубы вылечила безболезненно. Благодарю ей, я нашел своего доктора. И это доктор Грек. Теперь поход в стоматологию станет не столь нервозатратным занятием.

Рекомендую
Вика
11.07.2017
Клиника: Прайм Смайл

Найти хорошего зубного врача сложно. Стоматологов сейчас очень много, есть из кого выбирать, только довериться тяжело. Я долго расспрашивала всех знакомых, и мне посоветовали доктора Грек. Перепроверила в интернете, убедилась, что и там отзывы в основном положительные, и только тогда решилась прийти к ней. Виктория Славовна очень приятная женщина, с самого начала помогла мне избавиться от волнения. Она очень дружелюбная и добрая. У меня было два больных зуба. Один с поверхностным кариесом, а второй с уже глубоким. Грек вылечила их за один прием ловко, быстро и без боли. Совсем меня не мучала. А я потом, сколько не смотрела в зеркало, даже не могла понять, какие именно зубы лечила, настолько все тщательно и качественно сделано. Все зубы выглядят здоровыми, значит и цвет и форма зуба были сделаны правильно. Я в полном восторге от Виктории Славовны.

Рекомендую
Мария Д.
06.02.2019
Клиника: Прайм Смайл

Виктория Славовна не просто стоматолог для меня, но и друг. Спасибо ей за терпение и профессиональное отношение к зубной терапии. Это стоматолог с огромной буквы! Мне повезло, что я к ней попала.

Рекомендую
Алена
13.12.2016
Клиника: Прайм Смайл

Клиника очень и очень достойная! Положительные впечатления у меня были уже после первого посещения. Здесь улыбчивые, приятные и отзывчивые администраторы, а не злые и недовольные жизнью работники. Специалисты-доктора обладают высоким профессионализмом и видно, что любят свою работу. К несчастью, мне уже пришлось столкнуться с «докторами», после которых приходилось переделывать работу, здесь же все всегда делают качественно, быстро и не больно. Я очень рада, что один раз попала сюда, теперь я постоянный клиент.

Рекомендую
Александр Петрович
05.07.2018
Клиника: Прайм Смайл

Встретили меня приветливо. Врач внимательно все осмотрел и так как никаких проблем с зубами у меня нет без всякой задержки выдал справку. Я крайне редко хожу к врачам, но про себя отметил что находиться здесь достаточно комфортно и приятно.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Прайм Смайл»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Холодное отбеливание beyond
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Установка импланта Dentium Super Line
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Прайм Смайл» можно по телефону
8 (495) 489-96-69

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Практика-С
рейтинг 5
Ладент на Башиловской
рейтинг 4
МегаДэнт на Сущевском Валу
рейтинг 4

Стоматологические услуги, по которым ведется запись

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!
Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!