Отзывы о стоматологической клинике Прайм Смайл

рейтинг 5
Москва, ул. Бутырская, д. 46, строение 2
Бутырский, Савеловская (651 м)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

Прайм Смайл ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Прайм Смайл предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 4 врача в штате стоматологии Прайм Смайл
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Н.П. Бебутова
26.11.2019
Клиника: Прайм Смайл

Приходя к Гамлету Ваниковичу Мкртчян на лечение, сразу ощущаем атмосферу профессионализма, тепла и комфорта. Полностью была уверена в том, что имплантация будет проведена надежно и компетентно. И моя уверенность подтвердилась. С радостью лечимся у этого грамотного доктора, так как знаем, что обращаемся к знающему свое дело профессионалу. Виртуоз своего дела! Всем советую!!!

Рекомендую
Анастасия Геннадиевна
26.11.2019
Клиника: Прайм Смайл

Успехов этой замечательной клинике!! Огромная благодарность челюстно-лицевому хирургу Мкртчян Гамлету Ваниковичу. У меня не было 9 зубов и в значительной степени отсутствовала костная ткань. По новым технологиям мне и костную ткань восстановили, и имплантацию провели. Зубы получились непередаваемо красивые и надежные.

Рекомендую
V. Rita
16.11.2019
Клиника: Прайм Смайл

Клиника оказывает большой спектр стоматологических услуг. Я пока воспользовалась только чисткой зубов. И дальше буду сюда обращаться, так как после чистки зубы стали выглядеть намного лучше и возникли приятные вкусовые ощущения. Как я поняла, здесь ценится профессионализм. Rita

Рекомендую
Дарья Т.
15.11.2019
Клиника: Прайм Смайл

Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии PrimeSmile за прекрасно выполненную сложнейшую работу по установке импланта вместо переднего зуба! К Гамлету Ваниковичу я попала после того как сделала неудачную имплантацию у другого стоматолога. Ситуация была ужасная: не было костной ткани, не было десны. Единственным выходом восстановить нормальный внешний вид было удаление старого импланта, наращивание костной и десневой ткани и после этого установка нового импанта. Гамлет Ваникович спокойно и профессионально оценил ситуацию. Расписал план лечения. Принять факт, что мне потребуется еще два года переделывать то, что испортил другой врач, мне было тяжело, но это был единственно правильным решением. Сейчас, когда вся работа закончена, я очень довольна результатами и наконец, могу улыбаться не стесняясь, хочу от всего сердца сказать спасибо всем сотрудникам стоматологии Prime Smile: хирургу-стоматологу Гамлету Ваниковичу, его ассистенту Белле, доброй как ангел, ортопеду Татьяне Дергаченко, которая всегда очаровательно улыбается и в прекрасном настроении, администраторам: Ирине и Олесе, за оперативность и доброжелательность. Я приезжала на приемы уже как к себе домой. Всегда все радушно встречали и поддерживали на каждом этапе. Никаких сюрпризов ни по стоимости, ни по срокам не возникло на всем длинном пути нашего сотрудничества. Спасибо вам всем большое за вашу человечность и профессионализм! Никогда больше не буду рисковать своим здоровьем, временем и деньгами, обращаясь к непрофессионалам. Всем своим знакомым вас уже рекомендую:) Успехов в работе!!!

Рекомендую
Альбегов Вадим
11.11.2019
Клиника: Прайм Смайл

Качество и цена лечения полностью устроили. То, что виниры хорошо делают-это очевидно. Чистку зубов также провели качественно. Спасибо!

Рекомендую
Валентина
28.02.2018
Клиника: Прайм Смайл

Первый визит к Кравченко Илоне Александровне мне понравился. Никаких претензий по завершению у меня не осталось. О докторе сложилось самое хорошее впечатление. Девушка дала мне ответы на все интересующие вопросы, все было корректно, четко и грамотно. Рекомендую.

Рекомендую
Янина
26.04.2018
Клиника: Прайм Смайл

Про Кравченко Илону Александровну могу сказать только то, что она прекрасный, профессиональный и опытный стоматолог! Все объясняет на простом и доступном языке, ребенок остался без ума от доктора! Илона Александровна с легкостью нашла подход к сыну, вела себя с ним очень ласково и заботливо. У меня после окончания сеанса остались только самые положительные эмоции.

Рекомендую
Полина
31.07.2017
Клиника: Прайм Смайл

Илона Александровна оказалась очень приятной и вежливой женщиной. Очень квалифицированно и уверенно ведет консультации, она дала мне ответы на все вопросы. Я остался полностью доволен сеансом. Редко можно встретить таких доброжелательных и грамотных докторов, которые вникают во все тонкости проблемы пациента. Очень доволен! Всем советую!

Рекомендую
Светалана
06.10.2018
Клиника: Прайм Смайл

Кравченко Илона Александровна — грамотный, квалифицированный и опытный специалист, к которому проникаешься с первых минут знакомства. Все процедуры делала быстро и качественно, никаких нареканий на ее работу у меня совсем нет. Консультации у нее одно удовольствие, буду и дальше лечиться только у Илоны Александровны.

Рекомендую
Надежда
04.05.2018
Клиника: Прайм Смайл

Огромное спасибо вам, Илона Александровна, за установку брекетов. На прошлой недели я уже сняла их и офигела от полученного результата! Зубы просто идеальные! У меня после лечения у Кравченко даже жевательные функции улучшились, а про улыбку вообще лучше промолчать. Теперь все время улыбаюсь во все 32! Ощущения после снятия брекетов нереальные! Работу Илона Александровна выполнила профессионально и достойно. Огромная вам благодарность за добродушное отношение, заботу и поддержку на всех этапах лечения.

Рекомендую
Кравчук Антон
25.09.2019
Клиника: Прайм Смайл

Отдельная и особая благодарность имплантологу Мкртчяну Гамлету Ваниковичу. Доктор замечательно лечит зубы и безболезненно ставит импланты, которые быстро, хорошо приживаются.

Рекомендую
Alexey
05.10.2019
Клиника: Прайм Смайл

В связи с грамотно проведенным лечением выражаю огромное спасибо доктору и хирургу-стоматологу Мкртчян Г.В., который правильно удалил несколько зубов (в том числе и зубов мудрости). Мои искренние и добрые пожелания!! За безболезненное, спокойное и качественное удаление зубов еще раз выражаю признательность)))

Рекомендую
К.А. Степанец
30.09.2019
Клиника: Прайм Смайл

Мои теплые, добрые и искренние пожелания стоматологическому центру «Prime Smile» за имплантацию с протезированием на All-on-4. Впечатления от клиники и проведенной имплантации самые положительные!! Весьма приятная стоматология))) Советую обращаться!!

Рекомендую
Ермаков Р.
06.08.2019
Клиника: Прайм Смайл

Восхищен проделанной работой Балахадзе. Тоже обращался за чисткой, а перед этим за лечением и укреплением эмали и десен. Зубы теперь стали заметно крепче, десны не кровоточат, укрепились, зубы не расшатываются. После чистки исчезли неприятные ощущения во рту, произошло какое-то обновление по ощущениям. Про свежесть и гладкость зубов я вообще молчу. Советую всем этого врача, так как работает она потрясающе.

Рекомендую
Аркадий Ч.
28.05.2019
Клиника: Прайм Смайл

В отзыве благодарю доктора Балахадзе Изабеллу Романовну за проведенную профессиональную чистку. Я первый раз обратился за такой услугой, и немного поражен ее результатами. Исчез темный налет, камни. Зубы как у молодого, чистые, здоровые. Результат мне очень понравился, ровно, как и доктор. В следующий раз точно вернусь к Изабелле Романовне за процедурой, а на лечение буду приходить в эту клинику.

Рекомендую
Ирина Романенко
10.04.2019
Клиника: Прайм Смайл

Мне очень понравилось на приеме у доктора Балахадзе И.Р. Замечательная женщина, прекрасный стоматолог. От кариеса избавила за 20 минут, при этом ни грамма боли не доставила. Отличная работа – отличная оценка! Спасибо Изабелле Романовне!

Рекомендую
Т.В. Успенский
10.08.2019
Клиника: Прайм Смайл

К хирургу-стоматологу Гамлету Ваниковичу мои знакомые направили меня по вопросу синус-лифтинга. Сейчас все уже закончили, поэтому могу однозначно могу сказать, что доктор и как специалист, и как личность, вызывает огромную симпатию и глубокое уважение. Клиника Прайм Смайл, в которой меня принимали, очень удобная и комфортная. Клиника чистая, аккуратная, а кабинеты просторные и всегда свежие.

Рекомендую
Александр Иванович
03.08.2019
Клиника: Прайм Смайл

Спасибо вам за реставрацию нижних передних зубов. Все сделали очень качественно. Зубы выглядят шикарно. Еще раз спасибо. Буду чаще посещать клинику для диагностики зубов и десен.

Рекомендую
Sudakova Anna
16.07.2019
Клиника: Прайм Смайл

Проходила полное диагностическое обследование зубов. Обслуживание на высшем уровне. Доктора компетентные и осведомленные, то есть хорошо разбирающиеся в своем деле!

Рекомендую
Алиса
05.07.2019
Клиника: Прайм Смайл

Имплантацию на четырех зубах сделали профессионально. Операция по имплантации прошла гладко и слаженно. А рекомендации по уходу были предоставлены очень правильные и необходимые. Они очень помогли на послеоперационном этапе. Так что сейчас все просто супер. У меня только положительные впечатления.

Рекомендую
Юлия Каверзина
06.06.2019
Клиника: Прайм Смайл

Обратилась для удаления сложного зуба в стоматологический центр. При этом в других клиниках не могли удалить его из-за сложности. Только по рекомендации узнала о стоматологическом центре и там же удалила этот сложный зуб. Мне очень повезло, что я смогла обратиться в Прайм Смайл, в котором быстро, безболезненно, спокойно и очень профессионально произвели удаление зуба! Выражаю огромную благодарность!

Рекомендую
Мария Н.
31.08.2018
Клиника: Прайм Смайл

Считаю, что мне чрезвычайно повезло с моим доктором, который проводил удаление одного из зубов. Не знаю, для чего, но накануне начиталась форумов о том, какие последствия бывают после сложных удалений. Накрутила себя, на прием шла, как на убой. Но спасибо Гамлету Ваниковичу за легкую руку. Я даже не сразу сообразила, что уже все закончилось. Никаких последствия после я тоже не наблюдала. Все затянулось и зажило очень быстро. Огромное спасибо за то, что есть такие врачи.

Рекомендую
Ульяна К.
23.10.2018
Клиника: Прайм Смайл

Десять лет мучилась с периодической болью от зуба мудрости, но удалять боялась и не хотела, так как он был цел и здоров. Просто воспалялись десны, боль и воспаление распространялись на горло, ухо и висок. Наконец, моему терпению пришел конец, отправилась к хирургу. Если бы раньше знала, что такие операции теперь проводятся очень быстро и легко, пришла бы уже давным-давно. На будущее, конечно, буду знать, но надеюсь, что больше не придется ничего удалять.

Рекомендую
Света У.
13.09.2018
Клиника: Прайм Смайл

Прошла операцию по имплантации 4 зубов. Все было проделано за один прием на одном уколе обезболивающего. Боли и неприятных ощущений я не чувствовала совершено. Анестезия, конечно, супер, но от мастерства врачей тоже многое зависит. Вернее, все зависит от профессионализма хирурга. Спасибо за такое качество.

Рекомендую
Полина К.
04.03.2018
Клиника: Прайм Смайл

Хочу сказать спасибо доктору Мкртчану за его золотые руки и качество услуг. Настоящий «ювелир» в своем деле. Приходила на удаление зуба мудрости. Все прошло легко, быстро, без боли и осложнений. Огромное спасибо за Ваш труд. Ходить к таким мастерам – одно удовольствие.

Не Рекомендую
Любовь Т.
02.05.2019
Клиника: Прайм Смайл

Рассказ о том, как я «элитно» избавилась от верхней четверки на 8000 рублей. Сказать о том, что я испытывала жуткую боль после операции – не сказать ничего. Во рту болело практически все на протяжении двух дней после удаления. Даже к ближайшим зубам притронуться было невозможно. Я на стены лезла, таблетки были моей постоянной и единственной пищей, так как ничего больше я проглотить не могла. Саморассасывающиеся нитки болтались по всему рту, из-за чего постоянно накапливалась и текла слюна. От такого «элитного» удаления я до сих пор в шоке, пребываю в ужасе. Ни за что больше не сунусь в эту стоматологию.

Рекомендую
Екатерина Ц.
21.11.2018
Клиника: Прайм Смайл

Могу сказать только слова благодарности и восхищения этим человеком. Лучше стоматолога я еще не встречала за свою жизнь. Всегда оперативно подходит к нужному лечению. Видит проблему и сразу же ее исправляет. Ничего лишнего, все по делу. Качество работы всегда на высшем уровне. Доктор – настоящий мастер. Рекомендую всем!

Рекомендую
Маргарита П.
01.12.2018
Клиника: Прайм Смайл

Шикарный имплантолог, замечательный, понимающий человек. Всегда старается войти в положение, участливый к людям. Помимо огромного практического опыта в стоматологии сохранил человечность и доброту. Спасибо ему огромное за это!

Рекомендую
Лев
07.12.2018
Клиника: Прайм Смайл

Хороший хирург. Лечением остался доволен. Теперь советую всем своим знакомым.

Рекомендую
Оксана М.
09.12.2018
Клиника: Прайм Смайл

Было сильное расхождение в зубных рядах из-за того, что несколько зубов подряд было раньше удалено. Помочь могла только имплантация, на что я и решилась после совета Гамлета Ваниковича. Отличный специалист, надежный доктор. На него с уверенностью можно положиться!

Рекомендую
Жанна Д.
14.12.2018
Клиника: Прайм Смайл

Большое спасибо Гамлету Ваниковичу за две красивые коронки, которые красуются теперь на месте бывших дыр. Доктор просто замечательный. Пишу сейчас, и читаю, что у него очень много довольных пациентов. Я – одна из них.

Рекомендую
Наташа В.
30.12.2018
Клиника: Прайм Смайл

Ставлю высший балл за самую качественную операцию по удалению сложной восьмерки! Лучший врач на моей памяти!

Рекомендую
Дарья С.
11.01.2019
Клиника: Прайм Смайл

Очень понравилось хорошее отношение со стороны врача, его профессиональный подход. Лечение прошло нормально. Подкупило то, что доктор не боится брать огромную ответственность даже в особо трудных ситуациях. У меня зуб лежал на нерве. Другие стоматологи говорили, что удаление такого зуба неизбежно приведет к потере чувствительности в нижней части лица (губа и подбородок). Помог мне только Гамлет Ваникович. Его мне посоветовал бывший коллега, у него была схожая ситуация. На удивление удаление у него было проведено с большим профессионализмом, негативных последствий не было. Это вселило в меня надежду. Волнение, конечно, присутствовало, но результат порадовал однозначно. Спасибо большое прекрасному хирургу!

Рекомендую
Владимир Л.
22.01.2019
Клиника: Прайм Смайл

Доктор – большой молодец! После лечения у него восстановил все свои зубы. Теперь во рту полный набор. Спасибо!

Рекомендую
Николай О.
30.01.2019
Клиника: Прайм Смайл

Нужно было вживить импланты вместо двух потерянных зубов. Работа выполнена качественно и быстро. За это хвалю специалиста – имплантолога. Претензий к его действиям не имею.

Рекомендую
Лариса Ц.
05.02.2019
Клиника: Прайм Смайл

Проводила запланированную имплантацию у доктора Мкртчана. Врач обладает огромным опытом, это становится понятно уже с первого общения. Мне он ставил 7 искусственных зубов – четыре на нижней челюсти, три на верхней. Операция прошла сравнительно легко, все импланты быстро прижились, в озвученные сроки. Очень благодарна своему доктору. Замечательный человек, супер профессионал!

Рекомендую
Виктор В.
21.02.2019
Клиника: Прайм Смайл

Ситуация у меня была не из простых. Было потеряно много зубов в результате несчастного случая. Врач мне помог, спас жизнь, если можно так сказать. Теперь ряды полностью восстановлены. Реабилитация тоже прошла успешно, все прижилось. Благодарю.

Рекомендую
Лена
02.03.2019
Клиника: Прайм Смайл

К этому специалисту ехала целенаправленно из другого города. Все, что было запланировано на предварительных консультациях, было выполнено Гамлетом Ваниковичем в лучшем виде. Потрясающий врач! Профессионал в своем деле – это факт! Кроме того, общается доступно, объясняет на человеческом языке. На операцию шла с уверенностью, что все пройдет хорошо. Так и вышло. Спасибо вам большое. Рекомендую всем, кому необходима помощь грамотного челюстно-лицевого хирурга.

Рекомендую
Антонина Р.
27.03.2019
Клиника: Прайм Смайл

Хочу выразить благодарность доктору за отличную работу. Наращивание кости и последующая имплантация прошли без осложнений. Работа произведена надежно, на совесть. Большое спасибо за Вашу высокую квалификацию и профессионализм! Такие врачи вызывают глубокое уважение!

Рекомендую
Виталий Г.
02.04.2019
Клиника: Прайм Смайл

Очень рад, что попал на лечение к Гамлету Ваниковичу! Он хорошо справился с глубоким кариесом. Работу выполнил быстро. Зуб больше не болит. Ставлю высшую оценку. Спасибо.

Рекомендую
Нона
05.09.2018
Клиника: Прайм Смайл

В этом медицинском центре была впервые, выбрала ее из-за удобного расположения, так как живу в этом районе и могу спокойно дойти сюда пешком, не тратя деньги на транспорт. На прием меня записали к Ханзадяну Карену Левоновичу и после посещения этого специалиста я осталась довольна его работой. Доктор мне попался очень умный и грамотный, настоящий профессионал. Он очень аккуратно и бережно проводит процедуры, поэтому вообще можно не волноваться и не бояться, к тому наркоз делает свое дело отлично, так что процесс лечения зубов теперь для меня совершенно безболезненный и не напрягающий. Благодаря золотым рукам Карена Левоновича я вылечила два проблемных зуба, теперь на них стоят красивые качественные пломбы, которые очень аккуратно подобраны по форме и цветовому оттенку. Если снова появятся какие-то проблемы, буду знать, что рядом с домом есть отличная стоматология с нормальными расценками и квалифицированным дантистами.

Рекомендую
Кристина
05.10.2018
Клиника: Прайм Смайл

Благодаря стараниям Ханзадян Карена Левоновича у меня появился отличный качественный протез вместо удаленного зуба. Я очень сильно переживала и боялась этой операции, потому что начиталась в интернете о возможных последствиях и осложнениях после окончания процедуры. Теперь после общения с Кареном Левоновичем понимаю, что только накрутила себя и хороший результат зависит от выбранного стоматолога и его мастерства. Мне с этим очень сильно повезло! Доктор Ханзадян прекрасный специалист с многолетним опытом работы в проведении подобных имплантаций. Карен Леновонович уверенно и аккуратно провел вживление, после чего рассказал мне, как правильно следить за процессом пока новый зуб приживается. Также, я ходила на регулярной основе к врачу, чтобы он наблюдал стабильность состояния импланта. Сейчас Карен Левонович поставил уже мне коронку и теперь мой искуссвенный зуб совершенно не отличишь от родных! Все смотрится очень естественно и натурально. Огромное спасибо, теперь совсем не стыдно улыбаться и говорить с людьми.

Рекомендую
Галина
17.12.2018
Клиника: Прайм Смайл

К доктору Грек пришла пару лет назад по рекомендации близкого друга и теперь наблюдаюсь только у нее. Первый раз меня поразило, что на консультации были предложены два разных план лечения, и я могла выбрать, что мне подходит больше. Я предпочла тот, который включал максимально возможный комплекс услуг, и не минуты впоследствии не жалела. Результат получился восхитительным, что отметила не только я, но и знакомые. Улыбка просто белоснежная и сияющая. Благодарна Виктории Славовне. В какой бы клинике она не трудилась, я все равно буду лечиться только у нее. Даже если ради этого придется ездить в другой город. Всем ее советую.

Рекомендую
Борис Иосифович
10.01.2019
Клиника: Прайм Смайл

Виктория Славовна не только профессионал своего дела, но и душевный человек. Ни представляю себе, чтобы она могла кому-то нагрубить или оскорбить. Всегда старается поддержать, сказать что-то утешительное, особенно если видит, что человек боится. Для таких пациентов, как я, которые неуверенно себя чувствуют в кресле зубного, Виктория Славовна – находка. Три моих больных зубы вылечила безболезненно. Благодарю ей, я нашел своего доктора. И это доктор Грек. Теперь поход в стоматологию станет не столь нервозатратным занятием.

Рекомендую
Вика
22.11.2018
Клиника: Прайм Смайл

Найти хорошего зубного врача сложно. Стоматологов сейчас очень много, есть из кого выбирать, только довериться тяжело. Я долго расспрашивала всех знакомых, и мне посоветовали доктора Грек. Перепроверила в интернете, убедилась, что и там отзывы в основном положительные, и только тогда решилась прийти к ней. Виктория Славовна очень приятная женщина, с самого начала помогла мне избавиться от волнения. Она очень дружелюбная и добрая. У меня было два больных зуба. Один с поверхностным кариесом, а второй с уже глубоким. Грек вылечила их за один прием ловко, быстро и без боли. Совсем меня не мучала. А я потом, сколько не смотрела в зеркало, даже не могла понять, какие именно зубы лечила, настолько все тщательно и качественно сделано. Все зубы выглядят здоровыми, значит и цвет и форма зуба были сделаны правильно. Я в полном восторге от Виктории Славовны.

Рекомендую
Мария Д.
06.02.2019
Клиника: Прайм Смайл

Виктория Славовна не просто стоматолог для меня, но и друг. Спасибо ей за терпение и профессиональное отношение к зубной терапии. Это стоматолог с огромной буквы! Мне повезло, что я к ней попала.

Рекомендую
Алена
23.07.2018
Клиника: Прайм Смайл

Клиника очень и очень достойная! Положительные впечатления у меня были уже после первого посещения. Здесь улыбчивые, приятные и отзывчивые администраторы, а не злые и недовольные жизнью работники. Специалисты-доктора обладают высоким профессионализмом и видно, что любят свою работу. К несчастью, мне уже пришлось столкнуться с «докторами», после которых приходилось переделывать работу, здесь же все всегда делают качественно, быстро и не больно. Я очень рада, что один раз попала сюда, теперь я постоянный клиент.

Рекомендую
Александр Петрович
05.07.2018
Клиника: Прайм Смайл

Встретили меня приветливо. Врач внимательно все осмотрел и так как никаких проблем с зубами у меня нет без всякой задержки выдал справку. Я крайне редко хожу к врачам, но про себя отметил что находиться здесь достаточно комфортно и приятно.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Прайм Смайл»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Рентген ВНЧС
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Компьютерная диагностика (КТ) челюсти
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Установка зубного штифта (стекловолоконный анкерный)
  • Временная пломба светового отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Психологическая адаптация ребенка к кабинету
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение глубокого кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление зуба под общим наркозом
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Кюретаж лунки
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Одноэтапная имплантация зубов
  • Двухэтапная имплантация зубов
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Консультация и диагностика в ортодонтии
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика в ортодонтии
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Керамические лигатурные брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Прозрачные каппы
  • Силиконовые каппы
  • Каппа акриловая
  • Каппа для ремтерапии, отбеливания
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 3
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Холодное отбеливание beyond
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация зубов светоотверждающим пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Люминиры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Установка импланта Dentium Super Line
  • Ультразвуковая чистка зубов
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Прайм Смайл» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Ортодонт Комплекс
рейтинг 5
Практика-С
рейтинг 5
Ладент на Башиловской
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!