Отзывы о стоматологической клинике ПреАмбула в Жулебино

рейтинг 5
Москва, ул. Привольная, д. 77
Выхино-Жулебино, Котельники (17.31 км)

Пн - Вс 08:00 - 20:00

ПреАмбула в Жулебино ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПреАмбула в Жулебино предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Алена
20.08.2019

Ирина Борисовна Ким для меня лучшая. Она хоть молодой специалист, но очень грамотная и подробно объясняет, что и зачем делает. Спасибо ей за отличную и быструю работу, результат всегда просто отличный. Буду рекомендовать и уже рекомендую всем друзьям.

Рекомендую
Дарья
13.08.2019

Я очень благодарна Ирине Борисовне Ким. Это отличный специалист и человек. У меня заболел зуб, я с ним ходила к разным докторам. Но в итоге именно Ирина Борисовна меня спасла. Сделала все красиво и аккуратно. Огромное ей спасибо за качественную работу и доброту к пациентам!

Рекомендую
Наталья
20.06.2019

Мне в целом прием понравился. Остались положительные впечатления, на негатив и намека не было. Нужные зубы полечили, боль у ребенка прошла. Сыну 11 лет, он как-то сразу доверился Ирине Борисовне. Пришли на срочное лечение, а принимала именно она как детский стоматолог. Сделала все быстро и грамотно, у меня и у ребенка никаких претензий к ней нет. Спасибо доктору, если потребуется, вернемся к ней на лечение снова.

Рекомендую
Ольга
13.04.2019

Мне доктор понравился. Я была у нее один раз, сейчас записалась на повторный прием. Буду обрабатывать зубы от кариеса. Спасибо за все!

Рекомендую
Кристина
10.02.2019

Врач просто великолепный! Всегда улыбается, рада видеть пациентов. С ребенком общий язык нашла за пару минут! На вопросы мои ответила подробно и ясно. Никаких слез, боли, истерик и прочих проблем не было. Так что вышли от нее счастливые и здоровые. Огромное спасибо за профессионализм!

Рекомендую
Елена В.
22.04.2019

Были на приеме у Субханкуловой, отличный врач. Ребенок совершенно забыл о страхе, как только врач начала с ним общаться. Процедуры прошли спокойно, даже спешить не пришлось из-за нервозности ребенка (как обычно на приеме у других врачей бывало). Будем обращаться еще. Доктор заслуживает уважения. Спасибо!

Рекомендую
Жанна В.
22.04.2019

Всем доброго дня! Хочу рассказать о детском стоматологе – Галине Ивановне. Приходила с сыном, которому пять лет, на гигиеническую чистку зубов. Ребенок хорошо себя чувствовал, сам сел в кресло, сам открыл рот, с интересом наблюдал за всеми действиями врача. А потом еще несколько дней спрашивал меня, чистые ли у него зубки. Доктор на все мои вопросы ответила охотно и понятно, а вопросов у меня было много. Теперь планирую второго ребенка привести снова к ней. Спасибо врачу и стоматологии за такого прекрасного специалиста.

Рекомендую
Лариса М.
11.04.2019

Благодарю замечательного врача – Гранта Самвеловича! Настоящий специалист и знаток своего дела. Впервые удаление сложной восьмерки прошло так легко и безболезненно! У врача золотые руки и доброе сердце. На протяжении всей операции не только разговаривал на отвлеченные темы, чтобы от процесса абстрагировать, но и постоянно спрашивал о моем самочувствии. Буду всем советовать этого доктора. Огромное спасибо за все!

Рекомендую
Станислав
04.04.2019

Отличный врач, никаких претензий и критики к нему. Работу свою знает, делает все быстро и качественно. Могу посоветовать Гарунова Р.Б. как опытного хирурга. Кому нужно, обращайтесь к нему. Спасибо.

Рекомендую
Людмила Т.
02.04.2019

В эту клинику ходим давно всем большим семейством. Отличное место, замечательная атмосфера, врачи все как на подбор – профессионалы. В последний раз была у Рустама Бухариновича, удаляла у него зуб мудрости. Операцию провел грамотно, дал все необходимые рекомендации. Совместно решили, что будем устанавливать съемный протез. Готовлюсь к следующему приему, идти не страшно. Знаю, что этот специалист не подведет.

Рекомендую
Екатерина
21.09.2018

Не так давно заходила на прием к Беляевой Л.М. Очень понравилось, что все манипуляции она делает с высоким уровнем аккуратности и бережности к своему пациенту. Часто попадала на стоматологов, которые абсолютно безразличны к своему клиенту и его состоянию здоровья, поэтому вообще ходить к таким врачам нет никакого желания, а попадая к ним хочется только быстрее сбежать. Однако в этот раз на приеме у Беляевой мне все понравилось, доктор вежливая, внимательная, видно, что уважает не только себя, но и пациента. На консультации спрашивала, что именно меня беспокоит и только после детального разбора она приступила к стандартному осмотру ротовой полости и непосредственному лечению. Скажу честно, такой легкой руки, еще ни у кого не встречала. С ее помощью я избавилась от кариеса и хожу с новенькой пломбой, которая идеально подошла под мой натуральный цвет. Смотрится отлично, совсем не отличишь от родных зубов. Спасибо большое за такую качественную работу и теплый прием.

Рекомендую
Зарина
30.03.2019

Долгое время я хожу на лечение зубов к Беляевой Л.М., так как только в ней я уверена на все 100% и знаю о том, что она прекрасный специалист и толковый стоматолог. С огромным удовольствием посещаю ее приему, потому что полностью уверена в ее качественной работе и безболезненным процедурам. А этого много стоит, мало где можно найти доктора, который будет беспокоиться о своем пациенте, так как Беляева! Хотелось бы пожелать крепкого здоровья моему любимому зубному специалисту, счастья и новых достижений в профессиональном направлении! Ни за что на свете не сменю вас!

Рекомендую
Ира К.
05.08.2018

Лечимся всей семьей у доктора Софии Анатольевны. Спасибо вам за ваш профессионализм, терпение и особый подход к деткам. Мой младшенький (6 лет) ходит лечить зубки без страха и истерик, и все благодаря нашему доктору. Видно, что стоматолог действительно любит то, что делает. Спасибо вам огромное за ваш высокий профессионализм!

Рекомендую
Виктория
21.09.2018

Наблюдаюсь у доктора Беляевой. Она всегда лечит аккуратно, внимательна к пациентам и профессионально подходит к любому вопросу. На первой консультации меня внимательно и аккуратно осмотрели, спросили, что беспокоит и составили индивидуальную программу лечения. На первом же приеме мне вылечили кариозные зубы, где нужно поставили пломбу. Отдельно хочется отметить работу администраторов, которые приятны и с радостью подберут оптимальное для меня время. Спасибо! Желаю клинике процветания.

Рекомендую
Анна
23.04.2019

После первого обращения в данную клинику, решили, что станем постоянными клиентами. Здесь очень уютно, чисто, комфортно находиться. Персонал приветливый, настроен на работу с маленькими пациентами. Обычно ждать приема не приходится, но, несмотря на это везде много игрушек и занятий для детей, которых можно отвлечь перед приемом и успокоить, если они устали или начали капризничать. В клинике принимают практически все специалисты, можно пройти полный осмотр в одном месте и за 1-2 дня. Врачи очень чуткие и вежливые, за такой сервис можно и заплатить. Зато целы нервы и ребенок ходит в клинику без стресса.

Рекомендую
Марина
11.06.2018

Проходить профосмотр с ребенком перед садиком решили не в нашей поликлинике, а здесь, так как время уже подходило, а очереди в государственных клиниках сами знаете какие. Здесь, несмотря на то, что каждый прием был платным, прошли всех специалистов за два дня. В коридорах тихо, пусто и никаких очередей! Специалисты все доброжелательные, осматривали ребенка очень тщательно, расписывали все подробно, давали рекомендации. Общение с врачами нам очень понравилось. С младшим новорожденным ребенком тоже обратимся в эту клинику. Все очень понравилось.

Не Рекомендую
Лытина О.
19.11.2018

У меня вопрос не к самой клинике, а к ее менеджерам, которые выбирают сотрудничество с лабораториями, имеющими самый низкий рейтинг по городу! Зачем сотрудничать с такими лабораториями? Сдавали с ребенком анализы в Преамбуле, выявлен менингококк! Естественно, на ушах стояли все: санэпидемстанция, детсад, поликлиника. Как следствие – ребенок на антибиотиках, детский сад на карантине. Повторные анализы показали отсутствие патогенов. Чтобы отменить карантин, необходимо сделать еще один анализ в третьей лаборатории. Рекомендация от недовольного клиента: выбирайте правильных партнеров в лице лабораторий, а не по принципу – чем дешевле, тем выгоднее!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПреАмбула в Жулебино»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Телерентгенография ТРГ
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса без бормашины - методом ICON
  • Консультация детского стоматолога
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Серебрение молочного зуба
  • Шинирование зубов
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Пластика преддверия полости рта (вестибулопластика)
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Наложение швов
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Кюретаж лунки
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Снятие металлической коронки
  • Съемное протезирование
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Металлические брекеты
  • Керамические брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Починка, коррекция несъемного ретейнера (внутрикаб.)
  • Лечение на аппарате Твин-Блок
  • Лечение на аппарате Френкеля
  • Индивидуальное пришлифовывание клыков
  • Починка съемного аппарата
  • Каппа для бруксизма
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Обучение индивидуальной гигиене полости рта
  • Инфильтрационная анестезия
  • Гингивотомия (в обл. 1 зуба)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow»
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПреАмбула в Жулебино» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!