Отзывы о стоматологической клинике Премиум-Клиник Бибирево

рейтинг 5
Москва, ул. Плещеева, д. 11В
Бибирево, Бибирево (773 м)

Пн - Сб 08:00 - 21:00, Вс 10:00 - 19:00

Премиум-Клиник Бибирево ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Премиум-Клиник Бибирево предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Премиум-Клиник Бибирево
8 (495) 106-37-33

Все отзывы

Рекомендую
Ксения
04.08.2018

Доктору Назорян легко удалось вернуть здоровье моим зубам. У меня стали болеть зубы и со временем становилось все хуже. Я очень придирчивый человек и не могу пойти на прием к непроверенным докторам, поэтому все время искала хорошего специалиста. Мне, к сожалению, не везло, и врачи не устраивали. Профессиональные качества Арама Самвеловича на высшем уровне. Таких докторов я еще не встречала. Не знаю, как ему это удалось, но лечение прошло быстро и безболезненно. Даже удаление нерва почти не почувствовала. Это врач с большой буквы. Спасибо Вам за доброе обращение к своим пациентам и добросовестное отношение к работе.

Рекомендую
Армине
09.03.2019

К Назаряну Араму Самвеловичу можно обратиться с любой стоматологической проблемой. Он окажет профессиональную помощь. У меня с юных лет проблемные зубы, всегда долго ищу врачей, читаю отзывы. К этому доктору я попала по рекомендации знакомых и сразу доверила ему протезирование ротовой полости. На данный момент довольна абсолютно всем. Те зубы, которые уже не спасти, он безболезненно удалил, а вместе с ними и образовавшиеся кисты, вылечил очаги воспаления, удалил нервы и подготовил зубы для установки пломб. Остались последние штрихи - обточка, слепок и в результате красивые зубы и белоснежная улыбка. Я уже и забыла, как это идти на прием к стоматологу с ощущением страха и неизвестности. Всегда хожу с хорошим настроением, так как уверена в опытности доктора. Врач с душой подходит к своей работе, и я уже успела его порекомендовать своей подруге и сестре мужа. Все мы сошлись в едином мнении - это профессиональный доктор и прекрасный человек.

Рекомендую
Лариса
19.07.2018

Была у доктора Назаряна всего один раз. Но он уже смог зарекомендовать себя, как профессиональный и понимающий свое дело врач. Ему без проблем удалось вылечить зуб, который последнее время досаждал мне. Процедура прошла совсем безболезненно, хотя я очень чувствительный человек. Арам Самвелович - чуткий и внимательный доктор, таких сейчас не встретишь. Пломба выглядит как настоящий зуб, и по цвету, и по форме, совсем не мешает. Благодаря его опыту он сделал все с первого раза, что мне очень понравилось. Пломба качественная, поэтому прослужить обещает долго, надеюсь на это. Если будут возникать проблемы с зубами, теперь хожу на прием только к этому специалисту.

Рекомендую
Ярослава
15.01.2019

Я уже не ребенок и хотя не могу похвастаться ровными зубами, все же стеснялась поставить брекеты. Боялась непонимания и насмешек со стороны окружающих, а еще неудобства и неприятных ощущений. Теперь понимаю, как же это глупо. Красивые зубы и великолепная улыбка, которые я в результате получила, перекрыли тот дискомфорт, который иногда ощущался. И все это благодаря великолепному доктору Араму Самвеловичу. Он проникся к моей проблеме и всячески старался сгладить этот непростой для меня период. Моя улыбка - это только его заслуга. Он лучший доктор, спасибо!

Рекомендую
Гульнара
12.03.2019

Мне предстояло удаление восьмерки. Когда я об этом узнала, хотела удостовериться и обращалась к еще нескольким врачам и все как один твердили - да, операция не простая, с накладыванием швов, а после длительное восстановление. Я очень переживала, и так трусиха по жизни, а тут еще и такая неприятная и довольно болезненная процедура. Решила попытать счастья еще раз и записалась в клинику, которая находится на Плещеева. Как же я счастлива, что никого не послушала ранее, потому что только в этой больнице я встретила замечательного врача Назарян А.С. У него золотые руки! В это мало верится, но вся операция не заняла больше 15 минут, на протяжении которых Арам Самвелович все время меня успокаивал, говорил, мол, что ты боишься, я же еще не удаляю. А потом внезапно сказал, что уже закончил и можно закрывать рот, я даже подумала, что это шутка и переспросила правда ли это? Все мои опасения не оправдались и мучения на этом закончились. Еще раз спасибо Вам большое! Кто такой же боязливый, как и я, рекомендую этого врача, не пожалеете.

Рекомендую
Ольга
08.04.2019

После удаления зуба мудрости, прошло уже около недели, вчера мне успешно сняли швы. Все закончилось очень хорошо и без осложнений, поэтому я хочу оставить этот отзыв в знак благодарности врачу. Дело в том, что у зуба был осложненный корень, я это знала, он долго меня мучил, и уже ранее мне приходилось консультироваться у других специалистов. Когда решилась на операцию, прочитала в интернете отзывы, мне они понравились, да и стоматологическая клиника была недалеко от дома. Прием состоялся вовремя, врач настроен доброжелательно и достаточно открыто. Чувствовалось, что он хочет разрядить напряженную атмосферу, честно признаться, мне было страшновато. Но доктор быстро расположил к себе, и я ему доверилась. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, после врач назначил прием антибиотиков и препаратов, снимающих боль, а также полоскание. В общем, я осталась довольна, еще раз спасибо.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Премиум-Клиник Бибирево»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Кюретаж лунки
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Премиум-Клиник Бибирево» можно по телефону
8 (495) 106-37-33

Клиники рядом

КДС Клиник
рейтинг 4
Большая медведица 1
рейтинг 4
Семейных Скидок в Бибирево
рейтинг 5
Авромед на Лескова
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!