Отзывы о стоматологической клинике Премиум-Клиник Бибирево

рейтинг 5
Москва, ул. Плещеева, д. 11В
Бибирево, Бибирево (773 м)

Пн - Сб 08:00 - 21:00, Вс 10:00 - 19:00

Премиум-Клиник Бибирево ведет прием по следующим специализациям
Стоматология Премиум-Клиник Бибирево предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
  • 6 врачей в штате стоматологии Премиум-Клиник Бибирево
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Антонина Е.
14.02.2019

Всегда приятно обращаться к Юлии Александровне, потому что при одном только общении с ней сразу становится легче, даже если пришла с острой болью. В кресло сажусь и знаю, что немного потерплю, и сразу все пройдет. Опять надолго избавлюсь от боли. Из-за занятости не часто прихожу в стоматологию, но очень рада, что здесь на страже есть Юлия Александровна! Надеюсь, что она как можно дольше будет трудиться в этой клинике, рядом с моим домом.

Рекомендую
Ольга Р.
06.07.2018

Не знаю ни одного своего знакомого, кто бы любил лечить зубы. Я и сама такая, но приходится периодически обращаться в стоматологию. В последний свой поход в клинику попала на прием к Кондратьевой Юлии Сергеевне. Она нашла у меня пульпит, который и доставлял столько боли. Ожидала, что будет как всегда больно и неприятно. Обнаружила, что лечение может проходить совершенно без боли. Даже сверление уже так не напрягало. Анестезия подобрана как для меня, не чувствовала вообще ничего. Наконец нашла своего стоматолога, который подходит мне по всем параметрам. Жаль, что раньше я о ней ничего не знала. Всем рекомендую, мне понравилось.

Рекомендую
Надежда М.
12.03.2018

Обращалась к Кондратьевой с одним больным зубом, оказалось, что у меня распространилось кариозное поражение на соседний зуб. Причем уже поверхностная стадия прошла, дырка стала очень глубокой. Под вопросом оказалось сохранение зуба, но Юлия Александровна справилась с такой сложной задачей. Вылечила, уберегла от удаления, заменила старые пломбы на других зубах. Теперь полнейший порядок! Большое спасибо за ответственный подход и скрупулезно проведенное лечение.

Рекомендую
Василий П.
23.08.2017

Если хоть раз сходите к Кондратьевой Ю.А., точно скажите спасибо за отзыв и рекомендацию. Моментально справляется с кариесом, сложные случаи выявляет на раз. Я таких грамотных дантистов еще ни разу не встречал. После походов к другим стоматологам приходилось возвращаться к зубам максимум через год. Теперь я уже и забыл, что такое зубная боль. Хожу регулярно на профилактику, кариеса нет.

Рекомендую
Наталья Л.
16.05.2017

Как я думала, у меня были очень чувствительные зубы, а оказалось, эмаль поразил незаметный глазу кариес. Запрятался в труднодоступных местах, выявить на глаз совершенно невозможно. Юлия Александровна провела диагностику, быстро обнаружила проблему и приступила к лечению. Мы уже на завершающем этапе. Теперь боль не пронизывает от каждого кусочка сладкого, чему я очень рада. Большое спасибо моему врачу. Замечательный доктор, всем советую.

Рекомендую
Ксения
04.08.2018

Доктору Назорян легко удалось вернуть здоровье моим зубам. У меня стали болеть зубы и со временем становилось все хуже. Я очень придирчивый человек и не могу пойти на прием к непроверенным докторам, поэтому все время искала хорошего специалиста. Мне, к сожалению, не везло, и врачи не устраивали. Профессиональные качества Арама Самвеловича на высшем уровне. Таких докторов я еще не встречала. Не знаю, как ему это удалось, но лечение прошло быстро и безболезненно. Даже удаление нерва почти не почувствовала. Это врач с большой буквы. Спасибо Вам за доброе обращение к своим пациентам и добросовестное отношение к работе.

Рекомендую
Армине
09.03.2019

К Назаряну Араму Самвеловичу можно обратиться с любой стоматологической проблемой. Он окажет профессиональную помощь. У меня с юных лет проблемные зубы, всегда долго ищу врачей, читаю отзывы. К этому доктору я попала по рекомендации знакомых и сразу доверила ему протезирование ротовой полости. На данный момент довольна абсолютно всем. Те зубы, которые уже не спасти, он безболезненно удалил, а вместе с ними и образовавшиеся кисты, вылечил очаги воспаления, удалил нервы и подготовил зубы для установки пломб. Остались последние штрихи - обточка, слепок и в результате красивые зубы и белоснежная улыбка. Я уже и забыла, как это идти на прием к стоматологу с ощущением страха и неизвестности. Всегда хожу с хорошим настроением, так как уверена в опытности доктора. Врач с душой подходит к своей работе, и я уже успела его порекомендовать своей подруге и сестре мужа. Все мы сошлись в едином мнении - это профессиональный доктор и прекрасный человек.

Рекомендую
Лариса
19.07.2018

Была у доктора Назаряна всего один раз. Но он уже смог зарекомендовать себя, как профессиональный и понимающий свое дело врач. Ему без проблем удалось вылечить зуб, который последнее время досаждал мне. Процедура прошла совсем безболезненно, хотя я очень чувствительный человек. Арам Самвелович - чуткий и внимательный доктор, таких сейчас не встретишь. Пломба выглядит как настоящий зуб, и по цвету, и по форме, совсем не мешает. Благодаря его опыту он сделал все с первого раза, что мне очень понравилось. Пломба качественная, поэтому прослужить обещает долго, надеюсь на это. Если будут возникать проблемы с зубами, теперь хожу на прием только к этому специалисту.

Рекомендую
Ярослава
15.01.2019

Я уже не ребенок и хотя не могу похвастаться ровными зубами, все же стеснялась поставить брекеты. Боялась непонимания и насмешек со стороны окружающих, а еще неудобства и неприятных ощущений. Теперь понимаю, как же это глупо. Красивые зубы и великолепная улыбка, которые я в результате получила, перекрыли тот дискомфорт, который иногда ощущался. И все это благодаря великолепному доктору Араму Самвеловичу. Он проникся к моей проблеме и всячески старался сгладить этот непростой для меня период. Моя улыбка - это только его заслуга. Он лучший доктор, спасибо!

Рекомендую
Гульнара
12.03.2019

Мне предстояло удаление восьмерки. Когда я об этом узнала, хотела удостовериться и обращалась к еще нескольким врачам и все как один твердили - да, операция не простая, с накладыванием швов, а после длительное восстановление. Я очень переживала, и так трусиха по жизни, а тут еще и такая неприятная и довольно болезненная процедура. Решила попытать счастья еще раз и записалась в клинику, которая находится на Плещеева. Как же я счастлива, что никого не послушала ранее, потому что только в этой больнице я встретила замечательного врача Назарян А.С. У него золотые руки! В это мало верится, но вся операция не заняла больше 15 минут, на протяжении которых Арам Самвелович все время меня успокаивал, говорил, мол, что ты боишься, я же еще не удаляю. А потом внезапно сказал, что уже закончил и можно закрывать рот, я даже подумала, что это шутка и переспросила правда ли это? Все мои опасения не оправдались и мучения на этом закончились. Еще раз спасибо Вам большое! Кто такой же боязливый, как и я, рекомендую этого врача, не пожалеете.

Рекомендую
Ольга
08.04.2019

После удаления зуба мудрости, прошло уже около недели, вчера мне успешно сняли швы. Все закончилось очень хорошо и без осложнений, поэтому я хочу оставить этот отзыв в знак благодарности врачу. Дело в том, что у зуба был осложненный корень, я это знала, он долго меня мучил, и уже ранее мне приходилось консультироваться у других специалистов. Когда решилась на операцию, прочитала в интернете отзывы, мне они понравились, да и стоматологическая клиника была недалеко от дома. Прием состоялся вовремя, врач настроен доброжелательно и достаточно открыто. Чувствовалось, что он хочет разрядить напряженную атмосферу, честно признаться, мне было страшновато. Но доктор быстро расположил к себе, и я ему доверилась. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, после врач назначил прием антибиотиков и препаратов, снимающих боль, а также полоскание. В общем, я осталась довольна, еще раз спасибо.

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «Премиум-Клиник Бибирево»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • 1/2 ортопантомограммы
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Наложение швов
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Лечение перикоронита
  • Кюретаж лунки
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Литая металлическая коронка
  • Пластмассовая коронка
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Восстановительная зубная вкладка
  • Временная коронка на имплантате
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«Премиум-Клиник Бибирево» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

КДС Клиник
рейтинг 5
Большая медведица 1
рейтинг 5
Семейных Скидок в Бибирево
рейтинг 5
Авромед на Лескова
рейтинг 4

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!