Отзывы о стоматологической клинике ПрезиДент-Арт на Ленинском проспекте

рейтинг 5
Москва, Ленинский проспект, д. 107, корп. 3
Обручевский, Беляево (2.3 км), Калужская (1.58 км), Проспект Вернадского (1.73 км), Тропарёво (3.35 км), Юго-Западная (2.14 км)

Пн - Вс 09:00 - 21:00

ПрезиДент-Арт на Ленинском проспекте ведет прием по следующим специализациям
Стоматология ПрезиДент-Арт на Ленинском проспекте предоставляет все необходимые услуги для того, чтобы ваши зубы и десна были здоровыми.
В клинике работают только професссионалы с большим опытом.
Предоставляем скидки на некоторые виды услуг.
Ознакомиться с ценами и изучить все отзывы о центре вы можете ниже.
8 (495) 021-00-30

Все отзывы

Рекомендую
Быкова Л.И
27.05.2019

Обратила внимание на то, что начал темнеть зуб. В Интернете прочитала, что при таких ситуациях нужно обращаться к квалифицированному врачу. Долго думала к кому обратиться, советовалась со знакомыми, читала отзывы. В конце концов решила, что самый подходящий для меня стоматолог — Кубатбекова Динара Турсунбаевна. Рада, что не ошиблась с выбором. Все решилось за один визит. В самом начале она объяснила, что все же случилось с зубом, рассказала, как будет происходить вся процедура и четко, быстро и аккуратно привела мой зуб в порядок. Теперь моя улыбка выглядит намного лучше! Планирую в будущем обращаться только к ней, буду рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо за профессиональную помощь!

Рекомендую
Саханова И.И.
02.06.2019

Каждый поход к стоматологу для меня испытание. Хоть и делается анестезия, но ожидание неприятных ощущений всегда нервирует. Рада, что в этот раз попала в кресло настоящего профессионала. У Динары Турсунбаевны легкая рука, которую практически не ощущаешь. Понравилось внимательное, дружелюбное отношение. Результат работы удовлетворил в полной мере — меня не беспокоят неприятные ощущения, болезненность. Пломбы стоят идеально, ничего не мешает. Могу сказать, что это лучший врач, к которому мне приходилось обращаться. Большое спасибо!

Рекомендую
Лузановская И.
12.08.2019

Наслушалась рассказов подруг о том, как отбеливание портит зубы, поэтому очень долго не могла решиться на процедуру. Очень переживала, что зубы станут чувствительными, эмаль испортится. У меня началась внутренняя борьба: с одной стороны — страх и неуверенность в необходимости отбеливания зубов, а с другой — желание иметь белоснежную улыбку. После долгих размышлений решила пойти на консультацию к стоматологу. В клинике меня сразу же направили к доктору Кубатбековой. Она выслушала все мои желания и опасения и предложила начать со щадящей процедуры. Оказывается можно сначала провести такую процедуру, чтобы узнать реакцию со стороны зубов. Могу сказать одно — результат меня удовлетворил полностью! Даже не знаю, насколько отбелятся зубы, если процедура будет не такой деликатной? Ради такого эффекта даже несколько дней без кофе можно потерпеть! Очень рада, что познакомилась с Динарой Турсунбаевной!

Рекомендую
Виктор
01.05.2019

Моя теща у Касаевой ставила на верхнюю челюсть протез. Врача нашел я по отзывам, и в принципе, они себя оправдали. Мама нервничала, как и любой пенсионер, в кресле стоматолога вообще давление подскочило, но Элина Николаевна быстро успокоила, развеяла все опасения. Быстро сняла слепок и отпустила домой. На примерку пришли через неделю и тут же установили (подгонки практически не потребовалось). Теперь теща довольна, а я лучший зять, что нашел хорошего врача, свозил и оплатил))) Спасибо вам доктор, вы не только зубы хорошо сделали, но и наладили отношения в семье, пусть и сами того не ведая.

Рекомендую
Тамара
16.06.2019

У Касаевой ставила зубной протез. Понятное дело переживала, но результат хороший. Если не знать, то протез выглядит как родные зубы – очень естественно смотрится и не вызывает никакого дискомфорта. Когда готовили зубы и делали снимок, было несколько неприятных моментов. Но какой-то боли не было. Протез подошел сразу, ничего не подгоняли и не подпиливали. Носить удобно, а главное теперь улыбаться не стыдно. Спасибо Вам, Элина Николаевна.

Рекомендую
Андрей
24.06.2019

Доктор Каракетов удалял мне сложный зуб мудрости. Этот зуб находился внутри десны и рос неправильно, поэтому начались боли и другие проблемы. В итоге Тимур Энверович с ситуацией справился. Долго удалял, но тут на быструю операцию и рассчитывать не приходилась. Уже по рентгену было видно, что зуб просто огромный, в десне хорошо сидит. После удаления были неприятные ощущения, но недолго. Через 2 дня уже был на работе. Спасибо большое доктору за работу! Буду всем рекомендовать его как хорошего хирурга.

Рекомендую
Дарья
19.01.2019

Искренне благодарю Тимура Энверовича Каракетов за проделанную работу! Мне его рекомендовала знакомая как хорошего имплантолога. Хотя отзывы про доктора были отличные, перед приемом я все равно волновалась. Но доктор меня успокоил и все подробно рассказал о процедурах. В итоге оба импланта прижились отлично, скоро надо будет делать еще протезирование. Тоже пойду к Тимуру Энверовичу и всем знакомым его порекомендую.

Рекомендую
Саша
12.01.2019

Рекомендую врача-стоматолога Календр Семена Сергеевича. Он мне понравился и, как доктор, и как человек. Благодарю!

Рекомендую
Вера
17.07.2019

У меня стал болеть зуб, но я не могла понять какой, надеялась, что поболит и успокоится, но совсем скоро стала болеть вся челюсть. Я побежала к врачу, оказалось, что это зуб мудрости. Врач просто ошарашил меня новостью о том, что лечить там уже нечего, мне поможет только удаление. Я тогда очень разволновалась, ведь мне еще никогда не вырывали зуб, думала, что со мной такого никогда не произойдет. Но Календр Семен Сергеевич меня успокоил, сказал, если сейчас не удалить, будет еще хуже, он уже испорчен и стал крошиться. Делать нечего, пришлось согласиться. Как же я была удивлена, когда доктор после анестезии, просто аккуратно вытащил проблемный зуб. Мне не было больно, все прошло так быстро, что я и опомниться не успела. Благодарю!

Рекомендую
Саша
12.01.2019

Рекомендую врача-стоматолога Календр Семена Сергеевича. Он мне понравился и, как доктор, и как человек. Благодарю!

Рекомендую
Вера
17.07.2019

У меня стал болеть зуб, но я не могла понять какой, надеялась, что поболит и успокоится, но совсем скоро стала болеть вся челюсть. Я побежала к врачу, оказалось, что это зуб мудрости. Врач просто ошарашил меня новостью о том, что лечить там уже нечего, мне поможет только удаление. Я тогда очень разволновалась, ведь мне еще никогда не вырывали зуб, думала, что со мной такого никогда не произойдет. Но Календр Семен Сергеевич меня успокоил, сказал, если сейчас не удалить, будет еще хуже, он уже испорчен и стал крошиться. Делать нечего, пришлось согласиться. Как же я была удивлена, когда доктор после анестезии, просто аккуратно вытащил проблемный зуб. Мне не было больно, все прошло так быстро, что я и опомниться не успела. Благодарю!

Рекомендую
Валентина Э.
18.04.2019

Зуб надо было удалить не мне, а моему ребенку. Я целенаправленно повела сына к Олесе Станиславовне, так как знаю, что удаляет она легко и не больно. Ребенок впервые не плакал на приеме у врача. Меня это даже удивило. Большое спасибо за доброту и чуткость по отношению к любому пациенту!

Рекомендую
Станислав В.
21.01.2019

Очень рада тому, что мое лечение уже закончилось, и завершилось она вполне успешно! Огромное спасибо Олесе Станиславовне за аккуратность и внимание к мелочам. Это определяет то, насколько доктор компетентен и профессионален. Вы свою квалификацию подтверждаете на практике. Ставлю высшую оценку за проделанную работу.

Рекомендую
Дмитрий В.
07.12.2018

Огромная благодарность моему личному хирургу – Гуриной Олесе Станиславовне за проведенную имплантацию. Немного переживал до операции, потом понял, что зря нервничал. Сделала все быстро и максимально качественно. Имплант прижился без проблем, восстановление прошло незаметно для меня, даже десна не отекала (хотя и предупреждали, что такое возможно). Огромное спасибо! В благодарность могу только порекомендовать Вас другим пациентам.

Рекомендую
Ирина Ж.
23.10.2018

На прием попала уже экстренно, с острой болью. Зуб ныл так, что аж слезы из глаз. Очень рада, что попала в руки именно к Олесе Станиславовне. Она быстро обезболила меня, сразу стало заметно легче. Пока я от боли отдыхала, она меня быстренько подлечила. Очень приятная женщина, аккуратная в действиях и движениях. Мне она очень понравилась. Особенно благодарная ей за проведенное лечение, ведь зуб больше не болит, пломба красивая стоит. Большое Вам спасибо, Олеся Станиславовна!

Рекомендую
Лиана Д.
16.09.2017

Олеся Станиславовна – врач унивесал, готовый справиться с любой задачей. Я раньше думала, что хирургия – это более мужская специализация, тем более что для обычного удаления зуба физическая ила нужна. Но нет, Олеся Станиславовна доказала, что женщины не хуже мужчин могут выполнять такую работу. Укол поставила незаметно, а само удаление я вообще не почувствовала. А зуб был не особенно простым (восьмерка с искривленным корнем). Рана небольшая, не кровит, не болит. Пару дней, и все пройдет уже. Спасибо большое моему замечательному доктору.

Рекомендую
Олеся
02.10.2018

Я очень рада, что в нашей жизни появилась Гончарова Ольга Петровна! Она замечательный доктор, который прекрасно находит подход к деткам. Ольга Петровна замечательно общается с маленькими пациентами и на все 100% выполняет поставленные перед ней задачи. Работу делает профессионально, мастерски и аккуратно. Клиника нам тоже очень нравится, хоть цены и завышены немного, но ради такого потрясающего врача можно и переплачивать. Главное, чтобы ребеночек был доволен и не плакал во время лечения!

Рекомендую
Карина
26.02.2019

Мы наблюдаемся у Гончаровой Ольги Петровны с самого рождения уже больше 5 лет, как только у ребенка начали появляться первые зубки. Она очень грамотный, профессиональный и компетентный стоматолог. Всегда качественно и тщательно проводит осмотры. С помощью Ольги Петровны мы смогли с легкостью и без боли удалить молочный зубик. После окончания приема она всегда дает полезные рекомендации и советы по дальнейшей правильной гигиены за полость рта. Мне она очень нравится, как стоматолог и как человек. Ребенок всегда идет к ней спокойно и без истерик, всегда слушается ее. Советую всем мамочкам!

Рекомендую
Жанна
28.03.2018

Прием у Ольги Петровны прошел отлично! Я пришла к ней с дочкой и кучей проблем, потому что давно не лечили зубы. Было даже стыдно за такое пренебрежение к здоровью своего ребенка, но делать нечего было. От лечения никуда не денешься. Хотелось бы выразить признательность за оказанное профессиональное лечение Гончаровой Ольге Петровны. Это не просто стоматолог, а врач с большой буквы! Она умная, грамотная и вежливая женщина, к которой мне было совершенно не страшно водить на приемы своего ребенка. Она не сказала ни одного грубого слова или замечания из-за состояния зубов. Точнее сказать, Ольга Петровна говорила, но только по существую, какие именно есть проблемы и как мы будем от них избавляться. В дальнейшем нам пришлось посетить ее кабинет несколько раз, чтобы устранить все дефекты. Процедуры проходили очень бережно и безболезненно, за все это огромное спасибо доктору Гончаровой. По качестве вообще никаких претензий, все отлично. Даже не верится теперь, что зубами дочурки все в порядке. Ольга Петровна настоящий профессионал своего дела, а кроме этого очень тактичная и понимающая женщина. Огромная вам благодарность за оказанную помощь! Рекомендую!

Рекомендую
Вероника
17.07.2019

В моей жизни случилась неприятность, я неудачно упала, да так, что раскрошила зуб. Было очень больно и обидно, так как не знала, какому врачу смогу доверить свою проблему. Подруга посоветовала сходить к Мисаку Левоновичу Данеляну. Теперь и я всем рекомендую этого волшебника! Буквально за несколько приемов у меня стояла красивая, удобная, коронка, которую к тому же, никак не отличить от остальных зубов. Я счастлива, спасибо!

Рекомендую
Ярослав
12.07.2019

Как только я попал на прием к Мисаку Левоновичу, у меня сразу сложилось о нем положительное мнение. То, как он говорит, подробно рассказывает и понятно изъясняется, доказывает его любовь к своему делу, а то, как он проводит осмотр и дальнейшее лечение говорит о его профессионализме и, что человек заинтересован в положительном результате, хочет, чтобы клиент вышел из его кабинета довольным. Благодарю и рекомендую.

Рекомендую
Ангелина
13.05.2019

Перед установкой коронки, немного волновалась, так как это впервые в моей жизни. Но результатом осталась очень довольна, протезист Данелян М.Л. идеально выполнил свою работу. Сразу видно, что это профессионал, который умеет качественно и надежно работать. Конечно, не обошлось и без дискомфортных ощущений, но я считаю, что ради такого результата можно и потерпеть. Зато теперь я уверена, что зуб дальше не разрушается, к тому же улыбка стала гораздо красивее. Ни разу не пожалела, что пришла на прием именно к этому доктору. Мисак Левонович, огромное Вам спасибо и удачи в таком нелегком труде!

Рекомендую
Ирина
17.01.2019

Я очень довольна улыбкой, которую мне сделал Данелян Мисак Левонович. Он установил, не много не мало, 8 имплантов и 6 виниров! Конечно, пришлось немного потерпеть, но зато все настолько аккуратно и красиво, что окружающим ничего не остается, как восхищаться работой доктора. Знакомые уже интересовались, кто выполнил такую безукоризненную работу, обязательно буду давать контакты клиники, в которой работает этот замечательные специалист.

Рекомендую
Екатерина
15.04.2019

Доктор Айшат Магомедовна теперь мой любимый лечащий стоматолог, она не только профессиональный врач, но и очень приятный человек. Внимательно меня выслушала и очень бережно отнеслась, все время проявляла заботу, а в конце приема дала мне рекомендации касательно гигиены. Я советую этого врача всем, кто еще не определился. Мои родственники и знакомые уже стали ее клиентами и тоже все довольны. Спасибо вам за Ваш труд!

Рекомендую
Алла
10.02.2019

Приветливый персонал клиники заслуживает отдельной благодарности. Я восхищена работой Айшат Магомедовны, обращалась к ней за профессиональной чисткой зубов. Зубы своих детей смогла доверить только Уулжан Айтбосунове. Свою работу врачи выполнили превосходно. Я, вообще человек придирчивый, но прием бы просто безукоризненный. Обязательно вернусь в эту клинику еще раз.

Рекомендую
Лера
18.08.2018

Лечила кариес у Мадины Михайловы, она отлично справилась с проблемой. Убеждена, что и более трудные задачи, она также осилит, хотя на личном опыте проверять не доводилось. Мне просто с зубами в целом повезло. К Мадине Михайловне пришла не с улицы, а по рекомендации хорошей подруги. Та оказалась права на все сто! Темирбиева не только доктор отличный, насколько я успела оценить и человек очень добрый, отзывчивый. Работает в интересах пациента, а не его кошелька, не навязывает ничего, не обманывает, и не пытается запугать страшными последствиями несуществующих диагнозов. Я чувствую себя у Мадины Михайловны комфортно.

Рекомендую
Виктор С.
05.09.2018

Мадина Михайловна меня подкупает своим внимательным отношением к работе. Она всегда готова выслушать жалобы пациента не перебивая и не раздражаясь. Не ленится подробно объяснить, в чем проблема, не отмахивается от вопросов. Объясняет, что надо предпринять для исправления ситуации. В общем времени на прием не жалеет, не пытается «гнать коней», чтобы принять побольше человек. Видно, что она искренне интересуется самочувствием пришедшего к ней больного, и стремится помочь. Нет ощущения, что от тебя только хотят получить оплату и отделаться быстрее. Молодец, спасибо ей!

×

Ваш отзыв о стоматологической клинике «ПрезиДент-Арт на Ленинском проспекте»

Рекомендуете клинику?
Врач
Услуга
  • Первичный осмотр и консультация стоматолога
  • Прицельный снимок зуба
  • Ортопантомограмма (панорамный снимок зубов)
  • Слепки зубов
  • Консультация стоматолога терапевта
  • Контрольный осмотр
  • Справка о санации полости рта
  • Дополнительная анестезия
  • Аппликационная анестезия
  • Лечение кариеса (анестезия, обработка кариозной полости, установка светотверждаемой пломбы, полировка)
  • Лечение поверхностного кариеса
  • Лечение поверхностного кариеса светоотверждаемым материалом
  • Лечение среднего кариеса
  • Лечение глубокого кариеса
  • Эстетическая реставрация зубов (ликвидация диастемы,тремы, прямой виниринг)
  • Восстановление коронки зуба светоотверждаемой пломбой
  • Замена лекарственной повязки: 1-канального зуба
  • Реставрация (после эндодонтического лечения) установка светоотверждаемой пломбы
  • Распломбировка канала
  • Извлечение из канала инородного тела
  • Пломбировка 1 канала
  • Временная пломба светового отверждения
  • Временная пломба химического отверждения
  • Консультация детского стоматолога
  • Урок гигиены полости рта для детей
  • Профессиональная гигиена (гигиеническая чистка зубов)
  • Фторпрофилактика + гигиена
  • Чистка 1го зуба
  • Серебрение молочного зуба
  • Глубокое фторирование молочного зуба
  • Герметизация фиссур без расшлифовки
  • Герметизация фиссур с расшлифовкой
  • Лечение кариеса молочных зубов
  • Лечение кариеса постоянных зубов у детей
  • Лечение среднего кариеса молочного зуба
  • Лечение пульпита молочных зубов
  • Лечение периодонтита молочных зубов
  • Консультация пародонтолога
  • Диагностика заболеваний слизистой полости рта
  • Лечение пародонтита
  • Лазерное лечение пародонтита
  • Лечение пародонтита аппаратом вектор
  • Шинирование зубов
  • Лечение гингивита
  • Гингивэктомия (в обл. 1 зуба)
  • Кюретаж пародонтального кармана
  • Закрытый кюретаж зуба
  • Открытый кюретаж зуба
  • Френулопластика (пластика уздечки верхней или нижней губы)
  • Плазмолифтинг десен
  • Гингивопластика
  • Пародонтологическая чистка зубов
  • Консультация стоматолога хирурга
  • Удаление подвижного зуба, стенки зуба
  • Удаление молочного зуба
  • Удаление зуба мудрости
  • Удаление зуба простое
  • Удаление зуба сложное
  • Удаление зуба сложное с разделением корней
  • Удаление дистопированного зуба (стоящего вне зубного ряда)
  • Удаление ретенированного зуба (непрорезавшегося, включая наложение швов)
  • Удаление импланта зуба
  • Удаление (иссечение) капюшона
  • Наложение швов
  • Удаление камня из протока слюнной железы
  • Лечение альвеолита лунки, удаленного зуба в другой клинике
  • Резекция верхушки корня зуба
  • Удаление ретенционной кисты губы (включая наложение швов)
  • Лечение перикоронита
  • Кюретаж лунки
  • Иссечение доброкачественных новообразований
  • Снятие швов
  • Консультация по установке имплантов
  • Установка миниимплантов
  • Установка микроимплантов
  • Реабилитация одной челюсти на 4 имплантах all in 4
  • Реабилитация одной челюсти на 6 имплантах all in 6
  • Имплантация зубов без костной пластики
  • Установка импланта Alpha Bio
  • Установка импланта Astra Tech
  • Установка импланта Mis
  • Установка импланта Nobel Biocare
  • Установка импланта Straumann
  • Установка импланта Osstem
  • Установка формирователя десны (ФДМ) –все системы
  • Хирургический шаблон
  • Операция синус - лифтинг открытый
  • Операция синус - лифтинг закрытый
  • Установка абатмента
  • Операция увеличения гребня по толщине
  • Операция увеличения гребня по высоте
  • Консультация стоматолога-ортопеда
  • Консультация стоматолога-ортопеда и зубного техника
  • Диагностические модели обеих челюстей
  • Снятие пластмассовой коронки
  • Снятие композитной коронки
  • Снятие металлической коронки
  • Снятие керамической коронки
  • Снятие слепков зубов
  • Временная цементировка коронки
  • Постоянная цементировка коронки
  • Металлокермическая коронка
  • Керамическая коронка
  • Коронка из золота
  • Коронка на имплант
  • Циркониевая коронка
  • Литая культевая вкладка
  • Культевая зубная вкладка
  • Керамическая зубная вкладка
  • Металлическая зубная вкладка
  • Протезирование на имплантах
  • Металлокерамические мостовидные протезы
  • Временная коронка на имплантате
  • Съемное протезирование
  • Частичное съемное протезирование зубов
  • Полное съемное протезирование зубов
  • Акриловые съемные протезы (пластиночные)
  • Бюгельные съемные протезы
  • Нейлоновые зубные протезы
  • Иммедиат протез
  • Ремонт съемных зубных протезов
  • Ремонт несъемного зубного протеза
  • Консультация стоматолога ортодонта
  • Комплексная диагностика для элайнеров
  • Диагностика в артикуляторе
  • Металлические лигатурные брекеты
  • Керамические брекеты
  • Сапфировые брекеты
  • Самолигирующие брекеты
  • Брекет система Damon Q
  • Брекет система Forestadent
  • Брекет система Win
  • Активация брекет-системы
  • Снятие брекетов
  • Снятие ретейнера
  • Установка ретейнера
  • Лечение на Элайнерах
  • Пластины для выравнивания зубов
  • Лицевая дуга
  • Аппарат для дистализации
  • Активация дополнительных приспособлений
  • Каппа Позиционер
  • Каппа для бруксизма
  • Каппа спортивная
  • Отбеливание зубов zoom 4
  • Домашнее отбеливание зубов zoom
  • Отбеливание зубов opalescence
  • Отбеливание зубов amazing white
  • Каппы для домашнего отбеливания
  • Реставрация зубов композитным пломбировочным материалом
  • Реставрация композитными винирами
  • Реставрация керамическими винирами
  • Реставрация коронки зуба
  • Реставрация скола зуба
  • Керамические виниры на зубы
  • Композитные виниры на зубы
  • Циркониевые виниры
  • Комплексная гигиена полости рта (ультразвук, Air Flow, полировка пастой)
  • Комплексная чистка у пациентов с низким уровнем гигиены полости рта (в т.ч.налет курильщика)
  • Удаление зубного камня (1 зуб)
  • Ультразвуковая чистка зубов (1 зуб)
  • Пескоструйная чистка зубов (1 зуб)
  • Глубокое фторирование (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений скелером (1 зуб)
  • Полировка пастой (1 зуб)
  • Снятие зубных отложений «Air Flow» (1 зуб)
  • Профессиональная чистка имплантатов (обработка шейки имплантата и абатмента одной коронки)
По вашему запросу ничего не найдено

Ваш отзыв о стоматологии

Ваше имя

Записаться в стоматологическую клинику
«ПрезиДент-Арт на Ленинском проспекте» можно по телефону
8 (495) 021-00-30

Клиники рядом

Дента СВ
рейтинг 5
Лазер Плюс
рейтинг 4
Вся Семья
рейтинг 5

Найдите нужную услугу

Кэшбэк до 5% на все услуги
прямо вам на карту!

Только через приложение Zubza, скачайте сейчас!